То, что в обоих случаях у тебя не будет детей.
Кэп, залогинтесь.
Неплохая попытка. Ещё варианты?
Мирмар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Рассвет"
То, что в обоих случаях у тебя не будет детей.
Кэп, залогинтесь.
По-моему теперь шрифты стали выглядеть определённо лучше? Или у меня глюки?
Местами большие межбуквенные интервалы, а так неплохо)
Кэп, залогинтесь.
Ладно, мой милый друг, забей.
*пожал плечами*
Ах, какое солнечное прекрасное воскресенье!)
И да, ещё раз спасибо Нои.
У меня ж теперь помимо кошки, кота, попугая, аксолотля и двух улиток ещё живёт практически живой дракончик. "Магия" пришла благодаря смене обоины через рандомные участки времени от двух минут до получаса. И теперь создаётся впечатление, что оно действительно то спит, то резвится и перемещается по экрану.
*вкуривает квантмех*
О Боже, до чего же это грандиозно! Почему я раньше в это не вдавался?
А ещё если чё, вот она потрясающая: Бдыщ
Мне нравиццо. Почему я раньше её не читал?
Птенчик
Можешь бить и ругаться на меня до изнеможения, но тут родился комбинаторный вопрос.
всем всем приветы.
Птенчик
Забыла. Сонное недеяние.
Алиер Мирмарский
Как всегда прекрасен и с няшками)
Алиер Мирмарский
категорически с тобой согласен
Как всегда прекрасен и с няшками)
Спасибо, что ли)
Как течение вашей жизни?
Как течение вашей жизни?
УУУууууу. Признаюсь. Так хреново, что хоть вой.
Но мы весёлые и добродушные.. Где там запасная улыбочка .
А я мобильник потерял... Достал старый и ОБОЖЕМОЙНЕЛЬЗЯЖЕСТОЛЬКОЧИТАТЬЕЩЁИБЕЗРАЗБОРУ! Чем мы думаль?
А завтра надоть сдать курсак. Ыть.
УУУууууу. Признаюсь. Так хреново, что хоть вой.
Но мы весёлые и добродушные.. Где там запасная улыбочка .
В целом, также, только чуточку лучше)
А я мобильник потерял... Достал старый и ОБОЖЕМОЙНЕЛЬЗЯЖЕСТОЛЬКОЧИТАТЬЕЩЁИБЕЗРАЗБОРУ! Чем мы думаль?
А завтра надоть сдать курсак. Ыть.
Ты читал с мобильника или вместо курсача?
Приветствую, Fisalia. Ваше последнее посещение 2012-08-21 13:50:33.
Ура!
Ой, дня не осталось для ровных четырёх месяцев. *пойдёт дальше гулять*
Ура!
Ой, дня не осталось для ровных четырёх месяцев. *пойдёт дальше гулять*
У нас новые шрифты?)
Ты читал с мобильника или вместо курсача?
Да, так исторически сложилось. А курсач - это отдельная проблема. Хотя нет, не проблема.
Кроме, надеюсь, не очень долговременного пребывания в условиях цивилизации, судя по всему захваченной инопланетянами-имбицилами, и вызванного этим пернаментного конфликта с окружающей действительностью, с весьма сомнительными шансами достойно продержаться - у меня нет проблем. Всё остальное просто офигенно, жизнь прекрасна, а все неприятности не котируются как сколь-либо значимые события.
Сначала у нас были домашние книги, просто таки куча классической литературы, и по чуть-чуть прочего, фантастика там, детективы, которые никогда не любил, и учебники по физике, разумеется, потом их стало не хватать, была городская библиотека. Там за передержку книг была переплата, и потому читалось как минимум по книге в неделю, иногда чуть дольше, то есть около сорока-пятидесяти книг за год выходило.
Там были полки с фантастикой и фентези, самые интересные, но они не очень часто обновлялись. Как помнится больше всего нравились серии "Затерянный полк", пресловутый Драгонленс и основная серия Перумова, которая про некроманта, алмазные и деревянные мечи там и всё такое, причём ни одна серия не была полной(все книги Перумова я так и не понаходил, хотя можно стрелять у Джи, но они уже не нужны).
В связи с редким появлением новых хороших книг, тогда тот же Лукьяненко был за счастье, а кучу времени приходилось вообще травиться всякими "Горцами", "Секретными материалами", а то и вовсе Донцовой. Причём Донцова читалась быстрее, по паре дней на книженцию всего, и потому активно засирала моск по всем фронтам. Ибо школьная библиотека была ещё более уныла, радостью были учебники зарубежки, где хотя бы отрывками и в весьма урезанном виде была прямо таки куча годноты. Всё равно читать на тот момент было необходимо, сама жизнь воспринимается и воспринималась как некое заключение в неволе, вне зависимости от происходящего вокруг, и поэтому очень-очень важно заморочиться хоть чем нибудь. И выйти из заключения нормальным, не растеряв слишком много важного, да.
Активно же читать на ЭЛТ-мониторе и не оставить свои глаза на полке практически невозможно. А на телефоне был жидкокристаллический, с довольно высоким качеством отрисовки ШГ, и, самое главное, я сам мог выкачивать понравившиеся книги через WAP(выбор был всяко побагаче) или преобразовывать из достаточно быстро надыбанной большой текстовой библиотеки. Думаю, понятно, почему эта возможность вызвала у меня просто бурю восторга и вошла в привычку. А ещё сейчас бумажная книга, после чтения оставленная где-то вне полки имеет все шансы быть растерзанной собакой. Вот так.
Прямо сейчас в моём старом телефоне нашлись Кастанеда, Пехов, Августин Блаженный, Майринк, Данте, Игнатова, Анхель де Куатье, Лукьяненко, пара энциклопедий, сборная солянка фентезийных рассказов, Ремарк, Умберто Эко, какая-то хэкерская литературка, Иосиф Флавий, "Книга о рыцарском ордене", низкопробные ужастики, Ариэль Бюто, Мария Семёнова, Юлия Набокова, Томас Мелори, различные сказки, всевозможные мифы и легенды, публицистика и поэзия Толкина, Стугацкие, Паоло Пакольо, Карина Пьянкова, Громыко, какой-то бред про осознанные сновидения, Илья Чёрт, культурология, этика, Белянин, Льюис Керолл, некрономикон(чорд возьми!), Гарсиа Маркес, суфийские тексты, Ясунари Кавабата, и куча прочего, впадлу дальше перечислять.
То есть картинка вырисовывается следующая - под частью литературы я бы и сейчас подписался, и через десять лет, но она смешана со всякой низкопробной фентезьёй, так же, что ещё хуже, низкопробной недоэзотерикой и прочей дрянью, в том числе такой, при одном только упоминании которой в серьёзном ключе хочется привязать человека к инвалидному креслу и долго бить бейсбольной битой.
Стоит ли говорить, как это несколько лет назад отложилось на мою и без того хрупкую, трепетную психику? *боится себе представить*
Клавиатура начинает отпадать от нетбука. Класс.
А еще я поставил новое ПО
То есть картинка вырисовывается следующая - под частью литературы я бы и сейчас подписался, и через десять лет, но она смешана со всякой низкопробной фентезьёй, так же, что ещё хуже, низкопробной недоэзотерикой и прочей дрянью, в том числе такой, при одном только упоминании которой в серьёзном ключе хочется привязать человека к инвалидному креслу и долго бить бейсбольной битой.
Стоит ли говорить, как это несколько лет назад отложилось на мою и без того хрупкую, трепетную психику? *боится себе представить*
У меня фэнтэзи вообще почти не было, был набор любимых книг разных жанров пополам с мануалами/учебниками/документами/прочей фигней
С новым телефоном стало просто лень возиться, и я купил читалку
Активно же читать на ЭЛТ-мониторе и не оставить свои глаза на полке практически невозможно. А на телефоне был жидкокристаллический, с довольно высоким качеством отрисовки ШГ, и, самое главное, я сам мог выкачивать понравившиеся книги через WAP(выбор был всяко побагаче) или преобразовывать из достаточно быстро надыбанной большой текстовой библиотеки. Думаю, понятно, почему эта возможность вызвала у меня просто бурю восторга и вошла в привычку. А ещё сейчас бумажная книга, после чтения оставленная где-то вне полки имеет все шансы быть растерзанной собакой. Вот так.
Мне просто нравилось читать на уроках. Что там еще делать-то?
Кроме, надеюсь, не очень долговременного пребывания в условиях цивилизации, судя по всему захваченной инопланетянами-имбицилами, и вызванного этим пернаментного конфликта с окружающей действительностью, с весьма сомнительными шансами достойно продержаться - у меня нет проблем. Всё остальное просто офигенно, жизнь прекрасна, а все неприятности не котируются как сколь-либо значимые события.
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Рассвет"