Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Рассвет"

Таверна "Рассвет"

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Птенчик написал(а):

Сложно сказать.

Вот поэтому, вероятно, я тебя и не понимаю)
Я провожу грань между тем местом в игре, где я единственно имею моральное право находиться, то есть в данный момент где-то в Ванлисе, и местами всеми остальными, где я могу быть, могу не быть, причём одновременно с Ванлисом и между собой. Там, в игре, я прикована к одному месту. Состоянию. Отражению. Здесь проходят месяцы, желания, стремления, а там - секунды. Так ли?
Только ты пожалуйста не пиши простынок, теперь я хочу повествовать. Скажи, так, не так, или как-то средне, но средне это опиши как-нибудь строчки в две.

0

142

Птенчик написал(а):

a(b+c) = (ab) + (ac)
Попробуй опровергнуть это.

Если левое и правое выражения заданы строками, то они не равны
Вы спорите о сущности спора?)

Anderson написал(а):

Рада видеть вас)

Я вижу вас впервые или вы здесь уже давно?)

0

143

Anderson, приветствие)

Алиер Мирмарский написал(а):

Семинар для олимпиадников, неделя хардкора и мозговзрыва, 72 часа дистиллированного знания

Ой ня) У нас в классе тоже двое месяц в школе не были из-за подобного мероприятия) А в каком это было классе?

0

144

Noitarebrever написал(а):

Я провожу грань между тем местом в игре, где я единственно имею моральное право находиться, то есть в данный момент где-то в Ванлисе, и местами всеми остальными, где я могу быть, могу не быть, причём одновременно с Ванлисом и между собой. Там, в игре, я прикована к одному месту. Состоянию. Отражению. Здесь проходят месяцы, желания, стремления, а там - секунды. Так ли?

Может и так, а может и нет.
Итак, начнём пошагово.

Вот ты уже сама разделила Таверну и эту... экхм... игру(давай назовём её основным миром, а?)
В Таверне произошло уже множество событий, в игре всё как было, так и осталось. В Таверне действуют одни законы(верней, тут их вообще почти нет), в основном мире - другие.
Это ты принимаешь?

0

145

Ой ня) У нас в классе тоже двое месяц в школе не были из-за подобного мероприятия) А в каком это было классе?

Та в одиннадцатом)
Из-за обилия слабоумных третье место не взяли дальше и я не прошел на всерос, так что толк от этого всего лишь в том, какими опилками набита моя голова)

0

146

Птенчик
В итоге получается ,ну пусть будет "d".
Это "d",можно получить и другим способом.

0

147

Я не спорю вообще. Нафик оно мне?
XD
Нет, задано математическое выражение с двумя переменными ХД
Если говорить о сущности спора - в результате интернет-холивара я как раз таки и бросил курить. Так что все высказывания о "бесполезности" спора разбиваются в пух и перья об эмпирический опыт :D

Отредактировано Птенчик (2012-12-05 21:55:59)

0

148

Птенчик написал(а):

Это ты принимаешь?

Чёрт, давай всё-таки поменяемся ролями) Я хотела продолжать)
В общем-то, можно сказать, да.

0

149

Anderson написал(а):

Однако с точки зрения логики, то, что ты можешь прыгать на два метра с батута не исправляет тот факт, что ты не может прыгнуть на два метра без батута?) Таким образом, тот факт, что ты можешь прыгнуть на два метра, но только с батутом, не опровергает тот факт, что без батута это для тебя невозможно?)

0

150

Боюсь об этом думать.Лично я пытаюсь донести,что не говорю о неверности его суждений,а просто привожу параллельное.

Я вижу вас впервые или вы здесь уже давно?)

Где то дня 4)
Noitarebrever
Здравствуйте-здравствуйте.)Ух и много вас сегодня)

0

151

Anderson написал(а):

Погоди... То есть ты реально думаешь, что это опровержение? Серьёзно. Без шуток.
Спасибо. Ты подняла мне настроение. Птенчик тебя любит =)

0

152

Та в одиннадцатом)

У меня ещё есть время классно выучить какой-нибудь предмет!
Уверенность в себе повысилась.

0

153

Однако с точки зрения логики, то, что ты можешь прыгать на два метра с батута не исправляет тот факт, что ты не может прыгнуть на два метра без батута?) Таким образом, тот факт, что ты можешь прыгнуть на два метра, но только с батутом, не опровергает тот факт, что без батута это для тебя невозможно?)

В точку)

0

154

Птенчик написал(а):

Погоди... То есть ты реально думаешь, что это опровержение? Серьёзно. Без шуток.

Нет не думаю)Говорю об ином,понимаешь? ином
Дык я тебя тоже люблю.Как только пришла,сразу поняла кто будет фаворитом :D

И да..Кому не трудно,объясните пожалуйста,почему я "смотрящий в лица"?)

Отредактировано Anderson (2012-12-05 22:03:46)

0

155

Чёрт, давай всё-таки поменяемся ролями) Я хотела продолжать)

Теперь добавим сюда, скажем, особый магический артефакт. Ну, пускай особую уберкавайную пуговицу.
Если ты в основном мире берёшь в руки такую пуговицу и думаешь о таверне, то в основном же мире ты засыпаешь, и тебе снится таверна. Если кто-то другой берёт такую же пуговицу, то вы видите один сон на двоих.
Принято?

0

156

Anderson написал(а):

Где то дня 4)

Ясно тогда) Я тут месяца два не был, чуть-чуть торможу)

У меня ещё есть время классно выучить какой-нибудь предмет!
Уверенность в себе повысилась.

Хах, так чтобы что-то хорошо выучить, надо это лишь немного поучить)
Совсем немного)

Anderson написал(а):

В точку)

Птенчик написал(а):

Алиер любит вас обоих)

Anderson написал(а):

Боюсь об этом думать.Лично я пытаюсь донести,что не говорю о неверности его суждений,а просто привожу параллельное.

Вам явно стоит прекратить выяснять этот вопрос, ибо это может кончиться ссорой, а ссоры - это всегда печально)

0

157

Эх, никак не проявляется во мне наследственность, отягощённая физматом... И в кого я уродилась такая гуманитарная?

0

158

Алиер Мирмарский
Значит Алиер,будем знакомы)

Вам явно стоит прекратить выяснять этот вопрос, ибо это может кончиться ссорой, а ссоры - это всегда печально)

Он уже распушился)

Эх, никак не проявляется во мне наследственность, отягощённая физматом... И в кого я уродилась такая гуманитарная?

Ой у всех женщин такой вопрос что ли возникает ? хD

Отредактировано Anderson (2012-12-05 22:07:03)

0

159

Anderson написал(а):

Нет не думаю)Говорю об ином,понимаешь? ином

Я попросил опровергнуть конкретное выражение и доказать, что оно не является истиной. ЕСЛИ это выражение = истина ; ТО  сказанное тобой = ложь.
Понимаешь?
Но ладно. Я так давно не смеялся. Где-то с момента, как задавал одному товарищу задачку про психов. На которую он ответил на следующий день. Было ржачно.
Так что всё простительно.

Отредактировано Птенчик (2012-12-05 22:06:03)

0

160

Да ладно.
Это только кажется, что споры противоречат дружбе. И, в то же время, мы с Кронпринцем спорим регулярно. Хорошими, благими, плодотворными спорами.
"Скорат мне друг, но истина дороже" - это очень старая история. Поверь)
Отчего я и прошу мне тут не "выкать" и фсё такое.

0

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Рассвет"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно