Формула всё та же - количество попыток увеличивают вероятность успеха
Ясен же)
Мирмар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Слава роботам"
Формула всё та же - количество попыток увеличивают вероятность успеха
Ясен же)
Ясен же)
Когда-нибудь я издам свою книгу "Жизнь в социуме для математиков". Типа как "ПК для чайников".
Перечитала всё.
Ребята, вы заряд. Позитивный заряд)
Хоть приблизительно знать, что у вас в голове творится)
Алиер, тебе можно позавидовать.)
Отредактировано Anderson (2013-01-25 23:31:59)
Расширяет сознание)
Это три с половиной д)
Так случается, когда твоим интересом становится что-нибудь серьезное)
Что-нибудь реальное)
Пропащий такой интерес.
Это лучший из комплиментов)
А почему?)
А ты ешь, спишь, да ещё и довольно таки рад этому)
Это три с половиной д)
Если часто применять-не возьмёт)
Отредактировано Anderson (2013-01-25 23:37:36)
Пропащий такой интерес.
Пропащий?)
Просто мы оба чудаки)
Вообще, отдаление от "проблем" будней приводит к развитию мозга) Вариантов полно - от битардии до нёрдизма)
А ты ешь, спишь, да ещё и довольно таки рад этому)
Ня, точно же)
Если часто применять-не возьмёт)
Мне хватило одного взгляда, чтобы поплыть)
Просто мы оба чудаки)
А вдруг наоборот?)
Вообще, отдаление от "проблем" будней приводит к развитию мозга) Вариантов полно - от битардии до нёрдизма)
Какая субстанция получается. Мозг надо тупить. От него и "проблемы")
Ня, точно же)
Вариантов полно - от битардии до нёрдизма)
Тащемта, я довольно социально адаптированный человек. Конечно, сдался мне этот социум, как собаке пятое колесо...
Но йа периодически душа компании. Если, конечно, специально не отгораживаюсь. За исключением разве что всяких там "благонадёжных" или откровенных гопарей. Которые самые что ни на есть "нормальные". Но в нашей стране нормальных мало. Обстановочка обязывает. Так что мне тут раздолье.
А отдаляться от проблем будней мне приятно в путешествия и походы. Ещё и с нашим молодёжно-спортивным клубом повезло. Сначала ведь как к любому социальному мероприятию скептически отнёсся. Ан нет, концентрация действительно близких по духу людей превысила все ожидания.
Ты ещё работу electricsheep не видел ) Вот что снится компьютерам.
Тащемта, я довольно социально адаптированный человек. Конечно, сдался мне этот социум, как собаке пятое колесо...
Та же фигня. Все проблемы в общении пропали после вливания в новый коллектив. Хотя до сих пор иногда впадаю в ступор, но тут уже другие причины
Ты ещё работу electricsheep не видел ) Вот что снится компьютерам.
Он использует трехмерную полярную систему координат, чтобы задавать движение точек, и придает им разные цвета?)
Забавно)
Он использует трехмерную полярную систему координат, чтобы задавать движение точек, и придает им разные цвета?)
Его интересность не в этом. Вернее, оно более интересно.
Во-первых, он работает по Интернету, через тысячи компьютеров. Все эти анимации рождаются коллективной работой 60. 000 компьютеров(что вовсе не значит, что они работают на полную катушку, они лишь иногда отсылают кадры). Во-вторых, каждый день на сервер приходит новая фрактальная абстракция, которая называется "овцой". Эти самые овцы скрещиваются, мутируют, рождая новых. Коллективным умом множества компьютеров, как уже говорилось.
Причём для создания этого всего используют реальные генетические алгоритмы. Биологические процессы эмулируются математическим путём, так сказать. Можно увидеть генеалогическое древо каждой анимации.
Его интересность не в этом. Вернее, оно более интересно.
Во-первых, он работает по Интернету, через тысячи компьютеров. Все эти анимации рождаются коллективной работой 60. 000 компьютеров(что вовсе не значит, что они работают на полную катушку, они лишь иногда отсылают кадры). Во-вторых, каждый день на сервер приходит новая фрактальная абстракция, которая называется "овцой". Эти самые овцы скрещиваются, мутируют, рождая новых. Коллективным умом множества компьютеров, как уже говорилось.
Причём для создания этого всего используют реальные генетические алгоритмы. Биологические процессы эмулируются математическим путём, так сказать. Можно увидеть генеалогическое древо каждой анимации.
*присвист*
Математические забавы, развлечения для избранных)
Ну и разговоры тут ведутся Оо Действительно, не хватает только моих рассуждений о создании ИИ, а также о сущности Совершенства. >< А почитать было забавно.
не хватает только моих рассуждений о создании ИИ
Лучше не надо. Метапрограммирование и нейросети - моя спецификация.
Ази и Птенчик... Я не выдержу...
Ази и Птенчик... Я не выдержу...
Выход есть! суицид Алкоголизм! XD
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Слава роботам"