Fisalia
Спасибо. Здравствуйте.
Она вольная достаточно для фантазии и крепкая по части адекватности. Люблю я сиё добро.
Таверна "Царь-флудер"
Сообщений 21 страница 40 из 1000
Поделиться212010-04-02 20:57:10
Поделиться222010-04-02 21:07:25
Аритроцит
Спасибо *засмущалась*
Я так хочу, что бы так и было... Свободу фантазиям, при этом не какой-нибудь "Мир Мечты", а Жизнь. Настоящая =).
Поделиться232010-04-02 21:30:45
*посмотрела было форму анкеты.... И чуть не подавилась XDD. Там всё ещё есть "администратор" и "игры" XDD*
Я вопросик контрольный помняла. Тот уже устарел и успел преобрести 2 варианта ответа Х))
Поделиться242010-04-03 21:10:45
Вот. Чуть дописала Первую Страницу. Шоб всякие мимолётные и мимопролётные Игроки сразу регистрироваться не лезли. Мне всё время кажется, что тут ужо поналетают гости, и сейчас сразу прямо представляться будут XDD. Бзик 154 Х)).... Ещё я подумала, и сменила последний пункт анкеты...
Поделиться252010-04-03 21:46:09
Fisalia
Надеюсь, ты сначала подумала, а только потом сменила последний пункт в анкете X)))
*пошла свою анкету править. чтобы путаницы не возникало*
Поделиться262010-04-03 22:14:23
Энтрель
Да)) Это хорошо, если порядок))) Но вообще тебе, как его, порядка, Хранительнице, статус позволяет вообще с любопытных глаз читателей сей раздел "Информация" убрать Х))). Повелеваю! Х))
Не, я на самом деле подумала XDD. И ещё думаю, какие бы изощрённые методы принять от несерьёзных игроков Х)). Которые сначала регистрируются, а только потом начинают читать Летописи >__>
Поделиться272010-04-03 23:04:37
Да)) Это хорошо, если порядок))) Но вообще тебе, как его, порядка, Хранительнице, статус позволяет вообще с любопытных глаз читателей сей раздел "Информация" убрать Х))). Повелеваю! Х))
Это такой "то-о-онкий" намек, да? X)
Не, я на самом деле подумала XDD
Так и хочется сказать - не верится. Но я, пожалуй, воздержусь xDD
И ещё думаю, какие бы изощрённые методы принять от несерьёзных игроков Х)). Которые сначала регистрируются, а только потом начинают читать Летописи >__>
Ну и какие к примеру? Только если написать гигантскими, жирными, алыми буквами под "Добро пожаловать" текст примерного содержания: "Перед регистрацией читаем Летописи! Куратор и Хранитель загрызут насмерть, если сего не произойдет". Ну, это может я погорячилась, конечно, с содержанием, но факт остается фактом. Правда, не обязательно, что это поможет хотя бы в тридцати процентах всех регистраций x)
Поделиться282010-04-09 19:21:31
*рассеивает заглух*
Так и хочется сказать - не верится. Но я, пожалуй, воздержусь xDD
А какже свобода слова?? XDD Свободу попугаям!! XDDD
Ну и какие к примеру? Только если написать гигантскими, жирными, алыми буквами под "Добро пожаловать" текст примерного содержания: "Перед регистрацией читаем Летописи! Куратор и Хранитель загрызут насмерть, если сего не произойдет". Ну, это может я погорячилась, конечно, с содержанием, но факт остается фактом. Правда, не обязательно, что это поможет хотя бы в тридцати процентах всех регистраций x)
Не-не, эт некрасиво будет XDD. И вообще нехорошо XDD. Да и ми ж с тобой в анкете порешили, что почти вегетарианки, так что, кушать никого не будем. Ну а регистрируются - и пусть, но если при этом имеют мысли на здесь присутствие, то таких не надо Х))
А у меня косяк((. Шёл, споткнулся, упал, очнулся, коленка болит, на джинсах дыра, на телефоне экран треснул (в кармане лежал) а я на как раз на него и свалилась >__>.
Поделиться292010-04-12 19:51:36
Ре-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-ель!!!!!!
Я пост хочу ^__^
Ма-а-а-аленький такой! Я разрешаю Х). Ну хоть какой-нибудь!! XDD
*параллельно раскрывает порталы туда-сюда*
Кстати о них! Я тут присмотрела Дверь №3. Некий Нейтарум, сейчас покажу дорогу... *лезет туды, что бы установить там связи*
Поделиться302010-04-12 21:39:22
...А закончим сегодняшнюю прогулку по Вселенной Миров с открытием порталов в понравившиеся дорогой, которую проложил сам Куратор Х)). В смысле, сам, без масок Пучка. Что-то это значит... Х)
Поделиться312010-04-12 21:58:49
Fisalia
это все итернет, ага >< Я сначала зайти не могла, а потом сообщение отослать. Ррр... -____-
Поделиться322010-04-13 18:19:41
Энтрель
Гу =((. У меня тоже такое. Всегда XDD. Кстати, мы так ничё и не переустановили ещё, но брвузеры подобразумелись. Зато теперь мышка глючит и клава XDD. Представь, я там строчу себе чего-то, на экран и не смотрю, а потом оказывается Х))
Поделиться332010-04-15 20:20:06
Ужс XDD. Я деградирую. То гналась за постами размером в книгу, за анкетами размером в том, за информациями, аки энциклопедии, а сейчас всячески облегчаю жизнь игру ленивцами в анкете, а у самой пост 10 строк >_>...
Поделиться342010-04-17 22:26:38
=((( Скучно(( И грустно((
Поделиться352010-04-17 22:53:30
=((( Скучно(( И грустно((
Бывает) Мне тоже сейчас нелегко, ага(
Поделиться372010-04-18 10:52:45
Я ж географию написала)))
Поделиться382010-04-19 22:24:12
Fisalia
Ага, я уже прочитала. Аж страшно стало. Я же не то что не могу запомнить названия всех городов и рек, так просто понять и разобраться в этом мой недалекий умишко не в состоянии ^____^"
Поделиться392010-04-20 14:24:13
Да не, всё запоминать не надо Х)) Да и представить себе это всё безобразие не надо, ибо не получится XDD. Это я писала по образцу нашей географии.... Х)). У мну по географии 5))
А... *скромненько так* Может, можно как-нибудь маленьий такой постишко наляпать? ^__^ Маленький, экзаменский Х))
Поделиться402010-04-21 13:03:12
А у меня наоборот с ней плохо, с географией этой x)))
Вечерочком будет, ага. Обещаю)