Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Слава роботам"

Таверна "Слава роботам"

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Нои, это всё так грязно, а растить, позволь спросить, ты их зачем будешь? Не есть же кровновырощенных, ну..
А просто так разводить трудно) Идея то хороша, спокойна и воздушна (правда мне чуть не по душе. Из раздела "Дао помёт, Кастанеда - вперёд")
Вапще в гости к тебе туда поеду, если позовёшь конечно, но жить не осталась бы хи хи хи))
А советы и обсуждашки (рулёвок?) почитала. Главное в ваших расах разобраться, и да. Присоединюсь таки. С радостию)

Птенчик написал(а):

Человечинка-то как раз блистательной госпожи Йаххи.
А птичка всегда свободна и ничейная. Птичке вообще понятия собственности неведомы.

Тогда птенчик со спичкой на аватаре был лучше, чем котейка.

Алиер Мирмарский написал(а):

Отакот) Нефиг чужих котов гладить)

Та я без задних мыслей, по доброте душевной)

0

642

Anderson написал(а):

Нои, это всё так грязно, а растить, позволь спросить, ты их зачем будешь? Не есть же кровновырощенных, ну..

От кур - яйцы, от коров - молочко. А есть нельзя, не.
И вообще, я же мечтаю) Я очень редко мечтаю вслух)

Anderson написал(а):

Вапще в гости к тебе туда поеду, если позовёшь конечно, но жить не осталась бы хи хи хи))

ЙИИ-И-ИИ ХА-ХА ДЯДЯДЯ ДА ДАВАЙ ПРИЕДЬ)!! ^___^!!!!! )))))))) !
Пардон. В смысле, приезжай.
*это всегда неадекватная реакция на заявы "приеду в гости"*

Anderson написал(а):

А советы и обсуждашки (рулёвок?) почитала. Главное в ваших расах разобраться, и да. Присоединюсь таки. С радостию)

Ой замечательно как ^ ^

0

643

Noitarebrever написал(а):

Я очень редко мечтаю вслух)

Тогда буду восхищаться молча ( понял я, понял)

ДА ДАВАЙ ПРИЕДЬ

Это классная реакция. Мне она нравится))

0

644

Anderson написал(а):

Это классная реакция. Мне она нравится))

^__^ ))
Пишу какую-то муть про расы. Дождёшься - няшей будешь. Но к одиннадцати я спать, вот только если к этому сроку поспею написать...

0

645

Буду) Так просто такой титул ещё никому не доставался ;)

0

646

Anderson написал(а):

Главное в ваших расах разобраться, и да.

Ладно, суть в чём. Это было в период очень особенной музы. Но это для меня тоже пока туманновато. Пока писала, в том числе для себя кое-что немножко растуманивала.
Я просто хотела составить беспроигрышную систему, под которую подходит всё, то всё , которое конечно имеет рамки, но насколько это возможно на определённых уровнях понимания широкие. Я видела, что несмотря на выдумки авторов миров расы можно разделить на двуногих и зверей (как, в прочем, и делят, записывая "двуногих" в игровые и "разумные" "расы", а прочую снедь сваливая в некошерное в плане играбельности "бестрарий". Оставляя почти везде, разумеется, свои авторские диковинки - непонятных обид одних и возвышения других). Для себя я обзываю двуногих, ибо сие слово не очень меня устраивает, старым мирмарским словом Нарель (которое вообще-то обозначало только эльфов). Гибриды: сочетающие черты тех и других. Я своими собственными открытиями не могла не добавить растения к нарелям и зверям. Эти три, обзовём их классами (не считаясь с систематикой нашей земной), могут образовывать гибридов: нарель-зверь, нарель-дерево (да, дя, ня, ня), зверь-дерево (тоже интересно бы представить, хотя это плод исключительно систематики, а не музы). Так,

Классы: Нарели, Звери, Растения; Гибриды
Гибриды: Нарель-Зверь, Нарель-Растение, Зверь-Растение

А ещё существуют оборотни. Это те, которые на одно Лицо имеют несколько ипостасей разных или одинаковых классов, меняющихся поочерёдно (только одна действующая ипостась в один момент времени в одной точке пространства). С ипостасью меняется не только класс - то есть сочетание возможностей (а) (не хочу сказать - "способностей"; потому что в пример можно привести хоть возможность перемещаться, говорить, видеть) и облика (б) (не хочу сказать - "внешности", ибо нехорошо звучит, например, "внешность дерева" Оо), - а ещё и манеры, "характер" (в) и, были случаи, имени (г). Так:
Оборотень: ипостась 1, ипостась 2, ..., ипостась n. , где одна ипостась - действующая.
Ипостась:
1) Имя (не зависит от класса)
2) Манеры (косвенная зависимость от класса)
3) Силы (есть зависимость от класса)
4) Облик (есть зависимость от класса)
Ипостась - один пункт или группа двух или трёх пунктов, способных меняться на другой пункт или группу пунктов (с Манерами 1 закреплен Облик 1, и с изменением на Облик 2 меняются на Манеры 2, но никак не остаются Манерами 1, как и не меняются на Манеры 3), и пункты статичные. *ой боже, как я объясняю*
У обычного Оборотня количество ипостасей ограничено, хотя их может быть очень много, и за всеми конкретные облики, манеры, силы или имена. Но были те, кто может превращаться в любое существо - абсолютные оборотни.
И вот это вот - оборотень, нарель, зверь, дерево, гибрид - и называется Лицом.

