даже если и будут "краски и музыка" я думаю здесь найдётся островок безопасности)!
Свой домик я точно никому не отдам, ага.
Мирмар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Слава роботам"
даже если и будут "краски и музыка" я думаю здесь найдётся островок безопасности)!
Свой домик я точно никому не отдам, ага.
Я бы вам сказала нечто серьёзное, но дата обязывает вытворять дурости.
Я бы вам сказала нечто серьёзное, но дата обязывает вытворять дурости.
Мне его еще Сетра скидывал в прошлом году под первое число Оо
Мне его еще Сетра скидывал в прошлом году под первое число Оо
А у меня жутко болезненно режется зуб мудрости. Тварь эдакая.
Платные клиники рулят
Да пофик, уже даже ничего так относительно. Только рот широко открывать не получается.
Если днём разрушить осиные соты, вместе с маткой и личинками, то оставшиеся в живых осы отстроят их заново. Не смотря на то, что соты окажутся абсолютно бесполезными, да и само существование оставшихся в живых рабочих будет лишено смысла.
Более того, они будут продолжать защищать эти соты, пустые и абсолютно бессмысленные.
Привет начавшемуся весеннему призыву.
Если днём разрушить осиные соты, вместе с маткой и личинками, то оставшиеся в живых осы отстроят их заново. Не смотря на то, что соты окажутся абсолютно бесполезными, да и само существование оставшихся в живых рабочих будет лишено смысла.
Более того, они будут продолжать защищать эти соты, пустые и абсолютно бессмысленные.
Привет начавшемуся весеннему призыву.
Ололо
*ищет справку о учебе в вузе*
Все окей
Да пофик, уже даже ничего так относительно. Только рот широко открывать не получается.
Так удалил или нет?
Так удалил или нет?
Не. Пущай будет пока.
Авось ничего.
Не. Пущай будет пока.
Авось ничего.
Ну дело твое, у меня два других пока вроде не беспокоят, тоже вроде нет смысла.
А тот защемлял кусок щеки и там была язва, мешающая есть, потому и пришлось прибегнуть к платной медицине
Не сказать, что я огорчен - в поликлинике нет стоматолога, да даже если бы был, я бы дважды подумал
Ах да. Для любителей чего-нибудь "эдакого".
Выпущен альбом замечательной группы ОбщежитиЕ под названием "Никто не прожил жизнь дерева".
Я не хочу оставлять отзыв, пусть всяк заинтересовавшийся сам рассудит.
Круги
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:Просто прослушать можно, например, у меня на стенке вконтактиге(надеюсь, найти меня не составит большого труда). Ссылка почему-то не заработала.
Отредактировано Птенчик (2013-04-02 23:06:20)
А мой вопрос никому неинтересен.
Вот так...
А мой вопрос никому неинтересен.
Нет, мы просто собираемся с мыслями.
Нет, мы просто собираемся с мыслями.
О, хорошо как)
Такой развитый и сообразительный молодой человек. (DNS подменить мозгов хватило, сайт написать, ещё и автоматизировать его обновления скорей всего, небось, вместо школы тоже чего-то писал)
И такое отвращение к школе.
Которую отсутствием тяги к знаниям или не способностью обучаться точно не объяснить.
Настоящий хакер растёт.
Далеко пойдёт.
Интересно, что с ним дальше стало))
Годный шахматный ресурс.
Там можно сыграть по сети?
Где был Господь, когда ты звал?
Пока еще молчал металл,
Пока твой путь еще не брошен за порог.
И горький смех корежит рот,
И ты погнал коня вперед,
Не разбирая перепутанных дорог.
Интересно, что с ним дальше стало))
Под домашним арестом же.
Там можно сыграть по сети?
Бинго!
Под домашним арестом же.
То есть, продолжает не ходить в школу? =)
Логика)А... родители уверены, что чадо не сможет открыть дверь с помощью шпильки? х)
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Слава роботам"