Хи-хи-хи
Таверна "Слава роботам"
Сообщений 401 страница 420 из 1000
Поделиться4022013-03-12 17:34:49
Anderson
^___^
Поделиться4032013-03-12 18:24:09
Иногда один вечный дождь, может растянуть желудок до невероятных размеров.
Поделиться4042013-03-12 18:35:18
Непонятно мне...
Какой дождь? Ты выпила весь дождь? Или это был кисельный дождь, или из мёда? Или какой-то ещё дождь?
Поделиться4052013-03-12 20:03:41
Это был обычный дождь, который заедался едой.
Ужасно, да?)
Поделиться4062013-03-12 20:08:10
а самый великий - это самый великий маг)
Честно говоря, не такой он уж и великий в плане магии.
За счёт самобытности берёть)
Не имея какого-либо специального обучения или вообще учителей, более того, отдавая предпочтение практике, чем корпению над толстенькими томами, где подробно описывалось что и почём, он просто не мог знать многих тонкостей.
Ярким примером служат случаи с уничтожением населения родного городка(туда ему и дорога, собственно говоря), и со светящейся плетью в дуэли с Сетрой. В первом случае вместо какого-нибудь огромного облака, или простого проклятия воды в колодцах была устроена банальная массовая резня. Айдахару просто не хватило бы сил сделать столь массовое проклятие, созданное грубой силой, смертельным для всех и каждого, или удержать таковое достаточное количество времени. Второй случай явно указывает на две вещи. Даже для передачи какой-нибудь пакости нужен непосредственный физический контакт. Кроме того, даже для создания магической плети использовались ранее существовавшие заклинания, то есть явно приходилось экономить.
"Чужеродные" же, стихийные заклинания не то, чтобы совсем слабы, но крайне неизобретательны. Воспламенение, использование уже имевшихся облаков для создания грозы, усиление собственной ауры (грубо говоря, если лич начнёт рядом с вами активно колдовать, вам будет ощутимо холодно, если вы к нему прикоснётесь, и он каким-то образом не сдержит свою особенность, то вас вообще обожжёт морозом).
Но, естественно, проклятия и боевая магия – явно не его конёк. Основной специализацией является всё-таки создание существ. Существа же, если они не имеют непосредственного контроля, сколь бы круты не были в физическом или даже магическом плане, являются чрезвычайно тупыми и выполняют строго определённые функции.
Важным исключением здесь является Сара, но она обладает живой душой и собственным разумом, более того, при жизни имела отличные магические способности во всё той же некромантии. То есть на самом деле она – тоже лич, хоть и несколько специфический.
Хотя возможен финт с использованием уже имеющихся при жизни умстенных способностей, но таковой возможен только при наличии у жертвы согласия. Хотя согласие может быть получено так же и пытками, не без этого.
Чего и говорить о неспособности, скажем, вырастить обычный цветок. Без этого никакого "величайший" и быть не может.
По-настоящему же стоящими киллерфичами являются многопоточность сознания, remote control всего и вся, а так же манипуляции над собственным телом.
Разумеется, приуменьшать способности Айды тоже не стоит, он в целом довольно-таки крут.
P.S: Шефанго бы его таки поимел, кстати.
Поделиться4072013-03-12 21:33:30
Честно говоря, не такой он уж и великий в плане магии.
Это мнение, а не характеристика.
И э... Я опять не совсем понимаю. Ты двигаешь про Айдахарку, когда я всё же таки подразумевала Алиерку?)
х)
И пока опять нет Релюшки, я для разнообразия и приличия поинтересуюсь мнением вашим. Вам же всё равно пофиг, как там стоят форумы, кроме Таверн, да? Я их хочу поперетасовать.
Поделиться4082013-03-12 21:43:34
Я опять не совсем понимаю. Ты двигаешь про Айдахарку, когда я всё же таки подразумевала Алиерку?)
А зелёный разве не Айда?
Алиерка вроде тут, на месте. Живой, здоровый, относительно вменяемый.
Поделиться4092013-03-12 21:45:22
На моей памяти Алиерка точно зелёным отродясь не был О.о
Поделиться4102013-03-12 21:55:19
Я ж и говорю: зелёный - это зелёный, а маг - это маг х) Они то есть раздельны х))
То есть под зелёным подразумевается Айдахар, а под великим магом - Алиер х))
)) х)
Поделиться4112013-03-12 21:59:32
А-а-а-а. Всё, догнал. А то "зелёный и великий" выглядят как одна характеристика.
Поделиться4122013-03-12 22:12:39
Вопщем, пардон, обознался.
Поделиться4132013-03-12 23:03:48
я всё же таки подразумевала Алиерку?)
*О*
- Мы с Птенчиком оба обознались. )
Поделиться4142013-03-13 01:22:38
Вот-вот. Внятней надо изъясняться. Ладно когда там всякие бельмеса бормочешь, в них хоть и не со 100% точностью, но всё довольно-таки понятно, а изъяснить не-бельмесами даже довольно таки проблемно.
Но когда довольно таки внятные вещи как-то невнятно...
Этанекрута.
Поделиться4152013-03-13 01:36:19
Этанекрута.
Ц-ц-ц. Ну нехорошо так, молодой человек.
Очень даже внятно и красочно, ну. *мне понравилось *
Поделиться4162013-03-13 03:08:53
Очень даже внятно и красочно, ну.
Да бельмеса-то внятно. Как для бельмес.
Поделиться4172013-03-13 09:29:42
И пока опять нет Релюшки, я для разнообразия и приличия поинтересуюсь мнением вашим. Вам же всё равно пофиг, как там стоят форумы, кроме Таверн, да? Я их хочу поперетасовать.
Подвигай)
- Мы с Птенчиком оба обознались. )
Один Алиер с присущим ему самомнением сразу понял, о чем речь)
Алиерка вроде тут, на месте. Живой, здоровый, относительно вменяемый.
*пьет мохито и ест овсяные пряниики*
Куда ж я денусь)
Поделиться4182013-03-13 13:11:00
Дабы не думали, что я там совсем померла - напоминаю о себе x)
Куча всяких событий, к счастью даже далеко не всегда неприятных. Всех люблю, всех целую, не забывайте нас xd
Что до оформления - то без разницы.
А то, того и глядишь, тебе еще идея очередного переезда в голову прискачет, что в общем-то вполне вероятно.
P.S. Анд, спасибо, что пнула xDD
Поделиться4192013-03-13 17:39:06
Энтрель
Ты такая хорошая. Мы тебя так любим и ждём.
Вопщем, пардон, обознался.
Да ладно, ты б знал, сколько я вам пишу подобного. Потом, находя то слишком язвительным, слишком восторженным, слишком сопливым - я тщательно перечитаю то, к чему я так старательно пишу ответ, и соображаю в нём немножечко не то, что до того думала. Хе-хе.
Этанекрута.
Очень даже внятно и красочно, ну.
Мя.
Подвигай)
Спасибо, одобрение х)
Один Алиер с присущим ему самомнением сразу понял, о чем речь)
Вот, видите х)))
А то, того и глядишь, тебе еще идея очередного переезда в голову прискачет, что в общем-то вполне вероятно.
Нутызнаешь
Я думаю, что мало кто пошёл бы за мной в серый мир. То есть, я знаю, что ты бы не пошла (тебе эльфы понятнее, ты тут уже укоренилась, да и вообще ты занятая и тебе вот проблем не хватит, как только ещё это морока; я ж без тебя в почётной должности не попру никак, ага), а ещё что Ази совсем бы к нам дорогу потеряла. а на остальных мне честно в большей по сравнению с двумя няшками степени пофиг А ещё думаю, что тут много чего было, это всё жалко покидать на вечное запыление, и ещё что Третье Убежище звучит намного круче, чем Четвёртое.
Поделиться4202013-03-13 17:44:10
А, ну и ещё красивая причина: мне пока прикольно было отыгрывать этот переход от одного к другому, эту постоянную эволюцию. Да так-то у меня и смыслы жизни кончатся. Нечем будет жить: лягу и помру. Пока опять какой-нибудь Хико с порывами к экшену Птенчик на мой насмерть убитый труп не свалится. Я такая.