Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Слава роботам"

Таверна "Слава роботам"

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Anderson написал(а):

Могу залесбиянить. Если конечно в мозгу будет царить мысль, что ты всё таки робот-мужчинка.

Дык я же не робот. И мужчина.
Я хоть и псих, но у меня есть определённая логика. Более того, эта логика признаётся логичной некоторыми другими людьми, что позволяет пока что не беспокоиться

0

102

Короче, логика - это то, на чём ещё хоть что-то держится.

0

103

Птенчик
Короче, потрогать дашь или не дашь?)

0

104

В целом, тест на предрасположенность к шизофрении показал 66 баллов, при норме от 15 до 65. 1 балл - это немного. Но намеренное прохождение этого теста и поиск в себе симптоматики уже говорит как минимум о паранойе. Более того, иногда я уверен, что мне только кажется существование некоторых друзей или животных.
Добавим сюда врождённую рассеянность, в целом, довольно активные попытки избегать социума, разговоры с воображаемыми собеседниками, поглащённость некими образами, излишне реалистичные сны и излишне же серьёзное к ним отношение, странные эстетические вкусы, презрение к большинству из принятых норм морали, явную задержку детских черт, явную тягу к некоему мазохизму, отсутствие понимания ценности человеческой жизни, периодические проявления довольно жестокого юмора...
А ещё лень. Лень перечислять остальное. И главное - нежелание что либо из этого менять.

0

105

Хватит?

0

106

Птенчик
Не хочу показаться подхалимом, но как по мне, так прекрасно. В особенности это:

Птенчик написал(а):

ногда я уверен, что мне только кажется существование некоторых друзей или животных.
Добавим сюда врождённую рассеянность,

Птенчик написал(а):

излишне реалистичные сны и излишне же серьёзное к ним отношение

Если есть желание, то можешь поделиться ещё. И тестиком на шизу, если имеется оный)

0

107

Anderson написал(а):

Если есть желание, то можешь поделиться ещё. И тестиком на шизу, если имеется оный)

http://www.schiz.ru/
Ну, а что продолжать? Подводные камни в общении. Перечислять их без толку, на то они и подводные, чтобы на них натыкались ВНЕЗАПНО. Ибо в отдельных моментах руководствуюсь принципами, не поддающимися рациональному анализу.
Перфекционизм на всю голову.
Привычка излишне романтизировать некие образы, одновременно признавая, что это не так. Верней, зная, что это не так, но отказываясь это признавать.
Помешанность на эстетике. Которая, как упоминалось выше, довольно своеобразна.

0

108

Прошла такой.  мать его. Больше не буду проходить.
Птенчик, сказочник в принципе доволен и в этом:

Птенчик написал(а):

Ну, а что продолжать? Подводные камни в общении. Перечислять их без толку, на то они и подводные, чтобы на них натыкались ВНЕЗАПНО. Ибо в отдельных моментах руководствуюсь принципами, не поддающимися рациональному анализу.

С тобой даже согласен. Только никому..

Отредактировано Anderson (2013-01-25 03:02:52)

0

109

Мне пофик, чем там сказочник доволен. Впиши редкостный пофигизм сюда же.
Резкое осознание несовершенства некоторых систем ещё. Слишком резкое. Например, система образования. Физиков, изучающих важнейшую науку о природе, заставляют всё так же тупо тренировать память и заставляют механически вбивать некие понятия, законы и формулы, математике более-менее нормально учат разве что в НМУ, компьютерные дисциплины ужасны даже на непосредственно компьютерных специальностях, заставляют схватиться за голову на околокомпьютерных(комп. графика, например), а о внекомпьютерных вообще говорить нечего... С остальным дело обстоит зачастую ещё и хуже. Самое страшное, что я принимаю это близко к сердцу.
Это меньше половины всего. Но... продолжать не хотю. Ибо сколько странностей бы во мне не было, но самокопания там не обнаруживается. И не надо.

Отредактировано Птенчик (2013-01-25 03:13:22)

0

110

*гуляет первый урок*

0

111

Noitarebrever написал(а):

*гуляет первый урок*

*гуляет первые две-три пары*

0

112

Энтрель написал(а):

*посмотрела картинку. позависала*
Если это - шпилька, я боюсь себе представить, что там дальше будет про болтик оО
Алиер, хорош ломать мои представления о мире -__-
xd

Это половина, там еще есть справочная таблица таких же размеров)
Хах)
Мир гораздо сложнее, чем выглядит на первый взгляд)

0

113

Алиер Мирмарский написал(а):

*гуляет первые две-три пары*

А у меня экзамен довольно поздний. Так что ништяг.

0

114

* не  гуляет-спит*
Птенчик
Тык и сказочнику пофиг. Главное он доволен. А система идеальна только своя собственная.
Но совершенствовать мона.
Сегодня день студента вроде как.
Всем добра, мира, любви.

0

115

Птенчик написал(а):

А у меня экзамен довольно поздний. Так что ништяг.

А у меня сессия в апреле, атас, уже сейчас чувствую панику
Зато каникулы с середины мая

Anderson написал(а):

Сегодня день студента вроде как.
Всем добра, мира, любви.

Сегодня день инженерной графики
Я сдал!

Вот и выходные
Пришло время немного отдохнуть

0

116

Anderson написал(а):

Тык и сказочнику пофиг. Главное он доволен.

Угу. Интересно, сказочник хотя бы догоняет, что тот факт, что некто рассказывает что-то подобное - это уже не нормально. До 80-го года меня бы с радостью упекли с диагнозом "шизофрения". А Фису и сейчас!

0

117

Птенчик написал(а):

Угу. Интересно, сказочник хотя бы догоняет, что тот факт, что некто рассказывает что-то подобное - это уже не нормально. До 80-го года меня бы с радостью упекли с диагнозом "шизофрения".

Ты не выглядишь человеком, который страдает шизофренией
Ибо
1) Нарушение работоспособности - вроде не про тебя
2) Параноидальный бред и галлюцинации должны преследовать тебя постоянно.
3) Социальная дисфункция - миллионы других нёрдов с тобой, само по себе - это не признак
4) Нарушение умственной деятельности - тоже не про тебя

0

118

1) Нарушение работоспособности - вроде не про тебя

Творчество и научная деятельность - те направления, в которых многие шизофреники не только прекрасно работают, но и нередко добиваются отличных успехов.

2) Параноидальный бред и галлюцинации должны преследовать тебя постоянно.

Если это так называемые истинные галлюцинации - то каким образом я отличу их от реальности? Более того, продуктивная симптоматика может и отсутствовать. А негативная симптоматика и когнитивное расстройство мышления(невнимательность) - налицо. А уж устойчивых бредовых идей, которые нелепы, невозможны или грандиозны по содержанию - хоть отбавляй.

Социальная дисфункция - миллионы других нёрдов с тобой, само по себе - это не признак

А кто сказал, что они здоровы? Шизофрениками официально является 1% населения. Каждый сотый. Не факт, что все нерды нездоровы, но факт, что среди них таки есть психи.

Нарушение умственной деятельности - тоже не про тебя

И не про Джона Нэша, ага. К тому же, шизофрения помогает мыслить нестандартно, и приходят вещи, которые в нормальном состоянии - тяжело выдумать. И да. Я не доказываю свою принадлежность к шизофреникам. Особенно как человек, вживую видевший таковых.
А вот буквально 30 лет назад доказать психическую адекватность психиатру могло бы и не получиться.

Отредактировано Птенчик (2013-01-25 18:00:39)

0

119

Хм, ты прав, я рассматривал аспекты слишком формализованно

Тот тест

Ваш результат в баллах: 84.
    Для данного теста нормой считается результат от 15 до 65 баллов.

Пурум-парам
Он ухудшился
Был около 70 где-то с год назад

0

120

Был около 70 где-то с год назад

Не парься. С точки зрения психологии(а то и психиатрии) здоровым считается офисная планктонина.
Из тех, которые совсем-совсем планктонины, а не от безысходности. Ты хочешь такое здоровье?

0

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Слава роботам"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно