А-а? А-а-а??!!)))
Не, не видела XDDD *пойдёт увидит*
Нет, ты издеваешься. Ты точно издеваешься....
Ну ладно-ладно.
Мирмар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Слава роботам"
А-а? А-а-а??!!)))
Не, не видела XDDD *пойдёт увидит*
Нет, ты издеваешься. Ты точно издеваешься....
Ну ладно-ладно.
Кстати, в Москве есть пара офигенных химических школ, где вместо обоев тоже висят научные работы школьников и выпускников.
Кстати, это одна из причин, по которым я говорю, что информатика у нас мертва. Когда-нибудь я опубликую весь список. В смысле, что по химии с научными работами хорошо, а вот по информатики новые технологии нашими студентами чего-то не спешат создаваться.
Пролистать хотя бы пару американских дипломных проектов, для контраста. А у нас либо ниачём разбирают уже давно существующие технологии, либо пишут бесконечные "подсистемы организации энергетической подсистемы котлоагрегатов и производства чугунных чушек".
Не взирая на то, что люди талантливые у нас есть, и их много, особенно если в излишнюю утилитарность не ударяются.
Здесь ещё господин Капица всё верно подметил, ещё при царствовании над страной цвета распоротых артерий.
Кто автор, какое название?
Некая Буринская Н.Н.
Гадость, пхе.
Алиер Мирмарский
херачь языковые извращения в библиотеку, да.
Птенчик
Спасибо за признание х)
lisper.ru лежит( Йа в трауре.
я тут)))))
Тёмный странник
Родной)))
я тут)))))
херачь языковые извращения в библиотеку, да.
Завтра. Я не в кондиции, буквы разбегаются
Пролистать хотя бы пару американских дипломных проектов, для контраста. А у нас либо ниачём разбирают уже давно существующие технологии, либо пишут бесконечные "подсистемы организации энергетической подсистемы котлоагрегатов и производства чугунных чушек".
У нас, вообще, та же фигня. Целые коллективы ученых занимаются тем, что разрабатывают УЛЬТРАСОВРЕМЕННЫЕ ПРОЕКТЫ утилизации СОВЕТСКОГО НАСЛЕДИЯ в области химпрома. Это же ПЕРЕДОВОЕ НАПРАВЛЕНИЕ НАУЧНОЙ МЫСЛИ и оно ПЕРСПЕКТИВНО И ВОСТРЕБОВАНО в изменяющемся и развивающемся мире. Оно откроет нам ДОРОГУ В БУДУЩЕЕ и позволит СТАТЬ ПЕРЕДОВОЙ СТРАНОЙ в области ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ И ПРИКЛАДНОЙ ХИМИИ.
Ололо.
А остальные - интриганы или "бизнесмены". Ничего не делают, но считают свои будущие прибыли.
Приведенный пример про школы есть светлое пятно в этой безысходности.
Я всё ещё не знаю, какой взгляд двигать главным: цветного мира или серого.
*так, просто так*
ля-ля-ля, крыша едет не спеша))))
Моя власть над полками ушла)
Моя власть над полками ушла)
Проклятье, очередная перестройка.
Вот почему вместо добавления новых фич здесь регулярно убирают старые? О.о
Была ведь галерея чудесная. А теперь её в пыли откапывать. Хорошо хоть на сей раз не так стрёмно всё, как могло бы быть.
*хочет привнести в мир-сюда музыки и жизни*
Была ведь галерея чудесная.
Какая? Скажи где, скажи куда переложить.
Я тоже теперь сама привыкать буду сто лет, но так хотелось нового порядка.
М, ты про "Личные Страницы"? Я думала оно не надо никому... Вернуть как было, чтоль?
Хорошо хоть на сей раз не так стрёмно всё, как могло бы быть.
Да ладно, до игровых я не дошла ещё
Только потому что сама не знаю, что бы с ними сделать.
*суровый мультипостер*
Оу, я почти прозевала перестановку x)
А ты ничего лишнего на чердак не закинула, нет?
А ты ничего лишнего на чердак не закинула, нет?
Это вопрос или таки намёки?
Пошёл назад делать.
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Слава роботам"