Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Рассвет"

Таверна "Рассвет"

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Noitarebrever написал(а):

Ура!)

Спасибо, спасибо)
А что у вас?)

0

782

Алиер Мирмарский написал(а):

А что у вас?)

У меня уже два подарка сегодня и конкурс на денежку завтра.
Уже я уходит.
*пошёл*

0

783

Птенчик написал(а):

А из молодых козликов вырастает кто?

Старые козлы.

Птенчик написал(а):

Да, было бы неплохо пообщаться. Тем паче, моя озлобленность вновь потихонечку вливается в привычный поток философских мыслей и поэтических образов.

Ууууууу какая милая картиночка.

0

784

Anderson написал(а):

Старые козлы.

Вот именно. А Птенчики не любят, когда их называют старыми козлами.

0

785

Птенчик написал(а):

от именно. А Птенчики не любят, когда их называют старыми козлами.

Если они козлами и являются, незачем звать их птенчиками.
Как настрой, ребята?

0

786

Noitarebrever написал(а):

У меня уже два подарка сегодня и конкурс на денежку завтра.
Уже я уходит.
*пошёл*

Конкурс?)

Anderson написал(а):

Как настрой, ребята?

Щастье
Первая сессия закрыта, пельмени в тарелке еще теплые, а билет на электричку с серебристым крылом уже лежит в кармане
Ты как?

0

787

Щастье
Первая сессия закрыта, пельмени в тарелке еще теплые, а билет на электричку с серебристым крылом уже лежит в кармане

Это твоё щастье?

Ты как?

Ненавижу праздники.

0

788

Anderson написал(а):

Как настрой, ребята?

Возрождается желание убивать. Правда, теперь более конкретизированное.

билет на электричку с серебристым крылом

Потрясающая, ностальгическая аллюзия. Прям теплом каким-то повеяло.

0

789

А если серьёзно, попускает меня основательно.
Я покушал пиццы, купил себе клёвое пальто, позвал гостей, нарисовал кораблик "Миша бороздит просторы большого театра", на следующий же день встретил одну девушку, с которой раньше учился в художке(верней, она училась, а я спал за мольбертом, так нефика и не доучившись, за что был исключён к чертям, но не суть)...
Адонай, я знал, что такие люди ЕСТЬ. Время и дао делают своё дело. Это немного успокоило.
Сорок минут топтали мокрую остановку, обсуждая да Винчи, творчество, хакерские ценности, философию, цензуру...
Невероятно приятно встретить человека с хорошими жизненными ориентирами, и вот просто так постоять, поболтать. Хотя, конечно, лучше было бы посидеть, попить чаю и поболтать. В связи с чем договорились созвониться.

0

790

Птенчик
Птенчик встретил умняшку пташку  http://bestsmileys.ru/anim19740.gif

0

791

Не то, чтобы совсем умняжку. Гуманитарий есть гуманитарий, и с логикой дружит далеко не всегда. Да и "ботаников"-умняшек всё равно никогда не любил.
Но... уж больно многое Птенчика подкупает. Да и мозг у пташки однозначно задействован. И было бы чему у неё Птенчику поучиться, если бы Птенчик вожделел подобных уроков.

0

792

А почему бы Птенчику не повожделеть подобных уроков?

0

793

Потому, что Птенчик не стремится нарушать естественный ход событий.
А так же, несмотря на то, что мы явно смотрим на мир под одним и тем же углом, у нас разное предназначение и разные формы пребывания, необходимые для его выполнения.
Например, желание всё делать самостоятельно, без чьей либо помощи - весьма похвальное качество. Но для Птенчика оно недопустимо. Ибо если художник есть индивидуальность, то Птенчик верить в сотрудничество, и скорей предпочесть работать в команде, пусть даже и более слабой, чем сам Птенчик, нередко выполняя чужую работу, но однозначно благодарно принимая помощь в своей.

0

794

Птенчик
Сейчас ты Птенчик. Добрый хороший Птенчик.

0

795

Anderson, сейчас я что-то среднее. Ворон сменить прогрессивные идеи на идеи эпохи романтизма и немного сменить свой цвет.
Птенчик ещё дремать и ждать своего часа.

0

796

http://th01.deviantart.net/fs70/PRE/i/2012/335/4/6/the_prophecy___speed_painting_by_deltorafann001-d5mrq64.png

0

797

http://cs403826.userapi.com/v403826227/4c99/uDq1Kkn1cic.jpg

0

798

Noitarebrever
Слушай, Капюшонка... Ты сама пнешь братца, или мне опять сочинять новые методы воздействия?))
Куда, кстати, кураторский диван задевался..?

0

799

Энтрель
Ты такая няшка )))
Только я уже ушла.

0

800

Noitarebrever
Ну вот.
Всегда так.
Вечно все вы уходите тогда, когда нужны =___=

0