Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Царь-флудер"

Таверна "Царь-флудер"

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Стикс написал(а):

*удивленно* Кем?) Я и так свободный человек...т.е "фри мэн" X)

ну да почти. Они Дюну затопить хотели, вместе с меланжем (оно же - спайс и специя) и с милыми молниеразбрасывающими червями... Оо *явно вспоминала про свое очередное давнишнее странствие по мирам*

Fisalia написал(а):

*после краткого просмотра поста* Подле-е-е-ец!! XDDDDDD *опять выбежала из флуда за новыми подробностями*
А Отражение смеётся.....))

хе-хе-хе... *тихий и незаметный злобный смех, который при возвращении Фисалии в флуд становится милым и сочувственным лупанием золотистых глазок*

Стикс написал(а):

Ну дак) Не зря меня в розыск объявили X)

ДА!!! На МОЮ великолепную, пуленепробиваемую, драгоценную чешую покушаются! Вот ведь... безрассудность-то какая! Это же почти то же самое, что попробовать утащить какой-нибудь дом из хорошо охраняемого города!!!!

Отредактировано Azura (2010-06-06 21:14:03)

0

282

Fisalia написал(а):

*задыхается от слов* Ну Неудачник  Алмаз  Эйрин.... как вариант, который сзади стоит ^__^   Я!!! Тебе припомню! XDDD *машет кулочками* Нет... Вобщем, Отражение смотрит так на всё это и говорит "А интересно на форуме становится! Можно даже сей момент запечетлить на портал Х))"
Так, теперь внимание, вопрос: чего мне делать? Х)) Чё я скажу про Алмаза то... А вот говорила я Рели по ЛС, говорила, что это она так нечаянно и Алмаз уж 2 года как спит (если кто не понял ещё, Алмаз - это змея), но ничего тереть не надо, ибо цитирую "ибо Стикс вопросы "где алмаз?" точно мимо ушей не пропустит Х))". Но дело в том, что её опечатка случайно стала великолепным началом к моей развязке =)). Чё делать.... *соображает*

предлагаю вам отдаться на волю судьбе и пасть в отчаяние!!! Возможно.... не, не знаю...

Отредактировано Azura (2010-06-06 21:09:48)

0

283

Fisalia написал(а):

Чё делать....

Cоблюдать условия поставленные мной! В противном случае я...эм... ну, ты сама знаешь X)

Fisalia написал(а):

Алмаз - это змея

Подстава! Оо... ладно, в любом случае, с пустыми руками я дом Рели не покину *загадочная улыбка* И в виду я имею далеко не ключ, про который писал в посте :crazyfun:

0

284

Стикс написал(а):

Подстава! Оо...

скользкая такая... кусающая... ядовитая...

Стикс написал(а):

с пустыми руками я дом Рели не покину

*любуется развернувшимися перед ней событиям*

0

285

Azura написал(а):

Это же почти то же самое, что попробовать утащить какой-нибудь дом из хорошо охраняемого города!!!!

А чего вы все ждали?) Стикс получил серьезную моральную травму в детстве. Поэтому, он порой склонен к сумасшествию X)

0

286

Стикс написал(а):

А чего вы все ждали?) Стикс получил серьезную моральную травму в детстве. Поэтому, он порой склонен к сумасшествию X)

да-да-да))) Просто мне было очень интересно на это посмотреть и обломать это желание... Ведь дом-то мой)))

0

287

Бли-и-и-и-ин.... ...И на сей прекрасной ноте отписываться должна Рель! =))))) Ну она меня спасё-ё-ёт...  :rolleyes:
А Отражение шепчет: "Ребёнок, не будь так наивен..."
А я ему: "Да! Кстати о тебе =)). Я так поняла, встретиться с тобой сегодня ночью не получится. Как видешь, обстоятельства ^__^."
Отражение, кривляясь, вырывается... стоп, нет, рано, пока только кривляется Х))) "Ну тогда лан, я пошёл. Целую, твоя крыша! XDDD"

0

288

Azura написал(а):

и обломать это желание

Зря ты так... я до тебя еще доберусь, Азура! Попомни мое слово! Xd)

Fisalia написал(а):

Ну она меня спасё-ё-ёт

Не думаю... я просчитал все детали... ты у меня в заложниках, а она не станет тобой рисковать)))

0

289

Стикс написал(а):

Зря ты так... я до тебя еще доберусь, Азура! Попомни мое слово! Xd)

Очень, очень любопытно )))

Стикс написал(а):

она не станет тобой рисковать)))

есть кое-кто, кто вряд ли будет столь милосерден. Хотя...

У меня есть Великий Тайный План, да!!! *злобный смех*

Отредактировано Azura (2010-06-06 21:22:10)

0

290

Ува-а-ах! *пытается вырваться на волю, как то Отражение. Не выходит"
Всё. Я щас плакать буду от безысходности Х))
Видел когда-нибудь плачущих девочек? СЕЙЧАС УВИДЕШЬ!!!! *наплевав на очереди, бежит строчить пост!!!!*

0

291

Fisalia написал(а):

Видел когда-нибудь плачущих девочек? СЕЙЧАС УВИДЕШЬ!!!! *наплевав на очереди, бежит строчить пост!!!!*

Что?!!!!! Э!!! Не, не пойдет! Сначала я! *пытается вырваться вперед*

0

292

Azura написал(а):

У меня есть Великий Тайный План

А ну ка выкладывай!) Обожай Тайную планы)))

Azura написал(а):

Очень, очень любопытно )))

Вот любопытство то тебя и погубит :playful:

0

293

Стикс написал(а):

А ну ка выкладывай!) Обожай Тайную планы)))

разбезжалс-с-са! он же Темный ТАЙНЫЙ план. Вы его не раскроете... пока))

Стикс написал(а):

Вот любопытство то тебя и погубит

Х) За всю жизнь еще не сгубило! только в пару приключений вовлекло!

0

294

Azura написал(а):

*пытается вырваться вперед*

я завтра утром отпишусь... *чувствует, что оставляет довольно большой промежуток времени* Да что ж мне так невезет-то, а?!!! *негодует*

0

295

Azura написал(а):

За всю жизнь еще не сгубило!

За всю свою жизнь ты еще не имела дела с "Пройдохой Стиксом" X))

Отредактировано Стикс (2010-06-06 21:31:28)

0

296

*Всемогущее Отражение, тем временем, делает полезные дела - например, раздаёт задаром статусы...*

0

297

Fisalia написал(а):

раздаёт задаром статусы

Это мне по нраву, ведь я люблю халяву (с) Xd)

0

298

Fisalia
какие такие статусы ты раздаешь? ))

0

299

Azura написал(а):

какие такие статусы ты раздаешь? ))

Гы... пропустила ты раздачу, подруга Xdd))

0

300

Хо-хо! *о*
Я вернулась в обнимку с новым монитором, трепещите! XDD

0

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Царь-флудер"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно