Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Слава роботам"

Таверна "Слава роботам"

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

У меня сегодня такое удалось нарисовать)) Я прямо сама с себя горжусь)) Все только говорят, что на меня похоже...х)) Хотя я этого не планировала. И одна девочка говорит: "Подари с автографом" х))
Доберусь до фотоаппарата и сфотографирую.

0

742

http://s3.uploads.ru/UEPNX.png

*нет, это не то, это уже другое; не дорисовала, но уже прогресс виден*

Отредактировано Noitarebrever (2013-05-08 22:09:37)

0

743

█████████████████████████████████████████████████████████████████████

Ура!

0

744

Птичк скоро снова будет тут. Совсем скоро. Дождитесь.
Такие дела.

0

745

Ой, родимый мой птиц) У меня уже всё воодушевление последующего известия растратилось на дракона)

10-20 июня я в Москве. Передай Джи, передай ей, что "А давай встретимся?" ^-----^
Ну если можно. Мне бы очень хотелось бы)))

0

746

Noitarebrever написал(а):

736 2013-05-05 23:06:01

Да, пока вы шли, все яйца вылупились х))

0

747

Вечера. Дражайшая Fisalia, мне ворон на хвосте принёс, что кое-то собирается в Москву и жаждет лицезреть мою персону, и мне желательно выйти на связь. Я всеми четыремя лапами за, но в скайпе/аське/тут поддерживать общение проблематично. В общем, жду письма на почту: jierda55@gmail.com  , ыгы?

0

748

Хотя не, аська есть. Но другая. И её надо найти.... В общем, караулю почту, а там разберёмся.

0

749

))))

0

750

Фиса-а-а! Я в честь тебя поборола аську, сижу, медитирую над почтой... И ваще я соскучилась!
Да и скучно мне просто валяться...

0

751

Кись-кись, сейчас напишу, вчера не могла))

Но сперва пожалуюсь.
Они достали. Мать говорит одна, бабушка другое, обе они активно двигают свою точку, не принимая никакой другой, обе себя чувствуют неоспоримо правыми и обоюдно настраивают меня друг против друга, открыто друг на друга жалуются и хаят. А я должна всё это выслушивать. Ещё и как-то с ними жить. Блин, они задрали. Осточертели.
Вот какой у меня хороший папа. У нас с ним одни убеждения на двоих. Я его мировоззрение всецело понимаю, и язык у нас один. И почему я с ним так редко? Почему мне все дела житейские не с ним приходится разделять, ведь насколько меньше наверное проблем было бы...
Окей. О хорошем. Погода прекрасна. У нас ливень, гром, молнии, полный Инас и Скхиир. Прелестно. Только я тут надутая, раздражённая и пялюсь в монитор, а не в окно
Ещё о хорошем. До того, как домой пришла, всё я была так довольна собой и рада - ну такая я хорошая. Я теперь кольцедел и чувствую себя Сауроном. Вот такие вот и подобные и всякие кольца, и ещё подобные всякие штуки. Безделицы, просто надо немного терпения, но всем так понравилось... Что все сказали "сделай мне тоже". Говорят: продавать можно. Ну, я почти продаю. Моя цена - народное признание. х)
Хочу доэволюционировать теперь.

0

752

А дождь и кончился...

0

753

Но такое я задумала сделать... Если я такое сделаю, такая я буду молодец...
Нужно много проволоки.

0

754

У меня сегодня такое удалось нарисовать)) Я прямо сама с себя горжусь)) Все только говорят, что на меня похоже...х))

Прогресс!

Оно

http://s2.uploads.ru/t/Ll4da.jpg

Правда уже помя-ятенькое-препомя-ятенькое...
Ещё опять рисую фэйс на весь листик. Что-то околорельное.

Отредактировано Noitarebrever (2013-05-13 19:44:49)

0

755

Хоэ, бледнолицые. Скучали?

0

756

Птенчик
Ага)
А я тут ещё одну маляву притащила. В процессе.

во

http://s3.uploads.ru/t/zKf1A.jpg

*почти справилась с фотиком х)*

и я опять клеточка, как лох
ну зато классно же получается! Есть даже сходство есть сходствооооооо, вы понимаете? !!! с предварительным набросочком.

Отредактировано Noitarebrever (2013-05-13 21:17:09)

0

757

А я тут ещё одну маляву притащила. В процессе.

Перспективу подучить не думала?

0

758

Птенчик
Всё в своё время)
Я пока и таким довольна)

0

759

А у меня теперь фик вообще когда лапы дойдут рисовать чего. А зря. В башке-то картинок мноооого.

0

760

Тебе - серебро в ночи, дитя юного союза Принцессы и Принца Луны.

Если честно, то я в благоговейном в шоке. И неимоверно благодарна. Это очень красиво, и мне нравицццо!  http://bestsmileys.ru/anim19714.gif
Я так скучал, так скучал.. Кстати, по поводу рисования.
Хочу нарисовать девушку с большими фиолетовыми глазами и белыми-белыми волосами.. Как одержимый.

0

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Слава роботам"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно