Завязывайте. Чтоб завтра - если появитесь - беседовали о розовых пони и пушистых овечках.
О, Рель, ты смотрела поняш?
Мирмар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Рассвет"
Завязывайте. Чтоб завтра - если появитесь - беседовали о розовых пони и пушистых овечках.
Да нет. Просто мне показалось, что из разговоров о пони можно выжать исключительно миролюбивые беседы.
А что, посмотреть? x) Меня тут вообще подбивают.
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА.
Я печатала,печатала,отвечала,отвечала,а эта сучка не переадрисовала!ААААААААААААААААААААА.
Пару минут.Покурю ,успокоюсь и по новой ответ.Тебе Птенчик ссылки.
Я печатала,печатала,отвечала,отвечала,а эта сучка не переадрисовала!
А если веником по мускулюс глютеус? Не матерись, пожалуйста)
Это слово - только в диалогах о собаках, да.
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА.
А что, посмотреть? x)
"Властелин Колец" нашего времени, судя по всему.
Моя тонкая поэтичная натура испытывала моменты катарсиса. А уж третий сезон как радует... Если изначально - просто годный детский мультик с редкими моментами просветления, то сейчас я вижу большее.
Просто мне показалось, что из разговоров о пони можно выжать исключительно миролюбивые беседы.
Зря ты так думаешь...
Кексик?
Отредактировано Птенчик (2012-12-07 00:43:10)
"Властелин Колец" нашего времени, судя по всему.
Я когда-нибудь говорила, что испытываю необъяснимое отвращение к данному фильму?..
Моя тонкая поэтичная натура испытывала моменты катарсиса. А уж третий сезон как радует... Если изначально - просто годный детский мультик с редкими моментами просветления, то сейчас я вижу большее.
Честно, заинтересовал. Посмотрим на досуге.
Зря ты так думаешь...
Кексик?
Так и знала....
Нет, спасибо. Я, пожалуй, спать.
Спокойной вам ночи)
Во-первых, мы используем ряд понятных только нам нарицательных. Разжевывать их ещё кому-то - себе дороже.
Просто изъявила желание ознакомиться.В любом случае-плакать не стану)
алсо, лучше бы ты из моей любимой свободной энциклопедии вбил бы в свою голову вот это:
Это там давно сидит,и тем не менее ограждает соционику презумпцией.
Необходимо освещение с различных точек зрения.
Предмет вчерашнего спора Hallelujah!)(только без продолжений,равенство всё ещё решаем хD)
Методологичностьсоционики(точнее огромная вероятность,как понял я)
socionics.org/forums/thread/221980.aspx нелогичность и пр.пр.
Жаль, мои источники тебе не подойдут, может, у Птенчика есть что-то на тему общего развития умений знания?)
Дык хорошо,что молодой.Есть счастье от интеллектуального роста)Только вот,что конкретно тебя не устроило и позволило сделать такой вывод?Надеюсь завтра узнаю)Доброй ночи)
А если веником по мускулюс глютеус? Не матерись, пожалуйста)
Это слово - только в диалогах о собаках, да.
КаюС.Перед тобой вдвойне стыдно за эт слово хД
Спокойной вам ночи)
И вам волшебной)
Я когда-нибудь говорила, что испытываю необъяснимое отвращение к данному фильму?
Мне кажется, или кое-кто сейчас таки получит шквал НЕНАВИСТИ на свою голову?
Книга. ВК - это книга. Поняши - мультик, ничем с сюжетом книги не связанный, что не меняет его сути.
Есть счастье от интеллектуального роста
Начни с пробелов после знаков препинания, в который раз заклинаю, чума на оба ваши дома.
ачни с пробелов после знаков препинания, в который раз заклинаю, чума на оба ваши дома
Оставь своё любимое эго, прояви человечность,и обрати внимание на то, что я исправляюсь.
А нет, так и пусть приходит чума.
Отредактировано Anderson (2012-12-07 01:16:33)
Оставь своё любимое эго, прояви человечность,и обрати внимание на то, что я исправляюсь.
Ах я ещё и не человечен?
Обласкала, ничё не скажешь.
Ах я ещё и не человечен?
Обласкала, ничё не скажешь.
Эгоцентричен в высшей степени,что не отменяет твоей поэтично-математической направленности.(кубик Рубика таки.Комплимент,ага.)
Просто понаблюдай за тем,сколько "я","мне","меня",ты употребляешь в диалогах/записях и тд.
Энтрель, да, чуть не забыл. Если таки начнёшь смотреть поней - умоляю, заклинаю, слёзно прошу, чтобы ни случилось, падение метиоритов, вторжение инопланетян, разрушение городов, преждевременное пробуждение комаров... Но никогда, ты слышишь, НИКОГДА не связывайся с русской озвучкой.
Особенно берегись слова "Карусель" и слов "Дружба - это чудо!".
Просто понаблюдай за тем,сколько "я","мне","меня",ты употребляешь в диалогах/записях и тд.
Правильно.
Ибо субъективность.
*намеренно собрал статистические данные с двух рандомно взятых страниц*
И да, ничуть (или всё таки немногим) чаще, чем остальные. И уж ничем не чаще чем "ты".
И да, ничуть (или всё таки немногим) чаще, чем остальные. И уж ничем не чаще чем "ты".
А чего это "ты" в кавычках?Дабы подчеркнуть всю ироничность сказанного?)
Чёрт тебя знает, обратила внимание на твою "субъективность" вчера. Уж больно много её было.
Но опять же таки, всё сказанное, личное "моё" ИМХО.
Если точнее, то упоминание слова "я" на трёх страницах флуда распределилось так:
Рель 5
Птенчик 7
Алиер 7
Нои 2
Минус погрешность в рассчётах, не учитываемость слов "мне", "моё" и т.д, не учитывалось количество сообщений от каждого (Нои просто писала на этих страницах подозрительно мало), не учитываемость слова "мы" как некоего противовеса.
Тем не менее, для опровержения твоего высказывания этого может быть достаточно, и смысл сбора более точных данных по столь пустяковому вопросу не очевиден.
Отдельно стоит отметить, что у тебя как раз таки вышло так, что ни разу не попалось... Это уже можно было бы счесть проблемой, но обороты "я молодой" на других страницах всё-таки запомнились, что не совсем позволяет прийти к окончательному выводу.
А чего это "ты" в кавычках?
"Ты" - не в смысле ты как личность, слово "ты", упоминаемое в разговоре. Как синтаксическая конструкция.
не учитываемость слова "мы" как некоего противовеса.
Достаточно большого противовеса. Завтра следует и их посчитать.
Тем не менее, для опровержения твоего высказывания этого может быть достаточно
Не совсем, но внимание на Алиера обращено как на мужчину, а точнее уже произрастают грибы по поводу мужского эго. Но этого боятся не стоит. Навряд ли грибница даст полноценный плод.
Это уже можно было бы счесть проблемой.
Так и есть. Это она самая.
"я молодой" на других страницах всё-таки запомнились
То был стиль разговора из разряда : " Я такой. Я ахринеть какой такой"
Как синтаксическая конструкция.
Понял.
Не совсем, но внимание на Алиера обращено как на мужчину, а точнее уже произрастают грибы по поводу мужского эго.
А я типа женщина?
Второй раз обласкала.
Да, попеременное обращение к себе в разных родах - это баг или фича? Шефанги, шефанги, вспоминаем шефангов. Мы к себе просто тоже по разному обращается, но Птенчик считает, что это фича.
А я типа женщина?
Второй раз обласкала.
На тебя, как на мужчину (с рядом психических качеств) положила глаз ранее, нежели на Алиера.
Поэтому: Птенчик, штоб вы сдохли, вы мне нравитесь.
Да, попеременное обращение к себе в разных родах - это баг или фича? Шефанги, шефанги, вспоминаем шефангов. Мы к себе просто тоже по разному обращается, но Птенчик считает, что это фича.
Мы не знаем о чём ты, но Андерсон смутно тебя понял)
Отредактировано Anderson (2012-12-07 07:03:19)
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Рассвет"