Azura
Да здравствует Де Грейв!
О, нет... Здесь ты ошибаешься...
*усехнулся*хотите проверить?
Мирмар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Царь-флудер"
Azura
Да здравствует Де Грейв!
О, нет... Здесь ты ошибаешься...
и ты тоже...
Аватара... как всегда горда и самолюбива...... нечего, не волнуйся... и на тебя управа найдется X)) Обещаю ))
Стикс
Пока что-вряд ли, раз мне не разрешили Де Грейва-Высшего
Аватара... как всегда горда и самолюбива...... нечего, не волнуйся... и на тебя управа найдется X)) Обещаю
даже не надейс-с-с-са!
это было бы очень.... забавно.... *злобный смех*Многие так уже говорили...
Нет, этовообще нечестно, если мне делать омагиченного человека, следовательно он будет более чем неплохо колдовать, а Сетра онли воин >___<
Пока что-вряд ли
Согласен. Следует немного подождать...)
Многие так уже говорили...
И многие так еще скажут... но последнее слово... замолвит Стикс
это было бы очень.... забавно.... *злобный смех*Многие так уже говорили...
А энтархи не говорят. Энтархи убивают. В том числе и таких, как ты... Про Пустотных Драконов я вообще лучше промолчу.
Сетра онли воин >___<
Стикс тоже. Но меня это не останавливает... понимаешь... так даже интересней... когда ты владеешь магией - все легко, и ты можешь сразить врагов за считаные секунды... а так, получается что у тебя на сражения куда больше времени отпущено...)))
а так, получается что у тебя на сражения куда больше времени отпущено...)))
А уж это зависит от мастерства воина
Мне лично наоборот, как-то неинтересно с магией...
Поправлюсь:не только от мастерства самого воина, но так же и от противника)
Отредактировано SetraDeGrave (2010-06-11 11:25:42)
А энтархи не говорят. Энтархи убивают. В том числе и таких, как ты... Про Пустотных Драконов я вообще лучше промолчу.
Убить бессмертную невозможно, но мы промолчим по этому поводу... пусть сам проверит))
Пустотный дракон? А причем тут они? Правильно, не зачем не в тему говорить - так что молчи, молчи)))
Он расплатился довольно большим драгоценным камнем.
на боку висят богато украшенные драгоценными камнями ножны с длинным клинком-наличие украшений окончательно уверило трактирщика в том, что перед ним знатная персона-но вот какая....
Ур-р-р-ра! Наконец-то! *радуется какой-то одной ей известной мысли*
Пустотный дракон? А причем тут они?
А вы хоть знаете кто такие Пустотные Драконы? =_="
Убить бессмертную невозможно, но мы промолчим по этому поводу... пусть сам проверит))
А кто вам сказал что вы бессмертны? Хотя... Бессмертием обычно по глупости называют большую живучесть, регенерацию и при смерти воскрешение из мертвых. Хм... Тогда скажу вам, что против такого... Как энтарх, это вам не поможет ни в малейшей мере.
Ур-р-р-ра! Наконец-то! *радуется какой-то одной ей известной мысли*
Оо
А уж это зависит от мастерства воина
В реальной драке - да. А на ролевых - нет. Ведь как минимум, чтобы совершить какое либо действие, нужно его подробно описать... а это занимает время...)
Убить бессмертную невозможно
А вам не кажется, что это читерство?)) К тому же, как правило аватары смертны. Бессмертно только ихо воплощение, какоторое перерождается вновь и вновь.
Отредактировано Стикс (2010-06-11 11:33:22)
*разозлился*Возрадуйтесь, Стикс, теперь вы не единственный злодей)))
Бессмертна только ихо воплощение, какоторе перерождается вновь и вновь.
...Вот о чем я и говорил-бессмертия как такогого нет, есть лишь воскрешение себя из мертвых, быстрая регенерация и ну просто огромная живучесть.
Ведь как минимум, чтобы совершить какое либо действие, нужно его подробно описать... а это занимает время...)
Ну для меня это не проблема)
Ну для меня это не проблема)
Держу пари, это не проблема для всех, кто присутствует на этом форуме... да я и не это имел в виду))
теперь вы не единственный злодей
Ура! Ура! Ура!
Ура! Ура! Ура!
Только есть одна проблема. У него более чем образцовый сдвиг по фазе... Как это, узнаете в игре....*злобный смех**сел переделывать анкету под кадра наподобие Нера-Антара*
У него более чем образцовый сдвиг по фазе
Не думай что ты тут единственный псих
Не думай что ты тут единственный псих
Просто у него ДЕЙСТВИТЕЛЬНО абсолютный сдвиг по фазе =_="
Ладно, начну играть-увидишь)
А может, увидишь и по анкете...
ЗЫ.А сумею ли я такого отыграть? Оо
Отредактировано SetraDeGrave (2010-06-11 11:41:54)
начну играть-увидишь)
Ладно... посмотрим)
А может, увидишь и по анкете...
Собственно тоже - посмотрим)
*делает внешность и злобно радуеццо*пардон*хохочет*х)))
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Царь-флудер"