Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Царь-флудер"

Таверна "Царь-флудер"

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Нет. Потом =)

КАНИКУЛЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!! =))))))
Кто рад?))) Я рад!! Я теперь буду писать ^__^. Напишу про Аоум, всевечнуюпостоянноменяющуюсяникогданедописанную историю, про Анарию и Нарью, ниров, наров... про язык напишу =)). До... и локации.... Много сколько Х)). Может, вы скажете, что ещё написать?
И постики ^___^
XDD

0

82

Fisalia написал(а):

КАНИКУЛЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!! =))))))
Кто рад?))) Я рад!! Я теперь буду писать ^__^.

*подхватывает* Да-да-да!! Канику-у-у-у-у-лыыыыЫЫЫ!
и мну тоже будет писать)
пробный пост, ага)

0

83

Азура, Fisalia, рада вашему энтузиазму x)
Да, Фиса, с тебя в первую очередь "всевечнуюпостоянноменяющуюсяникогданедописанная история" и локации. Я тоже подключусь)) А пост потерпит ради блага форума xD

0

84

=)
Гм, гм... Вы знаете, у мну тут появился отличный повод полениться... Тфу XDD, тоесь, я хотела сказать, одна хорошая мысля. Ну как вы думаете, есть вообще смысл создавать Империю, если те, кто будет там, за морем, за океаном, не будет контактировать с Анарией, и наоборот? Не лучше ль, что б Анария была побольше? Да и как показывает статистика - бОльшая доля населения это эльфы Х))
За сим возвращаемся к началу - Жизнь эльфов Х))
Обещаю больше без круговоротов Х)). Если Анария - то уже Анария... *ато ща живо устроим переезд!! XDD шутка Х) дурацкая Х))*

0

85

Fisalia написал(а):

отличный повод полениться...

тьфу ты... и сюда лень доползла! Х)

Fisalia написал(а):

Не лучше ль, что б Анария была побольше?

и у тебя гигантомания?)))
Что и лень моя заразная и гигантомания моя заразная? )
я не против - я только за!

Отредактировано Azura (2010-05-28 22:30:12)

0

86

Fisalia написал(а):

*ато ща живо устроим переезд!!

*шуганулась*
Не-е-ет... Ты с этим не шути -___-
*провела у шеи большим пальцем руки* Я от прошлых еще не оправилась x)

Насчет Анарии - я, конечно, не против, но... Для чего тогда нужны описания других территорий? Участники по-любому ими заинтересуются, и дойдет до того, что они возмутятся: так и так, фактически существует только Анария, а во всех правилах и истории упоминается и описывается еще куча других стран... Нехорошо получается  :dontknow:

0

87

Да и какая статистика, если у нас участников - с гулькин нос.
Лентяйка x) Если уж на то пошло, я готова на себя Империю всю взять, если такое возможно. И Тэллари, наверно, тоже.

0

88

Энтрель написал(а):

Нехорошо получается

воистину нехорошо... но... описать другие территории, а не только Анарию? *мечтает*

0

89

Эх... да не в том даже дело. Анарию я за это время продумала до таких деталей, что аж уже... я про себя начинаю по чуть расы ограничивать, что от классичесих эльфов они уже отличаются прям таки заметно. (Но это тайна ^__^, и всё возможно) Я продумала карту, историю стран. А что об Империи, карта только примерная, стран на одном континенте много, истории их - никакой.
А ты посмотри =)). Анария - она ведь тоже большая =)). Я вот напишу историю... я уже начала и написала кой-чё =)). Я думаю, там есть интересное. Если будет мало, буду думать Империю...
Вообще, так как про "Добро, Зло, Жизнь", "Было 5 рас", "Появились государства" уже повторялось 1000 раз, и даже больше Х)), там будет ещё ко-что. Причём, не перемена а дополнение =))

0

90

Fisalia написал(а):

истории их - никакой.

э-э-э-эх... это и не позволяет узреть вся картину целиком...

Fisalia написал(а):

Причём, не перемена а дополнение =))

Ура!!! патч! еще немного урока истории! *заинтересованно затаилась в ожидании шедевра - да, ей уже прям сейчас можно подавать - ночью) *

0

91

Скоро =). Дайте мне время до... понедельника! Завтра ещё денёчек прожить... И будет окончательно Канику-у-у-у-у-лыыыыЫЫЫ! XDDВечером и послезавтра буду писать... )

0

92

Fisalia
э-э-э-э-эх))))))
тра-та-та-та) А я завтра начну писать пробный пост, да)))

0

93

Слушайте... Ну с "до понедельника" я, наверное, погорячилась... Х)). Но я пишу)) Может, до понидельника я пору творения допишу... Там, собственно, и весь патч наверно ^__^.

0

94

Fisalia написал(а):

Слушайте... Ну с "до понедельника" я, наверное, погорячилась... Х)). Но я пишу)) Может, до понидельника я пору творения допишу... Там, собственно, и весь патч наверно ^__^.

Великая Лень мучает, да? Отлавливает мысль на пол пути и не дает ей воплотиться в жизнь? ))

0

95

Не-е-е-е)) Просто длинно получается =))

0

96

Fisalia написал(а):

ОБЩИЙ ПОБЕГ С УРОКА -- никто не хотел умирать.

А ведь и вправду именно так обычно и случается)))
хы-хы-хы... еще про прогульщиков там же понравилось)
И наконец-то Свобода, лето, лето, ле-е-ето!!!)))

0

97

Пам-парам)) Честно скажу - всю историю я не написала Х)). Простите х_х. Но с подробностями! =)) Которых вы не знали ;D. Вот это как раз то, что наверное драконам всяким древним в анкетах, наверное, помогать будет... выложу завтра.

0

98

Fisalia написал(а):

Вот это как раз то, что наверное драконам всяким древним в анкетах, наверное, помогать будет...

Намек "не будем говорить кому"? xDDDD
Ждем, когда выложишь))

0

99

Энтрель написал(а):

Намек "не будем говорить кому"? xDDDD

Эм... намёк не понят. Воистину, спать мне пора Х))

0

100

Fisalia написал(а):

Эм... намёк не понят. Воистину, спать мне пора Х))

x))))))
Спокойной ночки)

0

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Царь-флудер"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно