Да это я так перед тобой понтовался X)
Да ты мне ненависть открыл!.....
*вспоминает Куратора*
...Не-е-е-е... нельзя злиться. Шаг туда, шаг сюда...
Мирмар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Царь-флудер"
Да это я так перед тобой понтовался X)
*вспоминает Куратора*
...Не-е-е-е... нельзя злиться. Шаг туда, шаг сюда...
в том что касается зла, я почти ровня Урдетеру X) Мы сним сотим друг друга ^__^
А что будет после?)
Думал ты оценишь... ну, девушки же любят плохих парней и.т.д и.т.п Xdd)
Девушки? До "девушки" ей ещё расти и расти
Это зависит от того, что вы предпочитаете... мохито? пиво? виски? коньяк? водку? сакэ? ликёр? самогон? чача? ёрш? Xd)
Ээээ... оО Откуда такие познания, нэ?А мне ликер, да, да, вон тот, кофейный x)) *показывает, пока Фиса не видит сего безобразия*
Э... *а какие мы знаем напитки?* Вино! XDD А ты его не назвал Х)) И этот... Безымянная Вода - любимый релин напиток ^__^
Кста-а-ати... Щас я начну тебя домогаться на счет названия сего чудесного напитка.... x))) Хде?! Хде оно, я тебе спрашиваю! *трясет Фису за грудки xdd*
Лиана
Здравствуйте ^_____^
И я, вашу бабушку, опять прихожу не во время xdd
Я преподал тебе суровый жизненный урок... и поплатился за это...
Стикс окончательно спятил, наладив мысленный контакт с Урдетером, паралельно испытывая к своей бывшей жертве сильные чувства... а сочетать в себе одновременно ненависть и любовь очень сложно... так что, поверь мне, этот эльф страдает)))
До "девушки" ей ещё расти и расти
Да-а-а-а-а!!!(((
А мне ликер
Как скажите *заказывает у бармена бутыль ликёра* Ну что... выпьем на брудершафт? X)
До "девушки" ей ещё расти и расти
Чего отнюдь нельзя сказать о вас...
Стикс окончательно спятил, наладив мысленный контакт с Урдетером, паралельно испытывая к своей бывшей жертве сильные чувства... а сочетать в себе одновременно ненависть и любовь очень сложно... так что, поверь мне, этот эльф страдает)))
*шваркается со стула*
Слушай... Дала б тебе по морде -__-. Несите мне Медаль!
Не надо нам тут таких болезней >__<. У нас тут не рейтинг, вашу бабушку >_____<
Как скажите *заказывает у бармена бутыль ликёра* Ну что... выпьем на брудершафт? X)
Уже и на брудершафт даже? xdd А как же страдания, стенания, и прочие любовные муки, а? С горя выпьем, с горя! xdd))
Девушки? До "девушки" ей ещё расти и расти
Кстати, милая. Не знаю как уж там Фиса, которую Вы явно очаровали, но я на провокации не поддамся, не-е-ет))) К сути дела: когда будет анкета?))
У нас тут не рейтинг, вашу бабушку >_____<
Ладно тебе, любовь - это чувства, это возвышенная данность. Тем более, как говорит моя маман - "Что естественно, то не безобразно" =)))
Не надо нам тут таких болезней
Почему? Любовь - это прекрасно. Это добро. Это счастье. Это радость. Чем ты недовольна то? X)
Чего отнюдь нельзя сказать о вас...
Но вы пристали не ко мне. Я думаю, было бы так - не было бы вопросов
когда будет анкета?))
Когда будет география? Х))
С горя выпьем, с горя!
Да! *присосался к бутыли, осушив большую ее часть*
*поет* Сколько ж нужно мне вина, что б из памяти прогнать, и забыть мечту мою шальную (с) Xdd)
Энтрель
Стикс
Ничё, что я ребёнок? -__-
вы пристали не ко мне
А вот возьму и пристану... мне же это раз плюнуть Xd))
Когда будет география? Х))
*возмущенно*
Ф-и-и-с-а-а!!!! ><
Пусть меня мама с папой любят. А не большие дядьки с ножами, убийцы, в которых сидит зло -____-
я ребёнок?
Тебе столько лет, насколько ты себя чувствуешь)) Смекаешь?))
Стикс
Я чувствую себя на все 12. Точка! Я ребёнок!!! Не рвите мне мои облака!!!!!
Ничё, что я ребёнок? -__-
Ребенок, расслабься X) В этом нет ничего страшного. Я тоже ребенок, и ничего. Я вообще обо всех трдностях этой жизни узнала лет эдак в семь - у меня родители врачи. И брат - третий курс меда xddd
Но это специфика моей семьи, тебя никто ничему не заставляет. Куратор не хочет - прекратим X))
Fisalia
Та ну вас нафиг, раз у вас такое отношение ко всему прекрастному.
Распинаться перед вами я не собираюсь, ибо толку нет.
*окончательно обиделся*
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Царь-флудер"