Стикс написал(а):было только изобразительное исскуство X)
Верьте, не верьте, а сие есть мой не очень любимый предмет. Хотя, рисовать люблю и, вроде, умею. Ибо учительница - крокодилиха, и она как задаст нам такую тему, что я над ней могу просидеть и пол дня >__<. У неё к нам открытая ненависть, она нам так сама говорит, что мы класс бызобразный, поэтому она нам гадости всякие делает. Мы-то, конечно, если брать класс - орущее стадо >__<. Так что, правду она говорит. Но обидно, что я вот хорошая, и учителя меня любят, а я ведь тоже в класс вхожу... У мну по изо в 3-х четвертях 3 были... а в последней - 5!)) И в году - 4))
Стикс написал(а):В лицее, где я учусь это самый халявный предмет. Целый год ты сидишь и смотришь, как учительница (не очень спортивная женщина кстати) разговаривает по мобильному телефону. Под конец года же, у всех каким-то чудом стоят четверки и пятерки Xd)
К нас учитель - он Х)). Ему - 60 лет XDD. По фамилии - Херасков XDDD. Он ещё маму мою учил. И как взъелся на неё, так и на мне продолжается ещё. Она занятия пропускала (!!!), потому что конной наездницей была. Ездила на соревнования. Но это же - спорт!!! А он ей 3 ставил. Так она ему один раз справку принесла, что она вообще чемпионка и ей нельзя на физру, потому что перенагрузку. Он и отстал Х)). А сейчас мне 3 ставит, но родители не ругаются =)). Хотя, с физрой в конечном счёте тоже самое случилось - в последней четверти 5 и в году 4 =))