Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Слава роботам"

Таверна "Слава роботам"

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

А мне понравилось это название - Серый Мир... Такое чересчур незамысловатое и не без выразительности при этом.
Так они и рождаются, названия. Из случайно пророненных слов.

0

422

Noitarebrever написал(а):

Спасибо, одобрение х)

Слушай, а может мне можно между делом также переставить на небе пару солнц, убрать пару слонов, которые держат местную черепаху и поставить на дежурство нового творца вместо троицы изначальных?
Ну или хотя бы что-нибудь одно из перечисленного. Пока.

0

423

Алиер Мирмарский написал(а):

*пьет мохито

Попробуй сироп от кашля со спиртом смешать. Один в один же.

Энтрель написал(а):

Дабы не думали, что я там совсем померла - напоминаю о себе x)

ЗОМБИ!!! АААА!
X_X

0

424

Птенчик написал(а):

Попробуй сироп от кашля со спиртом смешать. Один в один же.

Я пью мохитоподобный безалкогольный сок)
Лимит спиртного потреблен задолго до моего рождения)
Не подумай, будто это шиза, я нормально отношусь к алкоголю, только сам его не потребляю)

Энтрель написал(а):

Куча всяких событий, к счастью даже далеко не всегда неприятных. Всех люблю, всех целую, не забывайте нас xd

Рад видеть тебя)

0

425

Слушай, а может мне можно между делом также переставить на небе пару солнц, убрать пару слонов, которые держат местную черепаху и поставить на дежурство нового творца вместо троицы изначальных?
Ну или хотя бы что-нибудь одно из перечисленного. Пока.

Хм, а можно всё переставить так, чтобы мы были с "творцами" ?

Но.. Но.. Безалкогольный мохито ведь совсем не то.. http://bestsmileys.ru/anim19548.gif

Энтрель написал(а):
Куча всяких событий, к счастью даже далеко не всегда неприятных. Всех люблю, всех целую, не забывайте нас xd
Рад видеть тебя)

Эх, бабочка. Улетела.

0

426

То есть можно сразу брать сироп от кашля, без спирта.
Мы вчера с Лариной пришли к выводу, что нечего вон то всякие буржуйские напитки потреблять. Вот перцовочки, с картошечкой, после прогулки под дождиком – вот в самый раз.

0

427

Статистика:
60% фаерщиков не знает что такое масленица
70% фаерщиков не знает даже что это языческий праздник
80% фаерщиков не знает кто такая Марена
90% фаерщиков не знает как выглядят национальные костюмы
А теперь внимание вопрос. Скоро будут в "национальных" костюмах, проводить "настоящие" обряды масленицы со 100% реконструкцией проводов зимы как вы думаете хтоооо???

0

428

Anderson написал(а):

Но.. Но.. Безалкогольный мохито ведь совсем не то..

Я один в России трезвенник, похоже)

Свернутый текст

http://s2.uploads.ru/t/jxQou.jpg

Птенчик написал(а):

То есть можно сразу брать сироп от кашля, без спирта.

Дороже выходит)

Птенчик написал(а):

Статистика:
60% фаерщиков не знает что такое масленица
70% фаерщиков не знает даже что это языческий праздник
80% фаерщиков не знает кто такая Марена
90% фаерщиков не знает как выглядят национальные костюмы
А теперь внимание вопрос. Скоро будут в "национальных" костюмах, проводить "настоящие" обряды масленицы со 100% реконструкцией проводов зимы как вы думаете хтоооо???

Часто так случается оО

0

429

Часто так случается оО

Щито поделать. Народ требует зрелищ и чуваков на ходулях.

Я один в России трезвенник, похоже)

Не, мой сопроектовец тоже трезвенник.
Он из-за этого к девушке подойти не может никак. Боитсо.
А для храбрости бахнуть полётную сотню граммов не хочет. Так и страдает.

0

430

Anderson написал(а):

Хм, а можно всё переставить так, чтобы мы были с "творцами" ?

Это... как?
*не совсем понимает, как переставить, кого - нас, куда - с творцами, творцами - кем?*
Я на сей раз не подразумевая чего-то ясного за фигурами речи. Удостоверяя лишь факт вероятности переворотов фундаментальных.
Добавлено спустя 50 минут 6 секунд:
Скорее конкретного, чем ясного.
*и через час не поздно уточнить, раз пришло, да*

Отредактировано Noitarebrever (2013-03-14 14:48:13)

0

431

Птенчик написал(а):

Не, мой сопроектовец тоже трезвенник.
Он из-за этого к девушке подойти не может никак. Боитсо.
А для храбрости бахнуть полётную сотню граммов не хочет. Так и страдает.

Наш человек)
На 100% наш)

Птенчик написал(а):

Щито поделать. Народ требует зрелищ и чуваков на ходулях.

Вы же фаерщики, ходули вам зачем? Оо

0

432

Вы же фаерщики, ходули вам зачем? Оо

Собственно говоря, людей, которые ТОЛЬКО фаерщики, практически нет. В той или иной степени обязательно вкупе идут какие-нибудь танцы с обручем(запамятовал, как называется), слэклайн, ходули, фехтование, а уж контактное жонглирование вообще практически поголовно произростает отсюда же. Т.е. если видишь контактного жонглёра, с вероятностью в 98% он фаерщик.
Не разу не видел, как на ходулях огнём плюются?

0

433

Птенчик написал(а):

Собственно говоря, людей, которые ТОЛЬКО фаерщики, практически нет. В той или иной степени обязательно вкупе идут какие-нибудь танцы с обручем(запамятовал, как называется), слэклайн, ходули, фехтование, а уж контактное жонглирование вообще практически поголовно произростает отсюда же. Т.е. если видишь контактного жонглёра, с вероятностью в 98% он фаерщик.
Не разу не видел, как на ходулях огнём плюются?

Мастера на все руки)
Ни разу не видел фаерщиков)

0

434

Всё ты рассказываешь и рассказываешь про своё ремесло - так, как будто мы можем и словами почувствовать что-то невыразимо восхитительное. А хоть бы и показал когда что ли. Вы там никто ни разу не додумывались снимать с собой киношку? Или это противоречит вашим убеждениям о непередаваемости через камеру неземной красоты? х)

0

435

Я вам накатала опять телегу собственных кураторский исканий.

Как совместить в одном глазу два мира? Как можно быть одновременно серым и цветным?
Я так не выношу однородной каши. Я люблю и считаю единственно правильным, когда есть граница. Но как, как же можно считать закаты по рождению луны и с тем же вместе по видению собственного взора? Они ведь так не соответствуют.
Но как же решить, как выбрать, какую сторону мира показать главной, первоисточной, какую - второстепенной, вытекающей? Ведь есть Ноита, что смотрит мир глазами золотыми, различающими серость от сияния живых душ и последней луны. Ведь есть с ней Фиса наравне, что смотрит лишь на цвет и считает неправильным видеть серое, оттого и не смотрит и не видит. Обе они считают свой взгляд стоящим над противоположным. И это не мешает нам с ней вместе. Но это лишь решение для самой меня, и оно мне нравится, и мне хорошо. Но я не могу предлагать его всем, не каждый готов к такому двойному восприятию одного и того же процесса, не играть персонажем в предписанном мире, предписывать мир самому себе, свою картину - и этим суть играть. Это непонятно, необычно - такого раньше нигде не было мне кажется, и никто к такому не готов и не видит в этом прелести.
Кажется, я сама того не планируя наконец более менее пригодно сформировала нашу мирмарскую суть. Что же это всё-таки мы такое и в чём наш смысл. Только и как же это назвать? Что это за жанр? Это локации или эпизоды? Как играть вообще в это? - не знаю, как это сказать... А ведь надо сказать людям, чтобы они поняли. Люди сейчас привыкли понимать такой язык - язык жанра, рейтинга, мастеринга, системы.
А сначала я хотела сказать, (до того, как "сформулировала нашу суть"), что я Куратор и потому обязана предоставлять альтернативу. Должно быть и то, и то - и то, что хотелось бы приходящим. Оно должно быть здесь возможным, осуществимым - и смотреться естественно, органически со всем остальным.
В этом случае можно, как я смотрю по своему опыту, не знаю большому ли, но самобытно накапливающемуся наверняка, сделать что-то сверху, объединяющее входящие части. Но что это... как это сделать...

Может, скажите что умное? По всем вопросам, если есть мысли, не только по выводу - он родился прямо сходу и ещё не укоренён в мозге.

+1

436

Вы там никто ни разу не додумывались снимать с собой киношку? Или это противоречит вашим убеждениям о непередаваемости через камеру неземной красоты? х)

Несмотря на то, что последнее время я даже и не фоткаюсь-то, киношку снять было бы круто, об этом давно думаем. Но сами мы, разумеется, снимать не можем. А поскольку это всё-таки движущийся огонь, причём в темноте, на всякие там телефоны с камерой в 2 мегапикселя и даже на мой говёный фотик получится говно. А уж если у снимающего ещё и руки из задницы, то это вообще. Так что даже вручить кому-нибудь из толпы видеокамеру и попросить снять мы не можем. Видеокамеры просто нет. А на то, что в наличии, даже пытались, но не видно ровным счетом нефика.
А так, может быть кто-то что-то с нами и снимал. Может быть даже вполне себе красиво. Но нам, разумеется, ни одна зараза ничего не прислала.
Если на что-то наткнусь, то обязательно поделюсь, конечно же. Но увы.

Ни разу не видел фаерщиков)

Как так? ВООБЩЕ?
Обычно даже в парках по вечерам покрутоны устраивают О.о

Может, скажите что умное? По всем вопросам, если есть мысли, не только по выводу - он родился прямо сходу и ещё не укоренён в мозге.

Это мало относится к теме, но всё-таки мысля. Давно была задумка некоей реальности постмодерна. То есть на некую, ни на что не похожую базу торжественно стягиваются куски из множества миров, то есть из множества разных книг, отовсюду практически, зачастую противоречащее друг другу и на первый взгляд казалось бы несовместимое, но на выходе мы получаем нечто, способное выглядеть абсолютно по-разному, одновременно являясь похожим на практически всё, но при этом полностью не похожим ни на что. Естественно, таковая реальность в некоторой степени сюрреалистична и парадоксальна, иначе бы она просто не могла существовать.
Просто к размышлениям.

0

437

Птенчик написал(а):

Как так? ВООБЩЕ?

Потому это так забавно выглядит - слушать от кого-то рассказы о чём-то неведомом, рассказываемые так просто, как будто каждый об этом знает, сам видел и имеет представление)
Лично для меня это создаёт ощущение хвастовства - "Вот как для меня это близко и привычно, а вы сидите в своих захолустных провинциях, жалкие непросвещённые обыватели" ))

0

438

Птенчик написал(а):

Как так? ВООБЩЕ?
Обычно даже в парках по вечерам покрутоны устраивают О.о

*смотри в окно, впереди проспект, слева деревня, справа - пустырь и многоэтажки*
Видимо, они водятся в других местах)

Птенчик написал(а):

Это мало относится к теме, но всё-таки мысля. Давно была задумка некоей реальности постмодерна. То есть на некую, ни на что не похожую базу торжественно стягиваются куски из множества миров, то есть из множества разных книг, отовсюду практически, зачастую противоречащее друг другу и на первый взгляд казалось бы несовместимое, но на выходе мы получаем нечто, способное выглядеть абсолютно по-разному, одновременно являясь похожим на практически всё, но при этом полностью не похожим ни на что. Естественно, таковая реальность в некоторой степени сюрреалистична и парадоксальна, иначе бы она просто не могла существовать.
Просто к размышлениям.

Это называется "ролевая по всем вселенным"

0

439

Да, и я такую видела не одну

0

440

Нет, нет, совершенно не то.
Вселенная одна, та самая оригинальная база. В которой ВНЕЗАПНО по какой-то причине оказывается Мордор. А на территории Мордора развёрнута война с саламандрами, а на стенах его высечены положения теории относительности, которые чисто случайно расшифровывает учёный кот из Лукоморья, за что инквизиция сжигает его на костре, но его пытается спасти Оле Лукойе, в результате чего кот оказывается и жив, и мёртв одновременно.

+1

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Слава роботам"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно