дитя юного союза Принцессы и Принца Луны
После недавнего перечитывания "Ангела западного окна" у меня нездоровые ассоциации...
Мирмар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Слава роботам"
дитя юного союза Принцессы и Принца Луны
После недавнего перечитывания "Ангела западного окна" у меня нездоровые ассоциации...
Anderson
^ ^
Хочу нарисовать девушку с большими фиолетовыми глазами и белыми-белыми волосами..
О, я её знаю. Она красивая.
Как одержимый.
Я тут поговорила с одним... О мой мозг, о все мои убеждения х))
О, я её знаю. Она красивая.
Напомни, откуда она, а?
Напомни, откуда она, а?
Из Игр Престолов? Только я буквально на неделе их связала. Знала, что есть такой сериал, и видела много артов по этой героине - но не связывала.
Вот бесстыдница, я сказала, что цветы давно спят. А сама - приклеилась.
А надо спать...
Из Игр Престолов? Только я буквально на неделе их связала. Знала, что есть такой сериал, и видела много артов по этой героине - но не связывала.
Нет. Не смотрела и не читала. Откуда нибудь ещё наверное)
Как дела, глазик?
Я... Отхожу... От гнусной метафизики. Метафизика гнусна сама по себе, когда лезет в Объектив. Была встреча х)
Чёрт со всеми. Говорила и ещё раз говорю: есть Эру, типа Высшего Архитектора, есть Общая Мировая Душа и Три Птицы Небесные. Есть Вани-Айли и Принцесса. Есть я, и во мне весь мир. Есть ты, в тебе тоже мир.
И пусть несогласные идут куда подальше.
Я сказал. Я ушёл. Всем спать.
Всех люблю))
И как тебя можно не любить?))
Волшебных снов тебе, мир
есть Эру, типа Высшего Архитектора, есть Общая Мировая Душа и Три Птицы Небесные. Есть Вани-Айли и Принцесса. Есть я, и во мне весь мир. Есть ты, в тебе тоже мир
А ведь близко. Чертовски близко.
Генон. Торжественно засрал мне моск.
Будь трижды прокляты традиционалисты, и столько же благословенны.
И как тебя можно не любить?))
Меня нельзя не любить.
))))
А ведь близко. Чертовски близко.
К чему?)
Генон. Торжественно засрал мне моск.
Будь трижды прокляты традиционалисты, и столько же благословенны.
Ась?
Уи-и-и-и!
Опять можно делать ласточку! ^____^
Вот заведу себе летом... Пачку...
Ась?
Если я начну нести какую-то чушь, высокопарно выражаться и всякое такое... А, в принципе, вы разницы не почуствуете. Так что хрен с ним.
К чему?)
Да так. Забей.
А, в принципе, вы разницы не почуствуете
Вот так найдёшь святые песни, и день прожит не зря.
Noitarebrever
лучше поведай мне больше о птичках и Вани-Айли. И о Принцессе, чё уж там.
Если я начну нести какую-то чушь, высокопарно выражаться и всякое такое... А, в принципе, вы разницы не почуствуете. Так что хрен с ним.
))))
Вот подкатил бы к 10 в Москву, что ли)) Знаю, был там уже... Но... Ну... Вдруг! **
лучше поведай мне больше о птичках и Вани-Айли. И о Принцессе, чё уж там.
Ш-ш-ш... Это секретные двери... Здесь нынче могут шастать всякие чёрные призраки... Достучалась до них на свою голову.
А вообще я ведь вам уже рассказывала, здесь даже и не так давно, помнится. Поищу этот пост.
Вот подкатил бы к 10 в Москву, что ли)) Знаю, был там уже... Но... Ну... Вдруг! **
Я бы только с восторгом... Эх... Увы...
А вдруг? А вдруг... А вдруг!
Ш-ш-ш... Ш-ш-ш...
...
Отредактировано Noitarebrever (2013-05-14 17:40:39)
Я уже говорил, что Джи ака Йаххирээне Анхоран моя эта... Как её... Слово-то мудрёное говорила... Мельдэ. Верней, она сказала, что я мельдо. А она есть мельдэ получается, так?
Мельдэ.
Какой язык?
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Слава роботам"