Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Рассвет"

Таверна "Рассвет"

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Птенчик написал(а):

Точных чисел и формул никто и не требует, нужен тот факт, что:

Речь о том,что даже о факте и не задумывался.До этого времени ;)

Птенчик написал(а):

что просто немыслимо.

И в высшей степени неудобно.Но мы имеем.Парадоксально звучит.
Тем не менее,есть куда направляться.Есть что-то/ кто-то,которое замедляет  намеренно.
Устранять это нечто кощунство,ибо без этого никак.
Хотя по сути нет ничего совершенно верного.Из системы "ты-нашёл,кто то-потерял".
Но уже не туда иду.
Извините.

0

82

Anderson написал(а):

Есть что-то/ кто-то,которое замедляет  намеренно.

Вы пытаетесь объяснить злонамеренностью то, что является результатом обычной глупости. Хайнлайн.

0

83

*не в теме*

...

Птенчик, то есть, тебе таки "прописанные" миры больше нравятся? х)

0

84

Noitarebrever, нет.
Я просто не хочу "скачкообразного" развития. То есть если двигать технический прогресс - то это должно быть явно и линейно показано. Только и всего.

0

85

Птенчик
Это ты сейчас о ролевой игре, нет? х)

0

86

Noitarebrever написал(а):

Это ты сейчас о ролевой игре, нет?

Не совсем, но типа того. Короче, трупик, воскресай.

А я - в спортзал. Эти сволочи запретили нашу секцию =(
Надеюсь, что временно. Не хочется искать какое-нибудь боевое самбо.

0

87

Птенчик написал(а):

А я - в спортзал.

А не поздно?
Удачки.

Птенчик написал(а):

Не совсем, но типа того. Короче, трупик, воскресай.

Непонятно х)

0

88

А нет, ещё не ушёл.
Итак, сформировал мыслю.
Как там у Толкина было-то про зелёное солнышко... Не важно.

Если вводить дирижабли, паровые двигатели, полубезумных изобретателей - я только за. Но!
Необходимо чёткое и внятное описание того, откуда и зачем это всё взялось. С учётом Мирмарской специфики.

0

89

Птенчик написал(а):

Вы пытаетесь объяснить злонамеренностью то, что является результатом обычной глупости. Хайнлайн.

Глупость отрабатывается со временем.И как правило, перерождается в мудрость.Сколько тысячелетий этого не происходит?
Чистой воды вредничество.

Птенчик написал(а):

Мирмарской специфики

Расскажите о ней.

0

90

Птенчик написал(а):

Если вводить дирижабли, паровые двигатели, полубезумных изобретателей - я только за. Но!
Необходимо чёткое и внятное описание того, откуда и зачем это всё взялось. С учётом Мирмарской специфики.

Я, кажется, определённо выдала бы тебе сочинение на тему "Моё видение данного вопроса" ещё десять постов назад, да устала и времени немного)
Ты как-то слишком загибаешь. Я в иной настрой посмеялась бы. А в иной получше - рассказала бы какую-нибудь авторскую белиберду.

Anderson написал(а):

Расскажите о ней.

Я даже не знаю, что сказать)

0

91

Noitarebrever
Скажите как есть.
Честно признаться, слышала о Марах только в книге,да и то  не совсем детской хD

0

92

Noitarebrever написал(а):

Ты как-то слишком загибаешь.

Ты не поверишь... Я ещё хуже загибаю. У меня такой образ мышления.

Первый кусок хода мысли...

Итак, Маруэну, Урдетера, Аватара, магию и прочие неверефицируемые  трансцендентные сущности отбрасываем. *силой трения и сопротивлением воздуха пренебречь, ага* Хотя, говоря о магии, нельзя не вспомнить объективную редукцию волновых функций, но это всего лишь милый способ в очередной раз вызвать негодование.

Имеется некая твёрдая планета с кратной орбитой. В гравитацию и движение планеты вдаваться не будем, никогда не был силён в небесной механике...

*и так далее, огромная многостраничная телега. Оно вам надо? *

Ненавижу штангу. Ненавижу Кронпринца.
А ещё эта проклятая электрика...
Короче, хрен с вами. Делайте что хотите. Так проблем на мою светлую голову и тщедушное тельце вполне себе достаточно.

0

93

Во, я придумал. Я таки в процессе общения буду периодически кидаться ссылками в википедию или ещё куда. Для улучшения понимания. Ну как, ребят, клёво придумал, или опять херня?

Anderson написал(а):

Глупость отрабатывается со временем.И как правило, перерождается в мудрость.Сколько тысячелетий этого не происходит?

Спорить с цитатами - тоже не самое умное решение, стоит отметить.

0

94

Птенчик
Вот уж не ожидала от вас такого..Мнение авторитета,не есть истинно верное.
Что по сути цитаты?Можно найти противопоставление практически каждой из них.Да и своей головы,пока никто не отменял(чему пою небесные мантры),но мало кто пользуется.
Не люблю спорить.Можно назвать это  дискуссионным обсуждением.

0

95

*обнаружилось отсутствие первого урока*

Птенчик написал(а):

Ты не поверишь... Я ещё хуже загибаю. У меня такой образ мышления.

Верю. И тоже так могу говорить в одних случаях. Как и мы все. Только все загибаем разное и в разные стороны)

Птенчик написал(а):

Первый кусок хода мысли...

Старые, старые сказки) Просроченные прямо-таки)

Ладушки, я сегодня спала, так что приду домой  - напишу вам что-нибудь.

Птенчик написал(а):

Ну как, ребят, клёво придумал, или опять херня?

О, как хорошо ты делаешь, что просишь характеристику своих действий) Мне бы такую привычку)

0

96

Anderson
1. Ещё раз мне "выкнешь" - узнаешь о себе много нового.

2. Я и не собирался спорить. Доказывать что-то в таких случаях - слишком затратно. Всё равно что между мирами человека протащить. Видал я такое веселье.
Потому и просто привёл цитату. Не являющуюся абсолютной истиной, не воспринимаемую как безусловный авторитет (даже часть Евангелия, вырванная из контекста не является таковым). Что не отменяет идиотизма спора с копипастой любого рода.

3. Своя голова, своя отдельно взятая планетка и какие-то свои, особые законы логики, характерные для какой-то своей страны эльфов - это клёво. Мне ужасно западло чего-то разжевывать по этому поводу. Тут надо основательно подходить. Может, к вечеру...

4. Я очень, очень часто пытаюсь всучить людям эту книгу. Я уже многих достал этим тысячестраничным кирпичом, если уж быть до конца откровенным.
Часто я делаю это потому, что это просто очень хорошая книга. Часто я предоставляю её как материал для базового ознакомления с чем-либо.
А иногда - как жизненно необходимую к прочтению. Это - именно тот случай.
Нет времени объяснять. Срочно вкуривай "Маятник Фуко".

0

97

Птенчик написал(а):

1. Ещё раз мне "выкнешь" - узнаешь о себе много нового.

Новое узнавать всегда полезно,а о себе в особенности.Только на личности переходить не советую.

Птенчик написал(а):

Я очень, очень часто пытаюсь всучить людям эту книгу.Нет времени объяснять. Срочно вкуривай

А ещё очень,очень часто горделиво командуешь.
С такой подачей мало кто захочет читать.Но я подумаю.

0

98

Птенчик написал(а):

Эм... А что, дело пошло к активному обсуждению введения этих самых новшеств? оО
*на самом деле предполагала, что идея развития не получит. ан нет.*

0

99

Энтрель написал(а):

*на самом деле предполагала, что идея развития не получит. ан нет.*

О, я ж говорила. Придёт Релюшка и выскажет все мои мысли одним ясным и доступным предложением.
Цены тебе нет, родная.

0

100

Птенчик написал(а):

Мне ужасно западло чего-то разжевывать по этому поводу.

А всё-таки это интересно. Хотя страшновато.

0

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Рассвет"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно