Ужасы какие-то Х))
Песенка 95 года, Агата Кристи поют x) Ссылочка:
http://prostopleer.com/tracks/808644puFw
Мирмар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Царь-флудер"
Ужасы какие-то Х))
В итоге, чтоб в ритм попасть, получается ударение на вторую "е". Урдетер... оО
УрдетЕр? Ну дык так вроде и надо...Х)
Чем-то "ай-на-нэ" напоминает, да? xddd
Х))
УрдетЕр? Ну дык так вроде и надо...Х)
Попробуй быстро произнести x)
А ничё так, весёленько XDD
Попробуй быстро произнести x)
*попыталась, сбилась на втором с половиной слове Х))* Не получается Х)) Слишком много "удр"ных XDD
*попыталась, сбилась на втором с половиной слове Х))* Не получается Х)) Слишком много "удр"ных XDD
Скороговорки поучи. Можешь сказать быстро что-то типа "Шла Саша по шоссе"?
Или, мое любимое: "Ехал Грека через реку, видет Грека - в реке рак. Сунул Грека руку в реку, рак за руку Греку цап xddd". Поучи, и все путем будет))Это тебе говорит человек с четырехлетним актерским стажем. Существо, которое из года в год заставляют вести всякие отчетные концерты, экскурсии по городу для приезжих пионеров, и по школьному музею тоже >< Задолбали xdd)))
Поговорки поучи. Можешь сказать быстро что-то типа "Шла Саша по шоссе"?
Или, мое любимое: "Ехал Грека через реку, видет Грека - в реке рак. Сунул Грека руку в реку, рак за руку Греку цап xddd". Поучи, и все путем будет))
Знаем мы...Х)
Это тебе говорит человек с четырехлетним актерским стажем. Существо, которое из года в год заставляют вести всякие отчетные концерты, экскурсии по городу для приезжих пионеров, и по школьному музею тоже >< Задолбали xdd)))
Гу Х)) А нам подобное даже не предлагают - знают уже, что никто тупо ни придёт Х)) Безобразный у нас класс XDD
Хм...
*чего-то забыла на сайте-тестилке, на коий который раз наткнулась, плавая по Глубине...*
Гляньте, чего - http://aeterna.ru/test.php?link=tests:90835
Другой мир: Свой собственый
Тебе бы подошёл абсолютно необычный мир. Там небыло бы ни эльфов, ни гномов, этот мир был бы таким, каким бы захотел(а) бы только ты. Уникальный мир. Пожалуй ты бы вполне смог(ла) придумать и планету, и кем её населить, вплоть до животных и растений. Ты по натуре своей творец. Демиург, если хочешь. И будь у тебя такая возможность, ты бы создал(а) бы свою реальность, возродился(лась) бы в нём, и жил(а) бы долго и счастливо. Такая возможность тебе ещё предоставится, а пока потренируйся.
К чему бы это?...)
Ну? XDD Чего молчите? Х))
А я тут занимаюсь несусветной хренью - сочиняю свою бестолковую тестилку X)) Нет, что б делом заняться каким полезным...Х) Там, вобщем, про жизнь нашу мирмарскую Х)) Допишу - я вам покажу Х) Авось, не хрень оО XD
Ну? XDD Чего молчите? Х))
У меня нет сил x))) *устало плюхнулась на диван, который неожиданно появился рядом, сопровождаемый громким хлопком, и который еще только недавно должен был обменяться на душу Стикса xd*
А я тут занимаюсь несусветной хренью - сочиняю свою бестолковую тестилку X)) Нет, что б делом заняться каким полезным...Х) Там, вобщем, про жизнь нашу мирмарскую Х)) Допишу - я вам покажу Х) Авось, не хрень оО XD
Покажи-покажи =)
У меня нет сил x))) *устало плюхнулась на диван, который неожиданно появился рядом, сопровождаемый громким хлопком, и который еще только недавно должен был обменяться на душу Стикса xd*
Как?! Диван в чате! XDD
Кстати о всякой хрени Х))
Держите мну, бред возвышенный и умный снизошёл до глупого и псыхованного Оо XD
Я тут описываю наш форумный фольклор Х)). И тот самый кураторский диван туды входит, и сам Куратор Х)) И Хранитель с алмазами Х)) И Стикс с кишкодёром XDD Короч, говорила мне мама, не сиди столько на Лукоморье... Х)) Не, оно хреновое чуть менее, чем полностью Х)) Есть там и шуточки шуточные... *вспоминает прочитанное сегодня про родной и незаменимый Word Х))*Не, я реально нуждаюсь в подзатыльнике, что б этой самой хренью не увлекаться, а пойти лучше по мирам пошляться, нэ? Х))
И тот самый кураторский диван туды входит, и сам Куратор Х)) И Хранитель с алмазами Х)) И Стикс с кишкодёром
И когда же свет увидит сие творение?))
я реально нуждаюсь в подзатыльнике
*улыбка до ушей* Чтож ты раньше молчала то...
*Подходит к Фисе, и как следует замахивается для удара. Однако, в ответственный момент остнавливается, начиная ласково гладить девочку по головке... причем рука сползает с макушки все ниже, постепенно добираясь до грудной клетки Оо*
Дожил, млин... уже ребенка ударить не могу... будь проклята Мари и ее печеньки! Xdd)
Отредактировано Стикс (2010-06-26 00:33:38)
*улыбка до ушей* Чтож ты раньше молчала то...
Дык!... *не успела досказать*
*Подходит к Фисе, и как следует замахивается для удара.
Сахас!! XDDD *о нём чуть ниже, в новом бреду Х))*
Однако, в ответственный момент остнавливается, начиная ласково гладить девочку по головке...
Оо??
причем рука сползает с макушки все ниже, постепенно добираясь до грудной клетки Оо*
А ну нафиг!! *отбрасывает эту самую руку, встаёт, убегает* Но-но!! А то точно устрою тут рейтинг полное Гэ!! XDDDВот железки мы у тебя отняли, а надо, наверное, руки поотрывать X)) Что б не нарушал личное персональное пространство! XDD
Дожил, млин... уже ребенка ударить не могу... будь проклята Мари и ее печеньки! Xdd)
Не проклинай Мари Х)). Сие есть бесполезно и нехорошо Х))
И когда же свет увидит сие творение?))
О-хо-хо XDD Ты хочешь узреть сей бред?? Х)) Не, я понимаю вы под словом "бред" уже привыкли видеть что-то умное и с огромным ни хрена не понятным смыслом Х)) Но тут его нет XDDD
Ну да ладно, вот, как это начиналось...Х)) Напомню, нацеленно на всеобщую аудиторию, в том числе на гостей Х)) (именно для них и предупреждение Х)) )
Внимание! Следующий текст есть скрытая атака Отражений! Не советуется к прочтению, если вам дорога ваша хиам! В противном случае, вам нужна будет консультация Аватары, или хотя бы Дохтора.
Что бы узнать, шо це таке – необходимо прочесть следующий текст ^__^
Далее – словарик терминов и понятий, с которыми вы можете столкнуться в Таверне флуде и на персональном кураторском диване в чате Х)).
Началось всё с…!
Великое Расшестерение Личности – эпизод истории форума. Это было не так давно и смысл этого – у Куратора (под давлением некоторых личностей) слегка поехала башня некто, сидящее на форуме под именем Fisalia, заимело вдруг 6 образов персонажей сразу. А это важно, во имя Троицы! Ибо…
Fisalia – есть малолетнее нареле-скрати существо, имеющее прямое отношение ко всему на форуме происходящему, истории мира, его обитателей (до некоторых пор, ибо истина), а также имеющее косвенно (с некоторых времён под давлением некоторых личностей и прямую) ментальную связь с Мирозданием, Троицей, Истинами, Мивиином и прочим фольклором. Обитает в своей Белой Башне, в роли домашнего зверя – змее-ящеро-драконо-виверно-скрати Алмаз, да в добавок к тому – непростой. Оптимистическое пацифистко, верящее (несмотря на давление некоторых личностей) в Мари, Добро, бескрайние облака и прочие печенки.
Продолжать? XD
а надо, наверное, руки поотрывать X))
Кровожадная девчонка! Оо За это тебя и люблю ^__^ Xd)) Но, думаю, лишение рук врядли уменьшит мой интерес к тебе Xd)
Сие есть бесполезно и нехорошо Х))
Опять ты неуважаешь мою веру X) Поклонники Урдетера только и занимаются тем, что проклинают Мари X)
Продолжать?
Еще как!))
Кровожадная девчонка!
А шо мне ещё делать остаётся?? Х)) Куратор вон исправился, так ты его перестал озлоблять Х)) Или, по крайней мере, у тебя это не вы ходит ^__^ От теперь я должна перевоспитываться! XDD
Опять ты неуважаешь мою веру X) Поклонники Урдетера только и занимаются тем, что проклинают Мари X)
Гу Х)) То ты печеньку хочешь, то тебе Урдетер Х))
Еще как!))
Ну.. это потом Х) Я вам вот какое ещё расскажу!)
Ой-ёй-ёй-юшки Х)) Вот проснулись ми сёдня утречком светленьким, и поняли, что таки мы - тёмные!! XDD Да здравствует истина исконная - "Переходите на сторону Тьмы! Х)) У нас есть печеньки ^__^" Добро и Тьма - непобеди-и-и-и-имы!!!! XDD
Думаете, эт у меня сон очередной? Может быть Х)) *вспоминает этот бешеный сон...Х)* Рассказать? ^__^
теперь я должна перевоспитываться!
Это правельно)) Давно пора) Если хочешь, я выступлю в роли воспитателя)
что таки мы - тёмные!!
Хто енто мы? Всмысле мы с тобой? Xd) Ну Разумеется)
Если взять во внимание мою реальную личность, то, на китайском мое имя звучит не иначе как "Сыцзянь" Прошу обратить внимание на три последнии буквы, которые олицитворяют первичное темное начало. Вот так то. Ты и я созданы друг для друга Xdd)
Рассказать? ^__^
Ты даже не спрашивай... ты говори, говори ^______^
Это правельно)) Давно пора) Если хочешь, я выступлю в роли воспитателя)
Со злой на добрую!! XDDDD
Хто енто мы?
МЫ - это Я! Х)) В смысле, если ты - это вы, то я - это мы! XDD Нас мно-о-ого ^__^
Всмысле мы с тобой? Xd)
Нет! XDD
Если взять во внимание мою реальную личность, то, на китайском мое имя звучит не иначе как "Сыцзянь" Прошу обратить внимание на три последнии буквы, которые олицитворяют первичное темное начало. Вот так то.
Я совсем не знаю китайского XDD
Зато я знаю греческий ^__^ В пределах своего имени Х))
Вот скажи тогда, как на твоём китайском будет "Истина"...)) Она вездесуща! XDD Она и в греческом, и в эльфийском Х))
Ты и я созданы друг для друга Xdd)
*немного не въехала в логику. Она совсем не женская мирмарская Х))*
Как вообще??!? Х)) Я - тёмная!! XDD Обломись! ^__^
Ты даже не спрашивай... ты говори, говори ^______^
*вспоминает ВСЕХ его героев...Х))* Вобщем, снились мне вечные льды, сотни огромных динозаврских шоколадных яиц, малолетний Гарри Поттер, стайка хоббитов, битва в каких-то затопленных склепах против: орды орков, 3 озверевших (предавшихся Урдетеру! XDD) сциллы (Хранитель Воды, как мы помним, гигантский подводный змей) ), и в завершение сей картины Мэв из Варкрафта и какой-то самый главный кровавый эльф не помню как звать XDD. Сначала Гарри Поттер с хоббитами пошли в эти бескрайние льды за яйцами, а потом все последние устроили мясорубку XDD. А потом, когда я уже просыпалась, грянул над всем этим голос Лукьяненко: "Ложь должна быть красивой. Только тогда в неё поверят. Лишь правде доступна роскошь уродства. Но нет в мире иной правды кроме той, что мы хотим видеть". И на этом я поняла, что я есть тёмная ^__^. От такие сны нам снятся! XDDDDD
Стоп!! XDD *запоздалая реакция Х))*
"Сыцзянь" Прошу обратить внимание на три последнии буквы, которые олицитворяют первичное темное начало. Вот так то. Ты и я созданы друг для друга Xdd)
ЯНЬ - СВЕТЛОЕ НАЧАЛО!!!!! XDDDDD
Вот так! Х)) Тебя обломала даже твоя китайская мифология XDD
как на твоём китайском будет "Истина"...))
Откуда я знаю Xd) Я что, похож на китайца?)
Я - тёмная!!
А я по твоему какой?) Деточка, да в моей душе такая тьма, что спрятавшийся там негр не будет найден даже с факелами Xd)
От такие сны нам снятся!
Мне такое тоже когда-то снилось... но в последнее время... мене только жестокие войны сняться(( Старею наверное...
ЯНЬ - СВЕТЛОЕ НАЧАЛО!!!!!
Поправка - Янь прежде всего МУЖСКОЕ начало, и только после этого оно светлое X)
И вообще... какая разница у кого какое начало? X) У всех девушек например оно темное, но это не значит, что все они подобны ему... смекаешь?)
Отредактировано Стикс (2010-06-26 20:37:36)
А я по твоему какой?) Деточка, да в моей душе такая тьма, что спрятавшийся там негр не будет найден даже с факелами Xd)
Стоп стоп Х). Ты говоришь, что если я светлая, а ты тёмный - то мы с тобой половинки Инь и Янь. Тока хрен! XDD
Поправка - Янь прежде всего МУЖСКОЕ начало, и только после этого оно светлое X)
Но оно светлое! А ты говоришь тёмное! Х))
И вообще, нету у нас тут Инь-Янев, есть только Церра и Нирра Х))
А я тут щас вела анти-нарельский образ жизни! Х)) Ела... мясо Оо. Жаренное.... О_О
На природу я ездила Х))
Тока хрен!
Собсно почему?) Даже если ты темная а я светлый, всеравно мы две части одного целого Xd)
Ела... мясо
Ох ты боже мой, какой грех! X) Теперь то ты точно попадешь в ад... причем на 9 круг... там и встретимся, ага Xd)
Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Царь-флудер"