Мирмар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Царь-флудер"

Таверна "Царь-флудер"

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Энтрель написал(а):

уже не перевоспитать, вот так вот)

Эй!)) Ну я как раз хотела обновить анонс новостей Х)) Встречайте в объявлении!)

0

122

Стикс написал(а):

Нет ничего невозможного, миледи)

*грустно*
Ну-ну. Пытайтесь, мучайтесь. Это - безнадежный случай  :nope:

Fisalia написал(а):

Эй!)) Ну я как раз хотела обновить анонс новостей Х)) Встречайте в объявлении!)

Ммм? А где тут связь с моей фразой и новостями? оО

0

123

Энтрель написал(а):

Это - безнадежный случай

Хм... поживем-увидим)

0

124

Энтрель написал(а):

Пытайтесь, мучайтесь. Это - безнадежный случай

Да ты что!!)) Ведь это главный девиз, который не умрёт даже под тяжестью Истин и Сутей Х)) - Всё Возможно!!))

Энтрель написал(а):

Ммм? А где тут связь с моей фразой и новостями? оО

Там про моё излишнее всезнайство Х))

0

125

Fisalia написал(а):

Всё Возможно!!))

Тоесть, вы подразумеваете, что вас таки можно склонить на путь тьмы?))

0

126

Стикс написал(а):

Хм... поживем-увидим)

Fisalia написал(а):

Да ты что!!)) Ведь это главный девиз, который не умрёт даже под тяжестью Истин и Сутей Х)) - Всё Возможно!!))

Во всяком случае я никогда не смогу себе представить Фисалию, с маниакальной лыбой отрубающую направо и налево головы и прочие конечности.
Не свои конечно, врагов X)

Fisalia написал(а):

Там про моё излишнее всезнайство Х))

Ах, ну да))

Куратор тайком и стараясь не оставаться один на один с Хранителем, коему позволено давать ему по башке, подумывает ограничиться от всего остального мира пределами Анарии и Нирауни.

Ох... Как же мне нравится фраза "давать ему по башке" xdd

0

127

Стикс написал(а):

Маруэна упаси ><
Это получается, я одна останусь на нейтрале куковать? *с видом "щас заплачу"*

0

128

Стикс написал(а):

Тьма-а-а-а *довольная аки кот чеширский* Ну конечно же можно)) Всё можно)))
Когда наступят Тени, под властью Отражений... Знаете, что будет? XDD

0

129

Fisalia написал(а):

Ну конечно же можно))

Кажется, у меня появилась цель в жизни... X))

Fisalia написал(а):

Знаете, что будет? XDD

*помолчал минуты две с умным видом, делая вид что усердно размышляет* Нет, не имею ни малейшего понятия D)

Отредактировано Стикс (2010-06-03 13:26:24)

0

130

Энтрель написал(а):

Во всяком случае я никогда не смогу себе представить Фисалию, с маниакальной лыбой отрубающую направо и налево головы и прочие конечности.

Гу-гу!! Х(( Скорее рейтинг упадёт на наши головы!! Х)

Энтрель написал(а):

Ох... Как же мне нравится фраза "давать ему по башке" xdd

Печально, но правда Х))

Энтрель написал(а):

Маруэна упаси ><
Это получается, я одна останусь на нейтрале куковать? *с видом "щас заплачу"*

Ну не пла-а-ачь =)) Алмаз мне в помощь!!)

0

131

Стикс написал(а):

Кажется, у меня появилась цель в жизни... X))

Fisalia написал(а):

Гу-гу!! Х(( Скорее р е й т и н г упадёт на наши головы!! Х)

- Нет, ну все. Это безнадега - пробормотала что-то там себе под нос Рель, и с печальным видом ушла к трактирщику, за барную стойку. Правда, он сразу же почему-то убежал. Наверно, прошлый раз вспомнил. Тем не менее, эльфийка села на табуреточку, достала откуда-то из-за пазухи вечную бутыль со своим фирменным напитком Кстати, Фиса, хде название, я тебя спрашиваю?! И стала грустно дожидаться кого-нибудь более-менее разумного. Азуру, к примеру.

Fisalia написал(а):

Ну не пла-а-ачь =)) Алмаз мне в помощь!!)

Если ты хочешь, что бы я воодушевилась после этой фразы... Это еще не факт, что Алмаз тебя облагоразумит x)))

0

132

Энтрель написал(а):

Азуру

*задыхается от приступа истиричного смеха* Это она-то благоразумная?... Вижу, вы не лишены чувства юмора... не буду говорить, откуда я ее знаю, но уж поверьте мне - она сам дьявол! X))

0

133

Энтрель написал(а):

- Нет, ну все. Это безнадега - пробормотала что-то там себе под нос Рель, и с печальным видом ушла к трактирщику, за барную стойку....

Тих, тих Х)). Всё можно, но не за всем пусть уследят глаза мои и душа моя слабонервная Х)) *это ведь не прозвучало как «да, дети мои, у нас «всё можно!» в том смысле, который я не люблю? Х)*

Энтрель написал(а):

Если ты хочешь, что бы я воодушевилась после этой фразы... Это еще не факт, что Алмаз тебя облагоразумит x)))

Да, его бы разбудить ещо Х))

0

134

Стикс написал(а):

*задыхается от приступа истиричного смеха* Это она-то благоразумная?... Вижу, вы не лишены чувства юмора... не буду говорить, откуда я ее знаю, но уж поверьте мне - она сам дьявол! X))

О-о-о-о! XDD Страсти наколяются Х)). Она как раз в процессе прилёта в Анарию, так что, возможно, она свалится на голову вам XDD. *за кадром: весело наверно будет Х))!*

0

135

Стикс написал(а):

Ладно, исправлюсь. Она адекватная) (надеюсь сейчас-то хоть ржать мы не будем? X))
Хотя, может, мы с ней просто чем-то похожи.

Fisalia написал(а):

Тих, тих Х)). Всё можно, но не за всем пусть уследят глаза мои и душа моя слабонервная Х)) *это ведь не прозвучало как «да, дети мои, у нас «всё можно!» в том смысле, который я не люблю? Х)*

Не-е-е... Мой разум вконец отказывается тебя понимать. Твои слова - чужеродный объект в пищеварительном тракте моего мозга, во! Ой, блин, что я несу? оО

Fisalia написал(а):

О-о-о-о! XDD Страсти наколяются Х)). Она как раз в процессе прилёта в Анарию, так что, возможно, она свалится на голову вам XDD. *за кадром: весело наверно будет Х))!*

Страсти, да еще и наколяются? Пфе-е-е... Ну, я наверно тогда срочно дезертирую. Не люблю жару ><

0

136

Fisalia написал(а):

она свалится на голову вам

Ничего не выйдет... она немница, а у меня нет денег Xd)

Энтрель написал(а):

Она адекватная

Нуууу... более-менее))

Энтрель написал(а):

мы с ней просто чем-то похожи

Тогда - я вас уже боюсь X)

0

137

Энтрель написал(а):

Не-е-е... Мой разум вконец отказывается тебя понимать. Твои слова - чужеродный объект в пищеварительном тракте моего мозга, во! Ой, блин, что я несу? оО

Я - обычный мирмарец! XDD В смысле, что злые дяденьки - есть очень хорошо!)) Но не надо, что бы они до безобразностей злыми были Х))
Короче, это неописуемо и как всегда несравнимо Х)) Как у той же Азуры в правилах было... что это можно, но до каких пределов - не скажу Х))

0

138

Стикс написал(а):

Тогда - я вас уже боюсь X)

Не-е-е... Меня бояться не надо, меня Фиса перевоспитала. Ну, или попыталась, во всяком случае. А так - мы добрые. Кусаем только за дело. Правда, больно кусаем ^____^
А мы с вами нигде не встречались? оО

Fisalia написал(а):

Я - обычный мирмарец! XDD В смысле, что злые дяденьки - есть очень хорошо!)) Но не надо, что бы они до безобразностей злыми были Х))Короче, это неописуемо и как всегда несравнимо Х)) Как у той же Азуры в правилах было... что это можно, но до каких пределов - не скажу Х))

Нет... Ну точно не понимаю x) Хотя... Только смутно так.

0

139

Энтрель написал(а):

Хотя... Только смутно так.

Ну вот!!!!))) Скоро я вас и к этому перевоспитаю Х))
Хотя, не успею - меня первой перевоспитают XDD. Если уже придут наконец тени! Х))

0

140

Энтрель написал(а):

Правда, больно кусаем ^____^

Запомню на будующее, и постараюсь вас не злить... ато как укусите - мало не покажется Xd)

Энтрель написал(а):

А мы с вами нигде не встречались? оО

Может да... может нет... кто знает? ;) )

0

Вы здесь » Мирмар » Обитель Спокойствия » Таверна "Царь-флудер"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно