Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Слава роботам"

Таверна "Слава роботам"

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Птенчик Спасибо большое. Сюда не кидал.

О Ветре

Объявился Ветер. Выл, выл. Он никогда не говорит кому то, никогда не говорит что то точное.
Он кричит всем. Кричит то, что унёс из какого то леса. Не самого доброго. И редко красивого.
Я очень люблю Ветер. Но его нет. Он то, что остаётся после, и исчезает до.
Он хочет быть свободным. Он придумал себя.

0

882

Птенчик написал(а):

гы. Я тебя как-то так и представлял. Где зрение посадить успел?

Нигде)
У меня всегда был слеповатый левый глаз, очки от косоглазия)

Птенчик написал(а):

А я свой результат уже кидал, нет?

Давно было)
Дофига, однако, сходств)
А что, у тебя нет психических расстройств?)

0

883

Алиер Мирмарский написал(а):

А что, у тебя нет психических расстройств?)

Ну, так-то дофига и больше. Но не по тесту, если не считать не усвоенность моральных норм. Или были, но не скопировал. А заново проходить уж больно западло.

У меня всегда был слеповатый левый глаз, очки от косоглазия)

Ня!

http://s1.uploads.ru/8b2Cx.jpg

+1

884

Птенчик написал(а):

Ну, так-то дофига и больше. Но не по тесту, если не считать не усвоенность моральных норм. Или были, но не скопировал. А заново проходить уж больно западло.

Я его в первый раз просто не осилил, ибо был сильно  не в себе, но потом вышел хороший, откровенный результат
Единственный минус этого теста - число вопросов.
А так он выглядит гораздо лучше 16 соционических стереотипов , ибо не обобщает всех под одну гребенку и дает больше конкретных черт и характеристик. А еще он предполагает динамику, а не утверждает что твой тип - это судьба.

Птенчик написал(а):

Ня!

Алсо, я уже в науке, верю в грядущую публикацию

0

885

Единственный минус этого теста - число вопросов.

Ага, и вопросы, по которым, очевидно, определяется уровень интеллекта. Они ж тупые.

А так он выглядит гораздо лучше 16 соционических стереотипов , ибо не обобщает всех под одну гребенку и дает больше конкретных черт и характеристик.

Ну да. Тест, который разрабатывался годами, с использованием вычислительной техники и помимо психологических гипотез опирался на строгий анализ лингвистических фактов. И квазирелигия от квазирелигии, такая себе секта в некотором роде. Нашёл, что сравнивать :D

Алсо, я уже в науке, верю в грядущую публикацию

Из списка ВАК? Если решишь в будущем защищать кандидатскую, то оно потом очень пригодится. Там публикаций надоть не меньше трёх.
Но не строй иллюзий... И держись. Тащемта, бытие учёных у нас довольно тяжкое, пичаль. Судя по отзывам отдельных варящихся в науке человеков, отечественная наука есть прямо таки адский бюррократический аппарат. Завязаный сам на себя, на государство и ещё чёрт знает на кого.
Алсо, если это нечто действительно клёвое, и ты нормально владеешь языком Шекспира, то не забудь попытать счастья на arxiv.org.
И таки на досуге освой сколько раз уже упоминавшийся LaTeX. Для оформления научных документов штука ну просто незаменимая.
В целом, поздравляю! Радость! Даже коньяка хлебну в честь такого дела. Скоро вообще сопьюсь нахрен

0

886

Птенчик написал(а):

В целом, поздравляю! Радость! Даже коньяка хлебну в честь такого дела

Слушай, ты меня смущаешь)
Я польщен, спасибо)

Птенчик написал(а):

И таки на досуге освой сколько раз уже упоминавшийся LaTeX. Для оформления научных документов штука ну просто незаменимая.

В списке дел на лето)

Пруфрелейтед

http://s1.uploads.ru/t/mWwnj.jpg

Птенчик написал(а):

Из списка ВАК? Если решишь в будущем защищать кандидатскую, то оно потом очень пригодится. Там публикаций надоть не меньше трёх.

Пока не шарю во всем этом, разберусь ближе к делу)

Птенчик написал(а):

Но не строй иллюзий... И держись. Тащемта, бытие учёных у нас довольно тяжкое, пичаль. Судя по отзывам отдельных варящихся в науке человеков, отечественная наука есть прямо таки адский бюррократический аппарат. Завязаный сам на себя, на государство и ещё чёрт знает на кого.

Тащемта, я быть ученым собираюсь с очень небольшой вероятностью, это привлекает меня не настолько сильно)
Но все равно нужна кандидатская и пачка научных работ, чтобы не чувствовать себя ущербным)

Птенчик написал(а):

Ага, и вопросы, по которым, очевидно, определяется уровень интеллекта. Они ж тупые.

Ну, их задачка - отличить хронического дебила от любого не дебила. Это как бумажка, которая краснеет, но не дает точного Рн

Птенчик написал(а):

Ну да. Тест, который разрабатывался годами, с использованием вычислительной техники и помимо психологических гипотез опирался на строгий анализ лингвистических фактов. И квазирелигия от квазирелигии, такая себе секта в некотором роде. Нашёл, что сравнивать

В первый раз я его не потянул, долго и лениво было, зато сейчас приятно видеть все свои баги и фичи на одном печатном листе)
В топку соционику)
Нарекаю ее ересью в своих глазах!

0

887

В списке дел на лето)

На русском была замечательная книга Львовского "Набор и вёрстка в системе LaTeX". А какой-нибудь курсовик можно вообще по результатам гугла сверстать XD
Эм... В большинство секций по карате-до в сентябре же набор, нэ? А без толкового учителя, хотя бы на первых этапах(поставить стойку и т.д.) толк вряд ли будет. Если ты не прирожденный боец, ага. И не ведись на всякие там шото-кан, спортивные направления, бесконтактную ересь и т.д. Только традиционное, только фулл-контакт. Хоть понимание физики боя придёт.

Нарекаю ее ересью в своих глазах!

Аминь.
Свершилось, ещё одного просветил.

0

888

Птенчик написал(а):

Эм... В большинство секций по карате-до в сентябре же набор, нэ? А без толкового учителя, хотя бы на первых этапах(поставить стойку и т.д.) толк вряд ли будет. Если ты не прирожденный боец, ага. И не ведись на всякие там шото-кан, спортивные направления, бесконтактную ересь и т.д. Только традиционное, только фулл-контакт. Хоть понимание физики боя придёт.

Ну надо же выяснить сначала все, разыскать и все такое) впрочем, у меня друг в этом шарит и мы вместе собираемся идти
Летом я просто в зал пойду, надо много-много кардионагрузок, сбросить жиры, прокачать дыхалку)

Птенчик написал(а):

На русском была замечательная книга Львовского "Набор и вёрстка в системе LaTeX". А какой-нибудь курсовик можно вообще по результатам гугла сверстать XD

Вынул, распечатаю чуть позже)
Принтер дома просто дико рулит.
Только... лишь бы краски хватило!)

0

889

Ах да, список вполне себе годный. Прямо таки НЯ!
По философии чего интересного почитать моё мнение можно увидеть здесь: http://www.linux.org.ru/forum/talks/916 … nt-9166033
Да и вообще там по треду пошарься, вроде много всякого народ насоветовал.

0

890

Только... лишь бы краски хватило!)

Электронную книгу себе так и не взял? Зря. Она няшная ^^

0

891

Птенчик написал(а):

По философии чего интересного почитать моё мнение можно увидеть здесь: http://www.linux.org.ru/forum/talks/916 … nt-9166033
Да и вообще там по треду пошарься, вроде много всякого народ насоветовал.

Я философию несколько раз пройду, сначала в общем, а потом по частям.
Спискоту выборочно переписал в рабочую книгу, пригодится через пару лет.
Так мы совмещаем приятное с подготовкой к аспирантуре)

Птенчик написал(а):

Электронную книгу себе так и не взял? Зря. Она няшная

Взял, рядом лежит)
У меня психологически учиться с бумаги лучше получается, я люблю распечатки за возможность рисовать и подчеркивать, но в этом случае это будет перебором, да)

0

892

У меня психологически учиться с бумаги лучше получается, я люблю распечатки за возможность рисовать и подчеркивать, но в этом случае это будет перебором, да)

Околокомпьютерное же. Можно прямо в исходниках комментарии писать.

0

893

Думайте обо мне что хотите, а он всё равно потрясен. Я ему устроила испытание на это его "прорицание". Можно сказать, что прошёл.

0

894

Noitarebrever написал(а):

Думайте обо мне что хотите, а он всё равно потрясен.

Да оттаскать бы его как щенка нашкодившего, да пнуть в угол. А дальше всё равно. Дались мне эти земные мелочи.
Эх, дай бог тебе силы. Чтоб с лихвой, чтоб на всех хватило. Это хорошо. Господь велел делицца. Авось и выйдет чего путное. В этой жизни, в следующей, через пару столетий или пару столетий назад, кого волнуют такие пустяки?

0

895

А может кто-нибудь Странника пнуть, кстати?

0

896

Птенчик написал(а):

Да оттаскать бы его как щенка нашкодившего, да пнуть в угол.

Тоже верно.

Птенчик написал(а):

Эх, дай бог тебе силы.

Ага, ага... Очень хочется как-нибудь от него отвязаться. Только по-мирному, только без обид и проклятий. Просто опять свободы.

Птенчик написал(а):

А может кто-нибудь Странника пнуть, кстати?

Да я ему уже весь скайп исписала, и на телефон. Не слышит словно.

0

897

Да я ему уже весь скайп исписала, и на телефон. Не слышит словно.

Вот урод моральный, а.

Очень хочется как-нибудь от него отвязаться. Только по-мирному, только без обид и проклятий.

Вот нефик было привязываться ^^

0

898

Птенчик написал(а):

Вот нефик было привязываться ^^

Это было давно, я была маленькая и глупенькая))

Птенчик написал(а):

Вот урод моральный, а.

Ни-ни. Он хороший.

0

899

Ни-ни. Он хороший.

Птичье ворчание же ^^

0

900

Птенчик
))