Как бы так сказать... Это не мир, сформированный из разных вселенных. Это мир, сформированный из цитат. Например, по средине обозначенного Мордора может развернуться описанная Майн Ридом Флоренция, при том, что никто даже не будет знать, что это Флоренция. Никто, кроме читавших Майн Рида.
Да и сам Мордор не является Мордором.
Таверна "Слава роботам"
Сообщений 441 страница 460 из 1000
Поделиться4412013-03-15 20:00:50
Поделиться4422013-03-15 20:18:12
Птенчик
Как это потрясающе!)))
Для такого нужно много народа. Что бы один сказал про Мордор, а другой сказал про Флоренцию, а ещё Кот и Оле, и инквизиция с саламандрами. Нужны люди. А им надо объяснить, как это было бы классно ))
Поделиться4432013-03-15 21:10:37
Для такого нужно много народа.
Или литературоведческое образование Хд
Я бы попробовал что-то красивое про всякие сюрреализмы да символизмы изобразить, но очень боюсь где-нибудь сесть в лужу. Ибо искусствовед из меня, прямо говоря, хреновый, и даже Асмуса с Бахтиным, к своему глубочайшему стыду, не читал. И если на какой-нибудь откровенный фейл наткнётся гуманитарий-задрот(в самом уважительном смысле), то получится некрасиво. Конечно, способных найти случайную, но грубую ошибку будет 3%, но это ничего не меняет. Хнык.
Потому это так забавно выглядит - слушать от кого-то рассказы о чём-то неведомом, рассказываемые так просто, как будто каждый об этом знает, сам видел и имеет представление)
Прости-прости-прости. Я как-раз как-то так и думал. Ну, верней, что уж если не о чём-то близком, а о чём-то хотя бы довольно знакомом. А вот чтоб неведомое – и в мыслях не было. Не хотел никого обидеть(
а вы сидите в своих захолустных провинциях, жалкие непросвещённые обыватели
Типа Луганск не такая же провинция, ага.
Поделиться4442013-03-15 21:28:28
Или литературоведческое образование Хд
Как это было бы прелестно, если бы люди сразу знали где найти тех, кто с ними на одной волне)
Асмуса с Бахтиным
Я не знаю кто этоЯ глупая шестнадцатилетняя девочка
Не хотел никого обидеть(
Ой какая ты пуська ^_____^
Поделиться4452013-03-15 23:42:32
Я не знаю кто это
Соответственно, искусствоведы, литературоведы и теоретики эстетики. Оба соотечественники, оба жили в прошлом веке, причём один много писал об эпохе Ренессанса, а второй, напротив, был марксистом. В связи с чем знакомство с искусствоведением, в частности, в области прозаической литературы, я бы начинал откуда-то с них. Но увы, я – ленивая задница, и я не хочу искусствоведение, я хочу кодить и кушать печеньку.
Поделиться4462013-03-16 20:24:19
Но увы, я – ленивая задница, и я не хочу искусствоведение, я хочу кодить и кушать печеньку.
Спросили бы меня, что я хочу - я хочу научиться танцевать, рисовать и петь, делать язык и выращивать дубы, лимоны и жасмины. Хочу вернуть 10 лет жизни, за которые я ничего из этого не научилась мало-мальски прилично. Хочу при этом приносить что-нибудь полезное людям или миру.
Поделиться4472013-03-16 22:01:12
Спросили бы меня, что я хочу - я хочу научиться танцевать, рисовать и петь, делать язык и выращивать дубы, лимоны и жасмины. Хочу вернуть 10 лет жизни, за которые я ничего из этого не научилась мало-мальски прилично. Хочу при этом приносить что-нибудь полезное людям или миру.
Потрясающие и благородные устремления.
Но что толку жалеть об утраченом? Ты жив, пока твой взор устремлён вдаль. Остальное вторично.
...
Уииии! А у нас теперь своя школа огня. И у меня шесть замечательных учеников. И мы даже окупаем зал. Правда, себе де факто зарабатываем разве что на молоко и булочки, но разве это главное?
Поделиться4482013-03-16 22:44:28
Потрясающие и благородные устремления.
Ну, есть конечно в заботе о свободных зелёных душах, дарующих воздух, благородство, но лечить людей, как будет Релюшка, круче.
Но что толку жалеть об утраченом? Ты жив, пока твой взор устремлён вдаль. Остальное вторично.
Я это понимаю. Но окружающих волнует, истерично и лихорадочно, что я не знаю, какое мне ЕГЭ сдавать и куда поступать.
...
Как это глупо! Чёрт, как нелепо! Какой нелепый мир!
...
Давно хотела кому-нибудь об этом поведать.
Поделиться4492013-03-17 01:20:20
Но окружающих волнует, истерично и лихорадочно, что я не знаю, какое мне ЕГЭ сдавать и куда поступать.
Да чё ты паришься? Выбирай те предметы, по которым меньше всего напряга. И оперативно топчи в художку. Ибо классическая школа, со всеми натюрмортами и портретами нужна.
Окружающим говори, что хочешь стать дизайнером. Плевать, насколько это правда, но им платят и звучит весомо.
Поделиться4502013-03-17 11:00:55
Уииии! А у нас теперь своя школа огня. И у меня шесть замечательных учеников. И мы даже окупаем зал. Правда, себе де факто зарабатываем разве что на молоко и булочки, но разве это главное?
Поздравления) Должно быть, это очень весело)
Я это понимаю. Но окружающих волнует, истерично и лихорадочно, что я не знаю, какое мне ЕГЭ сдавать и куда поступать.
Выбирай те предметы, по которым меньше всего напряга.
Птенчик дело говорит.
Окружающим говори, что хочешь стать дизайнером. Плевать, насколько это правда, но им платят и звучит весомо.
Ололол, лол)
Сам так постоянно делаю, отчего никто не может сказать, за сколько же я снимаю квартиру, какая у меня тема научной работы, ботан я или раззвездяй, сколько у меня в кармане денег и сколько я могу занять до конца месяца)
Лал!)
Поделиться4512013-03-18 14:24:12
У нас снег))
Поделиться4522013-03-18 14:32:33
Выбирай те предметы, по которым меньше всего напряга.
А вузы?
Ибо классическая школа, со всеми натюрмортами и портретами нужна.
Куда нужна?
Вы, значит, предлагаете мне врать? ))
Примечание: под окружающими я имела в виду маму, бабушку и прочих навязчивых и очень неравнодушных к моей судьбе родственничков))
Сам так постоянно делаю
Говоришь, что ты дизайнер? х)
Поделиться4532013-03-18 15:00:24
А вузы?
Какой-нибудь Культуры и каких-нибудь Искусств. Ты ведь рисовать и танцевать хочешь научиться?
Вы, значит, предлагаете мне врать?
А то.
Ты разве была бы категорически против работы дизайнера?
Мы предлагаем способ заниматься творчеством без особых наскоков со стороны окружающих, конечно же, хороших и неравнодушных. Только жить твоей жизнью не им.
Поделиться4542013-03-18 15:06:01
Куда нужна?
Для поступления в
Какой-нибудь Культуры и каких-нибудь Искусств.
А так же для того, чтобы
научиться танцевать, рисовать и петь
Как-то так.
Поделиться4552013-03-18 15:24:42
Какой-нибудь Культуры и каких-нибудь Искусств. Ты ведь рисовать и танцевать хочешь научиться?
Хочу. Я много чего хочу.
Но я различаю то, что я хочу, от того, что мне надо. Они у меня почти никогда не сливаются. Меня, к моему сожалению, к моей глубокой обиде и потаённой злости вечно учили (и сейчас многие влиятельные личности пытаются, но я прозрела) запихивать свои желания в задницу и заниматься тем, чем надо, потому, видать, и сформировалась такая программа. Оно здесь не надо, оно совершенно неуместно, но оно глубоко сидит, и это мешает услышать своё сердце.
Ты разве была бы категорически против работы дизайнера?
Ах, вот какая у тебя логика.
Что ж, она не моя. Мне не нужно то, против чего я не была бы категорически против. Мне нужно то, чего я бы всей душой желала и чему не жалко было бы, и даже хотелось бы, посвятить жизнь свою. К чему я бы стремилась бы каждый день и от чего уходила бы только набрать сил для нового возвращения. И я радостно, искренне сказала бы: "Вот, каким я хорошим / интересным делом занимаюсь!" А ещё хотелось бы, хотя это наверное второстепенно, сказать: "И это очень полезно / важно для людей!"
Я утопична. Я, наверное, ещё не знаю, что такого не бывает.
Мы предлагаем способ заниматься творчеством без особых наскоков со стороны окружающих, конечно же, хороших и неравнодушных.
Это ты сейчас о каком времени: об моём сейчашнем или о будущем? )
Отредактировано Noitarebrever (2013-03-18 15:30:41)
Поделиться4562013-03-18 15:35:35
А так - я с удовольствием бы последовала этой замечательной логике, которую ты озвучил, она самой была бы самой на мой взгляд разумной и привлекательной из всех, которые появились бы у меня в голове. Но силён авторитет родителей и их логики, которую я хоть через раз понимаю, но не могу не принимать.
Только пришлось бы решать, куда идти первым делом. Я бы наверное всё-таки на танцы, ибо это дело быстро проходящее и уже далеко ушедшее.
Добавлено спустя 10 минут 36 секунд:
"Хочу сделать ласточку.
Под звуки пианино в фиолетовой темноте на стеклянном шаре."
Отредактировано Noitarebrever (2013-03-18 15:46:11)
Поделиться4572013-03-18 17:17:53
Вы, значит, предлагаете мне врать? ))
Примечание: под окружающими я имела в виду маму, бабушку и прочих навязчивых и очень неравнодушных к моей судьбе родственничков))
Иначе они тебя загрызут, я гарантирую это)
Говоришь, что ты дизайнер? х)
Вру всем и обо всем)
Ах, вот какая у тебя логика.
Что ж, она не моя. Мне не нужно то, против чего я не была бы категорически против. Мне нужно то, чего я бы всей душой желала и чему не жалко было бы, и даже хотелось бы, посвятить жизнь свою. К чему я бы стремилась бы каждый день и от чего уходила бы только набрать сил для нового возвращения. И я радостно, искренне сказала бы: "Вот, каким я хорошим / интересным делом занимаюсь!" А ещё хотелось бы, хотя это наверное второстепенно, сказать: "И это очень полезно / важно для людей!"
Хорошо, хорошо)
Хорошо быть парнем с мужскими интересами) Знай себе, точи химию и пиши книгу) Вот братюни, вот родня, с первыми отдыхаешь, со вторыми общаешься, остальное - по желанию) Никаких забот)
Поделиться4582013-03-18 18:28:57
Иначе они тебя загрызут, я гарантирую это)
Товарищи, я вам не верю х) Вы говорите какой-то неположительный бред х)
Мама хорошая, маме надо доверять и её слушать.
Вру всем и обо всем)
И нам врёшь? х)
Поделиться4592013-03-18 19:11:35
Товарищи, я вам не верю х) Вы говорите какой-то неположительный бред х)
Когда начнет - вспомни мои слова)
И нам врёшь? х)
В незначительных деталях)
Поделиться4602013-03-18 19:42:28
Но я различаю то, что я хочу, от того, что мне надо. Они у меня почти никогда не сливаются. Меня, к моему сожалению, к моей глубокой обиде и потаённой злости вечно учили (и сейчас многие влиятельные личности пытаются, но я прозрела) запихивать свои желания в задницу и заниматься тем, чем надо, потому, видать, и сформировалась такая программа. Оно здесь не надо, оно совершенно неуместно, но оно глубоко сидит, и это мешает услышать своё сердце.
Длинная телега, однажды озвученная в чате Ордена, по большей части, мной и Лариной, великим Божественным Ветром.
Пускаем вас в святая святых, так сказать
Тоже, чтоле, душу излить?
Ekaterina Titoova
Рейвен, давай))Lizaveta Larina
Давай Птиц!
23.02.13Raven Cler
Атлична. Начнём с "надо детей". Всю грёбаную жизнь. Сука. Всякие ублюдки учат.
23.02.13Ekaterina Titoova
тебе еще точно рано
23.02.13
это мне реально пора, физиология увыLizaveta Larina
АГА РАНО ЕМУ У МЕНЯ ДВОЕ
24.02.13
Но тем не менееRaven Cler
Учат просныпаться в 40 лет с единственной мыслью – как всё заебало, как ты всю свою жалкую жизнь провёл на работе, которую ты, блядь, ненавидел все эти годы, тупо падал на кровать без сил, и которую тебя заставили выбрать в подростковом возрасте. Потому, что, блядь, нужно работать.
24.02.13Ekaterina Titoova
Лиза ))) ты права, всякое бывает... просто вспоминаю себя в 20 лет. какие нахрен дети????...
24.02.13Lizaveta Larina
А меня поучают наоборот - нарожала, дура, детей! Куда тебе!
24.02.13Raven Cler
Тиха. Дайте слово молвить.
24.02.13Lizaveta Larina
Дада
24.02.13Raven Cler
Или осознавать, что ты нихуя не добился в своей профессии. Что ты мог стать чем-то большим, чем просто мудак. Но, блядь, нужно образование. Которому тебя учат учителя. Ненавидящие свою работу, и вместе с ней, за компанию, и тебя лично. Ибо с них, сука, требуют тонны никому не нужной макулатуры отчётностей и планов, и они точно так же падают на кровать без сил, куда там учить детей. Ибо грёбаная система образования старательно лижет жопу существующей действительности. Вместо того, чтобы формировать новую.
24.02.13Lizaveta Larina
++++++++11111!!!111
Рейвен, не слушай этих козлов. просто делай, что хочешь)))
24.02.13Raven Cler
Я и не слушаю.
в IT сейчас миллион возможностей. и много реально заинтересованных людей, которых прет
24.02.13
от того, что они делаютLizaveta Larina
Шли их нахуй
24.02.13
Будь вышеRaven Cler
Я тут набрасывал программу, по которой было бы неплохо учить. Ибо в нашей стране информатика даже родиться не успела, даже с программой 80-х годов её не сравнить. А ведь тут за два года может измениться больше, чем во всём мире вместе взятом. Не суть. Хуй с ним. На себя-то похуй, у меня поразительная особенность самообразовываться в самых разных областях. А вот за Родину – обидно.
только в банк не иди работать. сожрут. хотя и тут бывает очень интересно... но сожрут
24.02.13Raven Cler
Или, блядь, что ты вырастил какого-то уёбка. Потому, что надарожать. Нада повышать рождаемость в стране, Путин одобряе. А что ты этого ребёнка не хочешь, и что нахуй он тебе сейчас не впился – всяких "надорожать" мало ебёт. Надо так надо.
24.02.13Elena Yatchuk
Raven, не так на это смортшь
24.02.13Raven Cler
Алсо, минимальная, практически школьная спискота книжег по IT:
Харольд Абельсон, Джеральд Сассман "Структура и интерпретация компьютерных программ"(SICP)
Брайан Керниган "The Practice of Programming" (англ.)
Matthias Felleisen, Robert Bruce Findler, Matthew Flatt Shriram Krishnamurthi "How to Design Programs" (англ.)
Бенджамин Пирс "Типы в языках программирования"
Дональд Кнут "Искусство программирования"(лучше оставить на самый-самый конец, не для начинающих)Марк Лутц "Изучаем Python", "Программирование на Python"
Роберт Иерусалимский "Programming in lua" (англ.)
Брайан Керниган, Деннис Ритчи "Язык программирования Си".
Peter Seibel "Practical Common Lisp"Э. Танненбаум "Компьютерные сети"
Дебра Литтлджон Шиндер "Основы компьютерных сетей""Linux from scratch" (автора не помню)
Марк Руссинович "Внутреннее устройство Windows"
хехе. знакомые названия...
24.02.13Raven Cler
Так, для базы. В универах даже половину могут не дать, вот чесслово.
24.02.13Elena Yatchuk
Много буковок
24.02.13Raven Cler
Это даже не затрагивая искусственный интеллект, книги по сетевой безопасности, криптографии, использовании конкретных фремворков и протоколов( например: gtk, qt, X), работа с текстом ( например: AWK, sed, LaTeX), книги по не интересующим лично меня языкам (Например: java, perl, ruby) да и по многим некоторым интересующим (Например: haskell), работа с прикладным ПО (Например: vimtutor, настройка серверных приложений, волшебные мануалы). Ну и дискретная математика и мат. анализ, куда ж без них.
24.02.13
Но хуй с ним. Грамотный химик, столкнувшийся с нашим образованием, захуячит список книг по химии в разы больше.Ekaterina Titoova
Рейвен, не поняла мысль... этого много, или мало или не то?
24.02.13Raven Cler
Это база. Которой у нас нет.
24.02.13
Это всего лишь "достаточно".Ekaterina Titoova
для школы многовато. разве что в специализированных классах
24.02.13Raven Cler
На мой, сугубо субъективный взгляд.
24.02.13
Ага. Лучше втюхать школоте паскаль, чтобы один единственный талантивый человек так и подох.
Не важно.
Так вот. Учитывая всё вышесказанное. Насчёт всех "надарожать", "нададиплом", "надажениться", "надаработать". Идите вы все нахуй. В детстве я мечтал стать изобретателем. И пусть все ваши "нада" дружно отсосут у моей детской мечты.Ekaterina Titoova
в универе - нормально... хотя, мы мало книг читали... то есть я. но я ж так и не стала программистом))
но в универе по-моему другая проблема. там надо на порядок больше решения реальных практических задач. и чтоб учили люди, которые занимаются реальной работой. а не просто лекции читают
24.02.13Raven Cler
Да-да-да. Я вообще заядлый технократ.
изобрети телепортацию!!! или летающее такси на худой конец
24.02.13
пожалустаLizaveta Larina
телепортациюююЮ!!!!!!!!!
24.02.13Raven Cler
Пока я изобрёл менее полезную хуиту. Но прикольную. Авось, когда-то запатентую. Ибо патентные бюро – тот ещё пиздец.
24.02.13Lizaveta Larina
Какую же?)
24.02.13
ПризнавайсяEkaterina Titoova
чувствую, пора спать... это у вас на украине еще только 12...
24.02.13Raven Cler
Не важно. До 27 лет я занимаюсь саморазвитием и ничем другим. Потом можно двигаться дальше. Не раньше.
да, мне тоже интересно
24.02.13Lizaveta Larina
А ща я выскажу свою точку зрения на все эти "нада"
24.02.13Raven Cler
Есть... Ну, скажем, простой вариант альтернативы бойлеров и газовых калонок для сельской местности. Одновременно качает воду из колодца, нагревает и вырабатывает электричество. Устройство простое, как сапог, можно делать практически из подручного хлама. Работает на дровах.
24.02.13Lizaveta Larina
Нададиплом! Надаработать! надарожать! Мать же вашу, я родила себе свою идеальную женщину и идеального мужчину, я хочу воспитать не недоразвитого уёбка, как метко выразился Птиц, а нормальных гароничных личностей! Чтобы хотя бы за них мне не было стыдно в этом мире
24.02.13Raven Cler
Не важно.
24.02.13Lizaveta Larina
Да, это сознательное решение
24.02.13Raven Cler
Дальше. Насчёт всех этих мудаков, забывающих о днях рождения детей.
24.02.13Lizaveta Larina
Боже Птиц, как круто *___*
Рейвен, если что-то уже изобрел, патентуй щас. а то того... упадет кирпич на голову... и там будет страдать, что не успел. пардон... но всякое может быть...
24.02.13Lizaveta Larina
Да, и срочно
24.02.13Raven Cler
Мои товарищи обо всём прекрасно осведомлены. Мне патенты нахуй не впились.
24.02.13
До потомков дойдёт.Ekaterina Titoova
звучит круто (про изобретение)...
24.02.13Raven Cler
Ещё есть теория, что активно замеряя показатели в тех точках тела человека, в которых понижено сопротивление(более известны, как аккупунтурные) можно выявлять болезни. Даже с опережением.
24.02.13
Не важно. Вернёмся к мудакам.Lizaveta Larina
То, что ты описываешь-это очень нужная штука
но я все-таки спать... доброй ночи всем! а жизнь она все-таки совсем прекрасная...)Lizaveta Larina
Спокойной Кать!
24.02.13
Птиц, я внимаюRaven Cler
Да нахуй оно не впилось особо. Ну сэкономит пара деревенских бабушек пару рублей на электричестве. Всё.
24.02.13Lizaveta Larina
по мудакам давай
24.02.13Raven Cler
Итак. Насчёт мудаков. У меня детей нет, да. Я, блядь, всю осознанную жизнь провёл с обратной стороны баррикад.
24.02.13
С детской стороны.
И это просто ёбаный пиздец.
Насколько долго приходится излечивать все эти детские обиды. Искусством, религией, философией, чем угодно.Lizaveta Larina
На меня тоже отец родной положтл болт
24.02.13
положил*Raven Cler
Да, сейчас, после такого вот лечения, я даже благодарен. Кто не знает почему - вкуривайте ближе к концу Бардо Тхёдол. И даже имея ныне все возможности грамотно, натренированным добрым Иванычем, движением залепить отцу в табло – я этого не сделаю. Но всё-таки.
24.02.13
Один хуй – мудаки они и есть мудаки. Что бы там ни было, подобное мудачество оправдать нельзя.Lizaveta Larina
И прибавить нечего
24.02.13
Я про "нада" хочу кое-что сказатьRaven Cler
Давай.
24.02.13Lizaveta Larina
Нададиплом! Надаработать! надарожать! Мать же вашу, я родила себе свою идеальную женщину и идеального мужчину, я хочу воспитать не недоразвитого уёбка, как метко выразился Птиц, а нормальных гароничных личностей! Чтобы хотя бы за них мне не было стыдно в этом мире.
24.02.13
Да, это сознательное решениеRaven Cler
У меня всё равно буквально пара патронов осталась.
24.02.13
Добрая тётя Арефьева тут всё уже сказала, соббсно.
Ольга Арефьева (Хвоин'2012) – 04. Экология моей головы 4:08Lizaveta Larina
И стоит родить этих самых нададетей, как тут же все окружающие считают, что твоей жизни наступил непоправимый пиздец - какие музыканты? Какая учёба? Какие мечты?
24.02.13
Овуляшкай!
Овуляшкай по полной!
Осточертей своим детям до посинения своей унылой мордой, варящей супчики, ни в коем случае не пытайся воспитывать их по своему усмотрению!
Будь клушей, которая в сорок лет будет орать на детей - я на вас жизнь положила!Raven Cler
Особенно доставляет отдельный момент. Все учат детей, что надо быть добрыми. Честными. Благородными. А потом сами же это радостно, с восторженными воплями, втаптывают. Пиздец.
24.02.13Lizaveta Larina
Ах ты учишься? Работаешь? Да ещё и хобби имеешь? Ты хуевая мать!
24.02.13
Ах у тебя дпрессия? Ты хуёвая мать!
Ах твой мужчина не взвалил на себя несвоих детей через месяц после знакомства? Он мудак!
Чуть у детей задержки в развитии и всё, пиздец, ничем то их уже не вылечить, а то что у них пошел явный прогресс последнее время - так я выдумываю
Такое чувство, что меня пытаются заставить ненавидеть своих детей
и всю свою жизнь
ВСЕ, БЛЕАТЬ!Raven Cler
Ну, так уж повелось. Типа се ля ви, нихуя не поделаешь.Юношеский максимализм в человеках перегорел, они поняли, что не отрывая задницы от стула и проводя тупой пиздёжь нихуя не изменишь, и картина окружающего дерьма принимается не только как "так всегда было, есть и будет", но и как так и ДОЛЖНО быть. ЁБаный стыд. И все вытекающие.
24.02.13Lizaveta Larina
Самый частный вопрос "ачекакрано"
24.02.13
Потому что я молодая и здоровая, гены чистые детям передала, блин! Это сознательно!!!Raven Cler
Не, ну всё-таки... С детишками всяко веселее, нэ?
24.02.13
Да, это даже Путь.Lizaveta Larina
Так я зачем их и рожала
24.02.13
я хочу войти на лестницу в небо, держа их за рукиRaven Cler
Путь и каждого всё же свой. Чего бы там не пиздели всякие "хлебнувшие жизни". Многочисленные примеры умудрившихся прожить эту жизнь с честью будут их восхищать, но нихуя не изменят. Чтобы эту телегу толкнуть... Я даже не знаю, что надо.
24.02.13Lizaveta Larina
Я тоже не представляю
24.02.13Raven Cler
Ладно. Я, наверное, всё-таки закруглюсь. За мою довольно короткую, нельзя не отметить, жисть у меня многое успело накипеть. Но хуй на всё на это. Прорвёмся как-нибудь. А нет – так нет. Хуже не будет. Всем помирать.
24.02.13Lizaveta Larina
А ещё я хочу верить, что мы все вместе
24.02.13Raven Cler
Так что выпаливать это многое разом... Это не надо. Это должен охуенный такой трактат получиться. В трёх томах.
24.02.13Lizaveta Larina
и что это не слова
24.02.13
Согласна с последним утверждениемRaven Cler
Ага. Перефразируя известную фразу... В месте. Я даже знаю, в каком.
24.02.13Lizaveta Larina
ну не надо цинизма
24.02.13
В ОП, которая нас свела, нет цинизма)Raven Cler
И только грёбаная любовь всепождает, долготерпит и спасает. Мать её так. Без этого – ну уж совсем пиздец.
24.02.13
Да ладно. ОП вообще сплошной цинизм.
Аминь.Lizaveta Larina
амниь
24.02.13
Аминь*
и напоследок - я могу пережить, когда меня с тупым видом спрашиают "А кто такой Калугин?". Но не выношу, когда так спрашивают про ЛЕТОВА!!!!
Спокойной всем ночиRaven Cler
Алсо, система образования заслуживает от меня "отдельно пиздеца". И ещё бюррократия. И нынешняя форма религии, которая нихуя не религия. И культура, несомненно. Короче, лучше не стоит мне душу изливать.
24.02.13
Пусть при мне остаётся. Так даже спокойней.
Военные ещё. Много чего. Но. Я снова человеколюб, оптимист и похуист. Да будет так.
Когда сосредоточенным сознанием ты вступаешь в чуственный мир, мир страстей и вожделений, и пытаешься найти все эти страсти...