Хватай чулки с гречкой и айда в наши тесные ряды ХД
У тебя даже между ног отбивать нечего, так что потери минимальны - люстра да пара мелких ссадин.
Не поняла юмора \ сарказма \ иронии.
Мирмар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Рассвет"
Хватай чулки с гречкой и айда в наши тесные ряды ХД
У тебя даже между ног отбивать нечего, так что потери минимальны - люстра да пара мелких ссадин.
Но чёрт, стрёмно смотреть на умных людей, когда вроде и не в чём не преуспеваешь на крайний случай, а сам не знаешь, где начать преуспевать. Не выйдет счастливый плохой танцор - так хоть выйдет несчастный хороший доктор.
Хо, а меня иногда и мысли вроде балета посещают. При том, что я ничему нигде кроме английского вне школы не училась.
М...
....
....
....
Вообще, та же бодяга. Я видел хороших фотографов моего возраста, неплохого креативного режиссера, пару-тройку химиков, которым я в подметки не гожусь...
Но блин, слушай, это же не повод чувствовать себя несчастным?)
Как писал один хороший человек, тебя могут обогнать на старте, а потом ты, сохранив больше сил, обойдешь его на середине дистанции.
У тебя еще целая жизнь впереди)
Лучшее обучение - связка учитель-ученик.
Да, если с толковым учителем... Я таких на своём десятилетнем счету повстречала только двоих. Да и то одного отняли, а другой в этом году как-то сконцентрирован на отстающих и на продвинутых почти никакого внимания не обращает.
Опять Лазурь. Сейчас будем авик возвращать.
Лучшее обучение - связка учитель-ученик. Без остальных двадцати девяти идиотов-лоботрясов. Желательно почти круглосуточная. Верней, растянутая в течении дня. По паре часиков перед завтраком, обедом и ужимном, так сказать.
Вот тогда толково. Самообразование - вынужденная мера. К сожалению.
Я предпочитаю обращаться к учителю, когда сам застреваю. Учитель как бы направляет и контролирует, делится опытом, но в самом процессе практически не участвует. Так мой моск работает больше всего, пусть изучение может занять большее время, но зато выход и КПД заметно вырастают, а также вырастает навык получения новых знаний.
Борис, ты не прав)
Это было тонковато)
Нуууууу если только "тащемто"))
Noitarebrever
А всё-таки спокойной ночи,а то вдруг не успею)
Птенчик
Не легко с тобой бороться.)
У тебя еще целая жизнь впереди)
Да... Но мне бы немного терпения ПРЯМО СЕЙЧАС, ага.
Мне почему-то кажется, что когда-то тогда всё будет уже совсем не так - трава поблекнет, небо померкнет, и жизни останется меньше. И будем мы старенькие и не на что не годные. И всё кажется, что совсем скоро это наступит, так скоро...
Эх.
Да, если с толковым учителем... Я таких на своём десятилетнем счету повстречала только двоих. Да и то одного отняли, а другой в этом году как-то сконцентрирован на отстающих и на продвинутых почти никакого внимания не обращает.
Опять Лазурь. Сейчас будем авик возвращать.
Тебе следует найти практически бездумные развлечения вроде просмотра кино/мультиков/аниму, дабы разгружать натруженную голову)
У меня были хорошие учителя, а я их не ценил, блин)
А вообще, когда все ясно, можно и без учителя, да Оо
Я на полном серьёзе.
Практически все фаерщики - самоучки, начинавшие с носков с гречкой. Это не балет, это скорее площадный танец, но танец же.
Я больше в кулачной технике как-то, с борьбой не очень дружу... Вес не тот.
Да... Но мне бы немного терпения ПРЯМО СЕЙЧАС, ага.
Мне почему-то кажется, что когда-то тогда всё будет уже совсем не так - трава поблекнет, небо померкнет, и жизни останется меньше. И будем мы старенькие и не на что не годные. И всё кажется, что совсем скоро это наступит, так скоро...
Эх.
А я щитаю, что все еще только впереди)
Все тот же хороший человек сказал, что нормальные представители моей профессии формируются в среднем к тридцати годам)
Да и вообще, я все чаще замечаю, что радоваться лучше сегодню, чем завтрю, ибо завтря создаст новые проблемы)
Феррис, ты?)
Птенчик
Ой что подумала..)
Алиер Мирмарский
Нет,но малой)
Нет,но малой)
Э, чтось?)
А всё-таки спокойной ночи,а то вдруг не успею)
Да-да, и вам наперёд)
Ибо как из такого душеизливного обсуждения уйти-то можно?...
Тебе следует найти практически бездумные развлечения вроде просмотра кино/мультиков/аниму, дабы разгружать натруженную голову)
Хы, путём ещё большего нагружения ещё более бесполезной инфы?
Сон. И тишина. И что бы было чем дышать. Что бы спокойно было, тихо... Если бы получалось гулять каждый день на природе - вот это была бы ляпота...
*мечта - погонять зайцев по полянкам с Релюшкой*
А вообще, когда все ясно, можно и без учителя, да Оо
Ну вот это как раз из разряда математики) Учитель мне только запутывает больше. Своими объяснениями - как мишуры навешает.
Э, чтось?)
Молодой я совсем говорю.Но не Феррис)
Да-да, и вам наперёд)
Ибо как из такого душеизливного обсуждения уйти-то можно?...
Никак не можно.И ни в коем случае не нужно)
Товарищи, я спать)
Всем хороших снов)
Хы, путём ещё большего нагружения ещё более бесполезной инфы?
Сон. И тишина. И что бы было чем дышать. Что бы спокойно было, тихо... Если бы получалось гулять каждый день на природе - вот это была бы ляпота...
*мечта - погонять зайцев по полянкам с Релюшкой*
Суть - очистить моск от всего)
Остальное лишь методы)
Ну вот это как раз из разряда математики) Учитель мне только запутывает больше. Своими объяснениями - как мишуры навешает.
Да, прочитать и научиться легче, чем из объяснений)
Молодой я совсем говорю.Но не Феррис)
Прости, обознался)
Алиер Мирмарский
Да ничего,знать бы ещё с кем спутали)
Чудесных снов)
Суть - очистить моск от всего)
Чем медитативные практики не канают?
А по-сути, меня сейчас стошнит от всех этих суждений. Фотографы, режиссёры, мера на кого-то, способы насилования самих себя... Туфта это всё.
Вот истинно верная мысля.
Да ничего,знать бы ещё с кем спутали)
Зараза эдакая, прояви хотя бы немного уважения к читающим твои сообщения, ставь пробел после знаков препинания.
Русская типографика не для того веками формировалась, чтобы настолько ложить на неё болт.
Прямым текстом.
Отредактировано Птенчик (2012-12-05 23:18:57)
Все тот же хороший человек сказал, что нормальные представители моей профессии формируются в среднем к тридцати годам)
У... Полжизни за плечами...
Тут ещё и понимание того, собственно, что ты хочешь от своей профессии. Я давным-давно зареклась идти по творческому пути. Потому, что привыкла представлять себе наличие идиота сверху, который будет мне диктовать, что мне делать - таковы реалии нашего времени по-моему. Муза того не стерпит и уйдёт навсегда. Но как посмотришь на другие варианты, представишь себя там лингвистом или ещё кем - становится как-то тоскливо... Вроде как: если ты будешь этим, ты никогда не будешь этим... А всё же есть маленькие прелестные надежды, что будет не идиот сверху, а дни, полные красок... Вот и выбор: выгнать музу или обрезать ей крылья. Даже не знаю.
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Рассвет"