Так вот Х). Ибо из Зелёного Дракона выросла локация Х). Ну пускай остается как игра)). А то чат мне надоел, как захочу написать чё-то, так там пол чата занимает Х). Все подряд Неудачники Х).
Таверна "Царь-флудер"
Сообщений 1 страница 20 из 1000
Поделиться22010-03-25 11:32:43
Как было уже сказано, раздолбала свою клавиатуру XDD. Вчера её почистить захотела. Отодрала клавиши, а они потом назад не прикреплялись XDD. Главное, чистила сама уже раза 2, и ничего. А тут нате.
http://i082.radikal.ru/1003/cc/ebd9a9e92b18.bmp
Но уже посьянс сошёлся Х)).
Поделиться32010-03-25 17:08:13
Все подряд Неудачники Х).
Ага-ага... Я вообще там уже разобраться не могу хдд
Как было уже сказано, раздолбала свою клавиатуру XDD. Вчера её почистить захотела. Отодрала клавиши, а они потом назад не прикреплялись XDD. Главное, чистила сама уже раза 2, и ничего. А тут нате.http://i082.radikal.ru/1003/cc/ebd9a9e92b18.bmpНо уже посьянс сошёлся Х)).
хдд У меня тоже такое пару раз было... Пришлось потом часа два слушать маты своего брата, которому как раз позарез понадобился сей технический шедевр под именем компьютер ><
Поделиться42010-03-25 17:20:11
Энтрель
Х))). Не, у меня клава своя, персональная))) Вообще, первый раз я чистила только буквы. Второй раз я чистила всё, но умные кнопочки справа у меня теперь так и лежат XDD. Не знаю, куда какую, да я и пользуюсь из них только дэлитом и принт скрин. А теперь вот Х)). Ну я всё назад поставила))... ...ну буква Ц, С и цифра 6 не в счёт XDD. Ничё, приделаю, умудрюсь)))
Как там ти? ^__^ Муза приходила?
Поделиться52010-03-25 18:45:51
Как там ти? ^__^ Муза приходила?
Эм.. Ну как сказать ^ ^"
*разворачивает письмо, и читает вслух: "Ухожу. Нет, не в запой, как ты наверно подумала. Меня не искать. Ты злая и постоянно ругаешься. Целую, твой муз. P.S. Никогда не бывала на Гавайях? Если вернусь, привезу тебе танцующую лампу ^ ^ Чао!"*
Вот так вот. Меня кинули -____-
Поделиться62010-03-25 19:35:55
Энтрель
Гу-у-у-у =_=. Какой злой у тебя муз-...-за. Или муз? XDD
А мне тута хорошо)) Вообще, я, помоему, 3-месячную норму уже выполнила - историю написала, локации более-менее, но Долину таки начали. И астрономию подправила. Вот. месяцев теперь как надо, 12, солнц 1, 2 луны. Так-то Х)).
Знаешь что, могу только посоветовать. Как муза вернуть. Только я этот совет сама не проверяла Х)) и на 100% не уверена Х))
Поделиться72010-03-25 20:39:59
Это муз, как бы ни прискорбно это звучало Т__т
Знаешь что, могу только посоветовать. Как муза вернуть. Только я этот совет сама не проверяла Х)) и на 100% не уверена Х))
Ну-ка-ну-ка... *вид "вся во внимании"*
локации более-менее, но Долину таки начали
Фиса, ты форум-то создай, а то я тоже заполнять хочу, а что заполнять понятия не имею совершенно ><
Поделиться82010-03-25 20:58:54
Фиса, я тут себе на аватарку картинки посматривала... Нынешняя, и правда, слишком "водная". Кстати, изначально Рель была полу водным полу лесным эльфом ^___^" Но потом я навернулась с лестницы в школе, и сделала ее снежной неожиданно для себя так... хдд
Воть:
Правда, меня этот вырез чуть-чуть смущает... Какие, однако, развращенные художники пошли X))))
Поделиться92010-03-25 23:15:06
Фиса, ты форум-то создай, а то я тоже заполнять хочу, а что заполнять понятия не имею совершенно ><
Ой Х)). Извините, он создан-то, только я его открыть забыла Х))
Нынешняя, и правда, слишком "водная". Кстати, изначально Рель была полу водным полу лесным эльфом ^___^" Но потом я навернулась с лестницы в школе, и сделала ее снежной неожиданно для себя так... хдд
;D
Омг... Внатуре XDDD. Нет, ну что ты, у нас тут детский безрейтинговый форум Х)))) Вообще, это и подфотошопить можно)). Наверное Х)). А мне картинка сама нравится)))
Ну-ка-ну-ка... *вид "вся во внимании"*
Хех)) Ты его сама захотела Х))
Это страшный и трудновыполнимый совет . Забудь об интернете и компьютере на день-2. Вообще забудь, полностью. Погуляй, в кафе сходи, в кино. Книжку почитай хорошую. Или хотя бы тупо устрой уборку дома.... Не думай о том, что у тебя Fisalia ждёт Х)) или ещё кто. Что тебе там чё-то надо срочно писать. *переходит на шёпот* вобщем, муз тебя бросил, а ты и не вспоминай Х). Вот. Я тебе этого не говорила! =)) Я как-то, честно, пробовала так не заморачиваться на писанине... Мда Х)) Уроки поделать сразу как домой пришла, не лезть сразу за компьютер. Вот как раз перед отъездом)) Может, фонтана вдохновения не было, но какие-то мысли в голове зашевелились =)).
А-а-а-ай... А я хочу домой уже!!!! Всё, устала одтыхать, сил уже нету XDDD
Поделиться102010-03-26 11:12:05
Ой Х)). Извините, он создан-то, только я его открыть забыла Х))
Вот-вот. Пока тебе по голове не постучишь… X))))
Вообще, это и подфотошопить можно)). Наверное Х))
Вот именно - наверно. Максимум, что я могу сделать, так это сымитировать на месте выреза вставку из цветной прозрачной ткани. На большее у мну умений не хватит ><
Это страшный и трудновыполнимый совет...
оО Насчет трудновыполнимости ты права. Мне ж на это никакой силы воли не хватит хдд
Ладно, попробую, что ли, отдельные пункты выполнить ><
А-а-а-ай... А я хочу домой уже!!!! Всё, устала отдыхать, сил уже нету XDDD
Ммм... А ты меня интригуешь)) Где отдыхаем? Колись)
Поделиться112010-03-26 11:14:34
Омг... Перечитала свой предыдущий пост, и поняла:
Итого: ничего не хватит. Ни умений, ни силы воли хдд
Поделиться122010-03-26 12:13:27
Вот-вот. Пока тебе по голове не постучишь… X))))
Ага
Максимум, что я могу сделать, так это сымитировать на месте выреза вставку из цветной прозрачной ткани. На большее у мну умений не хватит ><
Ну ты попробуй))
Где отдыхаем? Колись)
В санаторие XDDD В горах =))
Да ну ладно Х)). Прям ти у нас вся такая зависимая от компьютра и интернетов XDD
Поделиться132010-03-26 12:40:56
Ну ты попробуй))
Попробовала уже... Ничего не получается. Я только сейчас осознала, какой же
я нуб в фотошопе X)) Ладно, так пока оставлю. Авось потом и смогу чего-нибудь предпринять))
В санаторие XDDD В горах =))
Вах... Тоже хочу в горы *мечтает дальше*
А то эта степь (в которой я, собственно, живу) у меня уже в печенке сидит хдд
Да ну ладно Х)). Прям ти у нас вся такая зависимая от компьютра и интернетов XDD
Ага ^___^
Мне даже отец дал прозвище: "Интернет - зависимая девочка" хддд
А сама-то, а сама-то)) С ноутом поди не расстаешься, я права?
Поделиться142010-03-26 13:16:47
А сама-то, а сама-то)) С ноутом поди не расстаешься, я права?
XDD
Ну у меня то есть кому его отнять Х)). И даже не просто так, а по долгу службы Х)). Мать моя модератор, до-о-о-о Х)). И я ж в интернетах ещё и книжки читаю, когда натурных... бамажных Х)) нет.
Гы-гы XDD Вот как раз, накопалась на "интервью" Дяди Серёжи XDD
Цитата: "Мы, писатели-фантасты, все ненормальные." - =))
Поделиться152010-03-26 16:27:21
Во. Объясняла новичку что есть рейтинг. Имхо.
Рейтинг((( О, это дело плохое((( Я его терпеть не могу Х((. Вообще, по правилам, если "рейтинг", то лицам до 17 вход воспрещён. Так шо, барышня, можно допустить, что вы там нелегально XDD. А мне так вообще ещё расти и расти. Рейтинг претполагает, что будут сцены всякие недетские Х(. А это вообще, по самой сути ролевых - просто дико! Кто затеял всё это, как ты думаешь? Кто мечтает побыть эльфом каким-нибудь?) Кто мечтает на драконе полетать, орков погонять?)) Дети! А тут - нате, испоганили суть... Самое обидное, что рейтинг просто так, от балды ставят, что б звучало. И все ведутся, мол, рейтинг - это круто. А сами не задумываются(((
И грустно мне... Новички - они золотцы. А рейтинговые форумы обычно присваивают себе титул "литературный"...
Поделиться162010-03-26 16:45:29
Fisalia
Все больше и больше убеждаюсь, что я постепенно разучиваюсь вас понимать, милейшая x)))
Рейтинги они для чего придуманы? Правильно, для того, чтобы маленькие детки, при виде надписи "NC-17" или "NC-21" сторонились форума. "Это не для нас, мы еще маленькие."
Только вот взрослые дяденьки (или тетеньки, там уже как полчуится) не учли тот вопиющий факт под названием "любопытство". Запретный плод. С того момента малышей, сидящих на ролевых форумах без истории и сюжета с нулевыми анкетами и постами в полторы строчки, все так и тянуло на эти форумы, как мух на... экхм. Простите)) Но там оказалось не интересно - умеренные анкеты и посты по пятнадцать строчек оттолкнули детей. И тогда они сами решили создать свой рейтинговый форум. А дальше пошло-поехало. И сейчас все эти рейтинги утратили свой смысл, поэтому многие их не любят. А все от чего? Проверок никаких не устраивается, облав на форумы с детьми и высоким рейтингом тоже. Теперь надпись "NC-..." значит не то, что "возможна нецензурная лексика и сцены, явно не предназначенные для детей", а показывает, что только это там и есть. Теперь это лишь пять ничего не значащих знаков. Все.
Поделиться172010-03-26 23:59:39
Энтрель
Мда... Короче, сахас с ним, с рейтингом Х)). Главное, что б форум не загажен был Х)). И что бы они в рекламе не кричали "У нас рейтинг, во! Это наш +!", ибо бесит Х)).
И всё таки мне нравится эта аватарка...))
Поделиться192010-04-02 20:26:35
Занятная у вас ролевая. Если пропаду - значит, пишу анкету и я тут есть всё равно. Учеба, универ, гулянки - ну, вы понимаете.
Отбираю два-три дня на сие действо.
Поделиться202010-04-02 20:48:34
Аритроцит
Добро пожаловать *делает реверанс* Чем же она занятная? =))