Ограничусь-ка я этим сегодня, вот только-только дойдя до самого того, что самое важное. Гы.

Отредактировано Noitarebrever (2013-04-12 22:55:06)

0

647

Так.. Вроде поняла. аболюта в оборотнях добиться может некаждый жЭ. Хоть я туда и не мечу

0

648

Anderson
Это так вообще, ерунда. Единственной целью её было подвести к понятию Лица. А так - дальше все являются теми, кем являются и кем хотят являться и не заморачиваются об этом.

0

649

=)

0

650

Афигеть, я как лошок сидел вникал)
Лицо. Понял. Я - воин.

0

651

Anderson написал(а):

Тогда птенчик со спичкой на аватаре был лучше, чем котейка.

Если заблочут мою, которая остаётся в секрете (хотя тогадаться несложно) – это будет оччень плохо.

Anderson написал(а):

Главное в ваших расах разобраться, и да.

Это была идея о единой аватарке на всех сервисах, дабы меня можно было опознать и без никнейма.
Но он у меня и так не блещет оригинальностью. Так что...

0

652

Всё ровно фигня.

0

653

Anderson
ты ничо не понимаешь.

0

654

Я ничего не понимаю.
*о последних трёх сообщениях*

Anderson написал(а):

Афигеть, я как лошок сидел вникал)

Дык спасибо же)) Слегка приятно это, когда кто-то вникает в хрень, тому, кто хрень эту сочинил. х)

Anderson написал(а):

Лицо. Понял. Я - воин.

Лицо. Ага. Ты - кто?

0

655

*о последних трёх сообщениях*

Я к тому, что у моего персонажа уже есть раса. Которая не будет открыта просто так, вне сюжетной линии или не будет открыта вовсе, если подходящего сюжетного поворота не подвернётся.
И что же, если не впишется? А оно уже не вписывается.
Или придумывать нового персонажа, или забивать на игровую часть сообще, или возвращать де Роудера в качестве Серой тени. Эх.

0

656

Слегка приятно это

Щито? Слегка?!
*ржёт как конина*

Ты - кто?

Кто. Здесь?

0

657

Птенчик написал(а):

И что же, если не впишется? А оно уже не вписывается.

Не потому ли это, что ты вообще не признаёшь навязанных другими людьми систем?)
Знаю я вас, и не стану никому ничего навязывать. Считайте сие моим вольным творчеством, не смотрите на меня, как гордого и всевластного администратора, который почему-то считает, что на его форуме имеет место быть только его понимания. Я же не такая, я же няшка и за видовую безграничность, блин =___=

0

658

Не потому ли это, что ты вообще не признаёшь навязанных другими людьми систем?)

Да ладно. У меня вполне себе стандартная фентезийная раса. Не столь популярная, как всякие там эльфы, драконы и единороги, но даже в третьих героях есть.
LISP вот тоже созданная другими людьми система. Я не признаю только плохих систем.
Просто вот скажи мне: в твоей системе, кого и с кеи надоть скрестить, чтобы даже обычного гремлина получить?

0

659

Птенчик написал(а):

Да ладно. У меня вполне себе стандартная фентезийная раса. Не столь популярная, как всякие там эльфы, драконы и единороги, но даже в третьих героях есть.

Хм, я видела единорогов штуки три... Менее популярна, но есть в героях? *думать будет теперь*

Птенчик написал(а):

Просто вот скажи мне: в твоей системе, кого и с кеи надоть скрестить, чтобы даже обычного гремлина получить?

Не знаю насчёт скрестить, но к двуногим я бы отнесла х)

Окей. Как бы то ни было, ты - существо. Человек ли ты, птица, ещё кто-то, всё равно ты - существо. Ты - то, что я назвала Лицом. И я не встречала, честно, на ролевых чего-то иного.
А можно быть каким-нибудь предметом. Можно быть камнем. Можно быть золотым колечком. Или проклятым мечом. Или говорящим черепом. Но это столь необычно, что я едва ли представляю положительную реакцию на самых демократичных форумах, какие я только знаю. Как можно быть колечком наравне с высокоорганизованными биологическими существами?
И суть даже не в том, что можно быть предметом. А в том, что можно быть местом. Вот где то, что я назвала "ломанием границ". И вот тут-то дверца к моей свободе. Я могла бы стать и Вани-Айли, и Принцессой Звездного Царства, и Птицами-Небес, и даже Сатурном, и нам не нужны будут наблюдатели. Я могла бы стать каждым из Царств по отдельности - тогда бы они по-настоящему появились бы, и была бы в них Краска. И ещё кто-то мог бы стать Царством, если бы захотел.
Я могла бы стать всем миром. И ещё кто-то мог бы стать миром рядом со мной.

Вот, где на самом деле моя задумка. Яко?

Отредактировано Noitarebrever (2013-04-13 15:31:11)

0

660

Вот, где на самом деле моя задумка. Яко?

А вот сие уже ништяково.
Прости-прости-прости. Я думал будет список в стиле "жри что дают".

Хм, я видела единорогов штуки три... Менее популярна, но есть в героях?

Во всяких там книжках, скорее, не только и не столько на ролевых.

*думать будет теперь*

Там и догадываться-то нечего. Но это всё равно будет лишь догадка.

0

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Слава роботам"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно