Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Слава роботам"

Таверна "Слава роботам"

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Noitarebrever написал(а):

Надеюсь, ты немножечко счастлив ^ ^

Дя! От лицезрения красивой Джи.

Ня!

http://cs323526.vk.me/v323526822/9829/31hopFmYt0U.jpg
http://cs323526.vk.me/v323526822/9833/a0LWKIDfh9w.jpg
http://cs323526.vk.me/v323526822/983d/YbYj-5HYNcE.jpg

Отредактировано Птенчик (2013-05-19 00:30:51)

0

822

Оно не зависит от даты.

А так меня все бросили. Кроме учеников. Ну, они клёвые, чё тут ещё скажешь.

0

823

Птенчик написал(а):

Дя! От лицезрения красивой Джи.

Ой, да, я видела вконтакте у неё) Классно же)

Птенчик написал(а):

А так меня все бросили. Кроме учеников. Ну, они клёвые, чё тут ещё скажешь.

)

0

824

http://prostopleer.com/tracks/5346873FXur
Вот пройдёт у меня фанатство Нолдолантой.... И я познакомлю Андерсон со всей Ораторией в целом

0

825

Ой, да, я видела вконтакте у неё)

Ты теперь там таки тоже есть или нэ?

0

826

Классно же)

Ещё бы.
Она вообще восхитительна. Особенно когда спит :D

0

827

Я хочу праздника! Где вы, люди, я вас так люблю... Я вам когда-нибудь расскажу маленькую трагедию одной живой души. Но я сейчас хочу праздника. Я не хочу спать, хотя хочется спать!...
Но никого нет... Неужели придётся спать?

Почему тебе было "так", милая девочка?

Вот пройдёт у меня фанатство Нолдолантой.... И я познакомлю Андерсон со всей Ораторией в целом

Скачнику нравится Линд. Это ты ему его показала ^^

0

828

Андерсон сегодня идёт на встречу с Чеширским котом. Он должен встретиться с ним в 18:00 у памятника Ленину.
Мне так лень...

0

829

Птенчик написал(а):

Ты теперь там таки тоже есть или нэ?

Не) Но это не мешает мне везде лазить)

Птенчик написал(а):

Она вообще восхитительна. Особенно когда спит

*тоже хочет быть восхитительной. И спать*

Anderson написал(а):

Почему тебе было "так", милая девочка?

Это был принц Хико. Да, это был он.
Не-ет, нам не надо было так спешить... Ведь может проснуться старое колдовство. Не надо было поминать счастье так сразу; его осознание должно быть запоздалым... Я опять за сегодня соскучилась, о чёрт.
А вот ведь сволочь. Удалил все сообщения свои в скайпе. И не лень ему было. И какие сообщения? Ведь ни о чём было.
Пардон за интимные подробности.
Своя история сопель у каждого нашего брата.
Да ладно, я теперь вообще буду малость не в себе. Не знаю, как я проживу июнь.

Anderson написал(а):

Скачнику нравится Линд. Это ты ему его показала ^^

)))))))

Anderson написал(а):

Андерсон сегодня идёт на встречу с Чеширским котом. Он должен встретиться с ним в 18:00 у памятника Ленину.
Мне так лень...

Ух ты. А это кто - Чеширский Кот?

0

830

Очень хочется, чтобы вы здесь были... Хочется, чтобы вы были в моей жизни.

...
....

Ещё вчера снилось кое-что. Я не записала своевременно, теперь многих деталей не упомню...
Я была на море. Но на таком как словно круглом, маленьком море... Вообще интересная была география: само море было "оформлено" по большей части берегов, как фонтан. И за морем были горы, высокие и словно бесконечную в ту сторону запада. Я море было с запада, а берег на востоке. Я шла по берегу с морем по правую руку. Помню от того момента, когда я шла по плитам, залитым дождём, как фонтанами; а может быть как будто и фонтанами, как дождём. Был закат, было светло и тепло, и влажно, били лужи по этим плитам, переходящим прямо в море. Море было тёплое, сверкающее в закате и безграничное на горизонте. Я шла с кем-то: с другом. Потом поднялись, перешли на высокую словно скалу, шли по узкой (метра 2) дорожке на выступе дальше. И море здесь отделялось от моря там тоже перпендикулярной грядой высоких тёмных скал. Тут совсем было другое море. Во-первых, горы. Они высились совсем рядом прямо из моря и закрывало горизонт от края и до края. И море было здесь совсем другое. Оно было низко, далеко он нас. Я даже не подходила к краю дороги, чтобы его рассмотреть хорошенько, всё держалась совсем у стенки; словно это безусловно понятно, что только подойду я чуть ближе, как упаду туда. И... там были крокодилы. Много было крокодилов. И два крокодила в центре обзора в зубах несли третьего, мёртвого или почти мёртвого. Они тащили его к правым скалам, там их поджидал четвёртый, и как только дотащили, так под ним разверзлась вода, прямо пенящаяся дырка в море, завилась в водоворот и... Не помню что. Может, я и не хотела знать, отвела взгляд.
И ещё было, хотя я не представляю где на линии хронологии сна... Я смотрела горы, на небо, лазурно-голубое одновременно по-закатному розоватное (я не была в закат в горах, поэтому не могу определиться с оттенками) на их границу, на солнце, оно заходило за горы. Я как будто бы забыла про крокодилов и ждала, когда солнце закатится за ряд треугольников беленьких с чёрными жилками. Это только рисовать... И уже когда оно почти коснулось гор, странное показалось явление: с той же стороны вставала странная луна, такая тёмная и металлическая, как словно бронзовая; был там же Сатурн тех же размеров и ещё какая-то ясная планета, похожая на круглый лунный камень. Всё это кучей вставало и садилось. Не знаю насчёт двух этих планет, но солнце садилось, а луна вставала. Тут ещё кто-то мимо меня проходил и загораживал, а я всё шикала и отгоняла, и смотрела на сей космический тетраэдр. Кстати, солнце было как будто бы впереди всех.

В конце концов я прошла по дороге дальше, к калитке. Потом началась совсем другая локация, словно бы и другой сон. Море совсем уменьшилось, превратилось в озеро. Вокруг собрался лес, всё покрылось травой....
*to be continued*

Отредактировано Noitarebrever (2013-05-19 21:47:57)

0

831

*тоже хочет быть восхитительной. И спать*

Встретишь ещё кого-нибудь. И будешь у него восхитительной. Так бывает, чёрт бы его всё побрал.

Это был принц Хико. Да, это был он.

Я его тоже хочу видеть.

0

832

Ну вот... все не пришли... никого не будет...

...

Такое милый был прудик в лесу. С одного края была стена во всю ширину этой стороны пруда (он сам овальный, примерно 1:3), из светлого желтоватого дерева, по высоте деревьев. Там сидела компания из двух-трёх двуногих, доброжелательная, хотя не очень знакомая. Они говорили, что за этой стеной гномы (или эльфы?) готовят Деревянного гиганта. Большого и страшного. Как только они его доделают, они пойдут на нас войной: нам же нечем отбиться от такого оружия. Я посмотрела в щёлочку в стене: и правда, они делали человека, большого и деревянного, и совсем враждебного. Я шастала вокруг пруда без какой-то определённой цели, словно бы в поисках решения... Шастала, шастала под ивами, и по тропинкам, и подходила к воде, и вокруг, и опять - пока вдруг за стеной не стали слышны приближающиеся шаги его, гиганта, и не показалась ручища...
Потом всё было похоже на игрульку. Меня выкинула в совершенно необыкновенное строение... Потом, в самом конце я примерно поняла его со стороны: это примерно как большая круглая лестница, только без ступеней, каменная спираль. Она идёт широкими кругами, а в центре у неё круглые площадки, этажи. Этажей таких пятьдесят, сто... Эти центральные площадки как будто бы никакими проходами не связаны с самой спиралью. Были кое-где отделены стенами с большими, красивыми окнами, словно образуя башню.
Выкинуло меня чуть выше серединки всей башни, наверное. И полезли на меня десятки деревянных людей. Такие себе полуэнты, полусолдаты Урфина Джуса, хо. Некоторые прямо из окон вылезали. Я от них отстреливалась огнём. А потом - из проёма вылезла огромная синяя голова недоброжелательной змеи, и стала нападать на всех подряд: меня, деревяшек. Я выскочила в разбитое окно и попала на спираль. Тело змеи уходило по ней вниз. Я шла, вроде, шла... А потом я, кажется, упала... в проём между башней и спиралью. Пролетела много-много этажей, где-то зацепилась, не убилась. Хвост змеи заметно сузился, а ещё вокруг порозовели облака... Земли не было, строение это висело где-то в облачных пространствах. Не помню, как я попала на самый низ: на последнем этаже, где кончалась спираль, были прямо комнаты, и они выходили наружу такими балкончиками... Я была в одной из них. Кто-то зашёл в соседнюю и направлялся сюда. Я быстро выскочила на балкон; я оказалась такая маленькая, совсем маленькая, что скрылась в пространстве под окном рядом с дверью... Я видела себя со стороны, и увидела, что я была в сером. И ещё был закат в облаках. Этот кто-то выглянул аккуратно в окно на балкон. Он был здесь как будто бы мельком, как будто у него очень мало времени и некогда заходить... Но посмотрел пристально, долго, и так недружелюбно... И увидела я, что этот кто-то - я, что у него моё лицо, мои распущенные волосы, мои нахмуренные брови. И она меня не увидела, и её как будто позвали, и она быстро метнулась из комнаты...
Я чуть чуть подождала и вышла. Я забралась на спираль. Здесь она всё же была соединена с этажом, с кругом. Вот здесь кончалась змея, вот здесь на полукруге от места стыка спирали с этажом был её хвост. И мне пришло в голову, что сейчас, прячась, я "повисела на конце змеи". Я оглянулась на закат и шагнула вверх.

0

833

Птенчик написал(а):

Я его тоже хочу видеть.

Ты разве не видел?)
Кстати, ты в чей год родился? У меня была мысль, что тигр - это ты. Хотя чёрт, не сможет он тебя победить в рукопашке, у меня такая уверенность, хотя я ни одного из вас ни разу и не видела)) Но символ. Тигр. Непонятно.

0

834

Ну вот... все не пришли... никого не будет...

Да да, зачеркнуть
Спасибо что появился, Птичк)))

0

835

Я всё же спать) Мне почему-то очень хотелось кого-то дождаться... Знать, что слышат.
Крепкого сна)

0

836

Ведь может проснуться старое колдовство. Не надо было поминать счастье так сразу; его осознание должно быть запоздалым... Я опять за сегодня соскучилась, о чёрт.
А вот ведь сволочь. Удалил все сообщения свои в скайпе

Представляешь, у меня сегодня такая же история. А ведь не смогла его обидеть и пришлось извиняться перед ветром.

Ты разве не видел?)

И сказочка тоже не видел! Сказочка тоже хочет видеть его!)

0

837

Сказочка вообще только Релюшку - красавицу видел.

0

838

Ты разве не видел?)

Как только он узнал о моём приближении, у него срочно появились какие-то дела и буквально две минутки он меня не дождался. Аж обидно. Шёл-то поздоровкаться.  Как будто мне заняться больше нечем, только сразу сойдя с поезда бить кого-то. 

Кстати, ты в чей год родился?

Обезьянка же.

У меня была мысль, что тигр - это ты.

Если по годам, то тигр — это Людк вот как раз вроде. Или вот сестрёнка моя.
Да и хрена ли мне за тебя драться? Не, ну ладно защищать от кого, или обидит там кто. Но как за трофей?

Но символ. Тигр.

Вот да, не надо про тигриков. А т осразу у меня ассоциативная цепочка с вышеприведённой книгой Эволы.

0

839

Anderson написал(а):

Представляешь, у меня сегодня такая же история. А ведь не смогла его обидеть и пришлось извиняться перед ветром.

)...

Anderson написал(а):

И сказочка тоже не видел! Сказочка тоже хочет видеть его!)

х)))
Я поищу, где он тут был...

Anderson написал(а):

Сказочка вообще только Релюшку - красавицу видел.

И я тоже видел! ^ ^ 2 раза ^   ^ ! Она правда красавица ))
И ура, ищем фотки)) А ты себя покажешь? ^ ^

Птенчик написал(а):

Как только он узнал о моём приближении, у него срочно появились какие-то дела и буквально две минутки он меня не дождался. Аж обидно. Шёл-то поздоровкаться.  Как будто мне заняться больше нечем, только сразу сойдя с поезда бить кого-то.

?!)))) Серьёзно?)
Верю)) Верю, верю... )

Птенчик написал(а):

Если по годам, то тигр — это Людк вот как раз вроде. Или вот сестрёнка моя.

О... Не знала) Хорошо ведь это) Соответствует образу)

Птенчик написал(а):

Да и хрена ли мне за тебя драться? Не, ну ладно защищать от кого, или обидит там кто. Но как за трофей?

Вот как раз для защиты. Маленькой слабенькой Красной Шапки от больших диких зверей х)
Кто бы ещё мог быть столь благороден?

0

840

?!)))) Серьёзно?)

Да. И вроде даже упоминал уже здесь.

Кто бы ещё мог быть столь благороден?

Не знаю. Я вообще алхимик, мне истину постигать положено, а не всякое отребье избивать.
Если садовник берёт пулемёт и идёт защищать свой сад, вместо того, чтобы розы выращивать, то это довольно таки хреновое положение вещей.

0

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Слава роботам"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно