Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Рассвет"

Таверна "Рассвет"

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Noitarebrever написал(а):

Не сказать же мне прямо, что муза не в том направлении.

Ты, похоже, сама того не осознавая, ответила на мой вопрос в полной мере.
А что, я довольна.

0

242

Энтрель написал(а):

Направь свое мышление в другое направление, а?) А то пугаешь, честное слово x)))

Ты ещё у Кронпринца в гараже не была... Да и дома, чё уж там... В бардачке машины... Эм, не важно.

0

243

Энтрель написал(а):

Ты, похоже, сама того не осознавая, ответила на мой вопрос в полной мере.

Разумеется.

Энтрель написал(а):

А что, я довольна.

Это славно.

Однако, давайте заведём интеллектуальную беседу, моншеры.

Отредактировано Noitarebrever (2012-12-06 21:20:14)

0

244

Ммм, как легко вас всех напугать, оказывается.

0

245

Птенчик
?

0

246

Noitarebrever, ну тебя я уже напугал, Релюшку напугал... И это я ещё не старался!

0

247

Однако, давайте заведём интеллектуальную беседу, моншеры.

Иду я вчера по улице, а тут навстречу мне - Пётр Карамазов!

Птенчик написал(а):

Триперекись ацетона + перцовый балончик = уберкавайная диверсионная штуковина али тупо сахасья?

Мешать взрывающееся с распыляющимся?
Триперикись - штука опасная. Друг-преподаватель рассказывал, как студентик ею накрылся
Впрочем, если жизнь нам не дорога...
Что ты рассчитываешь получить?

0

248

Немного Айсберга | Куратор забавляется

[21:31:39] Noita Rebrever: Расскажи что-нибудь.
[21:32:40] Ashur Ro: Нет вдохновения(
[21:32:57] Noita Rebrever: Да как всегда (
[21:33:18] Ashur Ro: Угу(
[21:36:00] Noita Rebrever: Тогда я буду рассказывать. Какую-нибудь сахасью.
[21:37:37] Ashur Ro: Давай x)
[21:43:10] Noita Rebrever: Тетрадка для записей, из недавнего:
"Здесь все наоборот. Души попадают сюда, когда они спят. Если здесь их нет, это значит, что они бодрствуют. И наоборот. Здесь они живут тогда, когда не спят, а когда спят - находятся там.
Воплощения их, оболочки, всегда здесь. Они лежат и спят, если души нет - ждут душу. И глаза их закрыты. Душа может вернуться или лишь пролететь рядом. И глаза откроются"
[21:44:28] Noita Rebrever: Впрочем, признаю сама, что частично недоезжаю. То есть, вижу, что формулировки совершенно не очень хороши. А вообще, в этой белиберде, однако, есть мысль.
[21:45:28] Noita Rebrever: Помню, я это записала, подскочив с кроватки уже было в ней устроившись х)
[21:46:34] Noita Rebrever: Мой друг, у тебя споткнулся мозг или ты не тут?)
[21:46:48] Ashur Ro: Скорее первое xDD
[21:47:12] Noita Rebrever: Ты попыталась это осознать? XDD
[21:48:26] Ashur Ro: Ну... Вообще да. На этом случился перегруз системы, и что было дальше я не помню.
[21:49:54] Noita Rebrever: Могу даже попытаться перевести на общий язык.
[21:52:42] Noita Rebrever: Эй, не уходи(
[21:55:32] Ashur Ro: Интернет подтормаживает, прости(
[22:45:31] Noita Rebrever: "Здесь" - это, в общем, форум. "Души" - мы как игроки. "Спать" в обоих случаях двойственно. В первом "спать" автор хотел сказать, что здесь души могут мечтать и отдыхать, в то же время - что это только сон, мечтание. Когда как всё же надо периодически просыпаться и заниматься ИРЛой. Во втором "спать" автор хотел сказать, что ИРЛ - такая вся моното-о-онная, какая-то такая стрёмная, как пустой и незаметный сон без сновидений. А немного пожить цветно можно в персональной сказке.
"Оболочки" - персы, да. А ещё конкретнее - их записи, их призраки на страницах. А в дословном переводе - аккунты. Автор говорит, что душа может где-то гулять, а они всегда есть на форуме. Как куклы в шкафчике. Только буквально, в отличии от слов во многих мануалах новичкам. Короче, автор удостоверяет простой технический факт, что человек может вообще дрыхнуть, а припрётся гость и узнает из инфы в профиле и постов много чего интересного. Такая вот однобокая связь.
Однако, автор подразумевает здесь и второй смысл, игровой. Тот, что в игре персы буквально бездействуют, пока не придёт игрок. То есть, пока не наступит их очередь. Такая вот пошаговая жизнь. Прямо как в стратегии: вместо того, что бы убегать со всех ног от того, кто к тебе идёт с недвойственным намерением, стоишь и не можешь бежать, ибо ход не твой. Что, конечно же, абсолютно не соответствует натуральному ходу событий. Автор не принимает такую систему и не считает её верной для законов поведения людей. Но будь даже эти шаги минимальными, в них заключена сама суть форумных ролевых, а потому изменить и отменить это невозможно. Зато в праве создателя авторского мира менять законы воображаемой вселенной. Например, введения системы "Душа - Оболочка".
Во второй части второго абзатца также технический процесс - можно выйти из профиля и глазеть на форум гостем. О безмолвном наблюдателе можно только догадываться. Глаза откроются, но оболочка так и останется лежать, не двигаться.
В этом -произведении- отражены взгляды автора на идеальную игровую систему - систему, где сами законы вселенной подразумевает привычные игрокам действия естественными для их персонажей.
[22:46:17] Noita Rebrever: Разумеется, подразумевается, что читатель сам всё это смекнёт без перевода, да.
Ну как, напишу я С-1?
[22:47:48] Ashur Ro: Глубоко.
[22:48:08] Noita Rebrever: Да ладно))
Ashur Ro

Алиерка, мне теперь очень понравилось это "Айсберг", ты сочтёшь за честь не будешь против, если я его теперь буду употреблять? х)

0

249

Алиер Мирмарский написал(а):

Иду я вчера по улице, а тут навстречу мне - Пётр Карамазов!

Ой Достоевский  вспомнился.Таки шикарный писатель и человек.А роман то у него какой..)

Приветствую всех)Вечер добрый.

0

250

Триперикись - штука опасная. Друг-преподаватель рассказывал, как студентик ею накрылся
Впрочем, если жизнь нам не дорога...
Что ты рассчитываешь получить?

Алиер! И ты туда же. Я бы все же попросила бы перейти на более... мирные темы. Ну пожа-а-алуйста =___=
Да, рада видеть)

Anderson
Здравствуй)))

0

251

Алиерка, мне теперь очень понравилось это "Айсберг", ты сочтёшь за честь не будешь против, если я его теперь буду употреблять? х)

На здоровье, метафора стара, как мир)

0

252

Anderson написал(а):

Ой Достоевский  вспомнился.Таки шикарный писатель и человек.А роман то у него какой..)

Я ничего у него не читал)
Добровечер)

Энтрель написал(а):

Да, рада видеть)

Здравствуй, я тоже соскучился)

Энтрель написал(а):

Алиер! И ты туда же. Я бы все же попросила бы перейти на более... мирные темы. Ну пожа-а-алуйста =___=

Товарищи, мы же... м...
м...
*чем бы оправдаться*
Все равно не пойдем дальше теории Оо

0

253

А школьная программа? Не? x)

Все равно не пойдем дальше теории Оо

Да кто вас знает x)))
Это я так. На всякий случай.
Ну, ты понимаешь.

0

254

Энтрель
Если называть тебя "Рель",то можно каждый раз вспоминать про карамель и радоваться тебе как конфете  http://bestsmileys.ru/anim19740.gif

*О*,как так?Моего любимчика,и не читали..На самом деле глубоко-логично-последовательно мужик пишет,только вот религиозен чёрт..

0

255

Энтрель написал(а):

А школьная программа? Не? x)

ШКОЛЬНАЯ ПРОГРАММА?))))))
Не, не было такого, не было!)

Энтрель написал(а):

Это я так. На всякий случай.
Ну, ты понимаешь.

Да, это способно... нервировать.
Кстати, моя будущая специальность - пороха и твердое ракетное топливо Оо

0

256

Anderson написал(а):

*О*,как так?Моего любимчика,и не читали..На самом деле глубоко-логично-последовательно мужик пишет,только вот религиозен чёрт..

Я могу сказать так про своего любимого писателя, но я сам его не читал, стыдно-с)
Алсо, Достоевский - мой социотип Оо

0

257

Anderson написал(а):

Если называть тебя "Рель",то можно каждый раз вспоминать про карамель и радоваться тебе как конфете

Польщена ^__^
Пожалуйста, прошу, только есть меня не надо! x)

ШКОЛЬНАЯ ПРОГРАММА?))))))
Не, не было такого, не было!)

Так ты халя-я-явил?... X))))

Кстати, моя будущая специальность - пороха и твердое ракетное топливо Оо

Хорошо. А это к чему намек такой? xD

0

258

Алиер Мирмарский
Ну наконец-то человек,который проходил тест на соционический тип)Ура!)

0

259

Да-да, именно.
Я просто в раздумьях, не будет ли воспламенения...
Я просто газовый балончик в руках никогда не держал...

Триперикись - штука опасная.

Да ладно. Главное - иметь у себя корректно установленые библиотеки hands.so и brain.so
А так же никуда не спешить.

Noitarebrever, с пивом попрёт. Хотя вся прелесть Птенчика немного гасится...

0

260

Anderson написал(а):

Ну наконец-то человек,который проходил тест на соционический тип)Ура!)

Можно где-то сий тест узреть? А то прямо интересно стало, что за зверь.

0

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Рассвет"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно