Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Слава роботам"

Таверна "Слава роботам"

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Noitarebrever написал(а):

Мне завтра в школе скакать по сцене, а у меня весенний ноголом) *перевязывает ноги ленточками*
И я себе этот вечер ваял шмот

Ноголом? Что за птица? Оо

Anderson написал(а):

Экий трехвостый кот) Приходи ко мне на подоконник, как диковина зверушка, а?) Молочком напою. Обещаю)

Мур-р, можно-с) Сильва не простит Оо

Anderson написал(а):

А нам кричат :
- Бойтесь! Молитесь! ЕГЭ идёт шатается.

Удачи там с ним, он страшный психологически)
больше позитива)

Птенчик написал(а):

Я постоянно стараюсь сместится куда-то в сторону второго. А окружающие люди, система образования, паспорта, работодатели в большинстве своём относятся к первому. Он не плохой, нет, надо же как-то жить, но он почти монополен, из него очень сложно уйти, сложно найти что-то ещё. И это грустно.

В первом мире действует принцип "не множь сущее без необходимости", обращенный в "проще-лучше" и "быстрее-лучше". Стандартизация увеличивает скорость и снижает число переменных, потому все требуют ее, порядка и чтобы все по местам. Пусть даже и не получается.
Не всякий (очень редкий) человек способен строить соборы/жить в мире соборов. Если бы их было больше, было бы легче?
Смогли бы остальные использовать (нет, действительно использовать, осознанно и обдуманно) плоды строительства соборов?
Если нет и черт с ними, с людишками, то и вопроса нет, разделение обосновано.
Если все мои измышления - скучный бред, прошу простить - я был спат.

0

622

Алиер Мирмарский написал(а):

Смогли бы остальные использовать (нет, действительно использовать, осознанно и обдуманно) плоды строительства соборов?

Используют же.

Хрен с ним, с Кнутом, который свою могографию до сих пор катает. Оно ж всё равно нужно только маргиналам вроде меня.
Не смотря, что со смертью последнего такого маргинала как раз таки и наступит полный и безповоротный конец.

Ньютон вон всю жизнь свой собор строил. И Толкин.  И много кто. Я ж задолбаюсь перечислять.

Насчёт "осознанно и обдуманно" можно поспорить, конечно. Тут никаких "осознанно" зачастую и быть не может.

обращенный в "проще-лучше" и "быстрее-лучше"

Простота для освоения домохозяйками ещё не значит простоту без необходимых дополнений, модификаций или усложнений. Скорей, даже наоборот. Это два противоположных понятия. Наоборот, чтобы сделать что-то "простым" для конечного потребителя, требуется масса усилий.
Кто сказал, что собор обязательно должен быть сложным в техническом плане? Он должен быть совершенным. И если одним из критериев совершентсва в данной области является простота, то и простым в том числе.

Если нет и черт с ними, с людишками, то и вопроса нет, разделение обосновано.

Если бы чёрт с ними, с людишками, то вообще не проблема. Свали куда-нибудь в лес подальше и твори сколько влезет. 
С другой стороны, вот и я думаю, а нахрена человеку все эти теории струн и прочее? Вот айфон с экранчиком побольше – это весч. В него можно как обезьянка тыкать пальцем и радоваться.

Если бы их было больше, было бы легче?

Опять же, хрен с ними с утопическими идеями и тем фактом, что только ориентируясь на вечность и можно двигать человечество вверх. А когда жрать хочецца, и от военкомов, политик, экономик, попсы и прочего никуда не деться на вечность ориентируется на порядок хуже.

Лично мне – да. Было бы легче. Можешь назвать это эгоизмом.

потому все требуют ее, порядка и чтобы все по местам

А меж тем, вселенная стремится к известному росту энтропии. И мнимая дисгармония есть гармония более высокого порядка.

Но в данном случае всё куда как проще. В том комке нервов, который быдло почему-то привыкло называть своим мозгом, монолитно вбит инстинкт затоптать (иногда – распять или сжечь) всё непохожее, непонятное и отличающееся.

0

623

В первом мире действует принцип "не множь сущее без необходимости", обращенный в "проще-лучше" и "быстрее-лучше".

И да. Вспоминая аналогию с LaTeX. Ты не поверишь, но для того, чтобы получить документ больше двух страничек в нормальном качестве, ещё и не потратить на вёрстку 90% всего времени, требуется слишком высокий уровень квалификации пользователя. Доводилось даже держать в руках серьёзный учебник по этому монстру, там книжка по размерам больше "Маятника Фуко" будет. Серьёзно. Оно меня пугает.
Да что там говорить, если ты таки дойдёшь до оформления и публикации научных работ (а я в тебя верю), с математическими и химическими формулами etc., и тебе взбредёт в голову сделать это в привычном ворде – ты и сам столкнёшься со всеми "прелестями". Интересно, как много научных статей тут ты найдёшь оформленных в ворде?
Совсем недавно возмущался. Попросила девочка ей диплом написать, там учебное заведение не очень, диплом 50 страниц всего, из которых двадцать – описание рабочего места, охрана труда и вступление. Короче, ночь работы. От силы две. Сомневаюсь, что из тамошних преподов кто-то будет в состоянии полностью понять остальные тридцать, но согласно методичке диплом должен быть "логичным, организованным и содержать исследовательскую работу", а про непревышение уровня компетентности преподавателей ничего не сказано. Уровень вообще скверен, в той же методичке умудрились обозвать ворд текстовым редактором. Наркоманы. Но суть не в том.
Вот и какого хрена я буду вынужден перегнать весь текст в rtf, а потом в doc, и частично вручную (сука!) править там отдельные косяки вёрстки, которые возникнут при конвертации. Если за меня это должен делать компьютер. Я его для того и использую, чтобы он мне тексты верстал, числа считал, тексты редактировал, о том, что надо сделать напоминал и мою информацию структурировал.

Пичаль

хотя последнее не всегда получается, фильмы и картинки всякие — запросто (рекомендую на досуге поклацать xbmc, хоть и неповоротливая, но зело прикольная штука), а вот с текстами пока приходится самому в ранее обсуждавшемся древовидном редакторе заметок расчехлять что и куда совать, обдумывать прочитанное и решать куда его положить он пока не особо научился. Ждём увеличения количества ядер, согласно закону Мура, и формирования крутых нейросистем в каждую квартиру! XD 
С книгами всё ещё хуже.  Приходится файловый менеджер открывать. Есть, конечно, электронные библиотеки, но они мне не нравятся. Самому, что ли, написать?

Если бы ещё и чайник ставить умел – вообще цены б не было. Жалко, что у меня не электрический, уже давно бы намутил что-то. И тапочки чтоб приносил. Правда, что ли, робота собрать? XD Или собачку выдрессировать...

В общем, машины вкалывают, человеки отдыхают. Но нет, из-за того, что грёбаный преподаватель сомнительного интеллектуального развития не может даже представить, что существует что-то помимо его тупых кнопочек есть что-то ещё, или хотя бы тупо принять *.pdf или сразу распечатку, я буду вынужден тыкаться руками. А мог бы мультик посмотреть или в шахматы проиграть кому-нибудь. Или телегу накатать. Ну не гадство ли?

Отредактировано Птенчик (2013-04-10 02:18:31)

0

624

Я для себя давно сформулировала: я стану независима от системы только тогда, когда заимею свой огород, курочку, коровку, стадо овец, каменный дом и пушку.
Всё остальное - полная фигня.

0

625

я стану независима от системы только тогда, когда заимею свой огород, курочку, коровку, стадо овец, каменный дом и пушку.

С одной стороны, подход правилен. Чтобы победить систему ценностей, надо выйти из системы ценностей.
С другой – Непомнящему это всё обрести спокойствие не помогло.

Более того, кроме перечисленного понадобится ещё как минимум велосипед, самодельный летательный аппарат, способный летать очень высоко и очень далеко, автономный источник электроэнергии, отсутствие проприетарного софта(какая тут независимость, если ты будешь зависеть от Microsoft?) и т.д. и т.п.

Более того, даже всё это не поможет, если не произойдут необходимые внутренние изменения. Вообще не выходя за пределы себя. Вот с них начинать и необходимо. Причём тотально так.
Ибо в процессе заработка на домик внутренние изменения в обратную, не очень хорошую, сторону будут происходить в любом случае.

0

626

Noitarebrever, хотя в моём плане домик тоже есть. С лесом, речкой, верёвочным парком, кайякой, серверной в погребе... А вот оттуда уже, из некоей точки покоя, можно и фигачить из всех доступных орудий.

0

627

Птенчик написал(а):

С другой – Непомнящему это всё обрести спокойствие не помогло.

Пардон, кто это такой?

Птенчик написал(а):

велосипед

О, точно)

Птенчик написал(а):

самодельный летательный аппарат

Мы не столь умны, да и пока не представляем, зачем оно может понадобиться)

Птенчик написал(а):

автономный источник электроэнергии

Огниво, свечки, лес. Муж. Камин, само собой.

Птенчик написал(а):

отсутствие проприетарного софта

Ээ...
Книги?
Мда, я мыслю аграрно)

Я вообще подвожу свою мысль к тому, что быть зависимым от количества рублей в кармане и тешиться плодами пост-индустриала в конечном итоге гораздо проще (да!), чем зависеть от того минимального, что необходимо человеку. Это значит - выйти из системы.
У меня на моём этапе такое понимание. Поспать и покушать - дальше делай, что хочешь. А вот хотения-то как раз у всех разные.

0

628

Мы не столь умны, да и пока не представляем, зачем оно может понадобиться)

Ну, например, ты вот меня лично хотела бы увидеть?

Книги?

Они научились проводить вычислительную работу? Хотя да, тебе нинужно же.
Тогда держать помещение в несколько сотен квадратных метров вместо обычной флешки тебе удобней?

Огниво, свечки, лес.

Дрова сама будешь рубить? А в чём разница, будешь ты тратить свою жизнь на тупой офис или на тупую рубку дров?
Если не проблема, то преобразовать тепло в электричество тоже не проблема. И нафик сей принципиальный регресс?

Поспать и покушать - дальше делай, что хочешь.

Ага. До того момента, когда твоего сына призовут в армию и он вернётся оттуда без ног.

0

629

Но можешь не отвечать. Как мне кажется, ты на очень верном пути. Яко всей душою не люблю мшелоимство и стараюсь укрепить аскезу.
И так чертовски жаль, что мечты о тихом доме, мечты о покое останутся лишь мечтами, которые вряд ли оправдают все ожидания. Но всяко хуже было бы без них, мечтаний, не тех, за которыми следует идти до последнего, а тех, с которыми проще жить.
Рубли в кармане не приносят ни счастья, ни свободы. Но если суть свободы в отказе от свобод – то что же остаётся?
Он будет. Покой. В снах, или в какой-нибудь из следующих жизней. Несколько невероятно долгих лет, а может статься, что и дольше.
Горение или гниение. И третьего здесь не дано.

0

630

Птенчик написал(а):

Ну, например, ты вот меня лично хотела бы увидеть?

Ага)
Но в моей идиллической картине, которая никогда не осуществится, стало быть, может быть какой угодно, я уже не одна х)

Птенчик написал(а):

Тогда держать помещение в несколько сотен квадратных метров вместо обычной флешки тебе удобней?

Дело в атмосфере х) Для неё можно пожертвовать удобством ))
Хотя да, традиционную книгу мне читать удобнее.

Птенчик написал(а):

Дрова сама будешь рубить?

Мда, муж понадобится х)
Чёрт...

Птенчик написал(а):

А в чём разница, будешь ты тратить свою жизнь на тупой офис или на тупую рубку дров?

Как раз-таки в независимости от системы она и есть) И в зависимости от наличия леса и сил) Если хочешь облегчить свой труд - от своей же изобретательности) То есть, от себя и окружающей среды х)
Это лучше, это гораздо лучше, чем зависеть от человека и людей.

Птенчик написал(а):

Ага. До того момента, когда твоего сына призовут в армию и он вернётся оттуда без ног.

О, я ещё не смотрю так далеко) Я пока для себя - самой бы не вступить в какую-нибудь жопу.

0

631

Но в моей идиллической картине, которая никогда не осуществится, стало быть, может быть какой угодно, я уже не одна х)

А доберёшься ты до меня КАК? Придётся пересекать границу.
Это если автостопом и зайцем по электричкам. А если нет – то ещё и билет на поезд добывать.

Хотя да, традиционную книгу мне читать удобнее.

И находить вообще круто. И покупать. С учётом того, что нормальные книги в основе своей стоят от 50 баксов за штуку.

Мда, муж понадобится х)

С учётом обычного сельского контингента, либо сильно пьющий, либо пьющий чуть меньше, но со странностями на всю голову, типа меня.

Как раз-таки в независимости от системы она и есть)

Пока у тебя нет свободы перемещения и свободы информации, ни о какой нормальной независимости речи быть не может.
Но остальное в целом верно.

Это лучше, это гораздо лучше, чем зависеть от человека и людей.

А как же муж? Хд

0

632

может быть какой угодно

У меня там вообще альтернативная цивилизация развернулась. Со своими художниками, философами, учёными, лабараториями, средневековыми поместьями, со своими радиостанциями и больницами...
Эх...

0

633

Ху из Непомнящий.
Земляничные поляны

Свернутый текст

А на снегу осколки отраженных небес -
зеркальце разбилось
Время слепло, словно крот, время дернулось вперед -
и остановилось
Надо зеркальце сложить, надо песенку прожить -
не забыть ни строчки
Тем, кто превращает в Власть кайф лететь и не упасть
Наши заморочки
Но и гордой птице - смерть в окоченелой степи
Где погасли все надежды, звезды и огоньки
Где сон, словно белый флаг
Но БЕЗ надежды, вспыхнув вдруг внутри, стало гореть
Что-то как свет во тьме, как приказ долететь
И вышло все не так, совсем не так
Черным покрывалом ноченька укрыла
от тени, от могилы, от вражеской стрелы
Белым снегом била, все черное отмыла
Королева снежная - до кости, до души
А потом устала и бросила на скалы,
но скалы не убили - а за скалами лучи
Алые лучи, рассветные лучи
совсем иного Неба, совсем иной Земли
Земляничные поляны навсегда под снегом...

Автостопная 2

Свернутый текст

Бегу, во тьме валькирии кружат,
Район оцеплен. Ночь. Повозки не берут.
Патронов нет. Макабры с косами стоят.
Смеются молча, и во тьме костьми трясут.
Крадутся, тянутся, вот кони, вот ладьи,
Вот снежный Ферзь в поддельном пурпурном манто,
И в кепи - к бабушке, как будто, - три сосны
Зеленоватый ангел, семь семь семь авто
Из-за авто козой мелькнула голова
Где ж память, свиток, деньги, где вино
В такт желтоглазой ночи дева обняла
И тычет пальцем самый страшный невесть кто

"Хей, подымите веки мне - не вижу! Вижу!! Это он!!"
Сказать бы подлецу в ответ: "Я к милой девушке спешу".
Но онемел язык, и нечисть ринулась со всех сторон,
Сковали б льдом мне сердце, печень, да спасибо огоньку -
Он из-за пазухи шептал: "Не трусь, крестись, рифмуй зверье".
На вздох последний я успел,
Запел стихи, часы сломал,
И время духом вон из них,
Все встало, словно кадр кино -
Лишь неподвижные фигуры воском -
И я убежал

Отчуждение

Свернутый текст

Моя полиция меня стережёт,
Моя полиция меня бережёт -
Старушка-процентщица живей всех живых -
Её больше, чем нас, её больше, чем их.
И все мы пожизненно ей что-то должны
И ещё должны чуйствовать чуйство вины,
Чтоб тоску нашу жрали сущности,
Подземные, воздушные.
И ещё есть искушенье, что поможет топор,
Но и это - враньё: Господин Прокурор
Подрисует копыта, подрисует рога,
Чтобы ангелами слыли мрази города.
И все дьяволы вступают оптом в НАТОвский блок,
Где по жизни живёт их дъявольский бог,
А между человеками - всё толще стекло,
Чтобы было ничего им не слышно.

Полюс

Свернутый текст

Все бы червячки летали,
Но они не рисковали:
Жестко падать.
Для теплой головы
Хоть столетние дожди –
Один хрен, слякоть.
Убогие спецы
По превращению огня в слова,
А слова - в сортир,
Разумные мальчики,
Разумные девочки
Обосрали весь мир.

Так что брось их к их чертям, иди прочь, брат якут, –
Мы пойдем искать полюс.
Так что брось их, и иди, и беги, брат якут, –
Мы должны искать полюс.

Примечателен точностью слепков реальности, сопоставимой с Высоцким, яркостью образов, сопоставимой с Летовым, количеством реминисценций, сопоставимых с Гребенщиковым.

Злокачественная опухоль мозга, прожил с ней в четыре раза дольше, чем давали врачи. Таки имел свой домик и сад у реки.

0

634

Пардон, эмоции.

Птенчик написал(а):

Это если автостопом и зайцем по электричкам. А если нет – то ещё и билет на поезд добывать.

А было бы весело))
Только не говори про ментов, всё равно было бы весело)

Птенчик написал(а):

И находить вообще круто. И покупать. С учётом того, что нормальные книги в основе своей стоят от 50 баксов за штуку.

Я ещё всё своё книжное наследство не поперечитала, я вообще читаю мало и медленно, хоть и не чёрти что х)) Так что даёшь традиционную книгу х))
Вообще, если бы мне вдруг понадобились деньги - я бы продала какую-нибудь самоделку.

Птенчик написал(а):

С учётом обычного сельского контингента, либо сильно пьющий, либо пьющий чуть меньше, но со странностями на всю голову, типа меня.

Бу.

0

635

Птенчик написал(а):

Если речь обо мне, то
а) тут, никуда не делся
б) Чё это твоя? Я вполне себе свободная и ничейная птичка.

Не правда. Свободная и ничейная ты человечинка, а птичка - моя.

А ещё от тебя тайком мы тут с ним на пару замышляем революцию в игровой части мира.

А просветите? Я попозже время будет - с удовольствием к вам и присоединюсь)

Мур-р, можно-с) Сильва не простит Оо

Вот так захочешь кого нибудь ничейного покормить, а он уже чейный оказывается :DDD

Я для себя давно сформулировала: я стану независима от системы только тогда, когда заимею свой огород, курочку, коровку, стадо овец, каменный дом и пушку.
Всё остальное - полная фигня.

Тебе правда так нравится? У меня такие были на даче.  Кузявые они..

Птенчик написал(а):

Пока у тебя нет свободы перемещения и свободы информации, ни о какой нормальной независимости речи быть не может.

Золотые, золотые слова.

0

636

Anderson написал(а):

Давно этот мир перестал соответствовать видению моему, создательскому. Форум почти всегда отстаёт от моей мысли, всегда находится где-то сзади. Вот когда это расстояние становится очень длинным - тут начинаются действия.
Началось с этого поста. Потом перешло в Совет. Пока кроме Птенчика меня чего-то никто в своих стремлениях не заметил.
Сейчас крутимся только вокруг идеи Серого и Цветного мира. Больше я что-то ещё ни до чего не долезла. А там у меня ещё "список рас"... И куда же без таки "космологии". Я не я, если не придумаю себе космологию.
Надеемся и очень ждём, что кто-нибудь ещё сюда дойдёт. Хотя честно сейчас внезапно наступил период тяги к делам ирлы, каких, собственно, и у вас полно и ещё побольше, так что никого не грузим, не тянем и не торопим.

Anderson написал(а):

Тебе правда так нравится? У меня такие были на даче.  Кузявые они..

Не могу сказать, я ведь не пробовала толком)) Видела живых куриц только лет в пять у бабушки х)
Но терпеть не могу магазинные яйца. Ем только те, которые та же бабушка сейчас берёт у тех бабок, у которых ещё есть курицы.

Там, рядом с бабушкой, имеется у нас частный домик, где я порой бываю почти на правах хозяйки, и вот там как у Птенчика с его компом: всё построено так, как сам человек построил для себя, всё от него зависит и он за всё ответственен. Там камин, полы каменные (бетонные, точнее х) ), вода умеренной теплоты, наличие еды и её разнообразие тоже требует определённого усилия. А ещё собаки по ночам воют, а по утрам - петухи орут. И интернет нифига не ловит. То есть, условия от квартирных немного сдвижены в ту самую сторону. Мне нравится атмосфера) Хотя... Больше 5 дней я там ещё никогда не задерживалась х) По маме, её еде и собственному дивану соскучалась.
И чёрт, зимой нихрена не уснуть от холода.

Отредактировано Noitarebrever (2013-04-12 18:28:02)

0

637

Давно этот мир перестал соответствовать видению моему, создательскому. Форум почти всегда отстаёт от моей мысли, всегда находится где-то сзади.

А это потому, что форум я считаю не своим абсолютным владением, где я вершу что хочу и двигаю свою фантазию, а общим, владением каждого. Только в итоге это моё понимание не предоставляет всем свободу (ибо как-то всё чаще некому), а только ограничивает её мне (у которой столько (бесспорно!) гениальных и новаторских идей), к чему я постепенно склоняюсь последний этак месяц.

Отредактировано Noitarebrever (2013-04-12 18:22:39)

0

638

Anderson написал(а):

Совет
Вэлкам же.

Anderson написал(а):

а птичка - моя

Человечинка-то как раз блистательной госпожи Йаххи.
А птичка всегда свободна и ничейная. Птичке вообще понятия собственности неведомы.

0

639

*смывает с пальцев берлинскую лазурь*

Птенчик написал(а):

Простота для освоения домохозяйками ещё не значит простоту без необходимых дополнений, модификаций или усложнений. Скорей, даже наоборот. Это два противоположных понятия. Наоборот, чтобы сделать что-то "простым" для конечного потребителя, требуется масса усилий.
Кто сказал, что собор обязательно должен быть сложным в техническом плане? Он должен быть совершенным. И если одним из критериев совершентсва в данной области является простота, то и простым в том числе.

Ну и в чем проблема же? Строители строят, потреблятели потребляют.

Птенчик написал(а):

Если бы чёрт с ними, с людишками, то вообще не проблема. Свали куда-нибудь в лес подальше и твори сколько влезет. 
С другой стороны, вот и я думаю, а нахрена человеку все эти теории струн и прочее? Вот айфон с экранчиком побольше – это весч. В него можно как обезьянка тыкать пальцем и радоваться.

Да, это плохая постановка вопроса.
"Творите, а мы, может быть, снизойдем до ваших творений, а пока будем копаться в своем том, что есть."
Это типичная ситуация, которая возникает в командной работе: чем больше команда, тем меньше процент работающих всерьез. Алсо, мне нравится формулировка правила одного процента, которое гласит, что только 1% творит, еще процентов девять преобразуют, а остальные являются пассивными потребителями.

Причина этого социальная или даже относится к биологии.
Видимо, человек не настолько разумен (без социализации он так и останется животным), а границы его разума находятся уже в поле видимости, я говорю о характеристиках "технического" рода, связанных со способностью обрабатывать информацию, принимать решения, прилагать усилия, etc..

Поэтому если опереться на мысль что в силу обстоятельств социализации - или же по причине какой-то биологической неполноценности - большинство людей неспособны строить соборы. Можно предположить такую стопку причин:

- Человек в силу недостаточных ресурсов мозга/недостаточной воли пропустил слишком много базовых вещей и стал считать себя неспособным к обучению, что впоследствии, из-за усугубления ситуации бездействием сделало его импотентом в плане соборостроения. Если ты не можешь взять интеграл от х^2, забудь о звездах, такими темпами ты до них будешь двигать пешком.
- Человек никогда не имел интереса к познанию из-за навязанных извне иных интересов.
- Человек располагает нужными ресурсами ума и воли, но прилагает их в другом месте.
- Человек, ленивая тварь, не хочет ничего делать.

Общество давит на человека, чужие убеждения сминают его убеждения, а его убеждения влияют на чужие убеждения. Если все считают, что учиться - западло, (обычно так и есть) то шанс самозарождения нового соборостроителя падает критически низко (но не до нуля), даже если будет человек с нужными споосбностями.

Собственно говоря, он все-таки зародился, нам фартануло. Наш мистер С зародился случайно, как и всегда до этого. Очередная пара глаз открылась в темноте. Потому что изменение действительности само по себе вызывает у "нормального" человека дискомфорт (эффект поддержания статуса кво из области когнитивных искажений).

А если ты уж способный думать уродец, то и тусуйся с другими уродцами, от уродцев общество обычно отворачивается
Разумеется, все это только гипотеза.

Птенчик написал(а):

Вот и какого хрена я буду вынужден перегнать весь текст в rtf, а потом в doc, и частично вручную (сука!) править там отдельные косяки вёрстки, которые возникнут при конвертации. Если за меня это должен делать компьютер. Я его для того и использую, чтобы он мне тексты верстал, числа считал, тексты редактировал, о том, что надо сделать напоминал и мою информацию структурировал.

Отказался бы)

Птенчик написал(а):

Уровень вообще скверен, в той же методичке умудрились обозвать ворд текстовым редактором. Наркоманы. Но суть не в том.

Хах, у нас в экзаменационном билете он назван текстовым редактором)

0

640

Anderson написал(а):

Вот так захочешь кого нибудь ничейного покормить, а он уже чейный оказывается :DDD

Отакот) Нефиг чужих котов гладить)

Птенчик написал(а):

У меня там вообще альтернативная цивилизация развернулась. Со своими художниками, философами, учёными, лабараториями, средневековыми поместьями, со своими радиостанциями и больницами...
Эх...

Всегда найдется идеологический противник в стане своих

0

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Слава роботам"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно