Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Рассвет"

Таверна "Рассвет"

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Энтрель написал(а):

Ну... Просто кажется, что время слишком тягучее в последнее время. Как будто не второй год старших классов идет, а четвертый как минимум.

Одиннадцатый класс - лучшее время, лол) Все, что требуется - готовиться к ЕГЭ, а остальное можно просто задвинуть)

Энтрель написал(а):

Это хорошо. Я так посмотрю, ты совсем отдыхать разучился x)

Когда хочется одновременно делать много дел, силы кончаются просто мгновенно)

Энтрель написал(а):

Истинная правда, да. Впереди маячит ВолГМУ)

А туда сложно поступить?)

0

442

Алиер Мирмарский написал(а):

Я вообще не понял, о чем ты)

О болезнях, о чём же ещё.

У меня то стерильная чистота, то Вавилонская Башня в раковине, в зависимости от священного рандома)

У меня всё как полагается. Законы термодинамики ясно указывают, что вселенная стремится вернуться к норме, то есть известному темпу энтропии, без внешнего воздействия стремящейся к бесконечности, любые же отклонения будут компенсироваться  соответствующими  искривлениями пространственно-временной структуры ради всеобщего космического равновесия. Я уже давно осознал всю тщетность полного упорядочивания каких-либо структур, в том числе и своей комнаты, в своё время ограничившись простыми табличками на ящики тумбочек(и теперь я знаю, что, скажем, инструменты у меня лежат в таком-то таком-то ящичке, тетрадки в таком-то таком-то). Иногда у меня возникают еретические мыслишки навести порядок и регулярно его поддерживать, но обилие домашних животных привносит сюда слишком много переменных.

0

443

Одиннадцатый класс - лучшее время, лол) Все, что требуется - готовиться к ЕГЭ, а остальное можно просто задвинуть)

Но не у нас xD

А туда сложно поступить?)

Ну.. Относительно. Для поступления на бюджет минимальный балл по трем предметам в районе 210-215 баллов.

Птенчик написал(а):

Иногда у меня возникают еретические мыслишки навести порядок и регулярно его поддерживать, но обилие домашних животных привносит сюда слишком много переменных.

Вот да. Домашние животные - фактор очень важный в данном вопросе x_X

0

444

Энтрель написал(а):

Вот да. Домашние животные - фактор очень важный в данном вопросе x_X

В принципе, в моём случае вовремя заведённая жена могла бы решить эту проблему...
Но, учитывая личные предпочтения, этого либо никогда не случится, либо это будет человек напрочь без башни, так что проблема ещё и усугубится.

0

445

Птенчик написал(а):

У меня всё как полагается. Законы термодинамики ясно указывают, что вселенная стремится вернуться к норме, то есть известному темпу энтропии, без внешнего воздействия стремящейся к бесконечности, любые же отклонения будут компенсироваться  соответствующими  искривлениями пространственно-временной структуры ради всеобщего космического равновесия. Я уже давно осознал всю тщетность полного упорядочивания каких-либо структур, в том числе и своей комнаты, в своё время ограничившись простыми табличками на ящики тумбочек(и теперь я знаю, что, скажем, инструменты у меня лежат в таком-то таком-то ящичке, тетрадки в таком-то таком-то). Иногда у меня возникают еретические мыслишки навести порядок и регулярно его поддерживать, но обилие домашних животных привносит сюда слишком много переменных.

Нет, в принципе, также
Протереть пыль, помыть посуду, изредка пол, убрать вещи, когда их слишком много, постирать вещи, если они нужны - вот моя программа чистоты, на которую я все равно ложу

Энтрель написал(а):

Ну.. Относительно. Для поступления на бюджет минимальный балл по трем предметам в районе 210-215 баллов.

Неплохо-неплохо. У нас так на нефть предлагается)

0

446

Птенчик написал(а):

В данном случае - на голову, причём на всю, причём давно.

Тихо. Мне ещё жить да жить, вдруг - сглазишь?

Энтрель написал(а):

Ну... Просто кажется, что время слишком тягучее в последнее время. Как будто не второй год старших классов идет, а четвертый как минимум.

*рассчёт* Это значит, к сему времени ты прошла уже класс. Хах. Какое замечательное восприятие.
Я не помню, вас расформировали или нет?

Все, что требуется - готовиться к ЕГЭ, а остальное можно просто задвинуть)

Ага, ещё сначала желательно знать, к какому.

0

447

Noitarebrever написал(а):

Мне ещё жить да жить, вдруг - сглазишь?

Сглазить я уже запоздал малость =)

0

448

Всем привет!!! Нои, скажи когда смерть заглянет! что б я успел ответ подготовить!

0

449

Тёмный странник
Я не знаю точно) Примерно сегодня, или примерно завтра х)

0

450

Хорошо завтра отпишу!

Отредактировано Тёмный странник (2012-12-10 19:30:21)

0

451

*фейспалм улыбающийся*

0

452

Noitarebrever написал(а):

*фейспалм улыбающийся*

*грустный фэйспалм*

эссенция всей ситуации

Я всегда ломаюсь где-то со второго удара)

Anderson написал(а):

На тебя, как на мужчину (с рядом психических качеств) положила глаз ранее, нежели на  Алиера.

Разумеется, речь о аналоге ситуации из реала

0

453

Тёмный странник
Здравствуй, милая косточка.
Я жду смиренно.

0

454

Ширрохра
Какая неожиданная встреча!)
Изменилось ли что-нибудь с момента нашего последнего разговора?)

0

455

Алиер Мирмарский
Рада видеть вас, дражайший.
Но все по прежнему. Какие могут быть изменения у того, кто изменениям не подвержен?
А вы, я смотрю, не постарели.
Правда, шерсти несколько... многовато.
Раньше ее не было.

0

456

Ширрохра написал(а):

Рада видеть вас, дражайший.
Но все по прежнему. Какие могут быть изменения у того, кто изменениям не подвержен?
А вы, я смотрю, не постарели.
Правда, шерсти несколько... многовато.
Раньше ее не было.

Я тоже необычайно рад видеть вас, ведь наши встречи довольно редки)
Зима, холод и снег. Что может быть теплее шерстяного покрова?)
Как бы мы, люди, не старались, нам все равно приходится использовать для защиты от холода мех и пух)

0

457

Я всегда ломаюсь где-то со второго удара)

Ты про рукопашную схватку или про какие-то психические сломы?

0

458

Птенчик написал(а):

Ты про рукопашную схватку или про какие-то психические сломы?

В рукопашке я ломаюсь долго, потому что я тормоз и до меня не доходит, что пора бы уже сломаться)
А здесь, собственно, я был обломан на сердечном фронте... чтож, у меня остался матан, ТРИЗ и непочатая книжка Мирера)

0

459

Всем привет!
И тебе Ширроха низкий поклон!!!

0

460

Тёмный странник
Здравствуй, здравствуй)
как оно?)

0

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Рассвет"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно