Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Рассвет"

Таверна "Рассвет"

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Птенчик написал(а):

Дело в том, что если полезть в "интертипные отношения" и прочее... То будет ещё веселее.

Соблазняет,шут.Полезу-ка)

0

282

Энтрель
Ну поделилась б)

0

283

Птенчик написал(а):

Чувак, я внешнем использовании. ТА - снаружи. Просто это такой эффектный способ распылить сразу ВСЁ, находясь на безопасном расстоянии.
Это же диверсионное орудие, а не способ суицида, в конце-то концов.
Пардон, что не прояснил это изначально )

А, ты хочешь замутить аналог газовой атаки?)
М...
Я тут смотрю, газовые баллончики, они все размером с помаду, блин. А вообще, газы-ирританты, типа CS, они и без того заражают воздух, их раз-два-три полицаи используют для разгона людей) Можно собрать сразу много баллончиков в связку и уничтожить сразу все. Только взрывчатки понадобиться много, и мне все равно кажется, что не проканает Оо

0

284

Anderson написал(а):

Ну поделилась б)

Ну... Первый раз вышел Есенин. Во второй - Гексли.
В общем, я что-то "интуитивно-этическое".

0

285

Anderson написал(а):

Неужто не сарказм?И тебя вылечат,и меня вылечат(типа будущий психиатр такой,ага.)

Нет. Просто недалече как вчера мы с Кронпринцем обсуждали стандартное "отобрать нечто, не дав ничего взамен" на примере моего метода бросить курить.
То есть "у современного человека идеалогии разрушили, а ничего взамен не предложили"... Из наших диалогов вообще можно было бы замутить клёвую книгу, если бы их записывать, но нам западло. Попытка с моей стороны была, но она не увенчалась успехом.
А недалече как сегодня я наткнулся на это:
http://habrahabr.ru/post/153953/
И оно совпало с нашими выводами один в один, хотя и затрагивало более локальные темы.
То, что находится внизу, соответствует тому, что пребывает вверху; и то, что пребывает вверху, соответствует тому, что находится внизу, чтобы осуществить чудеса единой вещи .(Изумрудная скрижаль)

0

286

Энтрель написал(а):

А если укушу?...

Ты за грамматику?)

Птенчик написал(а):

Мой милый друг, дело не в том.
Сказанное тобой скорее относится ко всем этим "холерик", "флегматик", "меланхолик", "сангвиник"... Не помню, как это называется.
Дело в том, что если полезть в "интертипные отношения" и прочее... То будет ещё веселее.

А, фигня.
Когда работает, когда нет. Просто листая всю эту фигню, можно немного разобраться в своем окружении)

Anderson написал(а):

Эти "Бальзаки" такие противные :Р.
Да и чему тесты соответствуют? Непонятно..
А что для тебя главное, этика или логика?

У меня сорвана крыша, я истинный Chaotic Neutral и мое поведение то логично, то этично)
Невозможно сказать) Я ценю оба аспекта)

0

287

Anderson написал(а):

Соблазняет,шут.Полезу-ка)

Как налазиешься - тыкни меня носом в какие-либо масштабные эксперименты и точные статистические данные по этому поводу. Пожалуйста.

Алиер Мирмарский написал(а):

А, ты хочешь замутить аналог газовой атаки?)

Да-да-да.
Ты заходишь в помещение, возможно охраняемое, дядьками в касках, с автоматами и бронижилетами... Оставляешь там свёрток, и через пару минут все дружно валяются по полу, в соплях, слюнях и жадно пытаясь глотать воздух. Прелесть ведь.

0

288

А, сахасья.

Оно может быть любопытно и адекватному человеку.
Как вот... Как гороскопы, или всякие тайны имени. Не претендуй оно на "научность" - у меня вообще претензий бы почти не было.

0

289

Невозможно сказать) Я ценю оба аспекта)

Вот оно, истинное поведение, достойное человека.
Крутяк.

0

290

Энтрель написал(а):

Такое чувственное ^^А я и не знал.

Птенчик написал(а):

у современного человека идеалогии разрушили, а ничего взамен не предложили"

*удивление*
Полностью согласна. Со всем тобою сказанным. А вот диалоги зря не написали, хотелось бы над ними скрежетать.
Смотрю видео(да простите за тавтологию)
Психиатры обычно отличаются и умом, и сообразительностью,и не только. Вообще шикарно развиты люди. Преклоняюсь.

0

291

Ты за грамматику?)

Э... Вообще да, но... Я не об этом! x_X

Anderson написал(а):

Такое чувственное А я и не знал.

Это было неожиданно, да.

0

292

Anderson написал(а):

А вот диалоги зря не написали, хотелось бы над ними скрежетать.

Беспонтовая задумка.
Во-первых, мы используем ряд понятных только нам нарицательных. Разжевывать их ещё кому-то - себе дороже.
Во-вторых, ключевые, не меняющиеся из года в год вопросы мы уже во многом разобрали. А споры ведутся на темы, отношение к которым может измениться не только через год, но и на следующий день. Так-то.
Именно сегодня мы обсуждали офисных сотрудников. Тоже любопытно, но разрисовывать, опять же, западло.

0

293

Птенчик написал(а):

То есть "у современного человека идеалогии разрушили, а ничего взамен не предложили"...

Мысль стара.
Натыкался на нее года полтора тому, либо даже раньше
То, что он говорил про творчество - тоже, мысль стара
Это сказал дедушка Никитин полтора-два года тому, а то и раньше.
Он же написал тогда же, что "Идеи обезвреживаются лишь идеями", что так мило в сочетании с новыми веяниями)

Энтрель написал(а):

Да мы все тут такие)

0

294

Anderson, алсо, лучше бы ты из моей любимой свободной энциклопедии вбил бы в свою голову вот это:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Фальсифицируемость
Стоит отметить, без сразу трёх плашек

Необходимо освещение с различных точек зрения.
Статью нельзя назвать рекламной, но в ней слабо представлена критика. Пожалуйста, добавьте информацию из публикаций и других источников, позволяющих осветить объект статьи с разных сторон.

Эта статья во многом или полностью опирается на источники, аффилированные с предметом статьи или иной заинтересованной стороной, что может вызвать сомнения в нейтральности и проверяемости представленной информации. Статью можно улучшить, использовав независимые вторичные источники вместо аффилированных.

Проверить адекватность изложения маргинальных теорий.
Проверить изложение на соответствие ВП:МАРГ и ВП:ВЕС. На странице обсуждения могут быть подробности.

0

295

Мысль стара.

У нас там было более глубоко всё. Но я не стал углубляться в теологию и прочую.
Хотя - стара так стара. Мы Америки открывать и не спешим(чего, конечно, не скажешь о изобретении велосипедов).

0

296

Птенчик написал(а):

Да-да-да.
Ты заходишь в помещение, возможно охраняемое, дядьками в касках, с автоматами и бронижилетами... Оставляешь там свёрток, и через пару минут все дружно валяются по полу, в соплях, слюнях и жадно пытаясь глотать воздух. Прелесть ведь.

Знаешь, сколько там статей?)
За ацетон, за терроризм, за хулиганство, ..., 282
Что только не пришьешь!)

Энтрель написал(а):

Э... Вообще да, но... Я не об этом! x_X

«Поручите советскому инженеру сделать туфли, и он принесет вам что-то, похожее на коробки для этих туфель, но поручите ему придумать что-нибудь, из чего можно убивать, — и перед вами окажется сущий Томас Эдисон» (с) Нил Стивенсон
Ты про это?)

Птенчик написал(а):

Оно может быть любопытно и адекватному человеку.
Как вот... Как гороскопы, или всякие тайны имени. Не претендуй оно на "научность" - у меня вообще претензий бы почти не было.

Ты еще саентологию вспомни.
Мой папа ею очень увлекается, бло

Anderson написал(а):

Полностью согласна. Со всем тобою сказанным. А вот диалоги зря не написали, хотелось бы над ними скрежетать.

Серьезно молодой ты)
Жаль, мои источники тебе не подойдут, может, у Птенчика есть что-то на тему общего развития умений знания?)

0

297

Птенчик написал(а):

У нас там было более глубоко всё. Но я не стал углубляться в теологию и прочую.
Хотя - стара так стара. Мы Америки открывать и не спешим(чего, конечно, не скажешь о изобретении велосипедов).

Кто-то из великих сказал, что всем умным людям приходят в голову одни и те же мысли, разница лишь в их подаче.
А изобретенный велосипед - это тоже "Эврика!")
Нашел занятную штуку, кстати

Свернутый текст

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F

Может, крайне старо, но я встречаюсь впервые

0

298

Товарищи, я спать. Всем спокойных снов)

0

299

Ты про это?)

Оно самое X))
Завязывайте. Чтоб завтра - если появитесь - беседовали о розовых пони и пушистых овечках.

Товарищи, я спать. Всем спокойных снов)

Ночи)

0

300

Что только не пришьешь!)

Кого волнуют такие мелочи?
Может, я решил ещё лет 15 заниматься боевыми искусствами, после чего записаться в бэтмены? ХД

А изобретенный велосипед - это тоже "Эврика!")

Не, ну реально порой проще сделать пару велосипедов, чем возиться с чем-то уже существующим, но, скажем, базирующимся на незнакомой тебе математической модели, пусть даже технически более совершенным.
Неоднократно подтверждено практикой.

Ты еще саентологию вспомни.

Мне доводилось общаться с разработчиками программы для астрологических рассчетов, лол.

Жаль, мои источники тебе не подойдут, можешь, у Птенчика есть что-то на тему общего развития умений знания?)

ТРИЗ?
А не. Не оно... Я хрен его.

0

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Рассвет"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно