В смысле, общего их будущего Х))
Я что, умер и каким-то чудом не попал в ад?
Ошибочка вышла... я, как и положено, в аду X)
Таки она у меня есть
Это ненадолго...))
Мирмар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Царь-флудер"
Я что, умер и каким-то чудом не попал в ад?
Таки она у меня есть
Это ненадолго...))
*Все равно не поняла сего тонкого намека xD*
Рель!) Спроси у Стикса, а какая же тогда будет у него Развязка? X)) *вот и игры в "Сову" Х))*
Э... Спросить о чем? *проклятый лак xddd*
В смысле? Конкретезируй, друг мой. Я плохо соображаю сейчас л-а-а-ак **
Можно не конкретезировать, поняла xзз
Конкретезируй
Да я уж было подумал, у нас с Фисой намечается прогресс в отношениях... оказалось нет Оо...
Это ненадолго...))
О!)) Ты со мной заговорил ^__^
Значит, мне ужо тоже можно? Х))
*Все равно не поняла сего тонкого намека xD*
Оо?
Чё вы там думаете себе? XDD Я о том, что они ужо не пересекутся! Х))
Да?)
о том, что они ужо не пересекутся! Х))
Стикс, можешь плакать. Ну, или радоваться x)))
Стикс, можешь плакать. Ну, или радоваться x)))
Пусть лучше радуется!)) Добро и счастье!))))
Кстати говоря...Х) Лиана, я так поняла, ему ужо стрелку назначила XDD. Как быть?)
Ты со мной заговорил ^__^
Не могу долго на тебя злиться... я вообще не злопамятный. Я записываю.
И сию ситуацию, разумеется тоже записал... так что, не обольщайтесь))
они ужо не пересекутся! Да?
Не пересекуться... если вы этого очень хотите
Лиана, я так поняла, ему ужо стрелку назначила XDD. Как быть?)
Я вашу Лиану не знаю. Ставлю на Стикса X))Стикс, я в тебя верю-ю-ю! xDDD
Ставлю на Стикса
Ох не знаю, не знаю) Лиана, по ее репликам одновременно и хороший воин и умелый маг. Не думаю, что вырублю ее... по крайней мере, не в первом раунде Xd))
я вообще не злопамятный.
Тогда хреновый из тебя последователь Урдетера Х))
Мож, переходи к нам, а?) Мари тебе печеньку даст!) И...) Горстку пепла от Медали Вседозволенности Х))
Вообще, ну чего ты в этом Урдетере нашёл?! Х)) Чего он тебе пообещал??
Я вашу Лиану не знаю. Ставлю на Стикса X))
Стикс, я в тебя верю-ю-ю! xDDD
Ну-у-у-у! XDD
Она ж хорошая!)) Она ж меня от Стикса спасала!Х)) Кстати где она? Где анкета?! XDD
Ох не знаю, не знаю) Лиана, по ее репликам одновременно и хороший воин и умелый маг. Не думаю, что вырублю ее... по крайней мере, не в первом раунде Xd))
Ничего, мы тебя поддержим! Да! X))) Моральная поддержка - это же как энергетический напиток x))
Мож, переходи к нам, а?) Мари тебе печеньку даст!) И...) Горстку пепла от Медали Вседозволенности Х))Вообще, ну чего ты в этом Урдетере нашёл?! Х)) Чего он тебе пообещал??
Щас укокошу, Фиса. Хватит тут зло искушать x) Иначе ей-богу, позову я Ширру. А ты эту бабулю помнишь, да?)))
Чего он тебе пообещал??
Он пообещал мне *обводит пальцем всех присутствующих* избавиться от вас.
Я не мог отклонить такое предложение. Очень уж хочется дожить до момента, когда вы будите на последнем издыхании молить меня о пощаде, захлебываясь в собственной крови... а я лишь буду смотреть на вас... холодно и безжаластно... *улыбка до ушей*
Отредактировано Стикс (2010-06-24 02:25:59)
Иначе ей-богу, позову я Ширру. А ты эту бабулю помнишь, да?)))
А-а-а-а-а-!!!)))))) Неке-е-е-е-ерочка!!!!!!)))))))))
Рель, а давай заведём тут Ширру?))) *глазки аля "Купи котёнка!"* Ну давай заведём! XDDDD
Он пообещал мне *обводит пальцем всех присутствующих* избавиться от вас. Я не мог отклонить такое предложение. Очень уж хочется дожить до момента, когда вы будите на последнем издыхании молить меня о пощаде, захлебываясь в собственной крови... а я лишь буду смотреть на вас... холодно и безжаластно... *улабка до ушей*
*глаза а-ля Кот из Шрека: *
А-а-а-а-а-!!!)))))) Неке-е-е-е-ерочка!!!!!!)))))))))Рель, а давай заведём тут Ширру?))) *глазки аля "Купи котёнка!"* Ну давай заведём! XDDDD
*ломается*
Ну я подумаю, я поду-ма-ю ^____^"
глаза а-ля Кот из Шрека
Ты думаешь, к тому моменту у вас все еще будут глаза *смеется* Их я вам выколю перво-наперво Xd)
Он пообещал мне *обводит пальцем всех присутствующих* избавиться от вас.
Я не мог отклонить такое предложение. Очень уж хочется дожить до момента, когда вы будите на последнем издыхании молить меня о пощаде, захлебываясь в собственной крови... а я лишь буду смотреть на вас... холодно и безжаластно... *улабка до ушей*
Фу, гад какой! Х)))
Но... *мы под придуманной водочкой ща будем ломать истины, вы не обращайте внимания Х))* Он ж тоже придуманный! Х)) Значит, попытаться забабахать тут апокалипсис года 10000 (мы летоисчисление опять меняем! Х)) ) - можно! XDD
Ты думаешь, к тому моменту у вас все еще будут глаза *смеется* Их я вам выколю перво-наперво Xd)
Скажи это Куратору! XDDУ него как раз ничего кроме глаз на лице нет Оо
Ну и останешься ты один на один с перекати-полем посреди пустыни. А Урдетер тебя кинет, я его знаю! Мне Ширра рассказывала xDD И никому ты будешь не нужен. Вот xdd)))
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Царь-флудер"