Детям от 18
Это тоже часто происходит!
Коты вообще сами по себе адские машины для садистского измывательства.
Но все равно няшки, да.
Мирмар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Рассвет"
Детям от 18
Но все равно няшки, да.
Ты ещё с моей собачкой не знакома...
Ты ещё с моей собачкой не знакома...
А породы какой?
Маленькая? x)
А породы какой?
Маленькая? x)
Блондинка(если серьёзно, то метис амбуля и неизвестного героя). Килограмм 20-23. Не очень большая.
Утро было добрым))
Утро было добрым))
А разве сейчас не утро?)
На солнце тёмный лес,
В долине пар белеет тонкий,
И песню раннюю запел
В лазури жаворонок звонкий!
Мне даже привиделась смутная ещё одна Вани-Айли. Не забыть бы её. Пока не появится рисовательный настрой.
Вани-Айли уже не те. Она была та, когда она была одна.
А ещё я придумала славное название одному из разделов своего творческого безобразия. Чудное название: Айрот ангас фан. И даже почти придумала этому ясный перевод.
А снилось мне сегодня не помню что, но помню, что оно снилось.
Отредактировано Noitarebrever (2013-01-13 12:10:20)
А разве сейчас не утро?)
Почти не утро)
На русском мне собрание глазиков представлялось Садом <Чего-то>. Вот значит Айтор будет у нас садом, фан - показателем род. падежа, а ангас - чем-нибудь.
Айрот как сад мне не нравится, так что садом будет айтор. А здесь будет игра слов: рот будет землёй, а ай будет зрением.
А ангас будет чем-нибудь.
Теперь я валю к папе.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Вы не допишете без меня Таверну, слабаки. *взирая на свои четыре подряд*
Отредактировано Noitarebrever (2013-01-13 12:38:12)
Вы не допишете без меня Таверну, слабаки. *взирая на свои четыре подряд*
Последнее сообщение надоть оставить МНЕ!
Всем привет! мне сегодня снился кошмар!!! Грёбанные пришельцы захватывали грёбанный мир!!! Всякие щупальца, непонятные гуманоиды и много ещё чего((( как проснулся так ещё минут пять дух переводил(
Ещё понял,что мне ужасно трудно знакомиться с девушками в сой.сетях. Это плохо!!! На улице теперь вобще трудно знакомится, но получалось раньше. Я пошёл писать пост!!! Я вас всех люблю, своей...тёмной любовью)))
Хотя нет, я пошёл есть, напишу попойзжа!!))
Да ладно. Твори что угодно. Здесь можно. Хоть океаны наливать, хоть континенты наливать, хоть звёзды зажигать. *недооценивающее и лирическое* За иной день в сознании Творца весь мир успевает перевернуться, растреснуть на куски, погибнуть и воскреснуть, собраться в прежний вид. А вы-то, непричастные, далеко ли убежите?
*однако, я, посмотрю, в поэтическом настроении*
*шокирован*
Но признателен) И таверну как истинные слабаки без тебя не допишем)
Noitarebrever написал(а):
ЧЁРТБЛИННУПОЧЕМУЯНЕТАМ?!
Не повезло Оо
Возьми 400 рублей, сходи в пиццерию подними настроение Оо
Что за пиццецелительство вы с Птенчиком развели?)
Но все равно няшки, да.
А тебе кто больше нравится, собаки, или кошки?
Всем привет! мне сегодня снился кошмар!!! Грёбанные пришельцы захватывали грёбанный мир!!! Всякие щупальца, непонятные гуманоиды и много ещё чего((( как проснулся так ещё минут пять дух переводил(
Ещё понял,что мне ужасно трудно знакомиться с девушками в сой.сетях. Это плохо!!! На улице теперь вобще трудно знакомится, но получалось раньше. Я пошёл писать пост!!! Я вас всех люблю, своей...тёмной любовью)))
А почему появилась такая проблема? Если хочешь, мы скромным коллективом сможем помочь, если и мальчики не против хD
Noitarebrever написал(а):
Обожемой, я был в поэтическом настроении, но слова писал при этом какие-то левые. Я явно не их имел ввиду. Континенты поднимать, а не наливать, вероятно.
*шокирован*
Но признателен) И таверну как истинные слабаки без тебя не допишем)
^___^
Ничто не достойно сравнение с божественными творениями. Как только можно?
Хотя собачки тоже хороши. Те, в облике которых несмотря на противоестества антропоса осталось что-то от волков.
А почему появилась такая проблема? Если хочешь, мы скромным коллективом сможем помочь, если и мальчики не против хD
Суть проста.
Количество попыток только увеличивает шансы. Такая себе геометрическая прогрессия. Или даже алгебраическая.Просто повторяй эту фразу почаще.
Ибо отсутствие страха перед отказом является залогом успеха. Это тоже повторяй.
Однако, хотелось бы предостеречь - с той, с которой сойдёшься, придётся как-то существовать, возможно довольно длительное время. С учётом того факта, что сколь либо оценимые критерии качества выборки отсутствуют, приходится полагаться на удачу. А в удачу я не верю.
А так же с учётом довольно безпроигрышного по своей сути построения системы(с учётом того, что человек хотя бы минимально следит за собой, там, где отказывают внешние данные, срабатывают внутренние качества, там, где отказывает и то, и другое, может сыграть банальная биохимия, добавь ко всему этому довольно большое разнообразие женских вкусов и тот банальный факт, что отношения им нужны в ровно такой же степени, а то и на порядок больше).
Короче, последствия могут быть хуже, чем ожидалось. А разгребать оные, возможно, придётся месяцами.
Отредактировано Птенчик (2013-01-14 19:46:50)
Блондинка(если серьёзно, то метис амбуля и неизвестного героя). Килограмм 20-23. Не очень большая.
Не, в живую таких не видела.
Но почему-то думала, что они крупнее оО
Ещё понял,что мне ужасно трудно знакомиться с девушками в сой.сетях.
На кой оно тебе надо? Соц. сети - зло! x)
Лошади. И ящерки.
А если выбирать между этими двумя, то думаю, что собаки.
Кошки хороши, но у меня их четыре и у каждой свое мнение на что бы то ни было. Мороки много, но спать зато тепло xD
Но кошки - они всегда уходят тогда, когда им удобно. С собаками в этом отношении проще, их и понять легче, и контакт наладить тоже. А если это легавая какая-нибудь - так вообще красота. Пойнтеры, лангхаары... Но немецкие легавые - вне конкуренции.
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Рассвет"