Птенчик
Как можно сыграть через и-нет??? Какие нибудь онлайн шахматы?
Таверна "Слава роботам"
Сообщений 301 страница 320 из 1000
Поделиться3012013-02-27 02:06:20
Поделиться3022013-02-27 10:13:27
Noitarebrever написал(а):
*повинуясь внезапному порыву, выложила камешками на полу:
"Я люблю тебя, Тёмный странник"*
wait...
WUT?
*покраснел и вздохнул*
Да. Лично меня радует то, что в СМИ(а чё, статьи в новостных ресурсах тоже СМИ) таки признали наш орден.
А ещё поражаюсь, как я умудряюсь вроде активную позицию на всяких там площадях во всю глотку не выражать, никакой излишней инициативы не проявлять, прямо нигде не упоминаться, но вот уже в который раз незримо присутствовать в подобных статьях и, хотелось бы верить, столь же незримо менять эту проклятую реальность. Это, в принципе, то, чего и хотелось вот уже довольно много лет. К успеху иду, чёрт возьми =)
Чувствуешь себя серым кардиналом?)
Поделиться3032013-02-27 13:46:41
Чувствуешь себя серым кардиналом?)
Мне больше нравится черепашка-ниндзя.
Серый кардинал кем-то обязательно управляет. Причём делает это зачастую путём хитрости, манипуляций, обмана и всяческих изощрений.
Это не слишком достойно рыцаря.
Поделиться3042013-02-27 13:51:08
WUT?
Что, не раскусил подвох? А ещё параноиком себя называл.
Онижкозлы, как уже было сказано.
Поделиться3052013-02-27 14:40:35
Попрошу не называть козлами. Я вас всех троих любила в тот момент. Не писать же мне было три надписи?
Поделиться3062013-02-27 15:16:34
А в чатике это не ты Алиера упомянуть забыла разве?
Поделиться3072013-02-27 15:17:48
В данный-то момент что, очень милая такая добрая шутка. Как по мне.
Поделиться3082013-02-27 17:26:01
Что, не раскусил подвох? А ещё параноиком себя называл.
Мне больше нравится черепашка-ниндзя.
Серый кардинал кем-то обязательно управляет. Причём делает это зачастую путём хитрости, манипуляций, обмана и всяческих изощрений.
Это не слишком достойно рыцаря.
Я молчу про большой флешмоб с рассылкой, что есть ничто иное, как манипуляция в чистом виде: ГОЛОСУЙ ГОЛОСУЙ
И само голосование, оно стало чрезвычайно демократично.
Впрочем, я просто цепляюсь к словам, не заостряй свое внимание на этом
Поделиться3092013-02-27 18:32:52
Какого хрена наезжаешь?
*свалила, как обычно*
Отредактировано Noitarebrever (2013-02-27 18:35:21)
Поделиться3102013-02-27 19:21:07
Тут будет прямая трансляция церемонии награждения долбаной голосовалки. Будет Сплин и Охлобыстин.
*повинуясь внезапному порыву, выложила камешками на полу:
"Я люблю тебя, Anderson"
*сначала долго всматривалась и не верила*
- Я вас тоже очень люблю) *смущаясь*
С весной всех ожидающих. И оттаевше-тёплых.
Поделиться3112013-02-27 19:43:46
Я молчу про большой флешмоб с рассылкой, что есть ничто иное, как манипуляция в чистом виде: ГОЛОСУЙ ГОЛОСУЙ
О да, тогда обычная просьба тоже является манипуляцией?
А мой текст рассылки со всеми своими "бить челом пред вашим великолепием", "да упадут все цветы мира к вашим ногам" и прочим – вообще оружие массового поражения, ога.
Вот хотел человек за "король и шут" проголосовать, а тут налетел я, загипнотизировал, во сне нашептывал, наркотиками накачал, против воли вынудил просто, ай-яй-яй, негодяй какой.
Какого хрена наезжаешь?
Опять ответ вопросом на вопрос. Избавляйся от этой привычки, ага.
И ничо я не наезжаю. Спросить уже низзя.
Отредактировано Птенчик (2013-02-27 19:51:44)
Поделиться3122013-02-27 19:56:57
А разница, мой друг, в понятиях "манипуляция" и "просьба" в банальной честности. Ну, и свободе выбора, опять же.
То есть как вот КПСС, которые хотели руководить страной и делать "расстрэлять", а говорили, что хотят "земли крестьянам, фабрики рабочим". Вот есть манипуляция в чистом виде. Или всё тот же серый кардинал, которых хочет руководить страной, а говорит, что хочет как лучше для короля. Это занятие не очень хорошее, и, в целом, даже порочное.
А само красноречие или желание обратиться к каждому лично, или способность делать что-то организованно пороком не являются. Скорей, даже наоборот.
Такие дела.
Отредактировано Птенчик (2013-02-27 20:03:10)
Поделиться3132013-02-27 20:08:34
Хотя, возможно, у меня просто слишком расплывчатое понятие о "серых кардиналах". Тут спорить уже особо не стану.
Поделиться3142013-02-27 21:03:49
Поделиться3152013-02-28 01:41:57
Куда не придёшь, везде он. Он -
ПТЕНЧИК
Шутки-шутки
Отредактировано Anderson (2013-02-28 01:42:41)
Поделиться3162013-02-28 13:36:27
Мистер Х
Ну, мистер хэ так мистер хэ.
Поделиться3172013-02-28 21:20:19
Послушал, скачал альбом, скачал еще десять альбомов, а там те же песни — Воскресение
Послушал, скачал альбом, скачал еще десять альбомов, а там те же песни, назвал Воскресением, а артист обиделся - Константин Никольский
Послушал, скачал альбом, стал скачивать еще десять, а скачивать нечего - Високосный год
Послушал, скачал альбом, стал скачивать еще десять, а их за время скачивания появилось еще пятнадцать - Павел Кашин
Послушал, ничего не понял, нашел в интернете текст, прочел, пошел и выбросился с 8 этажа — Гражданская Оборона
Послушал, пошел и выбросился с 8 этажа — Агата Кристи
Пошел и выбросился с 8 этажа — Башлачев
Послушал, пошел и выбросился с 1 этажа — Сплин
Послушал, пошел и выбросил автора с 8 этажа — Кукрыниксы
Послушал, пошел... и автор выбросил тебя с 8 этажа — Король и шут
Послушал, пошел... и услышал "Ну что, тебя тоже выбросили с 8 этажа?" — KНЯZZ
Послушал, пошел... и автор забросил тебя на 8 этаж — Тараканы!
Послушал и потянулся за стаканом — Чайф
Послушал и потянулся за косяком — Найк Борзов
Послушал и потянулся за стаканом и косяком — Чиж
Послушал и потянулся за грибочками - Ноль
Послушал и потянулся за огурчиками - Неприкасаемые
Послушал и потянулся за расписной рубахой - Пелагея
Послушал и потянулся за расписной косухой - Кипелов
Послушал и потянулся за камертоном - Мультфильмы
Послушал и потянулся за бромгексином — Billy's Band
Послушал и потянулся за валерьянкой — Агузарова
Послушал и потянулся за валерьянкой, чтоб спрятать ее подальше — Мумий Тролль
Послушал и потянулся за картонным мечом - Мельница
Послушал и потянулся за крупнокалиберным оружием - НОМ
Послушал и потянулся за мелкокалиберным оружием - Х*й Забей
Послушал и стал вспоминать, где ты это раньше читал - Ундервуд
Послушал и стал вспоминать, где ты это раньше слышал - Би-2
Послушал и спросил себя: "а чо, в Ебурге (Екатеринбурге, откуда группа родом - ред.) уже никого не осталось?" - Смысловые галлюцинации
Послушал и спросил себя: "а чо, в Ебурге уже совсем никого не осталось?" - Чичерина
Послушал и спросил себя: "а чо, в Ебурге уже совсем-совсем никого не осталось?" - Обе Две
Послушал и спросил себя "так это не Секрет?" - Зоопарк
Послушал и сказал себе "нет, это не Секрет" - Максим Леонидов
Послушал и спросил себя "где он берет такие транки" - Дельфин
Послушал и спросил себя "где он берет такой шампунь" - Серьга
Послушал и спросил себя "где он берет таких девок" - Коррозия Металла
Послушал и спросил себя "где и зачем он берет такие панамки" - Уматурман
Послушал и спросил себя "чуваков по краям знаю, а в середине кто?" - Ария
Послушал и спросил себя "чувака посередине знаю, а по краям кто?" - группа Стаса Намина "Цветы"
Послушал и спросил себя "чувака посередине знаю, а что у него с голосом?" - Сурганова и оркестр"
Послушал и спросил себя "чуваков по краям знаю, чувака посередине знаю, а все вместе они кто?" - ГЛЕБ САМОЙЛОFF & THE MATRIXX
Послушал и вздрогнул, услышав в песне слово "одиозный" - Вячеслав Бутусов
Послушал и вздрогнул, услышав в песне стопицотый аккорд - Tequilajazzz / ZORGE
Послушал и вздрогнул, услышав в песне стопицотый аккорд и не поняв, из чего его извлекают - ... И Друг Мой Грузовик
Послушал и вздрогнул, услышав в песне стопицотый аккорд и не поняв, зачем его извлекают - Оргия Праведников
Послушал и вздрогнул, услышав в песне третий аккорд - Петр Мамонов
Послушал и ощутил в себе антисемитизм по отношению к молдаванам - Zdob Si Zdub
Не дослушал до конца песни, а уже почувствовал себя интеллигентом - Несчастный Случай
Не дослушал до конца песни, а уже почувствовал себя быдлом - Вежливый Отказ
Не дослушал до конца песни, а тебя уже назвали быдлом - Сектор Газа
Не дослушал до конца песни, а уже почувствовал себя гопником - ранний Ляпис Трубецкой
