Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Царь-флудер"

Таверна "Царь-флудер"

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Fisalia
Лукьяненко... *самозабвенным голосом* Как же не помнить? )))
"Эх, Глубина, Глубина..."
Одно из моих любимых произведений, хотя мне почти все нравятся. Но Глубина! Диптаун... Восхитительная книга)

Fisalia написал(а):

Это чего же, как у меня в подписи?? Х)) Да ну не надо!

Но вообще-то.... это все 11 класс и его последствия виноваты... >.<

Fisalia написал(а):

*дело в том, что бессовестным образом были отслежены действия на Анарре Х))*

Ась? Was?!!! какие такие действия? ))

Fisalia написал(а):

Но это что тогда, растроение личности????!?

ну.... это не так страшно... я знаю таких, у кого личностей вообще больше 10... Оо размножение личности Х))
живут себе... ничего так. Даже более чем просто вменяемы)

0

202

Azura написал(а):

Лукьяненко... *самозабвенным голосом* Как же не помнить? )))
"Эх, Глубина, Глубина..."
Одно из моих любимых произведений, хотя мне почти все нравятся. Но Глубина! Диптаун... Восхитительная книга)

++++++++++!!!!!!!!!~@#&&))+!!^_*~XDD!!

Ура-а-а!!!!)))) Хоть кто-то знает что такое Глубина есть!!!!!)))))
Со всеми вытекающими из неё Неудачниками, Человеками Без Лица, Императорами, Тёмными Дайверами......
Отражениями и Зеркалами ;D.

Azura написал(а):

Ась? Was?!!! какие такие действия? ))

Релины =)). *продолжает тискать Х)* Это ж прекрасненьно!!!!)) Эльф + Некера + выглядет как фея Магнетики = Предел моих мечтаний!! XDD. Вот ещё был бы не волчёнок, а ящерка какая-нить - идеальный персонаж Х))

0

203

Azura написал(а):

ты так в этом уверен?

Даже не знаю... вы очень загодочная и непредсказуемая)

Azura написал(а):

Вечное Лето)))

Вечное лето? Скука по-моему...ни снега тебе, ни пожелтевших осенних листьев... да и вообще, я больше весну люблю...

0

204

Стикс написал(а):

Вечное лето? Скука по-моему...ни снега тебе, ни пожелтевших осенних листьев...

Лето - не время года! Лето - это состояние души!)) Зимой тоже лето, только очень холодное... =))

0

205

Fisalia написал(а):

Лето - это состояние души!))

Признак добрых персонажей на лицо X) У меня вот в душа скована льдом и царит в ней могильный холод Xd)
Fisalia
Отписывайся скорее... ато у меня появилась идея, как разнообразить нашу встречу *коварные смешки* :rolleyes:

0

206

Стикс написал(а):

У меня вот в душа скована льдом и царит в ней могильный холод Xd)

Смотри туда, левее выше :insane:
<-----

Стикс написал(а):

Отписывайся скорее... ато у меня появилась идея, как разнообразить нашу встречу *коварные смешки*

Извините великодушно, не могу сейчас, чес слово не могу. К вечеру - обязательно!))

0

207

Fisalia написал(а):

Холодный Куратор

Вот это уже другое дело) Не зря я задумал то что задумал Оо Xd)

Fisalia написал(а):

не могу сейчас, чес слово не могу

Как скажите) Я на вас в лоб не наезжаю X)

0

208

Fisalia написал(а):

Со всеми вытекающими из неё Неудачниками, Человеками Без Лица, Императорами, Тёмными Дайверами......
Отражениями и Зеркалами ;D.

Да, я все это знаю...) просто не показываю) *смеется*

Fisalia написал(а):

Вот ещё был бы не волчёнок, а ящерка какая-нить - идеальный персонаж Х))

ящерка... Оо нет, хватит мне ящерок на ролках))

Стикс написал(а):

Даже не знаю... вы очень загодочная и непредсказуемая)

хоть кто-то со мной в чем-то согласен... *фыркает*

Стикс написал(а):

У меня вот в душа скована льдом и царит в ней могильный холод Xd)

может не в душе, но в сердце твоем осколки льда? *сверкает золотистыми глазами и ухмыляется* Душа не может быть ледяной, если ее не заморозили нарочно. Душа может быть черной, темной... но не ледяной.

Fisalia написал(а):

Извините великодушно, не могу сейчас, чес слово не могу. К вечеру - обязательно!))

э-э-э-эх... Что ж... ждемс. *мечтает "наехать в лоб", но у нее сегодня до сих пор хорошее настроение*

0

209

Azura написал(а):

в сердце твоем осколки льда?

Это так заметно?)

Azura написал(а):

Душа не может быть ледяной

Может. Сердечная заморозь иногда переходит на душу... когда это случается, некоторые по-ошибке читают, что у них якобы "нет души"... душа есть у всех... просто, у одних в ней лето, а  у других ее запорошило снегом)

0

210

Вот Рель прийдёт, Она нам расскажет по чём куры в кабарде  :D

0

211

Стикс написал(а):

Это так заметно?)

для меня - почти "на лбу написано" )

Стикс написал(а):

душа есть у всех...

душа есть не у всех... ее можно отобрать! *хищно сверкает золотистыми глазами и водит когтем по камню, словно точит его* Если ее можно отобрать, то ее уже не будет) А еще душу можно поглотить... и тогда ее тоже не будет. Многими путями можно избавить кого-либо от Души...

0

212

Azura написал(а):

ее можно отобрать!

*Слегка улыбнулся* Душа это вам не вещь) Ее нельзя потрогать руками и вытащить из тела, поскольку душа - это ты сам... Душа это твое осязание мира, твое настроение, твои чувства. А "продать" душу, значит полностью изменить свое мировозрение в пользу того, кому ты ее продаешь)))

+1

213

Стикс написал(а):

Душа это вам не вещь)

нет, не вещь... но это ничего не меняет)

Стикс написал(а):

Ее нельзя потрогать руками и вытащить из тела

скажи это личам и драколичам...))) а еще за компанию и Пожирателю Душ... обещаю, результат превзойдет все ожидания) (особенно, если обратиться к последнему)

Стикс написал(а):

Душа это твое осязание мира, твое настроение, твои чувства.

Хм-м-м.. ну в каком-то смысле ты, вероятно, все-таки прав...

0

214

Azura написал(а):

скажи это личам и драколичам

Хех) Думаете, когда похищают душу, то произносят крутое заклинание и из груди какого-то бедняги вырывается "загадочный огонек" (душа), который впоследствии "кладут в карман"?)) Это все сказки. В реальности такое происходит немного иначе.
Похитить душу - сделать так, чтобы тот, у кого ты хочешь ее украсть, подчинился тебе по собственным соображениям или от безвыходности.
Возьмем к примеру классический случай: Дьявол хочет подчинить себе определенную личность... итак, что же он поступает?)
Варианты ответов:
1) Читает заклинание
2) Вспарывает грудную клетку
3) Действует хитростью
Ответ прост: сатана хитрит.
То есть, искушает своего избранника, суля ему различные богатства, дабы тот, стремясь побыстрее их захапать плясал под чужую дудку))) Так то вот)

Отредактировано Стикс (2010-06-05 14:49:49)

0

215

Стикс

Стикс написал(а):

Может, ты тоже Лукьяненко читал?))

0

216

Fisalia написал(а):

Может, ты тоже Лукьяненко читал?))

Все может быть...))

0

217

Стикс написал(а):

Хех) Думаете, когда похищают душу, то произносят крутое заклинание и из груди какого-то бедняги вырывается "загадочный огонек" (душа), который впоследствии "кладут в карман"?)) Это все сказки. В реальности такое происходит немного иначе.
Похитить душу - сделать так, чтобы тот, у кого ты хочешь ее украсть, подчинился тебе по собственным соображениям или от безвыходности.
Возьмем к примеру классический случай: Дьявол хочет подчинить себе определенную личность... итак, что же он поступает?)
Варианты ответов:
1) Читает заклинание
2) Вспарывает грудную клетку
3) Действует хитростью
То есть, искушает своего избранника, суля ему различные богатства, дабы тот, стремясь побыстрее их захапать плясал под чужую дудку))) Так то вот)

еще одна истина... )

п.с. а может есть здесь и такие, кто Стругацких читал?

0

218

Azura
Я нет...

0

219

Azura написал(а):

Стругацких

Ну, я читал парочку ихих книжонок...))

0

220

Стикс написал(а):

Ну, я читал парочку ихих книжонок...))

которые? *удивленно*

Отредактировано Azura (2010-06-05 14:56:52)

0

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Царь-флудер"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно