Энтрель
Не буду не буду.(в глазах кавай,надеюсь сожрать карамель хD)
Таверна "Рассвет"
Сообщений 261 страница 280 из 1000
Поделиться2612012-12-06 23:16:22
Поделиться2622012-12-06 23:17:25
Все равно не пойдем дальше теории Оо
Да ладно.
Поделиться2632012-12-06 23:18:29
Энтрель
Секундочку,сейчас найду ссыль.
Поделиться2642012-12-06 23:20:57
Энтрель,воооооооот тееееест вам милчка.Сообщите кто вы,а то от любопытства,право с ума сойду)
Отредактировано Anderson (2012-12-06 23:23:06)
Поделиться2652012-12-06 23:22:55
Можно где-то сий тест узреть? А то прямо интересно стало, что за зверь.
Очередная лженаука. С моей личностной, пристрастной, религиозной и т.д. точки зрения, вообще большую часть социологии и психологии надо похоронить как можно более глубже, но тут случай вообще особый.
Если дальше "верхушки" Айсберга не лезть - может показаться чем-то вменяемым. Но только на первый неискушённый взгляд.
Тем не менее, составлять здравую критику и что-то там кому-то там доказывать с пеной у рта... Ну, западло даже мне. Не то, что более серьёзным дядькам.
Чем бы дитя не тешилось...
Поделиться2662012-12-06 23:24:08
Няшки, я ушёл валяться до рассвета)
*однако, было в этом что-то от голоса Третьей Личности. Во всяком случае - род. Определённо есть какая-то связь между ним и повествовательскими наклонностями безномерной личности Куратора*
*никто ещё наверняка не знал, но Ноита-воровка украла у братика голос и слух*
Поделиться2672012-12-06 23:25:24
С моей личностной, пристрастной, религиозной и т.д. точки зрения, вообще большую часть социологии и психологии надо похоронить как можно более глубже, но тут случай вообще особый.
Там соционика друг мой.Это по большей части психиатрия..Только пожалуйста,не говорите,что психология и психиатрия одно и тоже,а то ругаться будууууууу )
Поделиться2682012-12-06 23:27:04
*никто ещё наверняка не знал, но Ноита-воровка украла у братика голос и слух*
Как человек недостаточно с вами знакомый не понял о чём вы)Ну да волшееебно поваляться до рассвета)
Поделиться2692012-12-06 23:34:31
Да ладно. Главное - иметь у себя корректно установленые библиотеки hands.so и brain.so
А так же никуда не спешить.
Ставка высока)
Тот парень остался без глаз и пальцев)
Да ладно.
Ложь - неплохой способ успокоить человека)
Да-да, именно.
Я просто в раздумьях, не будет ли воспламенения...
Я просто газовый балончик в руках никогда не держал...
Хм... нет, не проканает, ящитаю
1) Триперикись ацетона - неплохой окислитель и может вступить в реакцию с другими бяками, которые есть в баллончике. Хотя она в нормальном состоянии твердая, но ты будешь использовать раствор в ацетоне (по понятным и простым причинам), что выглядит более безопасным с этой точки зрения, но если там будут добавки - возможна химическая реакция с неизвестным исходом
2) В баллончике она будет плескаться, а основной причиной детонации кисы является трение. Не знаю, касается ли это растворов, но...
3) Железо, хром, марганец, свинец - катализаторы взрыва. Не знаю, что там, на стенках баллончика. Может перцовый - химически стоек. А может, там добавлены марганец или хром для антикоррозийной стойкости
4) Вообще не факт, что раствор взрывается, а порошок в баллончик сыпать смысла нет, лучше уж в бутылку)
5) Выплеск зальет тебе пальцы ацетоном с кисой вперемешку. А если рванет - может рвануть весь баллончик сразу или немножко опалит пальцы)
Поделиться2702012-12-06 23:34:35
Там соционика друг мой.Это по большей части психиатрия.
ЩИТО???
Я о соционике как о лженауке и говорю. Психиатрия - наука.