Не дослушал до конца песни, а уже почувствовал гопниками всех остальных - поздний Ляпис Трубецкой
Не дослушал до конца песни, а «Олимпийский» уже продан — Земфира
Не дослушал до конца песни, а «Олимпийский» уже куплен - Пилигрим
Не дослушал до конца песни, а вокалист уже увел твою девушку, и в итоге она забеременела — Animal Jazz
Не дослушал до конца песни, а вокалист уже увел твою девушку, и в итоге она забеременела, ну и хрен бы с ними — Звери
Не дослушал до конца песни, а вокалист уже увел твою девушку и в итоге забеременел сам — Ночные Снайперы
Не дослушал до конца песни, а вокалист уже несет горячее - Жуки
Послушал и захотел пригласить девушку на вальс - Крематорий
Послушал и захотел пригласить девушку на сеновал - Калинов Мост
Послушал и захотел пригласить девушку на откорм - Муха
Послушал и задергал ногами, то ли сплясать, то ли подраться - Браво
Послушал и задергал руками, то ли перекреститься, то ли зигануть — Алиса
Послушал, то же самое, только ничего не дергается — Пилот
Послушал и поймал себя на том, что раздеваешься под музыку - Моральный кодекс
Послушал и поймал себя на том, что подмываешься под музыку - Ленинград
Послушал и пошел мочить москалей - Океан Эльзы
Послушал и пошел мочить хохлов - Вопли Видоплясова
Послушал и пошел мочить негров - Запрещенные Барабанщики
Послушал и пошел мочить портянки в спирте - Любэ
Поделиться3182013-02-28 22:37:09
Послушал и спросил себя "где он берет такие транки" - Дельфин
Вот за что я его очень ценю.
Поделиться3192013-03-01 00:35:23
Ну и ещё немного копипасты. К размышлению, а вдруг?
Прошуршал по людям шорох -
"Дождь пошел..."
Попримолкли, задышали:
- Хорошо...Тихо-тихо подплывали
К синему окну,
Нежно-нежно осязали
Тишину.И с такой тоской глядели
Сквозь решётки - вдаль...
Жизнь - от тьмы до тьмы качели.
Жаль.
Жаль...Прошлым летом лета у меня не было. Я был вынужден решать кучу бюрократических вопросов.
И, короче, чтоб совсем время не терять, читал Упанишады, и прочую.
Которую в незаёбаном состоянии не только не воспринял бы, но и в руки брать бы не стал. Но суть не в том. Вот я читаю мистические, однотонные и нихуя не понятные трагдады. А каждый день - очередя, очередя, очередя...
Люди все злобные. Ругаются, кричат. Люди с пробитыми головами ходят по больнице, хуй кто место даже уступит. И так каждый, сука, день. Подрывайся в шесть утра и езжай на пол-дня в славный город Краснодон, за 50 км. И только вечером назад.
Состояние, думаю, можно представить. И вот дошло дело до психушки. В смысле, обойти её надо, а не меня туда положили. Может, давно бы и пора уже. Сам с собой вон разговариваю уже. Но хуй с ним. И там, разумеется, на приём были "психи". Так вот. Они просто вели друг с другом тихие беседы. Обсуждали погоду, какой-то сектант втирал о боге... Хорошо так втирал даже. Было одно-единственное кресло. Все
уступали друг другу место. Сидели по очереди. Никакой злости, ничего. И одно единственное окошко с решетками. К которому тоже подходили по очереди. Всё в полумраке, темно, стены обшарпаные, давит. И люди стояли возле него по паре минут. Потом обращались к товарищу. Чтоб тот тоже мог посмотреть и тем самым хоть как-то себя развлечь в очереди. Где-нибудь вообще можно такое увидеть? Смотрели... И вот в какой-то момент я поймал себя на замечательнейшей мысли... Я не знал, с какой стороны стены люди действительно нормальные. Здесь... Или там.
Складывалось такое ощущение, что это самое "там" просто их не приняло. И всё.
Я пообщелся с одним, с другим. Отдельно стоит упомянуть разве что ветерана одной из последних войн. Вполне приличный дядька, у него жена, сын, он говорил. Правда, в свои тридцать с небольшим абсолютно седой. У кого-то действительно были нарушения речи или что-то вроде того. А некоторые были вполне себе замечательными, добрыми, и даже жизнерадостными людьми. Не считая того, что они психи со справками.
Отредактировано Птенчик (2013-03-01 00:47:06)
Поделиться3202013-03-01 01:50:20
О, ну как ты мог. И ты туда же. Кругом одни сентименты. Сначала Шерлок разочаровал единственной любовной серией, теперь у тебя вместо злобно-иронического порива простодушно-философские трактаты о нормах. Втюрился небось?
Ну что за полнолуние.