ъъъъъ....
*пухнет со скуки*
Таверна "Слава роботам"
Сообщений 721 страница 740 из 1000
Поделиться7212013-05-03 17:39:36
Поделиться7222013-05-04 21:54:55
Не скучай, радость моя.
Хочешь пироженку?
Поделиться7232013-05-04 21:56:47
Энтрель
Мороженку! ^____^
Поделиться7242013-05-04 21:57:50
*заобнимала её, пузанчиковую пингвинюшу*
Поделиться7252013-05-04 21:59:54
- Можно и мороженку... Но у меня пока только пироженка. На.
*протянула*
- Но-но, попрошу без рук, я существо хрупкое с недавних пор х)
Поделиться7262013-05-04 22:03:34
Энтрель
^ ^
Давай, ответь мне на самый банальный и важный вопрос: как дела х)
Поделиться7272013-05-04 22:21:19
Noitarebrever
Печально дела)
Не суть. Я вас пришла проведать, а не о себе рассказывать х)
Так что слушаю. Докладывайте.
Поделиться7282013-05-04 22:51:10
С терпением ожидаем лета) И со страхом - конца весны) Оценки отвратны) Планы на лето глобальные)
Ну... Были. Позвольте вам пожаловаться на своё простреленное колено. Вчера насильно заставляла себя не покидать постельку, чтобы её не тревожить. Чуть не свихнулась. Таки не вытерпела и пошла на дополнительные. Как я поменялась-то! Назад тому полгода и не против была бы весь день побездельничать дома, и не один весь день... А сейчас на улицу хочется гулять! Хочется прыгать и бегать! Зарядку себя делать приучила, гы. И теперь стрёмно так.
И вот ей уже месяц. Никаких изменений. Вроде как визуально совершенно всё в порядке, только болит если много ходить и если сгибать. Если бы сразу в гипс забинтовали, наверное, и зажила бы уже. Но я же не хочу гипс, я хочу шастать! А вот теперь думаю: как бы там чего не было такого... Зажила бы... А меня тут ещё пугали фразами "Неужели ты себе на всю жизнь ногу испортила?" Ага, и при этом ничего не делали, а даже убеждали, что ничего делать не надо... Это я всё про тех же врачевателей.
Вообще, у меня как-то попортились отношения с моей драгоценной мамашей. Это, может быть, вытекает из того, что оценки плохие. Не знаю. Может, это потому что 11 класс скоро.
Вроде всё.
*фух, высказалась*
Это что касается меня лично. Ну мне же, чёрт, больше некуда пожаловаться. А мы вместе тут все немножечко опять заснули. Я тут вдохновенно распиналась позавчера о своих представлениях... Уж очень они меня тяготили и скучно было. Потом даже обращалась на сторону. Пришли к выводу, что
хочется быть солнцем. Хочется отыграть ход луны над небом. Хочется описать жизнь одного дерева. Или одного сада. Или ветра в горах. Ну никто не поймёт же.
А хочется при этом во всё это безобразие непременно с кем-то.
Поделиться7292013-05-04 22:54:39
простреленное колено.
Чем это ты так? оО
Фис, учись. Послушай мои слова, потом будешь в панике метаться к концу 11 класса х)
хочется быть солнцем. Хочется отыграть ход луны над небом. Хочется описать жизнь одного дерева. Или одного сада. Или ветра в горах. Ну никто не поймёт же.
А хочется при этом во всё это безобразие непременно с кем-то.
Как-нибудь осуществим..)
Поделиться7302013-05-04 23:08:58
Фис, учись. Послушай мои слова, потом будешь в панике метаться к концу 11 класса х)
Не, ты же знаешь мою поэтическую натуру с тягой к рассуждаловам, поискам смыслов, деланиям выводов и прочей чепухе, в реальной жизни больше мешающей выжить, чем помогающей жить. Всё очень сложно.
Я ведь учусь. То есть, я уверена, что то, что я делаю - и есть учение, и так и нужно делать. И я уверена почти в том, система нацелена на превращение этого процесса в задницу. В том, в общем, неутешительном... Короче, сложно всё и печально.
У меня "плохо" с алгеброй и литературой. С литературой - по убеждению, с алгеброй - тоже, в принципе, по убеждению, но тут и по незнанию тоже. Но чёрт, не повезло мне в отдельности, быть может, в понимании сей сферы и нам всем точно - с учительницей. Её у нас в классе все ненавидят и хотят свергнуть. Кроме двух опимпиадников, будущего света наших физматов. У-у-у.
Долгая и печальная история. Пойду-ка я лучше про свою писанину писать дальше.
Поделиться7312013-05-04 23:11:01
Как-нибудь осуществим..)
Серьёзно, что ли?)
Чем это ты так? оО
Это я прыгала со сцены метр в высоту через ноутбук х)
Кстати, про "в панике метаться" - это по своему опыту или по наблюдению за другими? х)
Поделиться7322013-05-04 23:17:51
А-а-а, ты уже ушла...(
Поделиться7332013-05-05 00:16:13
Оттащите меня теперь, кто-нибудь, от компа...
Поделиться7342013-05-05 01:30:48
Мечтаю до Идиота добраться. Как-то мне его раскрутили больше. Как думаешь?
Он хорош, но по мне так Карамазовы лучше)
О-о-ой)) Передай ей тоже обожания и ожидания)
Оки-локи-доги)) (хи хи хи)
Эй, это же Макс Фрай
ВТФ? О_О
Да и мой дорогой и любимый Джуффин Халли!) Но Евгений не от туда. Евгений настоящий)
И Макс правду говорит
Побегу как экзальтированная дурочка.
Всем весны)
Поделиться7352013-05-05 10:59:20
Ура-а-а, Пасха! ^.^
Люблю Пасху. Почему-то с моим игностицизмом Пасху люблю.
*хотя чёрт, этот день, эта Пасха началась с неадеквата*
Поделиться7362013-05-05 23:06:01
Всем яиц! (кстати...)
Anderson
Тебе - серебро в ночи, дитя юного союза Принцессы и Принца Луны.
Энтрель
Тебе - быстрокрылое дитя горных ветров и морозных облаков, выше которых летают лишь зимние звёзды.
Птенчик
Тебе - отпрыск древнего семейства, гарцующих быстро, как реки.
Алиер
Тебе - рождение Дня и Ночи, наполовину освещённое рассветом, наполовину - закатом.
Если вдруг я не припомнила кого или кто ещё сюда наведается, у меня ещё есть яйцо.
*просто вспомнила про свою давнюю забытую драконятню*
Отредактировано Noitarebrever (2013-05-05 23:07:05)
Поделиться7372013-05-06 16:17:22
Пти-и-ичк... Яви-и-ись...
Поделиться7382013-05-06 22:43:43
*позвольте мне воскликнуть так:*
Йахи-и-и-и! ^___^ Я буду ходить, я буду скоро бегать и даже прыгать, я опять буду делать зарядку, махать крыльями и ногами! У меня не перелом, не вывих, не разрыв суставов, у меня и вообще у меня уже всё зажило XDDD
Я скоро буду бегать!))) ^__^
Пте-енчик, ну отзовися ты... Ты мне нужен. Как почтовый ворон. И вообще я по тебе соскучалась.
Поделиться7402013-05-08 21:20:48
И вот это сделаю!