Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Слава роботам"

Таверна "Слава роботам"

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Noitarebrever написал(а):

Что такое кварки и что такое квантовая пена?

Ну вот смотри. В табличке Менделеева даны атомы. Атомы состоят из маааахонького ядра и электронов. Ядро состоит из протонов и нейтронов. Протоны и нейтроны состоят из кварков.

А квантовая пена есть один из претендентов на "ткань" нашей Вселенной . В теории петлевой квантовой гравитации наше пространтсво-время не является непрерывным, а состоит из маааааленьких частей, таких себе ячеек, в которых постоянно происходят процессы, рождаются чёрные дыры и вообще жесть что творится. Вселенная пенится =)

0

682

А у тебя что, не открывается? Это будет печаль)

Нет, я просто по незнакомым флешкам не тыкаю. Просто так, на всякий случай.

0

683

Я, конечно, прекрасно знаю классическую физику, и сам помаленьку осваиваю контактное жонглирование, но первая реакция на ЭТО http://www.youtube.com/watch?v=d3K2vmoDrmk
"Дорогой Бог, я бы хотел доложить Тебе о баге..."
Для Ъ:

Несколько человеков контактно крутят стафф, настолько прикольно, что моё старое желание освоить сей инструмент, учить бо-дзюцу вспыхивает с новой силой, а текст сообщения я набираю одной рукой, ибо на второй акриловый шар, на котором я тренировать баланс.

0

684

Выяснилось, что у меня IQ равен 158. Сижу и думаю, много это или мало.

Отредактировано Птенчик (2013-04-26 21:09:28)

0

685

Опытным путём удостоверилась, что если вотпростотакбрать и прыгать с полутора метров через препятствие - можно потом ни прыгать, ни бегать, а только ходить тихонечко и аккуратненько с месяц-два.
А-а-а-а-а, мне плохо!.... Хочу прыгать и делать зарядку...

...

Вот и как мне, например, вам скинуть ави-файл?

0

686

Noitarebrever, залить на всякие тубы. Сделать торрент и скинуть его файлик, продолжая раздачу. Или посмотреть в сторону Dropbox.

0

687

Алсо, мечтателям о домиках на заметку: http://www.kickstarter.com/projects/ant … e_location

Для Ъ

Растения, которые светятся как лампочки. Такой себе гибрид светлячка и цветочка.  Не требуют электроэнергии. В разработке, пока ещё.

И да, чуть не забыл. Алис, если твоей мечте будет суждено осуществиться, то обязательно свяжись со мной. Даже если меня здесь не будет, по электронке или ещё как, найди.
Поделюсь разного рода наработками. Грубо говоря, есть готовые чертежи реально работающих простых и надёжных хреновин, которые могут тебе помочь и в получении определённого количества электричества, и в закачивании воды из скважины/колодца в дом и всякое такое. Может, даже подъеду и соберу, если где-то за рубежом не окажусь.

Если домик будет в черте города,  в частном секторе или ещё где, есть даже идеи заработка денег, ничего особо не предпринимая, без уплаты налогов и проблем с законом(штудировал законодательство). И так далее. И тому подобное. Вряд ли оно всё пропадёт через время, в любом случае, в голове останется и будет легко восстановлено в кратчайшие сроки. Как-то так.

+1

688

...

0

689

*"что ли черкнуть пару строк", называется*
А у меня вырос-таки цитрус. То ли лимон, то ли апельсин - вырос.
А завтра мы идём к врачу! Сей путь тернистый сквозь чужие убеждения, увесистых авторитетов, был длинен и бесцелен...

0

690

А ещё интересно, как бы там Релюшка...

0

691

А чё за врач-то?

0

692

А, сегодня-таки не пойдём. В понедельник пойдём, после праздников то есть.

Я когда весной была на выступлении месяц назад, когда ещё говорила, что костюм себе ваяю, я на репетиции прыгнула со сцены... метровой в высоту... через ноутбук....
И теперь у меня коленка болить. На моё предложение тогда же отвезтись в травмпункт сказали "Нехрен было сигать" и посоветовали меньше шастать. Были решительно и принципиально настроены против врачей.
Ну, месяц пройти должен был, ага, чтобы убедиться, что рецепт "меньше шастать" слегка неполон и вообще надо бы специалиста посетить. Месяц без шпагата, ласточки, без прыгосигания-бегания, блин... И ещё столько же, наверное, будет теперь заживать и восстановляться... Лишь бы только не было ничего серьезного и оно зажило. Никогда больше не буде прыгать со сцен через ноутбуки.
Меня прямо злоба берёт. У-ух.

Зато у меня был сейчас приход. Я выводила понятия... Закономерности... Я открыла великую тайну бытия... А потом мне сказали, что это называется индукция и дедукция. Вот всегда так.

Отредактировано Noitarebrever (2013-05-02 12:27:08)

0

693

мне сказали, что это называется индукция и дедукция

:DDDD Приветы, дорогуши. Вы такие классные ))

0

694

Anderson
))))
Вспоминали, скучали)

0

695

Как весенние делишки, цветущая веточка?)

0

696

У меня сегодня было такое хорошее утро...

*тихо в сторонке хочет свой Сильм с хехраисом и тургором. Ну или свой Тургор с хехраисом и Сильмами*

0

697

Да всё вообще замечательно, кроме коленки) Впрочем, если бы не коленка, может быть, вы бы меня здесь не застали х)

0

698

Попей из чашечки, будь нереальным цветиком)
Ребята, вы прикиньте, если я не поступлю в мед, то пойду в морскую академию на капитанушку  http://i044.radikal.ru/0802/27/2aac61555ce6.gif

0

699

Мне пришло. Есть два мира (помимо Серого и Цветного, это - подсистема Цветного): Земной и Небесный. Ава всегда рассматривался как творец всея всего, всей материи, но дело в том, что мы редко смотрели вверх, когда о нём думали. Тем временем на верху раскинулось Царство Звёздное Тарелис, появились Птицы Неба, а ещё Принцесса, Принцесса Тарелиса (её имени я не знаю, если у ей нужно другое, кроме такого - Принцесса. Хотя иногда она, как когда-то Вани-Айли, как-будто бы откликаится на Тэи). Не так давно родилась идея, идея, которой я когда-то очень бы ждала. Тарелис, самостоятельное Царство, был родиной Айлай, а Айлай - первой жизнью. Под словом Айлай всегда подразумевалась мутная и неопределённая куча: души, звёзды, драгоценные камни (алмазы). Вдруг это сошлось воедино. Если выйти из системы Цветного в Систему Цветное - Серое, то получается, что это - первые изначальные капли Краски в Серости. Приняли они вид драгоценных камней. Так как происходит сие на небе, в таком себе космическом пространстве, то с земли это - звёзды. А создала их, должно быть, эта самая Принцесса. Или она потом родилась. Не знаю ещё точно.
А Ава подсмотрел идею и сделал схожую версию для своей земли. Первыми были Стихии. А некоторые тарелисские Айлы упали на землю, и так появились Айлы в своём стандартном смысле, как раса, а так же айлайские камни.
Только меня мучает один вопрос: как появились Птицы Неба, кто они и, собственно, сколько их. В первый раз они пришли ко мне парой - День и Ночь. День был Солнцем, а Ночь - тенью от луны. Но что тогда такое луна? Она схожа ведь по сути с Солнцем, и значит ли это, что есть ещё Птица-Луна, а Птицы-Дня нет, потому что она называется Птица-Солнце? А Синяя Птица, естественно, Силерат, она что такое? И в сумме их выходит, что ли, четыре? Четыре - нехорошо ведь, три ведь надо.

0

700

Anderson написал(а):

Попей из чашечки, будь нереальным цветиком)

А?

Anderson написал(а):

то пойду в морскую академию на капитанушку

Ух ты))

Случай, а тебе когда пришло, что ты в мед пойдёшь?)

0

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Слава роботам"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно