Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Царь-флудер"

Таверна "Царь-флудер"

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Стикс написал(а):

книги про warcraft X)

Не... сильно он военный. Я ж мирное существо, бить могу только виртуальных демонюк Х))
Но слышала, что про него уже и кино хотят снимать Х))

0

502

Fisalia написал(а):

про него уже и кино хотят снимать Х))

Снимать хотят, да все никак не решаться... с 2008 года снять обещают, и до сих  пор ничего нет X)

Fisalia написал(а):

бить могу только виртуальных демонюк

Хорошо, что у нас демонюк нет... только эльфы Xdd))

0

503

Стикс написал(а):

Хорошо, что у нас демонюк нет... только эльфы Xdd))

Эльфы - тоже пойдут Х)). Если они тёмные Х)). Хотя больше светлые, ибо играю я за тёмных XDD

0

504

Fisalia написал(а):

ибо играю я за тёмных

Это хде вы за темных играете?))

0

505

Стикс
Да в Героях, в Героях... Больше и не играю ни во что Х)) А эльфы тёмные в героях - самые хорошие...Х) И самые красивые Х)) - http://s49.radikal.ru/i123/0808/6c/3895c3bf31c0.jpg
Я на всех таких форумах типа реклама, поддержка как Илайя - тёмная эльфийка из тех же героев, и аватарка у меня соответствующая Х))

0

506

Fisalia написал(а):

эльфы тёмные

Раньше тоже был поклонником дроу... однако, я привык, чтобы мои персонажи были максимально похожи на меня... а поскольку мой цвет кожи  не такой уж смуглый скорее сказать вообще не смуглый, я быстренько под светлого эльфа заделался Xdd))

0

507

В героях тёмные эльфы вообще белые... Они ж пещерные, где они там себе смуглость заработают Х))
*продолжает сыпать картинки* http://games.cnews.ru/trophy/screens/heroes5/ahv.jpg

0

508

Fisalia написал(а):

В героях тёмные эльфы вообще белые

Это не правельные темные эльфы... ибо правельные дроу всегда цвета чернослива Xdd))

0

509

Стикс написал(а):

ибо правельные дроу всегда цвета чернослива Xdd))

Не всё то дроу, что тёмные эльфы! XDD

0

510

Fisalia написал(а):

Не всё то дроу, что тёмные эльфы!

Как это? Енто же синонимы Xd))

0

511

Стикс написал(а):

ибо правельные дроу всегда цвета чернослива Xdd))

Друг мой, логику включи - дроу должны быть белыми или вовсе прозрачными, потому что их кожа потеряла пигментацию в связи с переселением глубоко под землю. Дроу с темной кожей, это так, халтурщики. Они  ж как наши негры, жили где-нибудь у солнечного моря X))) Логика великая штука, да.... xdd))

0

512

Стикс
Не-е-е-е... Тёмные эльфы - это эльфы, которые тёмные. А дроу - это не эльфы, это дроу XDD. Смекаешь?? Х))
Вобщем, в Героях тёмных эльфов никогда дроу не называли... Ну, вот у меня такая ассоциация сложилась, что если сравнивать с Мирмаром - дроу это чистой воды урдетеровцы. А тёмные эльфы - чистой воды аватаровцы Х)). У первых убивательства, делание гадостей эльфам, просто существам и самим себе. А тёмные эльфы - они почитают Тьму как одну из Шестёрки =)). Вот в Героях тёмные эльфы тоже мудрости ищут, силы и знаний... А стали те тёмными эльфами, когда им не помог Свет в борьбе... с демонюками Х)). А Дроу - ну они злые... И сражались бы с демонюками на одной стороне. Они власти хотят и денег.
Вобщем, в моём сознании тёмные эльфы и дроу - 2 разных понятия Х)).

0

513

Да! Х)) Правду Рель говорит Х))

0

514

Fisalia написал(а):

в моём сознании

Вот именно что в твоем создании. Темные эльфы это эльфы ступившие на путь тьмы, которые впоследствии были загнаны в пещеры.
Иха кожа потемнела предположительно именно от этого. С тех пор их называют "дроу".
Вот как оно на самом деле то X)))

0

515

Энтрель написал(а):

их кожа потеряла пигментацию

Они темнокожие по другой причине... тьма якобы поглатила иху сущность, превратив в негров Xd)

0

516

Это так было с.... а где это было? XDD В Варкрафте вообще ни дроу, ни тёмных нет, только... *пропоминает название* Кал'дореи и Син'дореи! По моему...Х)
А в Мирмаре - тёмные эльфы, а не дроу! XDD И вообще - Нирели. Нарели и Нирели. Светлые и тёмные. И у тёмных кожа тоже обычная, только у самых первых она была... аки у Кал'дореев X)). Не чёрная! Фиолетовая или синяя...) Тёмненькая. Но не чёрная совсем! Ибо некрасиво Х))

0

517

Fisalia написал(а):

Варкрафте вообще ни дроу, ни тёмных нет

Ты кого учить вздумала?)) Я ветеран всех игр серии warcraft! X))

Fisalia написал(а):

Но не чёрная совсем!

А кто говорил что она совсем черная?)) Я говорил что они темкожие, а не угольки Xd)
Fisalia
И вообще - ну их, этих темных эльфов... допиши уже наконец пост, иначе я убьюсь башкой ап стену! Xd)

0

518

Стикс написал(а):

Ты кого учить вздумала?)) Я ветеран всех игр серии warcraft! X))

В смысле? Ты мне скажешь, что там есть тёмные эльфы или дроу? XDDD

0

519

Стикс написал(а):

иначе я убьюсь башкой ап стену!

Фиса, можешь пост не писать X)))

0

520

Стикс
Энтрель
:insane:

0