Отношение к которой изменилось у меня не иначе, как сегодня, на невероятно положительное.
Хотя, пообщавшись с психами и проведя в их компании незабываемое время, у меня был повод усомниться в том, с какой стороны псих-лечебницы люди более разумны... Но не суть.
Поделиться2712012-12-06 23:37:14
В баллончике она будет плескаться, а основной причиной детонации кисы является трение.
Чувак, я внешнем использовании. ТА - снаружи. Просто это такой эффектный способ распылить сразу ВСЁ, находясь на безопасном расстоянии.
Это же диверсионное орудие, а не способ суицида, в конце-то концов.
Пардон, что не прояснил это изначально )
Поделиться2722012-12-06 23:38:39
Очередная лженаука. С моей личностной, пристрастной, религиозной и т.д. точки зрения, вообще большую часть социологии и психологии надо похоронить как можно более глубже, но тут случай вообще особый.
Если дальше "верхушки" Айсберга не лезть - может показаться чем-то вменяемым. Но только на первый неискушённый взгляд.
Тем не менее, составлять здравую критику и что-то там кому-то там доказывать с пеной у рта... Ну, западло даже мне. Не то, что более серьёзным дядькам.
Вообще, ППКС. Не видел ни одного человека, кто на самом деле определил свой социотип. А разгадка одна - мы сложнее, чем просто схема.
Там соционика друг мой.Это по большей части психиатрия..Только пожалуйста,не говорите,что психология и психиатрия одно и тоже,а то ругаться будууууууу )
Прочитай сначала же)
Ну наконец-то человек,который проходил тест на соционический тип)Ура!)
На самом деле, мой колеблется между Достоевским и Есениным/Бальзаком.
В первом случае соответствует описание, во втором - тесты. Проблема же в равных показателях Этики-Логики)
Поделиться2732012-12-06 23:40:11
ЩИТО???
Щито слышал."Соционика выходит за рамки психологии"-сказала мне однажды твоя любимая википедия.
на невероятно положительное.
Неужто не сарказм?И тебя вылечат,и меня вылечат(типа будущий психиатр такой,ага.)
Поделиться2742012-12-06 23:40:41
Няшки, я ушёл валяться до рассвета)
Еще двадцать минут и я тоже)
Спокойных)
Anderson
А что у тебя-то?)
Поделиться2752012-12-06 23:42:33
Энтрель,воооооооот тееееест вам милчка.Сообщите кто вы,а то от любопытства,право с ума сойду)
Странный тест, однако ж.
Очередная лженаука.
Да мне даже лженауки интересны. Хотя бы как почва для рассуждений: "И как они до этого додумались-то?.."
И на том спасибо.)
Хм... нет, не проканает, ящитаю
А если укушу?...
Поделиться2762012-12-06 23:43:22
Прочитай сначала же)
Не поняла к чему это. Прочитать что?)
На самом деле, мой колеблется между Достоевским и Есениным/Бальзаком.
В первом случае соответствует описание, во втором - тесты. Проблема же в равных показателях Этики-Логики)
Эти "Бальзаки" такие противные :Р.
Да и чему тесты соответствуют? Непонятно..
А что для тебя главное, этика или логика?
Поделиться2772012-12-06 23:47:28
А что у тебя-то?)
У меня между Горьким и Робеспьером плавает)То есть либо логико-сенсорный интроверт(он же Горький-последовательный адепт),либо логико-интуитивный интроверт(Робеспьер ),он же аналитик)
Поделиться2782012-12-06 23:48:33
Не видел ни одного человека, кто на самом деле определил свой социотип.
Мой милый друг, дело не в том.
Сказанное тобой скорее относится ко всем этим "холерик", "флегматик", "меланхолик", "сангвиник"... Не помню, как это называется.
Дело в том, что если полезть в "интертипные отношения" и прочее... То будет ещё веселее.
Поделиться2792012-12-06 23:49:53
Энтрель
Не понравился ?
Поделиться2802012-12-06 23:50:45
Anderson
Да нет, просто странный x)))