Ура!)
Спасибо, спасибо)
А что у вас?)
Мирмар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Рассвет"
Ура!)
Спасибо, спасибо)
А что у вас?)
А что у вас?)
У меня уже два подарка сегодня и конкурс на денежку завтра.
Уже я уходит.
*пошёл*
А из молодых козликов вырастает кто?
Старые козлы.
Да, было бы неплохо пообщаться. Тем паче, моя озлобленность вновь потихонечку вливается в привычный поток философских мыслей и поэтических образов.
Ууууууу какая милая картиночка.
Старые козлы.
Вот именно. А Птенчики не любят, когда их называют старыми козлами.
от именно. А Птенчики не любят, когда их называют старыми козлами.
Если они козлами и являются, незачем звать их птенчиками.
Как настрой, ребята?
У меня уже два подарка сегодня и конкурс на денежку завтра.
Уже я уходит.
*пошёл*
Конкурс?)
Как настрой, ребята?
Щастье
Первая сессия закрыта, пельмени в тарелке еще теплые, а билет на электричку с серебристым крылом уже лежит в кармане
Ты как?
Щастье
Первая сессия закрыта, пельмени в тарелке еще теплые, а билет на электричку с серебристым крылом уже лежит в кармане
Это твоё щастье?
Ты как?
Ненавижу праздники.
Как настрой, ребята?
Возрождается желание убивать. Правда, теперь более конкретизированное.
билет на электричку с серебристым крылом
Потрясающая, ностальгическая аллюзия. Прям теплом каким-то повеяло.
А если серьёзно, попускает меня основательно.
Я покушал пиццы, купил себе клёвое пальто, позвал гостей, нарисовал кораблик "Миша бороздит просторы большого театра", на следующий же день встретил одну девушку, с которой раньше учился в художке(верней, она училась, а я спал за мольбертом, так нефика и не доучившись, за что был исключён к чертям, но не суть)...
Адонай, я знал, что такие люди ЕСТЬ. Время и дао делают своё дело. Это немного успокоило.
Сорок минут топтали мокрую остановку, обсуждая да Винчи, творчество, хакерские ценности, философию, цензуру...
Невероятно приятно встретить человека с хорошими жизненными ориентирами, и вот просто так постоять, поболтать. Хотя, конечно, лучше было бы посидеть, попить чаю и поболтать. В связи с чем договорились созвониться.
Птенчик
Птенчик встретил умняшку пташку
Не то, чтобы совсем умняжку. Гуманитарий есть гуманитарий, и с логикой дружит далеко не всегда. Да и "ботаников"-умняшек всё равно никогда не любил.
Но... уж больно многое Птенчика подкупает. Да и мозг у пташки однозначно задействован. И было бы чему у неё Птенчику поучиться, если бы Птенчик вожделел подобных уроков.
А почему бы Птенчику не повожделеть подобных уроков?
Потому, что Птенчик не стремится нарушать естественный ход событий.
А так же, несмотря на то, что мы явно смотрим на мир под одним и тем же углом, у нас разное предназначение и разные формы пребывания, необходимые для его выполнения.
Например, желание всё делать самостоятельно, без чьей либо помощи - весьма похвальное качество. Но для Птенчика оно недопустимо. Ибо если художник есть индивидуальность, то Птенчик верить в сотрудничество, и скорей предпочесть работать в команде, пусть даже и более слабой, чем сам Птенчик, нередко выполняя чужую работу, но однозначно благодарно принимая помощь в своей.
Птенчик
Сейчас ты Птенчик. Добрый хороший Птенчик.
Anderson, сейчас я что-то среднее. Ворон сменить прогрессивные идеи на идеи эпохи романтизма и немного сменить свой цвет.
Птенчик ещё дремать и ждать своего часа.
Noitarebrever
Слушай, Капюшонка... Ты сама пнешь братца, или мне опять сочинять новые методы воздействия?))
Куда, кстати, кураторский диван задевался..?
Энтрель
Ты такая няшка )))
Только я уже ушла.
Noitarebrever
Ну вот.
Всегда так.
Вечно все вы уходите тогда, когда нужны =___=
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Рассвет"