Птенчик
Штирлиц, ты?)Действительно, кто поверит, что существует 16 типов людей, каждый представитель ведет себя совершенно одинаково?)
А вообще, Википедия и тут не молчит.
Прости, я не понял)
Почему?
А вотакот)
Мирмар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Рассвет"
Птенчик
Штирлиц, ты?)Действительно, кто поверит, что существует 16 типов людей, каждый представитель ведет себя совершенно одинаково?)
А вообще, Википедия и тут не молчит.
Прости, я не понял)
Почему?
А вотакот)
Сегодня 11:22:22
Нихт шлещт!
Энтрель
Вечно вас есть, когда я нет.
Штирлиц, ты?)
На самом деле, я бы предпочёл быть черепашкой-ниндзя.
Noitarebrever
Вы бы лучше братца пнули, дражайшая.
Мне тем пост обещан был....
Аккурат 21.
То бишь несколько дней назад.
Вы бы лучше братца пнули, дражайшая.
А как звучит..
Действительно, кто поверит, что существует 16 типов людей, каждый представитель ведет себя совершенно одинаково?)
Ну, я почему-то считал, что тест, характеризующий человека может быть верен, но где-то начиная с того, что и кому должен подходить (дуалы) начинается фейл.
По-крайней мере мне действительно понравились результаты теста Кеттела, подкинутого мне одним действительно разбирающимся во всех этих психологических штучках человеком( довелось его консультировать в вопросах нейрокибернетики).
Энтрель
Ох, точно...
*думает, как бы: натуральный пинок призраком непонимаем, ибо призрак нематериален, словесный пинок призраком непонимаем, ибо призрак глухонем...*
http://prostopleer.com/tracks/46293699gYn
*всё старьё, милое старьё*
Всем хаи саи! как дела?
Тёмный странник
во мне проснулся человеконенавистник. И пытаюсь потихонечку эта... адаптироваться к общению с простыми смертными вашего биологического вида и всё такое. Пока не очень. Просыпается ничем не мотивированное желание пропагандировать суицид.
В остальном - всё нормально.
пропагандировать суицид.
суецид- слабость! хотя смотря какой!
во мне проснулся человеконенавистник. И пытаюсь потихонечку эта... адаптироваться к общению с простыми смертными вашего биологического вида и всё такое. Пока не очень. Просыпается ничем не мотивированное желание пропагандировать суицид.
В остальном - всё нормально.
пропагандируй, но помни282
А вообще, мизантропия лечится, когда твоя ненависть становится веселой)
Так ты выглядишь гораздо достойнее) Хотя тут тебе пофиг, я уверен. Нет, серьезно.Лично я лечу ее кофеин-теином и физнагрузками. Еще помогает наличие вайфу и интеллектуальное доминирование над одногруппниками)
Ну, я почему-то считал, что тест, характеризующий человека может быть верен, но где-то начиная с того, что и кому должен подходить (дуалы) начинается фейл.
По-крайней мере мне действительно понравились результаты теста Кеттела, подкинутого мне одним действительно разбирающимся во всех этих психологических штучках человеком( довелось его консультировать в вопросах нейрокибернетики).
Да если честно, не видел ни одного человека, что полностью был бы в одном типе
Что уж про дуалов-то...
интеллектуальное доминирование над одногруппниками)
Да, пожалуй. По-крайней мере, когда человек знает, кто такой Гомер, у меня становится слишком мало поводов его гнобить.
Это скучно.
У меня есть только один совет: вдоль.
Do it. Ты не можешь знать, как это круто, пока не попробуешь.
Да, пожалуй. По-крайней мере, когда человек знает, кто такой Гомер, у меня становится слишком мало поводов его гнобить.
Это скучно.
Что-то во мне тоже проснулась мизантропия.
Это печально.
прыгай в окно
Хороший мотиватор, мне нравится
*думает, как бы: натуральный пинок призраком непонимаем, ибо призрак нематериален, словесный пинок призраком непонимаем, ибо призрак глухонем...*
Солнышко, ты не знаешь на что способен Хранительский веник...
Особенно когда Хранитель в гневе xD
во мне проснулся человеконенавистник
Что-то во мне тоже проснулась мизантропия.
Апельсинчиков покушайте.
Для достижения идеального эффекта на них можно вырезать рожицы.
И скушать.
А у меня зима и любовь к человечеству. Они так весело бегают в гололедицу!
Они так весело бегают в гололедицу!
Знаешь, твоя любовь очень похожа на мою ненависть. I like it.
Пожалуй, я вернусь к отрицанию сущего.
Это помогает.
А у меня зима и любовь к человечеству.
О, где же ваш микрофон! Наверное, я вскоре начну вам, аки Раилагу, названивать на телефончик.
Я бы сказала вам: я сегодня так тосковала по людям; я жалась к ним, как замёрзший котёнок к батарее.
От несносной тоски по живым голосам я даже пошла к Сетре. Он поумнел, свалил с хоумстака и теперь бездомен, но по-прежнему задротствует в онлайнки, а ещё слезает с компа по велению мамы в восемь вечера ровно.
Я тут на ужинный перерыв, а потом опять уйду исследовать Нарнию в шкафу.
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Рассвет"