Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Слава роботам"

Таверна "Слава роботам"

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Anderson написал(а):

Он плохо с*ка влияет.

Ничего. У меня вон вообще два нехороших человека в длинной игре ходить отказались. Туц

Не то, чтобы было обидно. Но какое-то время после такой выходки испытываешь некое напряжение.

Отредактировано Птенчик (2013-03-08 04:47:05)

0

362

Птенчик написал(а):

Но какое-то время после такой выходки испытываешь некое напряжение.

Да да! грубо и некрасиво. Выпороть таких.
*ушлаушла*

0

363

Ой, спасибо какое большое за цветочку.

Ня тебе тоже

http://cs421431.vk.me/v421431313/47a3/_p34NDr4a_M.jpg

А это нам всем

http://cs14113.vk.me/c7007/v7007772/2215/ONxv3fu-Aws.jpg

Но вообще сегодня не наш праздник. То есть, наш праздник второстепенен. А первостепенна дата 8 марта для всех тех многочисленных людей по всему миру, кто умудрился в неё родиться.
Ня.

0

364

Ах да.

...

ТЫ ПРЕКРАСЕН, ТЫ ЧУДЕСЕН! ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ НА СВЕТЕ! КАКУЮ ПОТРЯСАЮЩУЮ НОЧЬ Я ПРОВЕЛА С ТОБОЙ!))))))))))
Приходи почаще ко мне. А лучше никогда больше меня больше не бросай. Будь со мной всегда, всегда, каждую ночь. Я всегда тебя жду и скучаю. Как отвратительна череда ночей в одиночестве и пустоте... Как преображаешь ты мою жизнь, делаешь её прекрасной!

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СО-О-О-О-О-ОН!))))))))))

*жизнь опять объявляется прекрасной*

Отредактировано Noitarebrever (2013-03-08 13:23:56)

0

365

Noitarebrever написал(а):

ТЫ ПРЕКРАСЕН, ТЫ ЧУДЕСЕН! ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ НА СВЕТЕ! КАКУЮ ПОТРЯСАЮЩУЮ НОЧЬ Я ПРОВЕЛА С ТОБОЙ!))))))))))
Приходи почаще ко мне. А лучше никогда больше меня больше не бросай. Будь со мной всегда, всегда, каждую ночь. Я всегда тебя жду и скучаю. Как отвратительна череда ночей в одиночестве и пустоте... Как преображаешь ты мою жизнь, делаешь её прекрасной!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СО-О-О-О-О-ОН!))))))))))

Ахах, это шедевр) Пока не прочла последнее предложение чуть краснеть начала хDD Спасибо за клубничку и за цветочку))
И да, не наш всё же праздник, ты права Нои. Сказочник вообще ненавидит праздники.

0

366

))
А я люблю как раз почти все, кроме дней рождения ))

0

367

Я не люблю праздники потому, что не понимаю, как можно искать поводы торжества, пока где-то совершается горе и несправедливость.
Либо всё свято, либо всё не свято. Третьего не дано. Праздник святости бытия не нуждается в каких-то специальных датах.
Но 8-е марта, по сути, лишено напыщенности всех этих дней рождения или встреч нового года. Пусть дамы покапризничают маленько, отчего бы и нет.

0

368

Гы. Какая прелесть

Въ случае освящѣнiя компьютернаго ящика обязатѣльно уплачивается церковная десятина (10 процѣнтовъ отъ стоимости всѣхъ комплѣктующихъ). Собираютъ аппаратъ сосрѣдоточенно, спокойно, со вниманiемъ духовнымъ. По присоѣдиненiи каждыя платы и особѣнно камня, читаютъ Молитву Iисусову. Если компьютeръ «желтыя сборки», то есть сдѣланъ нѣчѣстивыми руками азиятовъ, надъ нимъ дополнитѣльно сотворяют «Образъ отрицания сарацынскаго» (Трѣбникъ Пѣтра Могилы, листъ Cна).
Водосвятный молебенъ по полному чину слѣдуетъ заказать нѣпремѣнно. По четыремъ сторонамъ компьютернаго ящика наклѣиваются или рисуются рукою iерея изображенiя Честнаго и Животворящаго Крѣста Господня. Компьютерный ящикъ располагаютъ на спецiальномъ нѣвысокомъ поставцѣ, позади чаши со Святою Водою, такъ, чтобы аппаратъ былъ ниже водосвятныя чаши. По окончании чина водосвятiя iерей кропитъ издѣлiе крѣстообразно. По принятой нынѣ цѣрковной практике, кабѣли (питания, монитора и сѣтевыя) слѣдуетъ оставлять дома. Начало чина освящѣния компьютернаго ящика обычное:

«Вѣдомо жѣ буди, яко по сборке во осьмый день послѣ установки всѣхъ программъ приносится компьютерный ящикъ отъ мастера къ храму, и стоитъ прѣдъ враты храма. Свящѣнникъ же творiтъ:
Благословѣнъ Богъ наш: Трисвятое. И Пресвятая Троицѣ: И по Отчѣ нашъ: Яко Твоѣ есть Царство.
Таже тропарь днѣ, или святаго храма. Священникъ же знаменуѣтъ компьютерный ящикъ, и глаголѣтъ молитву…» (и далее про трѣбнiку Пѣтра Могилы).

Приносить въ храмъ для освящѣнiя нужно только системный блокъ, такъ какъ имѣнно въ нѣмъ копятся всякiя богомерзкiя соблазны и беззаконiя. Что же до монитора, то онъ освящаѣтся дома, келѣйно. При сѣмъ используется святая вода съ молебна. «Молитва на освящѣние всякiя вѣщи» прочитывается самочинно съ великiмъ вниманiемъ, въ молитвенномъ присутствiи всѣхъ домашнихъ. Плазмѣнный мониторъ освящается по чину «Последованiя надъ пѣщiю». Одновременно с мониторомъ обрядъ предъписываетъ освящать и кабѣли. Обязательно слѣдуетъ освятить клаву, такъ какъ имѣнно отъ нѣя исходятъ слова, осквѣрняющие человѣка. Окропляютъ клаву только съ обратныя стороны ея, съ сугубымъ тщаниемъ, дабы вода нѣ просочилась подъ кнопки. Компьютерныя ящики нѣбольшого размѣра (такъ называемыя «переносныя») освящаютъ цѣликомъ, вмѣстѣ со всѣми шнурами и даже сумкою. То жѣ касаѣтся и компьютеровъ карманныхъ, еже глаголемыхъ «наладоннiки».
Въ послѣднее врѣмя мышь и ея коврикъ нѣ освящаютъ вовсе.

Святую воду съ молебна слѣдуетъ отнѣсти домой, хранить въ нѣпопираемомъ мѣстѣ, и использовать при зависанiи окошѣкъ. Бываетъ нѣлишнимъ окропить корпусъ при переустановке систѣмы. Этой водою дѣлятся и съ друзьями въ подобныхъ случаяхъ. Можно такжѣ вкушать ея натощакъ, пѣредъ включенieмъ аппарата. Нѣжѣлательно употреблять утромъ послѣ осквѣрненiя ночнымъ просмотромъ страниц Сѣти, исполненныхъ всяких похабствъ и нѣподобiя.

На освященномъ компьютере блудныя картины просматривать нельзя. При нѣпреднамѣренномъ открытiи всплывающаго окна, изображающаго блудъ или всякiя нѣпотребства тѣлесныя, слѣдуетъ читать «Молитву отъ осквѣрненiя». Слѣдуетъ помнить, что компьютеръ нѣжелательно изпользовать для бѣзсодержательнаго и нѣспасительнаго форумнаго точенiя лясъ.

Компьютеръ, освящѣнный въ храме, слѣдуетъ использовать по мѣрѣ надобности, исключая Пасху и Двунадесятыя Праздники. Передъ включенiемъ слѣдуетъ осѣнить крѣстнымъ знамѣнiемъ нѣ только сѣбя, но и мониторъ, систѣмный блокъ, клавiатуру, кабѣли, мышь, и всѣ остальныя, потрѣбныя для работы устройства. Церковь нѣ возбраняетъ осѣненiя крѣстомъ компьютернаго стола. Нѣкоторыя крѣстятъ и свой стулъ — для защиты отъ враговъ видимыхъ и нѣвидимыхъ.
Приступать к освящѣнному по всѣмъ правиламъ компьютеру слѣдуетъ со страхомъ Божiимъ.

Примѣчанiя:
1. При освящѣнiи компьютернаго ящика полѣзнымъ пособiемъ будѣтъ «Толковый Типиконъ» Скабаллановича (Кiев, 1910).
2. Благочѣстивыя христiане совѣтуютъ покупать ужѣ освященный компьютеръ въ Софрино. Говорятъ, тамъ какъ-то духовнее, что-ли, чѣмъ на Савѣловскомъ.
3. При зараженiи компьютера дурною болѣзнiю используютъ «Чинъ, бываемый, аще случится чесому сквѣрному яковомулюбо впасти въ кладязь» (Требникъ Могилы, лд, листъ рне). Вместо слова «кладязь» при совершенiи чина произносятъ «компьютеръ» или «жесткий дiскъ», аще убо последнiй будетъ зараженъ зловрѣднымъ вирусомъ.
4. Вселившiйся въ компьютер бѣсъ въ обиходе имѣнуется траянъ. Для изъгнанiя его потрѣбно нѣ только исполненiе чина отчитки, коiй лѣгко можно найти у Могилы, но и дополнительныя усилiя компьютернаго мастера.

5. На вопросъ христолюбиваго читателя Сѣргъ. Никъ., «какъ такiя грибы называются, гдѣ растутъ и сколько ихъ надо выкурить», отвѣчаемъ, что никакiя грибы въ чине освященiя компьютера не изпользуются.

+1

369

Anderson написал(а):

Долговато тебя не было, мистер.

Это было сурово.

С праздником, дорогие дамы!

0

370

А я люблю как раз почти все, кроме дней рождения ))

А почему?)

Птенчик написал(а):

Но 8-е марта, по сути, лишено напыщенности всех этих дней рождения или встреч нового года. Пусть дамы покапризничают маленько, отчего бы и нет.

Пусть дамы капризничают, когда им вздумается, они ведь дамы))

Алиер Мирмарский написал(а):

Это было сурово.
С праздником, дорогие дамы!

Очень даже любя)) Спасибо.

0

371

Anderson написал(а):

Пусть дамы капризничают, когда им вздумается, они ведь дамы

Ну ясно же, что никаких поводов дамы особо никогда и не ищут. Но тут случай особый.
Пожалей нашу бедную нервную систему. ^^

Отредактировано Птенчик (2013-03-08 23:24:13)

0

372

Птенчик написал(а):

Пожалей нашу бедную нервную систему.

Да за такое твоё няшество, я тебе и за булочками сгоняю :D

0

373

Anderson написал(а):

А почему?)

Честно скажу, что не скажу. х)

0

374

Это выше моих сил

http://s2.uploads.ru/kS4gi.jpg

0

375

*доедает остатки корнишонов, колбасы и сыра*
День рожденья - это весело. Даже если он ненастоящий

0

376

доедает остатки корнишонов

Иногда мне кажется, что корнишоны должны править миром)

0

377

Anderson
Ты красивая ^ ^

*села на неё и ползает вдоль веточек*

*да, да, я знала, что в душе все девушки...*

Отредактировано Noitarebrever (2013-03-11 16:34:40)

0

378

Anderson написал(а):

Иногда мне кажется, что корнишоны должны править миром)

Корнишоны захватили мой разум) Я теперь буду брать их в качестве дежурной закуски, а не только как начинку для пиццы)
Вкусняшка же)

0

379

Вот вы тут все такие серьёзные и занятые, не играющие, а я напеваю Песнь Творения. Послушает кто-нибудь?
Я бы как обычно слила Рельке и успокоилась, храня от вас таинственные мифы, серьёзные и неиграющие, да только её нет и ей вообще не до меня. Вот.

0

380

Ты красивая ^ ^
*села на неё и ползает вдоль веточек*

-Спасибо *поигрывая.. Кхм.. Стеблями, радовалась красно-букашечке*

Вкусняшка же)

Даааа. Хотя кот и корнишоны ну не в какие ворота не лезет)

Вот вы тут все такие серьёзные и занятые, не играющие, а я напеваю Песнь Творения. Послушает кто-нибудь?
Я бы как обычно слила Рельке и успокоилась, храня от вас таинственные мифы, серьёзные и неиграющие, да только её нет и ей вообще не до меня. Вот.

где то там.. далеко далеко внутри.. я тоже женщина.. и даже иногда понимаю соратниц, правда совсем малость. только тсс
- Ты можешь обратиться к нам, Рельки давненько нет( Хотя я её сегодня видела :Р

0

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Слава роботам"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно