Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Слава роботам"

Таверна "Слава роботам"

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Птенчик написал(а):

Не парься. С точки зрения психологии(а то и психиатрии) здоровым считается офисная планктонина.
Из тех, которые совсем-совсем планктонины, а не от безысходности. Ты хочешь такое здоровье?

Да нет, я это с радостью констатирую
Кто-то из социологов писал про "здравый смысл", который человек накапливает в течение жизни и этот подход отчасти верен. Тогда психология и психиатрия есть попытки объединить "здравый смысл" многих людей в общую концепцию, норму.
И само собой, всякий "нерациональный" с точки зрения "нормального" человека поступок есть проявление психического отклонения
Алсо, и научная, и творческая деятельность являются не нормой для "нормального" человека. Он не может понять тех, кого это увлекает

0

122

Абсолютно верно. А у меня, вообще, кстати, некий срединный путь. Полушария мозга у меня развиты одинаково, предрасположенность к шизофрении чётко на планке, и много чего другого точно так же.
Иногда складывается ощущение, что я на лезвии бритвы танцую. Канатоходец такой себе. Надо будет весной к ребятам на слеклайн походить.
И такая куча-куча ниточек, которыми я себя окружил, и которые помогают мне на балансе держаться. Искусство, математика, религия, восточная философия, пофигизм, сарказм, некая отгороженность от отдельных явлений - обрежешь что-то одно, и всё, падение в пропасть.

0

123

Птенчик написал(а):

гу. Интересно, сказочник хотя бы догоняет, что тот факт, что некто рассказывает что-то подобное - это уже не нормально. До 80-го года меня бы с радостью упекли с диагнозом "шизофрения". А Фису и сейчас!

Этот некто просто доволен собой.
Чу.Не клеветай на Фису.

Алиер Мирмарский написал(а):

Пурум-парам
Он ухудшился
Был около 70 где-то с год назад

101 набрала. Стыдоба то какая.

Алсо, и научная, и творческая деятельность являются не нормой для "нормального" человека. Он не может понять тех, кого это увлекает

Совершенно логично!

Тогда психология и психиатрия есть попытки объединить "здравый смысл" многих людей в общую концепцию, норму.

И потом привести к этому "знаменателю нормы" не здравых)

0

124

Anderson написал(а):

Этот некто просто доволен собой.

Не доволен.
Этот некто убог и ничтожен. Не в состоянии принять, но и не в состоянии победить он заведомо обречён на полнейший провал, и потому просто влачит своё бренное существование, стараясь получить при этом максимум удовольствия.

0

125

Птенчик написал(а):

Абсолютно верно. А у меня, вообще, кстати, некий срединный путь. Полушария мозга у меня развиты одинаково, предрасположенность к шизофрении чётко на планке, и много чего другого точно так же.
Иногда складывается ощущение, что я на лезвии бритвы танцую. Канатоходец такой себе. Надо будет весной к ребятам на слеклайн походить.
И такая куча-куча ниточек, которыми я себя окружил, и которые помогают мне на балансе держаться. Искусство, математика, религия, восточная философия, пофигизм, сарказм, некая отгороженность от отдельных явлений - обрежешь что-то одно, и всё, падение в пропасть.

А я провалился в темноту и апатию, вся жизнь будто во сне
Ничего не вижу и не понимаю

Anderson написал(а):

101 набрала. Стыдоба то какая.

А-та-та)

Anderson написал(а):

И потом привести к этому "знаменателю нормы" не здравых)

Нет, я видел реальных психов
В смысле, в больнице, привязанными к койке, и на свободе, и говорил с ними тоже. Это утомляет, если честно
Но вот СДВ можно ставить любому человеку, такие дела
И признаки шизы есть у любого человека

Anderson написал(а):

Чу.Не клеветай на Фису.

Никакой клеветы, бро

0

126

А я провалился в темноту и апатию, вся жизнь будто во сне

Эта плохо. Не, ну я понимаю, если это по кайфу, тогда ладно. А если не по кайфу, то нафига?

0

127

Птенчик написал(а):

Эта плохо. Не, ну я понимаю, если это по кайфу, тогда ладно. А если не по кайфу, то нафига?

Я будто специально, да?)
Апатия, непроходящая апатия)
Лежать рядом со стаканом воды и умирать от жажды)
Просто мне кажется, что из 24 часов в сутки мозг хорошо работает максимум 3-4
Мне страшно терять столько времени, но... это факт

0

128

Просто мне кажется, что из 24 часов в сутки мозг хорошо работает максимум 3-4
Мне страшно терять столько времени, но... это факт

Лучше высыпайсо. Пусть ты потеряешь пару-тройку рабочих часов, зато остальное время моск будет пахать на всю катушку. А то и на две.

0

129

Немного Шитрока. Для поднятия духа.

0

130

Птенчик написал(а):

Лучше высыпайсо. Пусть ты потеряешь пару-тройку рабочих часов, зато остальное время моск будет пахать на всю катушку. А то и на две.

Я понимаю, что корень бед в здоровье
Я сплю 9-10 часов в сутки, одногруппники ругаются матом, слыша это)
В целом, стало чуть лучше, в прошлом полугодии апатия вообще не уходила, сейчас бывает частое просветление, это после поездки домой и съезда соседа, который сильно портил мне настроение
Сейчас я начну нормально питаться и ситуация со временем пойдет на улучшение
Я помню, как хорошо мне работалось дома, когда никто не мешал и не было дел. Это служит мне целью - достичь таких же результатов здесь
Однако пока что беда нахлынивает часто и серьезно, так что посмотрим
Все-таки, полгода чистой апатии - это печально

0

131

Сейчас я начну нормально питаться и ситуация со временем пойдет на улучшение

Жорево и порево - это очень здорево ^^

Все-таки, полгода чистой апатии - это печально

Выход есть - алкоголизм! XD

+1

132

Птенчик написал(а):

Немного Шитрока. Для поднятия духа.

Свернутый текст

http://s2.uploads.ru/t/P8qrb.jpg
Люблю свою психоделику

0

133

Всё будет х.

Ахтунг! Обсценная лексика!

https://pp.userapi.com/c317117/v317117666/3b7a/rxajkSnS1TE.jpg

0

134

Птенчик написал(а):

Выход есть - алкоголизм! XD

Чайный пьяница в треде)

Птенчик написал(а):

Всё будет х.

Ага)
Я изменил подход к жизни)
Я стал более безразлично относиться к учебе и менее безразлично к себе)

Птенчик написал(а):

Ахтунг! Обсценная лексика!

Свернутый текст

http://s2.uploads.ru/t/0Wn3R.jpg
Все-все, я уже бодр и весел до отбоя)

0

135

Я стал более безразлично относиться к учебе и менее безразлично к себе)

Во. Молодцом.
А уже думал тебя к панкоте на пьянку отправлять. Но вроде и так ведь всё ок, зачем нам крайние меры?

0

136

А вот меня уже прёт!

0

137

Птенчик написал(а):

Во. Молодцом.
А уже думал тебя к панкоте на пьянку отправлять. Но вроде и так ведь всё ок, зачем нам крайние меры?

Я и так развлекаюсь вовсю, записался на секции, общаюсь с людьми, ношу забавные круглые очки, плюю на все и ничего не делаю круглые сутки, чтобы прийдти в себя.
Алсо, денежные трудности довели меня до готовки и теперь я относительно шеф

0

138

Я и так развлекаюсь вовсю, записался на секции, общаюсь с людьми, ношу забавные круглые очки, плюю на все и ничего не делаю круглые сутки, чтобы прийдти в себя.
Алсо, денежные трудности довели меня до готовки и теперь я относительно шеф

Во. Свой человек!
Главное, это... Если будешь цеплять девочек - ни в коем случае не корми, пока не получишь каких-то гарантий. А то они своё получат, и всё, уже спешат по делам XD

0

139

Птенчик написал(а):

Во. Свой человек!
Главное, это... Если будешь цеплять девочек - ни в коем случае не корми, пока не получишь каких-то гарантий. А то они своё получат, и всё, уже спешат по делам XD

Я пробовал разок, но у нее был кун, а жаль. Если бы я не был я, я бы не спалил. Но, просыпаясь утром, я беру с полки очки, часы и паранойю

А еще я составляю свод фишек, правил и приемов по писательству, и это еще надолго и отнимает свободное время, потому оно стало таким ценным

Птенчик написал(а):

А вот меня уже прёт!

LOOOL

0

140

Я пробовал разок, но у нее был кун, а жаль. Если бы я не был я, я бы не спалил. Но, просыпаясь утром, я беру с полки очки, часы и паранойю

Формула всё та же - количество попыток увеличивают вероятность успеха.

0

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Слава роботам"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно