Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Царь-флудер"

Таверна "Царь-флудер"

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Кстати, Ре-е-е-е-ель ^__^. По-о-остик??))

0

62

Четыре в аттестате будет. Я счастлива))
А пост я постараюсь сегодня оставить ^__^"

0

63

Fisalia
ну-у-у.. ничто не удерживает меня от возможности все переписать. Хотя и не вижу ничего плохо в том, чтобы играть "иномирца", который разумеется об этом мире знает еще меньше моего.

0

64

Azura
Зачем переписывать-то?) Ты ведь Азура, как тут ни крути. А перепишешь - это будет уже не Азура. По крайней мере, неправильная Азура.
Нет ничего плохого в иномирцах! Но под этих иномирцев весь мир не подстроется. Если на землю (конкретно Землю!) свалится с неба ангел, назад он улететь не сможет. Его притянет к себе земля! Так или иначе, бедный ангел попадёт под силу тяжести... Потому, что такие законы физики на Земле. А если этот же ангел свалится на землю Мирмара, то преспокойненько сможет улететь... Потому, что ангел создание духовное, не имеет тела, за сим и под силу тяжести попасть не может XDD.
Но бывают же чудеса! Только вот в чём загвоздка - чудеса были задумкой доброй. А если будут копашиться у тебя в голове, знать то, что ты ото всех скрываешь, хочешь и сам от себя скрыть - какое же это добро! Поэтому тот артифакт не сработает.
А про путешествия - в пропорции 2 к 1 они перестают быть чудесами. В пропорции 1 к 1 перестаёт быть чудом то, что связь между мирами была не в Монолите.
Незнание не изменит сути! Мы не знаем достоверно, есть ли на самом деле ещё миры кроме планеты людей. А вдруг есть! =)

0

65

Ух ты ж!)) С точностью до минуты к постику пришла ^__^

0

66

Ух... Я, вообще-то, могла бы и раньше написать, но представляешь - забыла! Не могу поверить, как я могла оО
С этими скитаниями и брожениями по земле нашей грешной, голову забыть можно где-нибудь в подъезде на лавочке x)

0

67

Энтрель
XDDD
Можно, наверное... Х)
Я занимаюсь крайне важным делом! Пишу тайные летописи Х)) А постик бы написать теперь...

0

68

Знаешь, Фиса... Сейчас лучше бы локаций понаделать, а то пусто как-то X)))

0

69

А-а-а-а ХDD. Дя. Проклятые локации... Вот какртинок у меня - навалом! А писать ещё чего-то... Уа-а-а-а!! Х))

0

70

Слушайте, я уже боюсь к вам в тему вмешаться (обращение к Азуре и Фисе) x)))

0

71

Fisalia написал(а):

Поэтому тот артифакт не сработает.

однако, неожиданностью то окажется))))

Fisalia написал(а):

А вдруг есть!

наверняка есть! =)

Энтрель
не бойся) С тобой веселее интереснее будет! ) Особенно если ты тоже будешь передавать свои мысли и упреки метафорами и переносными значениями (а еще добавьте ко всему этому Мирмарские обычаи, повадки и историю, известную Куратору почти до последнего слова), которые я буду вот с такими Оо глазами расшифровывать! =)

0

72

Энтрель
Эх ты Х)). Никто ж кроме тебя не остановит занудливого Куратора с его истинами и сутями! XDD И "метафоры с переносными значениями" не переведёт на русский язык Х)) А то меня по ходу занесло, а остановить некому... Х))

0

73

Fisalia

Даже я уже не всегда могу понять, о чем ты говоришь xD

0

74

Энтрель
Ура, не я одна такая)))

0

75

Гы Х)) Йа странный, только никому не говорю http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif .

Отражения, кривляясь,
Вырываются на волю,
Хладнокровно улыбаясь
Или плача, но без боли…
Зеркала следят за нами,
Научившись даже слушать,
Быть и мыслями, и снами,
Исжая наши души.
Тонут в зеркале желанья,
Замедляются движенья….
Нас отдали на закланье,
Нас поймали отраженья…

0

76

Всё... надоело Х)). Рель, возвращайся к нам в тему =))

0

77

Fisalia написал(а):

Гы Х)) Йа странный, только никому не говорю

... все понимают это на второй минуте разговора x)))
Стих шикарный **
Может, его в рекламу какую-нибудь нашу впихнуть, а? Что скажешь, Фиса?

Fisalia написал(а):

Всё... надоело Х)). Рель, возвращайся к нам в тему =))

Да я где-то вначале пришла, наследила, и ушла xD Сейчас чего-нибудь напишу. Необязательно умного, правда...)))

0

78

Энтрель написал(а):

все понимают это на второй минуте разговора x)))

Во-о-о-от! И я об этим не хвастаюсь! XDD (до, именно это слово х) ) Всё как в Кредите Доверия - свою странность являйте в поступках, а не говорите "Я очень странный, не всем дано меня понять!" xbb
Скажу вам по секрету... Не, ничё не скажу, ждите ночи xbb

Энтрель написал(а):

Может, его в рекламу какую-нибудь нашу впихнуть, а? Что скажешь, Фиса?

Не-не. Это Лукьяненко, куда нам его? Хотя, наверное... только потом ^__^.

Энтрель написал(а):

Сейчас чего-нибудь напишу. Необязательно умного, правда...)))

Да ну, хорошо =) Х))

0

79

Fisalia написал(а):

Не-не. Это Лукьяненко, куда нам его? Хотя, наверное... только потом ^__^.

Ну никто же нам не мешает подписать там внизу где-нибудь, что это именно Лукьяненко =)))

0

80

Fisalia написал(а):

Это Лукьяненко, куда нам его?

мне нравится Лукьяненко и его творчество!!!! Давайте его в рекламу! (а вот и ответ на вопрос - зачем нужны "цитаты" )) ) И зачем меня тогда об этом спрашивали, хм, Куратор? =)

0

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Царь-флудер"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно