Новое помещение. Даже штукатурка трескаться еще не начала. Впрочем, зная нас, это ненадолго. Располагаемся!
Таверна "Рассвет"
Сообщений 1 страница 20 из 1000
Поделиться22012-12-01 20:20:36
*оставить здесь своё многофункциональное многоточие*
...
Поделиться42012-12-01 20:23:20
Да... Всего только три года... А мне казалось до того, как я стала вспоминать и подсчитывать, что уже так долго здесь тянется забвение, что нам лет пять...
Но нам действительно лет пять, если не больше. Или прошлые мы для тебя чужды?
Нет, не то... Я о книге, которая называется Мирмар. Так я зову форум.
Я не думаю, что тут была ошибка. Куратор - создатель. Мы - герои. Что-то не так?
Поделиться52012-12-01 20:28:17
Noitarebrever
ты похорошела прям так)
Клёвый образ.
А. Ну и поздравляю тоже всех да. Ништяков вам всяких побольше там, вкусненького, печанек там ну и фсё такое.
Поделиться62012-12-01 20:31:40
Но нам действительно лет пять, если не больше. Или прошлые мы для тебя чужды?
=) Нет)
Наверное... Я не знаю. Видишь мою нынешнюю роль? Я мертвец, всё говорящий про то, что вокруг - пустыня. Хотя я нигде не играю её, кроме как самой жизнью - то есть везде почти. Я сейчас смотрю этими глазами - я так к ней привыкла, что, кажется, это теперь моё новое отражение. Только вы вот уже второй или третий луч нарушаете мертвецкую тишину. Среди безмолвия так жить проще и естесственней всего. А тут вы, все, да ещё и с новичком, закопошились, да в день создания)
Что-то не так?
Восприятие) Это чёртово многоэтажное неведомое восприятие, от которого всем сложно)
Отредактировано Noitarebrever (2012-12-01 20:33:15)
Поделиться72012-12-01 20:33:31
А почему "Рассвет"? Есть в этом значение?
Отредактировано Noitarebrever (2012-12-01 20:35:57)
Поделиться82012-12-01 20:38:28
Noitarebrever
Это переходная стадия, уверяю тебя. Кое-кого просто нужно растормошить, а новички тут как нельзя кстати, в тебе же сразу просыпается Кураторская жилка! x)
Так что соберись к кучку! Твое уныние отражается не только на тебе. Заметь это, прошу.
А почему "Рассвет"?
Это такая простая, и, я считаю, очень символичная в данной ситуации вещь. Не так?
Поделиться92012-12-01 20:41:46
Это переходная стадия, уверяю тебя.
Вот да. Солидарен.
Так что слушай, Алиско, что тебе умная тётя Рель говорит.
Поделиться102012-12-01 20:44:59
Это переходная стадия, уверяю тебя.
Между чем и чем?) Верностью старому и таки тягой к новому?)
Это такая простая, и, я считаю, очень символичная в данной ситуации вещь. Не так?
Почему-то мне напоминает день среди зимы на северном полюсе)
Поделиться112012-12-01 20:47:22
Тьма и вьюга, и слёзы из глаз,
Мы идём через ночь, не надеясь достигнуть рассвета
В этих льдах за пределом широт.
Нет иного рассвета, чем в нас...
Поделиться122012-12-01 21:03:16
Птенчик
Ты знаешь, я очень неспокойно внутренне реагирую, когда кто-то мне говорит что-то мне давно уже известное в незнакомой форме. Я всё начинаю искать какие-то новые смыслы, да конечно же глубинные, основательные. И не находя его, у меня возникает чувство несоответсвия, несоотнесения, а если вдруг понимаю, что говорящий не имел, не хотел и не может иметь в виду ничего такого, прямо что-то вроде "Дурак вообще какой-то". А к тебе вообще надо обращаться аккуратно.
Так что: ну и что ты этим хотел сказать?)
Поделиться132012-12-01 21:10:21
Noitarebrever, я песенку пою просто.
Ля-ля-ля. От улыбки станет всем светлей.
И слону и даже маленькой улитке.
Ля-ля-ля.
Хотя кто меня знает. От меня всего ожидать можно. Одно точно скажу - ничего плохого я никому не хочу.
So, на всё вышесказанное глянул - думаю, какая же ты молодец всё-таки. Вот смотрю и радуюсь прямо таки. Вот откуда столько замечательности?
Не знаю. Но радуюсь.
Поделиться142012-12-01 21:12:15
Верней, не на всё вышесказанное, а только сообщением выше.
Ну, думаю, понятно.
Поделиться162012-12-01 21:18:44
я песенку пою просто.
Ага, понятно)
Таки я как была сторонник музыки, музыки без слов, так им и остаюсь. Всё мне кажется, что слова лгут и недоговаривают)
думаю, какая же ты молодец всё-таки. Вот смотрю и радуюсь прямо таки. Вот откуда столько замечательности?
Что, прямо вообще-вообще-совсем-абсолютно без сарказма?
Ой, прямо как-то мне неестественно.
Поделиться172012-12-01 21:21:18
Ну, думаю, понятно.
Нет, конечно)
15
Ну да)
Поделиться182012-12-01 21:25:47
Всё мне кажется, что слова лгут и недоговаривают)
Вот опять. Только знаешь, как в поэзии - надо состояние ловить, а не в буковки вглядываться. И когда я танцую я говорю. Это ведь образы. А как их там передавать, звуками, словами, танцем там или цветом - дело десятое.
У меня когда-то такие вот строчки были:
И мы могли бы не верить словам,
Но глаза не умеют лгать,
Мы могли бы учиться теплу
И учить умирать.
Не знаю, просто поделился.
Что, прямо вообще-вообще-совсем-абсолютно без сарказма?
Без сарказма.
Птенчик радуется сказанному тобой.
Ты молодец. Давай воскресай поскорее.
Поделиться192012-12-01 21:29:37
Нет, конечно)
Я про вот это вот конкретное сообщение: Таверна "Рассвет"
Вот оно меня и радует. Я мог бы тут накатать телегу очередную, но нафига?
Слова ведь недоговаривают.
Поделиться202012-12-01 21:40:59
Вот опять.
Что "вот опять"?
А это даже мне более менее понятно. Есть то, что не нравится - там буковки "кричат". Ну не нравится мне эта ваша Оргия Праведников, не родная она мне. А есть то, что родно, и оно близко, и аж плакать хочется - говорит всё вроде о том же, только на другом языке.
Без сарказма.
Птенчик радуется сказанному тобой.
Да ясно уж. Это ж ты.
Ты молодец. Давай воскресай поскорее.
Поговорить о восприятии?