Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Слава роботам"

Таверна "Слава роботам"

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Птенчик написал(а):

А вот сие уже ништяково.
Прости-прости-прости. Я думал будет список в стиле "жри что дают".

О-о-о-ой сю ^__^ =))

0

662

Вот это гениально:

Один форум написал(а):

Действие происходит в нашем мире, в наше же время (планета Земля, начало третьего тысячеления от Р.Х.).
Параллельно с людьми на планете живёт ещё одна разумная раса, которая не отличается особыми техническими разработками (и поэтому не выдаёт себя) - грибы. [...]

0

663

http://www.deviantart.com/download/3016 … 4zkr2o.jpg

0

664

Ес­ли бы Эдисону понадобилось найти иголку в стоге сена, он не стал бы терять времени на то, чтобы определить наиболее ве­роятное место ее нахождения. Он немедленно с лихорадочным прилежанием пчелы начал бы осматривать соломинку за соло­минкой, пока не нашел бы пред­мета своих поисков. Его методы крайне неэффективны: он может затратить огромное количество времени и энергии и не достиг­нуть ничего, если только ему не поможет счастливая случайность. Вначале я с печалью наблюдал за его деятельностью, понимая, что небольшие творческие зна­ния и вычисления сэкономили бы ему тридцать процентов тру­да. Но он питал неподдельное презрение к книжному образо­ванию и математическим знани­ям, доверяясь всецело своему чутью изобретателя и здравому смыслу американца.

0

665

Птенчик
А как же магнит?

0

666

Noitarebrever написал(а):

А как же магнит?

А что насчет подпалить сено?

0

667

Это же метафора.
И вообще не его метод. Только брутфорс, только хардкор.

0

668

Птенчик написал(а):

Это же метафора.

Да понятно нам

...

http://cs6128.vk.me/u77279722/doc/413a52d0dc53/1365274257_2116702515.gif

0

669

Посмотрел такой фильм, как "Облачный атлас". Это нечто хорошее.

0

670

Эм... Люди...
Позвольте, был у нас тут не далее как на этой неделе зарегистрировано некое Bandrewotile, id=89... А куда она делось?

0

671

Не помню. У тебя галлюцинации?

Я всегда знал, что ты шизофреник.

0

672

Да-да, друг, именно на то и выходит. Но сходим с ума мы вместе с моим покорным слугой. У него в журнале ссылки остались, откуда я и вытянула имя и айд, которые так не помнила.
Я даже в логах форума посмотрела (залезла, да) - ничего нет особенного.
Непонятно.
Сейчас даже для интереса попробую новый аккунт зарегистрировать - какую айду выдаст.

0

673

90. А логи говорят, что последний удалённый - 88. А 89 - не существует. А журнал говорит, что был.
Куда делся?

Непонятно.

0

674

Это привидение.

0

675

Убивать. Убивать. Убивать.

0

676

http://s02.yapfiles.ru/files/531066/SHk … oy_v.2.swf

0

677

Ну-ка, для Ъ, кратенько, чё там по ссылке?

0

678

Ой люди добрые, что же творится-то... SICPA принята. Значит, РФ очень скоро пойдёт вслед за "прогрессивной" США. Как будто уже принятых здесь законопроектов мало.

Не знаю, как и матюкнуться-то здесь.

0

679

Птенчик
Такая одномерная крутилочка, показывающая размеры объектов Вселенной) От начального объекта-человека крутится в сторону уменьшения до молекулы и поменьше и увеличения до звезды и побольше) Интересная штука)
А у тебя что, не открывается? Это будет печаль)

0

680

Птенчик
Что такое кварки и что такое квантовая пена?
*нуинтересножечёрт*

0

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Слава роботам"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно