Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Рассвет"

Таверна "Рассвет"

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Noitarebrever написал(а):

Интересуюсь, кто это из них еврей? х))

Ну, если известно, кто граммар-наци...)

Не медленно. Лениво. Очень быстро на самом деле, в самый, в самый последний момент же)

Я про реакцию)

Свернутый текст

http://s2.uploads.ru/t/q80HN.jpg

Не поняла) У меня ощущения на самом деле не очень-то, как будто отнял у себя... хм... Не приходит) Просто не можешь ведь погрузиться в книгу полностью, всё плаваешь где-то, касаешься едва) Вот, отнял у себя чудесное плавание)

Быть в тишине рядом с источником шума - вот что я считаю необыкновенным)

0

942

Это ты про меня? х)
Это типа орк, перекрашенный в эльфа х)

Нет, я про эльфийку)
Мне показалось наоборот)

0

943

Алиер Мирмарский написал(а):

Ну, если известно, кто граммар-наци...)

Я тугодур, я не понял. Но всё же - и он еврей, что ли? *сделала фэйспалм*

Я про реакцию)

Я опять не понял.

Быть в тишине рядом с источником шума - вот что я считаю необыкновенным)

Мне не дано, жаль)

0

944

Я опять не понял.

Ты крайне поздно спохватилась)

Я тугодур, я не понял. Но всё же - и он еврей, что ли? *сделала фэйспалм*

*сделал фэйспалм*
Забудь, просто скажи, кто такой Раилаг)

0

945

14 11111 Таверна "Рассвет"
Сегодня 22:01:41 - Алиер Мирмарский

Красиво, прямо жаль испортить, но ладно.

Забудь, просто скажи, кто такой Раилаг)

Перс из пятых героев)

0

946

Перс из пятых героев)

ВОТ БЛИИИИИИ~~~~
А фракция?)

0

947

Возьми 400 рублей, сходи в пиццерию подними настроение Оо

http://vk.com/raven_cler?w=wall154288855_827 ХД

Недавно выпал такой дятел?
А он, случаем, не истово верующий?
Или он агностик? (http://ru.wikipedia.org/wiki/Агностицизм)
А может и первое и второе?

Такие дятлы попадаются сплошь и рядом. На каждом шагу. Как тараканы. Это вообще очень свойственно ГСМ-мам всех мастей. Что ещё раз подтверждает, что гуманитарий и ГСМ - координально противоположные понятия. Вот Умберто Эко - гуманитарий. А эти...

Нет. Тут вообще фик угадаешь. Бывают и христиане, довольно много атеистов, довольно много представителей разного рода новомодных мистических течений. Довольно мало представителей буддизма, как ни странно. Есть ряд признаков, по которым можно попробовать просчитать вероятность такого вот безобразия. Хотя, скорей, даже не признаков - закономерностей, скажем так. Каоло Пакольо в списке любимых книг, например, или там, нелюбовь к спорту(наличие вредных привычек тоже прилагается). Но это всё, увы, ещё ни о чём не говорит.  С почти абсолютной точностью могу сказать, что корни такого поведения лежат во всё той же гордыне, которая сплошь и рядом.

Нет. Агностицизм - это всё-таки философия. Как подсказывает мой личный опыт, в основном применяемая к Богу, душе и тому подобных понятиях, т.к. там, где она уместна, или хотя бы допустима. Современная наука тоже в какой-то степени имеет элементы агностики, кстати. В связи со сложностью практических опытов подтверждения существующих гипотез, да и самих взглядов. В так увлекшем меня в последнее время квант.мехе вообще просчитывается скорее вероятность, с которой некое событие могло бы произойти, чем то, что оно произойдёт.

то он либо правильно использует правила демагога

С демагогией точно подмечено. Вряд ли они намеренно используют эти правила. Похоже, действительно верят. Но сама такая картина реальности просто не может не склонять к демагогии. Более того, такие дятлы не ведают разницы между демагогией и мышлением. Кроме того, именно эта склонность помогает им прятаться за личиной порядочных, образованных людей. Стоит копнуть поглубже, и личина тут же спадает, но на первых этапах обмануться ой как легко...

либо страдает психическим расстройством,

ГСМПБСЧ. Гуманитарный Синдром Мышления Перечитавшегося Брошюрок Современного Человека.

0

948

Я суеверен, поставь мне плюсик

Каббалисты утверждают, что схожие объекты имеют одинаковую числовую структуру. Красивая теория.

0

949

А фракция?)

Подземелье х)

Птенчик написал(а):

http://vk.com/raven_cler?w=wall154288855_827 ХД

Какого чёрта ты скрыл свою страницу?

0

950

Пойду я спать.

0

951

Птенчик написал(а):

ХД

Лол, я же говорил, ты знаешь толк в жизни Оо
Я тоже обожаю пиццу Оо
Когда у меня есть деньги, я могу есть ее хоть каждый день Оо

Птенчик написал(а):

Что ещё раз подтверждает, что гуманитарий и ГСМ - координально противоположные понятия. Вот Умберто Эко - гуманитарий. А эти...

Вопрос в адекватности.
Вопрос в умении видеть СУТЬ вопроса.
Это нарабатываемый навык, ведь человеческое мышление исходно иррационально.
Это может быть инстинктивной реакцией, когда человек, поняв, что он слился, пытается отыскать любое оправдание, не вникая в его суть.

Второй важный пункт.
Современный "гуманитарий" - это просто лентяй, который не шарит в естественных науках, а так как в противном случае он окажется просто никем, он называет себя "Я ХУМАНЕТАРЕЙ!", ведь доказать, что ты технарь, гораздо проще - числа и формулы - они и есть числа и формулы. А доказать, что кто-то не гуманитарий - не-не-не, как тут докажешь достаточно убедительно? Тут ведь можно включить демагогию и прочее и, в отличие от техники, где 2+2=4, социолог уверенно не назовет предмет своей науки. Даже матерый социолог.

Птенчик написал(а):

ГСМПБСЧ. Гуманитарный Синдром Мышления Перечитавшегося Брошюрок Современного Человека.

Хороший диагноз. Мне нравится Оо

Птенчик написал(а):

С демагогией точно подмечено. Вряд ли они намеренно используют эти правила. Похоже, действительно верят.

Это умение разделять шелуху и суть.
Если его нет - это истинная глупость. Если оно есть, но скрыто за демагогией, это глупость лживая и вообще, этот человек опасен
Я сам частенько использовал демагогию в троллинге, в то же время, всегда держа в голове, что есть черное, а что - белое.

Птенчик написал(а):

Нет. Агностицизм - это всё-таки философия. Как подсказывает мой личный опыт, в основном применяемая к Богу, душе и тому подобных понятиях, т.к. там, где она уместна, или хотя бы допустима. Современная наука тоже в какой-то степени имеет элементы агностики, кстати. В связи со сложностью практических опытов подтверждения существующих гипотез, да и самих взглядов. В так увлекшем меня в последнее время квант.мехе вообще просчитывается скорее вероятность, с которой некое событие могло бы произойти, чем то, что оно произойдёт.

Неопределенность в физическом смысле? *только начинает эту тему*
Агностицизм хорош, но мой дом пока недостаточно велик, чтобы отвлекаться от работы и любоваться чужими.

0

952

Вопрос в адекватности.

В моём построении раскрывается.

Неопределенность в физическом смысле?

Агась. Принцип неопределённости Гейзенберга, распределение вероятности и прочие весёлости. Слыхал, небось?
И знаменитая цитата "Эйнштейн, не указывайте богу, что ему делать" XD

но мой дом пока недостаточно велик, чтобы отвлекаться от работы и любоваться чужими

А в химии разве до сих пор используется резенфордовская модель атома? О.о

Это умение разделять шелуху и суть.

А как по мне - суть она проста. Капельки капают, ветер шумит, девочка с мальчиком за руку гуляют... Вот и вся суть.

Свернутый текст

http://s3.uploads.ru/0ydTr.png

0

953

Птенчик написал(а):

Агась. Принцип неопределённости Гейзенберга, распределение вероятности и прочие весёлости. Слыхал, небось?
И знаменитая цитата "Эйнштейн, не указывайте богу, что ему делать" XD

Да, мы прошли ее.
Уравнения Шрёдингера, области, где максимальная вероятность нахождения электрона, что называется орбиталью, бла-бла-бла.

Птенчик написал(а):

А в химии разве до сих пор используется резенфордовская модель атома? О.о

Нет, я про то, что для меня пока есть только моя концепция. Другие, чуждые, пока не существуют
Что за предмет такой - философия? Стоит ходить или лучше общаться напрямую с книгой?

Птенчик написал(а):

А как по мне - суть она проста. Капельки капают, ветер шумит, девочка с мальчиком за руку гуляют... Вот и вся суть

Я имел в виду умение вычленять ту информацию, у которой наибольший приоритет в посыле, ну да ладно.

0

954

Что за предмет такой - философия?

Йа ходил довольно редко, но общеться с преподом довольно прикольно.
Но там тоже может не фартануть. Короче, отсиди несколько пар. Если интересно - ходи по желанию. Если препод моральный урод - ходи обязательно, ибо спокойной жизни не будет. Если не то, и не другое, то забивай.

0

955

Ребят, я тут посижу, послушаю. А вы продолжайте, прошу, продолжайте.

0

956

Энтрель написал(а):

Тебе нравится?)

Птенчик написал(а):

Йа ходил довольно редко, но общеться с преподом довольно прикольно.
Но там тоже может не фартануть. Короче, отсиди несколько пар. Если интересно - ходи по желанию. Если препод моральный урод - ходи обязательно, ибо спокойной жизни не будет. Если не то, и не другое, то забивай.

Неплохо. Хорошо, что по ней только зачет.

0

957

Тебе нравится?)

Ты не поверишь, но когда я пытаюсь вникнуть в ваши глубокомысленные диалоги, мой мозг реально отдыхает оО
Так что да)

0

958

Энтрель написал(а):

Поль, я тележку свою запишу окончательно, и добрый Алиерка скинет это всё в библиотеку или отдельную темку, агась. Так что скоро мы снова будем обсуждать няшных котят и вкусную пиццу.

0

959

Птенчик написал(а):

Поль, я тележку свою запишу окончательно, и добрый Алиерка скинет это всё в библиотеку или отдельную темку, агась. Так что скоро мы снова будем обсуждать няшных котят и вкусную пиццу.

А что, идея хорошая. Все в одном месте и не потеряется.
Я потом перечитаю при более трезвом рассудке.

Но пожалуйста, только не о котятах! Моя зараза сегодня с утра пораньше стащила буханку хлеба со стола и потом от стыда ныкалась по всем углам, пока я с веником плясала по кухне.

0

960

Энтрель написал(а):

Но пожалуйста, только не о котятах! Моя зараза сегодня с утра пораньше стащила буханку хлеба со стола и потом от стыда ныкалась по всем углам, пока я с веником плясала по кухне.

Детям от 18

http://cs407124.userapi.com/v407124855/57e6/TD0f6vcgWQQ.jpg

0

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Рассвет"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно