Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Царь-флудер"

Таверна "Царь-флудер"

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Написа-а-ала... *фух*

Стикс написал(а):

Ты так говоришь, будто твой сосед по парте тоже из Китая))

Не, у меня и соседей-то нет. У нас такой класс, что там соседствовать не с кем >__<. А с кем можно - не разрешают, ибо она болтушка Х))

Стикс написал(а):

Любите вы однако гыгыкать Xdd)

Гы!! Х)) А я люблю делать вот так!! Х)) Х)) Х)) Х)) Х)) Х)) Х)))))).....

0

262

Fisalia написал(а):

А я люблю делать вот так!!

А я вообще многоточия люблю X)

Fisalia написал(а):

А с кем можно - не разрешают

Хех... ничего... к 10 классу вас этим перестанут достовать... нас перестали по крайней мере)))

Fisalia написал(а):

Написа-а-ала...

Cейчас я буду писать...

0

263

Стикс написал(а):

А я вообще многоточия люблю X)

О-о-о... Они вездесущи, да.... Х))

Стикс написал(а):

Хех... ничего... к 10 классу вас этим перестанут достовать... нас перестали по крайней мере)))

Охо, представляю наш маленький коллективчик к тому моменту...
Класс у нас ужасный... 2 в четверти - в порядке вещей >__<. Причём, не в одной четверти. Уже одному дали пинок под зад после того, как у него во всех предметах во всех четвертях и в году, окромясь труда и физкультуры (да, прям как в аникдоте) были ВСЕ 2!!! А ещё вроде школа №1 в городе... У нас даже шутка такая появилась под конец года "Так, а что у Васи Пупкина в четверти? Между двойкой и Н-кой!" XDD

0

264

Fisalia написал(а):

окромясь труда

У нас его вообще нет... и небыло, насколько я помню... было только изобразительное исскуство X)

Fisalia написал(а):

и физкультуры

В лицее, где я учусь это самый халявный предмет. Целый год ты сидишь и смотришь, как учительница (не очень спортивная женщина кстати) разговаривает по мобильному телефону. Под конец года же, у всех каким-то чудом стоят четверки и пятерки Xd)
И у меня почему-то 4 >_<... хотя я все нормативы, если потребуется на 5 сдам

0

265

Стикс написал(а):

было только изобразительное исскуство X)

Верьте, не верьте, а сие есть мой не очень любимый предмет. Хотя, рисовать люблю и, вроде, умею. Ибо учительница - крокодилиха, и она как задаст нам такую тему, что я над ней могу просидеть и пол дня >__<.  У неё к нам открытая ненависть, она нам так сама говорит, что мы класс бызобразный, поэтому она нам гадости всякие делает. Мы-то, конечно, если брать класс - орущее стадо >__<. Так что, правду она говорит. Но обидно, что я вот хорошая, и учителя меня любят, а я ведь тоже в класс вхожу... У мну по изо в 3-х четвертях 3 были... а в последней - 5!)) И в году - 4))

Стикс написал(а):

В лицее, где я учусь это самый халявный предмет. Целый год ты сидишь и смотришь, как учительница (не очень спортивная женщина кстати) разговаривает по мобильному телефону. Под конец года же, у всех каким-то чудом стоят четверки и пятерки Xd)

К нас учитель - он Х)). Ему - 60 лет XDD. По фамилии - Херасков XDDD. Он ещё маму мою учил. И как взъелся на неё, так и на мне продолжается ещё. Она занятия пропускала (!!!), потому что конной наездницей была. Ездила на соревнования. Но это же - спорт!!! А он ей 3 ставил. Так она ему один раз справку принесла, что она вообще чемпионка и ей нельзя на физру, потому что перенагрузку. Он и отстал Х)). А сейчас мне 3 ставит, но родители не ругаются =)). Хотя, с физрой в конечном счёте тоже самое случилось - в последней четверти 5 и в году 4 =))

0

266

Fisalia написал(а):

рисовать люблю и, вроде, умею

А я люблю но не умею... но оценка у меня была такая же как у тебя)) Хорошо что с 8 класса этот голимый предмет убрали из расписания, и я не вижу его уже 2 года. И не увижу больше никогда! :jumping:  :crazy:

Fisalia написал(а):

потому что конной наездницей была

Гы... а я за парной сижу с конной наездницей X) Правда - не с чемпионкой...)

0

267

Стикс написал(а):

Любите вы однако гыгыкать Xdd)

может ты хотел сказать "Хехекать" ? ))

0

268

Стикс написал(а):

А я люблю но не умею... но оценка у меня была такая же как у тебя))

Желание же - главнее!))

Стикс написал(а):

Хорошо что с 8 класса этот голимый предмет убрали из расписания, и я не вижу его уже 2 года. И не увижу больше никогда!

У-у  :( А у нас ещё будет ((

Стикс написал(а):

Правда - не с чемпионкой...)

Ну чемпионка это так, к слову пришлось... Хотя, может и чемпионка была). У мамы моей жизнь травматизма... То в детстве кто-нибудь качелью по локтю, то с лошади упадёт... =((( Она вот так упала один раз((. Гу(((

Так, а собсно сейчас кто должен писать? Если по очереди - то Рель... но у неё слегка монитора нет Х))

0

269

Fisalia написал(а):

Она вот так упала один раз

Моя соседка по парте тоже падала... весь 10 класс провалялась в больнице...

Fisalia написал(а):

Если по очереди - то Рель

Если по-очереди, то я ;)

Azura написал(а):

может ты хотел сказать "Хехекать" ? ))

А это не одно и тоже?)))

0

270

Стикс написал(а):

Если по-очереди, то я

Ну тоже хорошо Х)) Мне ж интересно, чего ты там задумал!))

0

271

Fisalia написал(а):

Мне ж интересно, чего ты там задумал!))

Не думаю что тебе это понравится ^^  Но это понравится мне X)

Отредактировано Стикс (2010-06-06 20:26:53)

0

272

Стикс написал(а):

слегка монитора нет Х))

звучит! ))

Стикс написал(а):

А это не одно и тоже?)))

нет! Там есть тонкая разница в звучании и... даже в значении!!! *досадливо качает рогатой головой* Вот был бы ты фрименом - сразу бы все понял! ))

Fisalia написал(а):

Ну тоже хорошо Х)) Мне ж интересно, чего ты там задумал!))

вот-вот... и мне тоже интересно! )

0

273

Azura написал(а):

звучит! ))

:yep:  :D

Azura написал(а):

нет! Там есть тонкая разница в звучании и... даже в значении!!! *досадливо качает рогатой головой* Вот был бы ты фрименом - сразу бы все понял! ))

:insane:

Стикс написал(а):

Не думаю что тебе это понравится

А-яй! Ты чего меня пугаешь-то Х)) Ток без кишкодёра!! XDD *думает, как бы это по кураторски, но истины сие запрещающей нет, напротив, есть истнина сие позволяющая XDD* Косяк... Х)

0

274

Fisalia написал(а):

Azura написал(а):

Не думаю что тебе это понравится

не писала я такого ><

0

275

Fisalia написал(а):

Ток без кишкодёра!!

*Сделал вид, что не слышал этого*

Azura написал(а):

Вот был бы ты фрименом - сразу бы все понял! ))

*удивленно* Кем?) Я и так свободный человек...т.е "фри мэн" X)

0

276

Azura написал(а):

не писала я такого ><

Ну я нечайно... ага))

Стикс написал(а):

*Сделал вид, что не слышал этого*

От сахас Х)). Точно попандос XDD. А Алмаз лежит себе дома и дрыхнет!! Х)) Ужос...

*напевает песенку свою  :whistle: *

0

277

Fisalia написал(а):

А Алмаз лежит себе дома и дрыхнет!!

Вот об этом, дорогая моя, ты непременно скажешь мне в игре *аццкий смех*

0

278

*после краткого просмотра поста* Подле-е-е-ец!! XDDDDDD *опять выбежала из флуда за новыми подробностями*
А Отражение смеётся.....))

0

279

Fisalia написал(а):

Подле-е-е-ец!!

Ну дак) Не зря меня в розыск объявили X)

0

280

*задыхается от слов* Ну Неудачник  Алмаз  Эйрин.... как вариант, который сзади стоит ^__^   Я!!! Тебе припомню! XDDD *машет кулочками* Нет... Вобщем, Отражение смотрит так на всё это и говорит "А интересно на форуме становится! Можно даже сей момент запечетлить на портал Х))"
Так, теперь внимание, вопрос: чего мне делать? Х)) Чё я скажу про Алмаза то... А вот говорила я Рели по ЛС, говорила, что это она так нечаянно и Алмаз уж 2 года как спит (если кто не понял ещё, Алмаз - это змея), но ничего тереть не надо, ибо цитирую "ибо Стикс вопросы "где алмаз?" точно мимо ушей не пропустит Х))". Но дело в том, что её опечатка случайно стала великолепным началом к моей развязке =)). Чё делать.... *соображает*

0

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Царь-флудер"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно