Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Царь-флудер"

Таверна "Царь-флудер"

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Стикс написал(а):

Собсно почему?) Даже если ты темная а я светлый, всеравно мы две части одного целого Xd)

Это не от меня хрен Х)) Это тебе от Урдетерушки ^__^
И всё же хрен Х)). Ибо по ты всё равно же не светлый! XDD Единственное, что есть в тебе светлого - это волосы XDD

Стикс написал(а):

Ох ты боже мой, какой грех! X)

Да-а-а! =(( Это ж живое существо было!!(((

Стикс написал(а):

Теперь то ты точно попадешь в ад... причем на 9 круг... там и встретимся, ага Xd)

Не, для Урдетера это несерьёзно Х))

Не, хорошо там было... Аж душа поднялась ))). Сразу истории всякие приходят, образы...)) Куратор....)
Даже который раз привиделась Развязка... Кое-чья...) *мечтает*

0

942

Fisalia написал(а):

Это тебе от Урдетерушки ^__^

C чего бы?) Разве он против наших отношений? Xdd)

Fisalia написал(а):

Единственное, что есть в тебе светлого - это волосы

И еще любовь к тебе ^__^ Она большая и светлая... ну почти Xd)

0

943

Стикс написал(а):

C чего бы?) Разве он против наших отношений? Xdd)

Стикс написал(а):

И еще любовь к тебе ^__^ Она большая и светлая... ну почти Xd)

*сделала строгое лицо с испепеляющими глазами, погрозила пальчиком* Не вспоминай даже. Прокрути назад страниц на 5-10, освежи память). А то я стану монстриком ^__^. *заранее обламывает* И не говори, что это твоё заветное желание, посмотреть на Фису злую. Ведь когда я стану злой, ты уже больше не сможешь меня увидеть вовсе. *улыбочка* =)

*секундное забвение... И вот она уже говорит совсем другое...)*
А всё-таки...) *думает ещё сама о своем, улыбается этому... А потом вдруг задаёт совершенно, должно быть, неожиданный вопрос, который и задавать-то нельзя* Скажи... А какой он? Он же тебе показывался? Он какой? *не упоминает даже об имени, зачем?) Все поняли...)*

0

944

Fisalia написал(а):

заранее обламывает

Ну ничего... подожду годика два... авось в четырнадцать то с тобой на эту тему будет по-проще разговаривать X)

Fisalia написал(а):

А какой он?

Лучше тебе не знать... но, ты все же узнаешь. Ближе к развезке))

Fisalia написал(а):

Он же тебе показывался?

Нет. У нас с ним ментальный контакт. И это, честно говоря довольно неприятно.
Такое ощущение, будто у тебя в голове есть еще кто-то... всепоглощающее нечто, способное в любую секунду сломить твою силу воли...

0

945

Стикс написал(а):

Ну ничего... подожду годика два... авось в четырнадцать то с тобой на эту тему будет по-проще разговаривать X)

Ты хотел сказать в 104?? XDD
Год, два - какая для нарели разница? Х)) Тут не два надо, а двадцать, ага XDD

Стикс написал(а):

Лучше тебе не знать... но, ты все же узнаешь. Ближе к развезке))

*лишь с улыбкой качает головой* Нет, ты память-то освежи))

Стикс написал(а):

Нет. У нас с ним ментальный контакт. И это, честно говоря довольно неприятно.

Хих...) *продолжает рисовать образы и вносить в них новые детали*

Стикс написал(а):

Такое ощущение, будто у тебя в голове есть еще кто-то... всепоглощающее нечто, способное в любую секунду сломить твою силу воли...

Ну... *новая деталька)* Ты же как-то его представляешь... Как он выглядит по-твоему?...

Отредактировано Фисалия (2010-06-26 23:39:59)

0

946

Ночи всем **
Что-то мало вы наболтали за мое отсутсвие почти в сутки длинной X) Я от вас двоих большего ожидала, да... x))))

0

947

Fisalia написал(а):

Тут не два надо, а двадцать

Ну дваднать так двадцать... для эльфа это не проблема X)

Fisalia написал(а):

Как он выглядит по-твоему?

Хм... лично мне он представляется высокой фигурой закутанной в изорванный черный балахон. Кисти рук, выглядывающие из под рукавов мрачного одеяния затянуты в когтистые стальные перчатки. К тому же, у него, как и у куратора нет головы... даже глаз нет. И тела между прочем тоже. Под балахоном лишь клубиться тьма, принявшая формы мужского силуэта. Такой вот аля назгул из Властелина колец Xd)
*пару раз вздыхает, ощутимо вздрагивая*
Хотя, есть вариант что он что-то очень мерзкое и с щупальцами, поскольку разум Стикса полностью находится под контролем Урде... а душу преступника будто сжимают незримые тентакли Xdd)

Отредактировано Стикс (2010-06-26 23:57:28)

0

948

Энтрель написал(а):

Что-то мало вы наболтали за мое отсутсвие почти в сутки длинной X) Я от вас двоих большего ожидала, да... x))))

Да я сама в шоке Оо Х))

Стикс написал(а):

Хм... лично мне он представляется высокой фигурой закутанной в изорванный черный балахон. Кисти рук, выглядывающие из под рукавов мрачного одеяния затянуты в когтистые стальные перчатки. К тому же, у него, как и у куратора нет головы... даже глаз нет. И тела между прочем тоже. Под балахоном лишь клубиться тьма, принявшая формы мужского силуэта. Такой вот аля назгул из Властелина колец Xd)

*так и вскочила! Не, он конечно Урдетер полный, но Воплощение всё-таки...* Ты шо, с двуногим его равняешь?! оО XDD Ему не говори, рассердится Х))

Стикс написал(а):

К тому же, у него, как и у куратора нет головы... даже глаз нет.

Оо???!!!
"Бедный Куратор, как дико он оказывается представляется в воображении Стикса...Х)) *какбе намекает нам?? XDD*"

Стикс написал(а):

Хотя, есть вариант что он что-то очень мерзкое и с щупальцами, поскольку разум Стикса находится под контролем Урде...  душу преступника будто сжимают незримые тентакли Xdd)

Кавось?? Х)) Это ты ему тоже не говори, он конечно Урдетер полный, но не хочет же он быть вызывающим отвращение... *чувствует, что говорит не то, и быстро добавляет невинно так* Наверное)) Лучше вызывать... Ужос! XDDDD

0

949

Fisalia написал(а):

с двуногим его равняешь?!

А с кем еще его сравнивать?) С четырех ногих? пятиногим? А может вообще безногим? Xdd)

Fisalia написал(а):

как дико он оказывается представляется в воображении Стикса

Это ты все время кричишь, что у куратора отсутствует черепная коробка Xd)

Fisalia написал(а):

Лучше вызывать... Ужос!

Он его и вызывает... вдруг у него окромя рук еще и щупальца есть... такие мерзкие и скользкие... как тебе такой вариант, а? X)

0

950

P. S. - чё то много нас, нэ? ))

Fisalia  Смотрит список активных пользователей  Сегодня 00:17:40 - как всегда, любитель пошпионить...)
Энтрель Читает тему: Таверна "Царь-флудер" Сегодня 00:15:27 - пришёл на форум - сразу в Таверну, там опять Стикс с Фисой отношения выясняют...Х))
Гость Читает тему: Таверна "Царь-флудер" Сегодня 00:12:35 - Добро Пожаловать в наш дом Отражений! XDD
Стикс Читает тему: Таверна "Царь-флудер" Сегодня 00:10:31 - пишешь что-то большое и умное...)
Гость Читает тему: Остальные пути - пятая дверь Сегодня 00:10:16 - Пучочек!) Оставь нам обратный портальчик ^__^

0

951

Стикс написал(а):

А с кем еще его сравнивать?) С четырех ногих? пятиногим? А может вообще безногим? Xdd)

*хотела было объяснить, что в этом мире к чему, да истину лучше не открывать урдетеровцам Х)) Они её использую против меня Истины Оо*

Стикс написал(а):

Это ты все время кричишь, что у куратора отсутствует черепная коробка Xd)

Йа????!!! *в Фисе пробуждается Куратор, пробуждается секунды две, и Фиса становится Куратором Х))*
УТОЧНЕНИЕ - это такое вроде мальчик, а вроде и девочко, ростом ~ 170 всего то. В лёгком светлом плаще до пола, со светлыми волосами до плеч. Всё бы ничего, среднестатистический человечек, да только слегка призрак... То он чуть прозрачный, то слегка светится, то наоборот... А в места лица - просто свет (не белый, он тоже может находиться в тени) ), в котором горят лишь два больших глаза - с некоторого момента чуть отличающиеся - один серый, другой белый Х)) они меняют цвет в зависимости от настроя *ну ему-то можно померисьюсничать?? XDD* сейчас - серые-серые, аля "в гневе"... Есессно, сие чудо парит над землёй когда хочет, проходит сквозь стены, но иногда и не понтуется, сидит себе на диванчике, даже личиком светить пытается меньше...Х)
ХОРОШ?! XDD

Кто тут утверждал чего?! Х)) Черепа у меня нет, костей тоже, как и у Урдетера, кстати говоря! Х)) *типа "мы его вот этими глазами видали! Х)"* А голова есть, как видишь, на ней глаза *это есть главная гордость Х))*

0

952

Fisalia написал(а):

истину лучше не открывать урдетеровцам Х))

Не думай обо мне как о злодее... пусть я буду твоим сбившимся с истинного пути, сумасшедшим другом X)

Fisalia написал(а):

ростом ~ 170

Хм... я думал он вышел...

Fisalia написал(а):

ну ему-то можно померисьюсничать??

Аха) Значит он все же больше девочка, чем мальчик... иначе ты бы сказала "помартисьюшничать" Xd))

0

953

Стикс написал(а):

Не думай обо мне как о злодее... пусть я буду твоим сбившимся с истинного пути, сумасшедшим другом X)

А хто ж ты?? Х)) Ты уже мирмарской легендой стал...)) Теперь у тебя такой вот путь ^__^
*не, просто нам уже какбэ для Развязочки надо, наверное Х))*

Стикс написал(а):

Хм... я думал он вышел...

Что бы смотреть сверху вниз, дана ему способность летать ^__^ Х)) Ток зачем ему сверху вниз смотреть... Пущай не понтуется Х))

Стикс написал(а):

Аха) Значит он все же больше девочка, чем мальчик... иначе ты бы сказала "помартисьюшничать" Xd))

Он столько же "мерисьюшничает", сколько "мартисьюшничает" Х)) И вообще, пущай не понтуется (второй раз, что б запомнил! Х)) )
И вообще, это оно! XDD Он только потому "он", что "Куратор" в нашем русском мужского рода Х))

А мне сегодня опять снилось...)) *улыбается, вспоминая сон... несмотря на то, что находились мы с ней в таком "милом" местечке Х))*

0

954

Кстати говоря Х)) Вы же знаете, что сие прекрасное заведение *обводит пальцем Таверну* скоро прикроют? Х) Но будет новое! Такое же точно Х)) Вот думаю я, как же его обзовут? Х) По мне бы что-то в таком же стиле, "флудовом"... Таверна "Изба-Флудильня", а? Х))

0

955

Азу-у-у-ура-а!!!)))

0

956

Fisalia написал(а):

О! О!)) Тёмный Дайвер!))
Только.. его ж вроде Неудачник пустил... И тебе придётся всё видеть в сером цвете ХРР
И тогда ты не можешь писать программки!

но я ведь уже пишу! ))

*дальше Азура недочитала ибо взглянулда на часы и... обнаружила, что уже через пол часа наступит новый день!!!! Улетела спать ибо устала скитаться по разным закуткам Вселенной......*

0

957

Fisalia

Fisalia написал(а):

Азу-у-у-ура-а!!!)))

здравствуй, здравствуй! Я еще завтра вернусь, да) Я на два дня...

0

958

Azura написал(а):

здравствуй, здравствуй! Я еще завтра вернусь, да) Я на два дня...

=)))))
Постык? ^__^
*мы потеряли совесть - нигде не видели, она ма-а-аленькая такая? Х))*

0

959

Fisalia написал(а):

=)))))
Постык? ^__^

будет-с)) завстра!

0

960

Azura