Туц.
Таверна "Слава роботам"
Сообщений 1 страница 20 из 1000
Поделиться22013-01-24 13:34:43
Какая то непоследовательная логика/сверхлогика у тебя получилась. Ты уверен, что это она?
Уверен.
По-крайней мере, когда дело касается игры в шахматы или киберпреступности, т.е. там, где без логики результата не будет, в пьяном состоянии это получается. При том, что в трезвом я бы сомневался, проявлял невнимательность и поступал совершенно иначе, даже более результативно.
Поделиться32013-01-24 15:50:51
Таверна "Слава роботам"
"Убить всех человеков"?
Да, у нас на сочинении названий таверн можно зверски отрываться, если так подумать.
Поделиться42013-01-24 17:17:21
"Убить всех человеков"?
Я хочу быть киборгом-лесбиянкой.
Поделиться52013-01-24 17:41:29
Каждый год в океаны попадает 10 млн тонн нефти. Одна лишь капля растекается на 6 километров. Километров же в мировом океане всего 360 млн. От слоя нефти на воде под водой меняется освещение, температура, нарушается газообмен. Страдают организмы, зависимые от этих факторов. Когда нефть опускается на дно, она портит жизнь и там. А там такая разнообразная, красивая подокеанская жизнь, к тому же, весомая часть кислорода вырабатывается подводными растениями.
Сколь глуп человек! Неужели достоин он существования, если портит его другим и ломает закономерности, что строились на протяжении времени, в котором жизнь его и стапятидесятитысячной не составит? Чем же таким особо выдающимся заслужил такое право? Природа миллионы лет настраивалась, а человек за несколько веков здесь всё непоправимо испортит... Как он глуп. Я бы его уже затопила бы, залила бы лавой и погребла бы под землёй. Если бы не было чего-то такого у него, что не вызывало бы снисхождения.
Скорее, скорее, человек, губи океан, строй машины, вырубай лес, чтоб ты задохнулся и захлебнулся в своём сраче и сдох поскорее... И тогда настанет мир!
Рель, всё правильно? Исправляй и дополняй, о посвящённая.
Отредактировано Noitarebrever (2013-01-24 17:42:48)
Поделиться62013-01-24 17:55:47
Хвастаешься?)
Почему бы и нет?)
Поделиться72013-01-24 17:56:31
Я хочу быть киборгом-лесбиянкой.
Уже не удивляет.
Скорее, скорее, человек, губи океан, строй машины, вырубай лес, чтоб ты задохнулся и захлебнулся в своём сраче и сдох поскорее... И тогда настанет мир!
А что? Хорошо сказано.
Главное, чтобы к тому времени наука не дошла до колонизации других планет...
Поделиться82013-01-24 17:59:51
Птенчик
А ты сможешь собрать робота?
Убить всех человеков
Истребление человеков - негуманно.
Продолжать множить человеков - не пойдёт, ибо земля не резиновая и не снесёт столько паразитов.
Образовывать человеков, чтобы они были сознательные, не гадили вокруг и в умы и души друг другу и надобность в их истреблении отпала - очень хороший выход. Но нереальный.
Так что я за божественное вмешательство волшебного конца света. Пусть отсеют, кого считают ненужными, а остальные пусть ещё поживут в прекрасном мире.
"И пусть нам приснится мир через двести тысяч лет..."
Ой, а вы как думаете, что будет через 100 лет?
*это поэтическое настроение... Выспавшегося!*
Поделиться92013-01-24 18:04:43
Главное, чтобы к тому времени наука не дошла до колонизации других планет...
!
Поделиться102013-01-24 18:26:21
Скорее, скорее, человек, губи океан, строй машины, вырубай лес, чтоб ты задохнулся и захлебнулся в своём сраче и сдох поскорее...
Я знаю, как лично ты(да-да, вот лично ты) можешь помочь в решении экологического и энергетического кризиса!
Планета превратится в один большой развлекательный центр. Уже через пятьдесят.
Поделиться112013-01-24 18:28:25
А ты сможешь собрать робота?
Да, в принципе. Конечно, не огромного боевого человекоподобного, но в целом - запросто.
Поделиться122013-01-24 18:29:02
Сначала злой сказочник, теперь вот пьяный... Что с тобой, несчастная?)
Ты сама же ответила, Реличка)
негодование эльфа
Читала как то давно. Вода стерпит. Она сильная.
Уже не удивляет.
А мы так мало знакомы.
Почему бы и нет?)
Скажем жизни "да")
Поделиться132013-01-24 18:29:06
Истребление человеков - негуманно.
Гуманно-негуманно, а хоть какая польза делу... xd
Если к тому моменту не случится ядерная зима, то мне очень импонирует гипотеза серой слизи...
*это поэтическое настроение... Выспавшегося!*
Мне посмотреть на тебя многозначительно, или сама поймешь? xD
Поделиться142013-01-24 18:31:14
Ты сама же ответила, Реличка)
Не совсем я догоняю твоей мысли...)
А мы так мало знакомы.
А уже так хочется конца света.
А вообще, вот!
Поделиться152013-01-24 18:31:49
Главное, чтобы к тому времени наука не дошла до колонизации других планет..
А я буду только рад.
Летающее мороженко *_*
Поделиться162013-01-24 18:32:53
Не совсем я догоняю твоей мысли...)
Несчастная.
А уже так хочется конца света.
Или обратно)
Поделиться172013-01-24 18:33:03
Я знаю, как лично ты
Иди нафиг.
Поделиться182013-01-24 18:35:41
А я буду только рад.
Думаешь, к тому времени у нас появится реальная способность осознавать последствия?
Подумаешь, загадит человечество еще одну никому не нужную паршивую планетку... Да с кем не бывало!
Летающее мороженко *_*
Блин. Эпичный "бум" или летающее мороженко?...
Вот ведь действительно начинаешь задумываться о том, чего хочется больше оО
Иди нафиг.
Молодец. Я свято верю, что Луговский не по наши души.
Несчастная.
О себе?
Поделиться192013-01-24 18:35:46
*ушёл на часик*
Поделиться202013-01-24 18:37:54
Гуманно-негуманно, а хоть какая польза делу... xd
Биореактор. Стране нужен метан.
Иди нафиг.
Не, ну просто идеальный вариант же. Позволяющий отказаться от добычи нефти и ускоряющий исчезновение поганых человеков.