Сюда х)))
*вставляет магазин в МР-40*
О как!)
Мирмар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Рассвет"
Сюда х)))
*вставляет магазин в МР-40*
О как!)
Все спросить забываю...
А в чем значение этого няшно-хмурого котяры на твоем аватаре, а? x)
Айзен меня достал и я прогнал его прочь)
А котик милый и зима как раз наступила)
Как ты?)
Айзен меня достал и я прогнал его прочь)
Жестоко x)
А котик милый и зима как раз наступила)
Рискуешь быть затисканным. Си-и-ильно рискуешь.
xD
Эх, сейчас бы реальную зиму. А то идешь по улице и в лужах утопаешь. Никакой романтики -___-
Рискуешь быть затисканным. Си-и-ильно рискуешь.
xD
Ты пугаешь котика кусочком отменной колбаски)
Эх, сейчас бы реальную зиму. А то идешь по улице и в лужах утопаешь. Никакой романтики -___-
Ледяной ветер, негнущиеся пальцы, гололед, вечнопромороженные ботинки - вот наша казанская зима)
А в чем значение этого няшно-хмурого котяры на твоем аватаре, а? x)
Он мне напоминает. Да так напоминает, что переглюкивает.
Вернись! xd
?!
Мне спать надо! Завтра контра по химии. Ничё не знаю, так надо хотя бы выспаться.
А то идешь по улице и в лужах утопаешь.
Хо, я одуванчики видела на недельке. Жёлтенькие такие.
Никакой романтики -___-
Небо часов в 7.45 сейчас прекрасное, если ясное)
Всё, я пойду.
Ты пугаешь котика кусочком отменной колбаски)
Ну ла-а-адно x)
Ледяной ветер, негнущиеся пальцы, гололед, вечнопромороженные ботинки - вот наша казанская зима)
По мне, так лучше -40, чем +40. Вот так вот.
?!
Мне спать надо! Завтра контра по химии. Ничё не знаю, так надо хотя бы выспаться.
И ты думаешь, что тебе это поможет? xDD
Хо, я одуванчики видела на недельке. Жёлтенькие такие.
У нас на улице травка зеленеет, что.
Всё, я пойду.
Спокойной ночи)
Всё, я пойду.
Хороших)
Ну ла-а-адно x)
Ня!)
Симметрично)
Мокрый ветер пойдет на убыль и все станет мило и кавайно)
Я люблю мороз, когда он не норовит меня заморозить)
Мокрый ветер пойдет на убыль и все станет мило и кавайно)
Да, ветер в такой погоде - самое неприятное. Лучше когда затишье, холод трескучий и снежок сверкающий... Слоем в сантиметров эдак сорок-пятьдесят x)))
Я люблю мороз, когда он не норовит меня заморозить)
Это какой-то нелогичный мороз, если он не пытается тебя заморозить)))
Да, ветер в такой погоде - самое неприятное. Лучше когда затишье, холод трескучий и снежок сверкающий... Слоем в сантиметров эдак сорок-пятьдесят x)))
Вот она, гармония в природе)
Это какой-то нелогичный мороз, если он не пытается тебя заморозить)))
Он должен морозить мягко, как теплый ветерок летом, а не как душный воздух в кабинете информатики, куда набились овер 60 человек)
Он должен морозить мягко, как теплый ветерок летом, а не как душный воздух в кабинете информатики, куда набились овер 60 человек)
Нифига ж себе оО
Это как у вас так получилось? x)
Нифига ж себе оО
Это как у вас так получилось? x)
Ради зачета!)
Все равно не поставили)
*понял, что после 3 часов поисков, взяв нужный трофей, скачав книгу в читабельном формате, все равно не сможет понять ни строчки*
Блин ><"
У Алиера есть кило пломбира и ему пофиг на такие мелочи)
А я вообще представитель иного биологического вида.
И плевать, что єто слишком антинаучно.
Спасибо за идею
И даже еще раз спасибо.
Оно... очень удачно подходит для решения проблем... любого толка.
Ещё бы. В школах этому не учат, а жаль.
Советую начать ознакомление с ещё детской книги Альтова "И тут появился изобретатель".
Ещё бы. В школах этому не учат, а жаль.
Советую начать ознакомление с ещё детской книги Альтова "И тут появился изобретатель".
...
Ладно, я уже начал с "Найти идею")
И таки да, в школах надо бы ввести предмет подобного толка, а вовсе не основы православия/ислама/etc. Хотя, с другой стороны, я понимаю, что среднестатистическому школьнику мозг в целом не нужен, так что пользы не будет. Хотя некоторым было бы приятно, да-да-да
И таки да, в школах надо бы ввести предмет подобного толка, а вовсе не основы православия/ислама/etc.
Ну, если бы в школах преподавали богословскую составляющую работ Блеза Паскаля, если бы изучали Исаака Барроу, если бы детишкам дали дали узнать, кто такой Хуан Карамуэль-и-Лобковиц, специально для учеников переведя на русский его книгу "Нравственная теология, сведенная к первому и яснейшему основанию", если бы ученикам старших классов читали Мережковского и Григория Паламу, или, на худой конец, Бердяева...
Если бы, изучая ислам, школьники узнавали, кто такие Джунайд, Ибн Араби, Аш-Ширази, Руми...
Восторг и восхищение такими школами с нашей стороны не знал бы границ.
К сожалению, этого не случится.
Птенчик
Сколько лишнего.
Ух как понимаю.
При любой неясной ситуации падай в снег.
ВСсем привет
Сколько лишнего.
Точно. Экхарта ещё сюда же забыл.
Куда ж без него-то.
К сожалению, этого не случится.
... *нечего добавить*
Читая эту книгу я заметил много идей, которые когда-то мимоходом были в моей голове, а еще больше приходивших мне, созвучных, сходных, но более далеких от чистой истины. Смутно казалось, что есть какие-то законы в принятии решений, но про то, что за законы, конечно же, не догадывался, вот как. Блин, не могу объяснить.
Точно. Экхарта ещё сюда же забыл.
Куда ж без него-то.
А где спасибо? Вот теперь гармонично.
Блин, не могу объяснить.
Это обидно.
Здравствуйте Алиер.
Это обидно.
Здравствуйте Алиер.
Здравствуй)
Прости, не заметил постов, увлекся)
Пожалуй, все-таки попытаюсь.
Речь о том, что все принципы, излагаемые в книге, понятны интуитивно - что неплохо бы не множить число сложностей сверх необходимого, что круто, когда объекта нет, а функция есть, и так далее) А вот сказать словами или даже оформить мыслями - почему-то не делаешь этого, не считаешь нужным объяснять себе очевидное... и теряешь то, что из него вытекает)
Потому и говорю, что повторяет мысли, но гораздо ближе к истине, полнее, потому что обдумано сознательно, а не в форме рефлексов)
Да и вообще, есть огромная разница между ощущениями и стройной теорией Оо
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Рассвет"