Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Царь-флудер"

Таверна "Царь-флудер"

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Azura написал(а):

я не вас - я других)

А других-то Истинно Темных лордов и нет*скучающе* В крайнем случае, покажите мне их, и предоставьте ФАКТЫ, почему они, а не мы, Темные Лорды. Тогда я с вами соглашусь.

0

462

SetraDeGrave написал(а):

А других-то Истинно Темных лордов и нет*скучающе* В крайнем случае, покажите мне их, и предоставьте ФАКТЫ, почему они, а не мы, Темные Лорды. Тогда я с вами соглашусь.

одним словом - нигилист. Х)))

ну... или будущий ученый.

0

463

SetraDeGrave
Кстати, а почему вы именуете себя Темным Лордом? Дайте мне бумажки, на которых будет написано, что вы Темный Лорд! С печатью!!!

0

464

Azura
Может быть. В любом случае, мне больше нравится вариант "Супермен? Отлично, докажи. Докажешь-не обижайся, и пинать будем как супермена."

0

465

SetraDeGrave написал(а):

супермен

сверх-человек. Я не человек. Я воплощение Стихий - не буду стремиться к тому, чтобы вы пинали меня, как человека!!! Х)

0

466

SetraDeGrave написал(а):

А других-то Истинно Темных лордов нет

Ты в этом так уверен?...)) Чтобы быть темным лордом, не обязательно кричать на каждом углу "Я повелитель тьмы!"... при таком раскладе, истинным воплощением зла может быть даже тихоня Фиса... не считая меня разумеется X))

0

467

Azura
Я имел ввиду, что если хочешь иметь огромные силы-пожалуйста. Только... Только и пинать будут, как существо, обладающее огромными силами, и требования должны быть именно как к такому существу.

0

468

SetraDeGrave написал(а):

Я имел ввиду, что если хочешь иметь огромные силы-пожалуйста. Только... Только и пинать будут, как существо, обладающее огромными силами, и требования должны быть именно как к такому существу.

наконец-то проявилась Логика в словах... )

0

469

Azura
Доо, я умею прятать логику хД

0

470

Хм.. *перебрался во флуд* Гы... похоже я первопроходец Xd)

0

471

Молодца, все правильно X))
*устроилась где-то в углу с чашечкой кофе*

0

472

Энтрель
Я вот думаю... тебе не страшно будет в моих внутренностях ковыряться?... Да и после такого издевательства над мертвыми, мой дух наверняка будет тебя преследовать Xd))

0

473

Стикс написал(а):

Я вот думаю... тебе не страшно будет в моих внутренностях ковыряться?...

А что тут страшного, работа как работа X) Ну сделал разрезик, не сделал два, ну рассмотрел под лампой кишочки да печень с сердечком... Мы ж тебя потом все равно назад зашьем и благополучно закопаем. Со всем так делают. Ну, при твоем варианте смерти, конечно... X))))) Хотя, если хочешь, могу в крематорий направить. Хозяин – барин, как говорится xddd)))))

Стикс написал(а):

Да и после такого издевательства над мертвыми, мой дух наверняка будет тебя преследовать Xd))

Буду только рада X))

0

474

Энтрель написал(а):

с сердечком

А ты уверена, что оно у меня есть? X))

Энтрель написал(а):

Буду только рада X))

Ты не ведаешь что говоришь! Тогда ведь - я буду всегда рядом... всегда! *пытается напугать* Xd)

0

475

Гы... Х)) *услышала в чём есть суть работы Патологоанатома и подумала, что от цирка в чате не испугается за мою психику Х))*
Ай-ай-ай-ай-ай!! Держите меня семеро, не могу сдержаться! Х)) Хочу рассказать, что ждёт Стикса...Х))

0

476

Стикс написал(а):

А ты уверена, что оно у меня есть? X))

С точки зрения анатомии - то да, уверена. А вот если оно сжавшееся, покрывшееся плесенью, отсыревшее и почерневшее – это уже другой разговор X)))

Стикс написал(а):

Ты не ведаешь что говоришь! Тогда ведь - я буду всегда рядом... всегда! *пытается напугать* Xd)

Радость моя, да это ты пугаться должен ^___^ *сделала устрашающий вид а-ля "щас до смерти заобнимаю"*
Ну... и вообще... Будет на кого натаскивать собаку xdd)))

Fisalia написал(а):

Ай-ай-ай-ай-ай!! Держите меня семеро, не могу сдержаться! Х)) Хочу рассказать, что ждёт Стикса...Х))

Так рассказывай X)) Страшно интересно  :rolleyes:

0

477

Энтрель написал(а):

Так рассказывай X)) Страшно интересно

Ага, расскажи тут Х)). И неинтересно будет, и применится то скучное слово "Сюжет", когда вот задумали так - и следуй...

0

478

Fisalia написал(а):

Хочу рассказать, что ждёт Стикса...Х))

Не стоит пока что... пусть это будет сюрпризом... X)

Энтрель написал(а):

"щас до смерти заобнимаю"

Начинай прямо сейчас, пока я еще жив Xd))

Энтрель написал(а):

оно сжавшееся, покрывшееся плесенью, отсыревшее и почерневшее

Да да, именно такое X)

Отредактировано Стикс (2010-06-13 00:00:05)

0

479

Fisalia написал(а):

Ага, расскажи тут Х)). И неинтересно будет, и применится то скучное слово "Сюжет", когда вот задумали так - и следуй...

Ну не рассказывай =))
Мне бы хотелось, конечно, прямо сейчас пинком отправить тебя писать пост, но не буду этого делать, ибо я сейчас в хорошем расположении духа X))

0

480

Энтрель написал(а):

прямо сейчас пинком отправить тебя писать пост

Не стесняясь скажу, что желаю того же самого, но, раз такое дело, и все в хорошем настроении, то - пинки отменяются! X))

0

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Царь-флудер"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно