книги про warcraft X)
Не... сильно он военный. Я ж мирное существо, бить могу только виртуальных демонюк Х))
Но слышала, что про него уже и кино хотят снимать Х))
Мирмар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Царь-флудер"
книги про warcraft X)
Не... сильно он военный. Я ж мирное существо, бить могу только виртуальных демонюк Х))
Но слышала, что про него уже и кино хотят снимать Х))
про него уже и кино хотят снимать Х))
Снимать хотят, да все никак не решаться... с 2008 года снять обещают, и до сих пор ничего нет X)
бить могу только виртуальных демонюк
Хорошо, что у нас демонюк нет... только эльфы Xdd))
Хорошо, что у нас демонюк нет... только эльфы Xdd))
Эльфы - тоже пойдут Х)). Если они тёмные Х)). Хотя больше светлые, ибо играю я за тёмных XDD
ибо играю я за тёмных
Это хде вы за темных играете?))
Стикс
Да в Героях, в Героях... Больше и не играю ни во что Х)) А эльфы тёмные в героях - самые хорошие...Х) И самые красивые Х)) - http://s49.radikal.ru/i123/0808/6c/3895c3bf31c0.jpg
Я на всех таких форумах типа реклама, поддержка как Илайя - тёмная эльфийка из тех же героев, и аватарка у меня соответствующая Х))
эльфы тёмные
Раньше тоже был поклонником дроу... однако, я привык, чтобы мои персонажи были максимально похожи на меня... а поскольку мой цвет кожи не такой уж смуглый скорее сказать вообще не смуглый, я быстренько под светлого эльфа заделался Xdd))
В героях тёмные эльфы вообще белые... Они ж пещерные, где они там себе смуглость заработают Х))
*продолжает сыпать картинки* http://games.cnews.ru/trophy/screens/heroes5/ahv.jpg
В героях тёмные эльфы вообще белые
Это не правельные темные эльфы... ибо правельные дроу всегда цвета чернослива Xdd))
ибо правельные дроу всегда цвета чернослива Xdd))
Не всё то дроу, что тёмные эльфы! XDD
Не всё то дроу, что тёмные эльфы!
Как это? Енто же синонимы Xd))
ибо правельные дроу всегда цвета чернослива Xdd))
Друг мой, логику включи - дроу должны быть белыми или вовсе прозрачными, потому что их кожа потеряла пигментацию в связи с переселением глубоко под землю. Дроу с темной кожей, это так, халтурщики. Они ж как наши негры, жили где-нибудь у солнечного моря X))) Логика великая штука, да.... xdd))
Стикс
Не-е-е-е... Тёмные эльфы - это эльфы, которые тёмные. А дроу - это не эльфы, это дроу XDD. Смекаешь?? Х))
Вобщем, в Героях тёмных эльфов никогда дроу не называли... Ну, вот у меня такая ассоциация сложилась, что если сравнивать с Мирмаром - дроу это чистой воды урдетеровцы. А тёмные эльфы - чистой воды аватаровцы Х)). У первых убивательства, делание гадостей эльфам, просто существам и самим себе. А тёмные эльфы - они почитают Тьму как одну из Шестёрки =)). Вот в Героях тёмные эльфы тоже мудрости ищут, силы и знаний... А стали те тёмными эльфами, когда им не помог Свет в борьбе... с демонюками Х)). А Дроу - ну они злые... И сражались бы с демонюками на одной стороне. Они власти хотят и денег.
Вобщем, в моём сознании тёмные эльфы и дроу - 2 разных понятия Х)).
Да! Х)) Правду Рель говорит Х))
в моём сознании
Вот именно что в твоем создании. Темные эльфы это эльфы ступившие на путь тьмы, которые впоследствии были загнаны в пещеры.
Иха кожа потемнела предположительно именно от этого. С тех пор их называют "дроу".
Вот как оно на самом деле то X)))
их кожа потеряла пигментацию
Они темнокожие по другой причине... тьма якобы поглатила иху сущность, превратив в негров Xd)
Это так было с.... а где это было? XDD В Варкрафте вообще ни дроу, ни тёмных нет, только... *пропоминает название* Кал'дореи и Син'дореи! По моему...Х)
А в Мирмаре - тёмные эльфы, а не дроу! XDD И вообще - Нирели. Нарели и Нирели. Светлые и тёмные. И у тёмных кожа тоже обычная, только у самых первых она была... аки у Кал'дореев X)). Не чёрная! Фиолетовая или синяя...) Тёмненькая. Но не чёрная совсем! Ибо некрасиво Х))
Варкрафте вообще ни дроу, ни тёмных нет
Ты кого учить вздумала?)) Я ветеран всех игр серии warcraft! X))
Но не чёрная совсем!
А кто говорил что она совсем черная?)) Я говорил что они темкожие, а не угольки Xd)
Fisalia
И вообще - ну их, этих темных эльфов... допиши уже наконец пост, иначе я убьюсь башкой ап стену! Xd)
Ты кого учить вздумала?)) Я ветеран всех игр серии warcraft! X))
В смысле? Ты мне скажешь, что там есть тёмные эльфы или дроу? XDDD
иначе я убьюсь башкой ап стену!
Фиса, можешь пост не писать X)))
Стикс
Энтрель
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Царь-флудер"